CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-02, 01:41 PM   #1
gogo2336
註冊車友

註冊日期: 2011-02-21
車型: 變身中
贊助: 未贊助
綿綿綿

剛過完年 車子就牽去 底盤整理 花了料錢16600元 昨天牽回來
真的是 安靜無聲 開了2台e46 第一次感覺好像在開新車一樣
停紅燈 好像熄火一樣安靜 e46 真是好車 讚^^
工錢2800
另請問有大大知道 01年 e46 325ci 的方向機幫浦多少錢嗎??

上傳的縮圖
gogo2336 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-02, 02:05 PM   #2
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
恭喜你~~綿綿綿~~~
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:07 PM   #3
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
><...我的E46...就是遺憾不是CI.....好想2門的!! 恭喜喔....
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:08 PM   #4
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
引用:
作者: gogo2336 查看文章
剛過完年 車子就牽去 底盤整理 花了16600元 昨天牽回來
真的是 安靜無聲 開了2台e46 第一次感覺好像在開新車一樣
另請問有大大知道 01年 e46 325ci 的方向機幫浦多少錢嗎??
請問一下,大大是整理了底盤哪些零件才讓車子很安靜呢?
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:10 PM   #5
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

恩~~我也想學習~~@@
舊 2012-02-02, 02:38 PM   #6
damianipon
註冊車友

damianipon 的頭像

註冊日期: 2012-01-04
車型: E71 3.5i
對啊~所謂底盤整理是指作了什麼,修了什麼呢?
damianipon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 02:46 PM   #7
gogo2336
註冊車友

引擎腳x2變速箱腳x2 前李仔x2 火星塞x6 機油油底殼墊片x1(之前有小漏)
機油x8 機油芯x1
機油精x1油污清洗劑x5 動力轉向油x1 廢氣管x1 方向機油管x1
這次保養清單^^
工錢2800
舊 2012-02-02, 03:19 PM   #8
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
請問在哪裡做的呢?
可以私訊一下嗎,感謝!
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 01:29 AM   #9
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
引擎腳x2變速箱腳x2 前李仔x2 火星塞x6 機油油底殼墊片x1(之前有小漏)
機油x8 機油芯x1
機油精x1油污清洗劑x5 動力轉向油x1 廢氣管x1 方向機油管x1
這次保養清單^^
換了這麼多才花16600元,如果是真的...我也要換..
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 01:41 AM   #10
gogo2336
註冊車友

上面是料錢 忘記加工錢2800
在屏東
舊 2012-02-03, 01:41 AM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: KaTo 查看文章
換了這麼多才花16600元,如果是真的...我也要換..
E39光前三腳架總成就要2.X萬了喔 你恐怕不行吧
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:43 AM   #12
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
工錢2800 ,除非是認識的車廠~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 01:15 PM   #13
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

下次保養時也要~檢察一下那些東西~~我要QQQ
舊 2012-02-03, 01:18 PM   #14
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
引擎腳x2變速箱腳x2 ...
這個下次我也要注意一下!!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 08:41 PM   #15
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
我也想知道在屏東哪間做的...方便pm給我嗎?
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:25 PM   #16
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
恩~下次保養可以拿來當作參考
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:36 PM   #17
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
引用:
機油x8 機油芯x1
這次保養清單^^
工錢2800

台北中和...板橋...五股...知名保養場...
負責人都看的到這篇文章嗎...
看來台灣南北果真城鄉差距大...
這實在是很漂亮的價錢...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 09:49 PM   #18
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318
超便宜的喇...讚
-----------------------------------------------------------------------
板橋住商房屋 買賣委託 新板特區豪宅 住商不動產板橋新站店
陳正祥 0918-119-333
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bBRcWRKWGRPbx6bWKNcqHB1d
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:06 PM   #19
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
讚 恭喜你 又是一尾活龍!
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:22 PM   #20
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
嚇死一票人的價錢~
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:24 PM   #21
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 小所長 查看文章
台北中和...板橋...五股...知名保養場...
負責人都看的到這篇文章嗎...
看來台灣南北果真城鄉差距大...
這實在是很漂亮的價錢...
物價有些不同,相對消費價格就會不同..........:L
在2年前我發現..光是台北市跟新北市的漢堡蛋價格有相差5~10元之譜現在就不知道了....因為全世界沒有人跟我吃一樣的早餐
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-03, 10:43 PM   #22
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
剛過完年 車子就牽去 底盤整理 花了料錢16600元 昨天牽回來
工錢2800
要分享一下店家ㄚ
這才是CCT的精神

好康要分享.....
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 11:07 AM   #23
ating150788
註冊車友

註冊日期: 2005-11-16
我也想知道在屏東哪間做的...方便pm給我嗎?
ating150788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 05:53 PM   #24
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
說真的 很便宜耶!! 一天搞定嗎??還是 分好幾天! 換油底殼墊片.是不是要把引擎撐起來..換的工時會很久嗎? 搞工嗎??? 我也想要保養這部份說^^
翔語精緻影音生活館 Facebook 粉絲團

時尚工藝Dynaudio
精緻典藏Sonus Faber
