CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-18, 10:34 AM   #1
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
都年紀一大把了,不知怎會有這樣的衝動

比超悟空的小3少1門

它不是全台唯一,但有牌及行照就稀有一點點~

上傳的縮圖
alpina2.jpg   alpina7.jpg  

此篇文章於 2012-01-18 04:02 PM 被 waldner 編輯。
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-18, 11:03 AM   #2
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
.....哈哈哈...我也不在衝動了.....
15年前...你買SAAB9000后2年..我才買9000
3年前...你買728二台後2年....我才買728...
你現買ALPINA4.6....我..我...我不買了...因為不好找也不想找了.....
所以...直接就地等你....2年..或...N年..不管了...總有一天等到這台...
因此上面的手語是指..我排第2.....
恭喜你...擁有集經典..美學..高貴..暴力與實用於一身之alpina b10 v8 4.6~~~~:p:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 11:15 AM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
贊啦,這台真的是少之又少,動力十足~~華大好好顧哦,等我家溝通完成後,丫濟說要排第2,那我就插隊排第1了,哈哈~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 11:18 AM   #4
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
贊助: 未贊助
哇~ 好美的車
恭喜大大!
希望有機會可以看到實車~
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 11:20 AM   #5
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
哇!!!!好讚喔,夠經典.......
-----------------------------------------------------------------------
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 11:22 AM   #6
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
贊啦,這台真的是少之又少,動力十足~~華大好好顧哦,等我家溝通完成後,丫濟說要排第2,那我就插隊排第1了,哈哈~~
:(:(:(喂~~~~~
排第一的人當然是指使用人...好不好...
開728的人要有點.....不能插隊啦....
你去排...孫悟空大大的....:p:p:p
舊 2012-01-18, 11:56 AM   #7
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
好車一部 !!!
-----------------------------------------------------------------------
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 12:15 PM   #8
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
好美的車子~~
讚啦~~~
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 12:21 PM   #9
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:(:(:(喂~~~~~
排第一的人當然是指使用人...好不好...
開728的人要有點.....不能插隊啦....
你去排...孫悟空大大的....:p:p:p
好啦,我哉~
舊 2012-01-18, 12:55 PM   #10
ntredpig
註冊車友

ntredpig 的頭像

註冊日期: 2012-01-03
車型: E38 Individual

恭喜老爺!
賀喜夫人!
ntredpig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:16 PM   #11
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
吼 這麼經典的車車 我也要啦 !!!! ( 老婆 ~~~ " 跪求 " ) XD
比M5還稀有吧? 這台!!
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:23 PM   #12
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
哇!!!!超稀有極品!!!!
大大你真好命~~

再次恭喜大大入手^ ^

失禮的請教一下 花了您多少銀兩@ #@?
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:47 PM   #13
ㄚ濟
正式會員

:p:p:p:p
想想~~~要等N年....
我若要望梅止渴...我728鋁圈已改19的ALPINA...剩下的前保下巴.飾條與座椅...以台制及換皮..再加上烤成藍色....10萬應該夠了.....
所以.......好像....我也可先弄個外觀出來....哈哈哈....:p:p:p
舊 2012-01-18, 02:53 PM   #14
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
:p:p:p:p
想想~~~要等N年....
我若要望梅止渴...我728鋁圈已改19的ALPINA...剩下的前保下巴.飾條與座椅...以台制及換皮..再加上烤成藍色....10萬應該夠了.....
所以.......好像....我也可先弄個外觀出來....哈哈哈....:p:p:p

19吋會不會太重拖,我覺的18吋就夠了~~丫濟你有換"哭兇"謀~
舊 2012-01-18, 03:31 PM   #15
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
19吋會不會太重拖,我覺的18吋就夠了~~丫濟你有換"哭兇"謀~
哪有.....原廠式樣啦...其實這樣有很耐看的:p:p:p
E38的鋁圈...我ㄧ共有三組...另有原廠16吋及18吋明日帝國版:D:D
這三組比較結果....alpina19吋的鞋子最輕盈..再來是16吋的...18吋的.
19吋的雖輕盈但胎皮.....好貴.....:L:L
以上是我個人體驗..
舊 2012-01-18, 06:31 PM   #16
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
哇!!!!超稀有極品!!!!
大大你真好命~~

再次恭喜大大入手^ ^

失禮的請教一下 花了您多少銀兩@ #@?
美車 水 小弟也想知花多少銀兩 可私密一下嗎? :D
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 06:33 PM   #17
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
稀有怪物!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 06:55 PM   #18
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
哪有.....原廠式樣啦...其實這樣有很耐看的:p:p:p
E38的鋁圈...我ㄧ共有三組...另有原廠16吋及18吋明日帝國版:D:D
這三組比較結果....alpina19吋的鞋子最輕盈..再來是16吋的...18吋的.
19吋的雖輕盈但胎皮.....好貴.....:L:L
以上是我個人體驗..
對丫,18吋以上的胎皮都蠻貴的~~
舊 2012-01-18, 08:43 PM   #19
waldner
正式會員

waldner 的頭像

初步瞭解前手相關資料,是非常nice的車主,保養絕不馬乎,其保養基地就在離我家不遠的南港某名店,
車子賣到台中去,我再從內湖跑到台中把它帶回台北,繞了一大圈,價格基本上是不會多便宜的,就跟現在Y拍上那台"五門"的ALPINA(在健康路)差不多!

只是健康路那台是沒牌及行照的,我這台有(而且稅金沒有特別多),這是它珍貴之處!

此篇文章於 2012-01-18 08:49 PM 被 waldner 編輯。
舊 2012-01-18, 09:41 PM   #20
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
老大:你這麼快就入手了喔!?真是迅雷不及掩耳,好樣的。
哪天大銀回娘家時要讓我開開眼界喔。
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 10:38 PM   #21
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: jenteem 查看文章
老大:你這麼快就入手了喔!?真是迅雷不及掩耳,好樣的。
哪天大銀回娘家時要讓我開開眼界喔。
幾個月來找車無數,就是沒有可跟E38相比擬的車(當然要我出的起的),就在要交車給你的前一晚,有點失落感的上網亂晃,amg,M系列.ALPINA的亂搜尋,就這樣出現的!
交車給您後,從捷運國父紀念館站直搭車到高鐵買票,取票排隊時還猶豫不決,打了幾通電話,考慮要到台中(S80.E280).高雄(ls400)或臺南(E34 內外M化),考慮已下午 ,就近到台中吧!
在高鐵上想想,ALPINA沒見過實車,剛好有空就去去吧,老闆兩兄弟由哥哥來接我,一聊非常投緣(我是逛車行的老手),少見真誠的年輕兩兄弟,車子與人一樣,內外都有一種親切感,很快的看車(還是要仔細).談價.趕三點半匯款及過戶手續,就這樣慢慢的晃回台北,已是晚上8點

順便測一下它的油耗:
在沙鹿加滿油槍跳停,國3一路約120~140經塞車的三鶯及中和,由南港接環東下舊宗路加油站,再加滿至油箱跳停,共16公升,行駛距離約178公里,一公升約10點多一些,這樣的油耗意料之中(甚至覺得還不錯),但我想....台北市區就不用想了(這部分當然是另一部AVALON無敵戰車的天下)
舊 2012-01-18, 11:09 PM   #22
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
老大:這段心路歷程,寫的平凡,實為不凡,看得我內心彭派不已,請受小弟一拜。
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 05:21 AM   #23
超悟空
正式會員

超悟空 的頭像

註冊日期: 2008-10-22
住址: 自來水公司第七管理處
車型: F01 750i E92 M3
大大~恭喜你也加入ALPINA的行列,問一下您車子的年份以及您的車有沒有電子油門ㄚ,前後期感覺差很多喔!我的車目前也是再等車測,光是稅金跟驗車又可以買一輛B10 4.6的了~
超悟空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 08:30 AM   #24
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti
舞告水
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 05:25 PM   #25
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
超稀有帥車!
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 02:43 PM   #26
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
恭喜啊....買到好車
請問尾翼是ALPINA的嗎?
其實它另一款平貼的也不錯看
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 09:17 AM   #27
yuenghsin
註冊車友

yuenghsin 的頭像

註冊日期: 2007-12-08
住址: 宜蘭
車型: e38 735il
還是alpina耐看~
yuenghsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-27, 12:03 AM   #28
yuenghsin
註冊車友

yuenghsin 的頭像

註冊日期: 2007-12-08
住址: 宜蘭
車型: e38 735il
好車一部
yuenghsin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:10 PM   #29
danny920218
註冊車友

註冊日期: 2012-02-02
車型: 740
這是幾千CC的?
danny920218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 05:58 PM   #30
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
好車一部 !!!
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 06:24 PM   #31
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: 超悟空 查看文章
大大~恭喜你也加入ALPINA的行列,問一下您車子的年份以及您的車有沒有電子油門ㄚ,前後期感覺差很多喔!我的車目前也是再等車測,光是稅金跟驗車又可以買一輛B10 4.6的了~
車是98年的,應無電子油門
超悟空大大的車測辦過了沒?難度頗高!
舊 2012-04-14, 06:25 PM   #32
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: Alonso R 查看文章
恭喜啊....買到好車
請問尾翼是ALPINA的嗎?
其實它另一款平貼的也不錯看
尾翼是正ALPINA的
平貼的是後期的(如V8S)
舊 2012-04-14, 06:25 PM   #33
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: danny920218 查看文章
這是幾千CC的?
4.6
舊 2012-04-14, 06:27 PM   #34
waldner
正式會員

waldner 的頭像

引用:
作者: 高雄Peter 查看文章
好車一部 !!!
您的小藍也超漂亮,尤其是絕版的前後葉子板!
舊 2012-04-14, 06:32 PM   #35
danny920218
註冊車友

註冊日期: 2012-02-02
車型: 740
引用:
作者: waldner 查看文章
4.6
4.6@@
我的4.4的就像在喝水溝水了4.6......
danny920218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 07:35 PM   #36
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
站上又多了一台公路怪獸
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 10:19 PM   #37
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
讚...正牌的稀有車種..只是稅金對小弟來說有點高了
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章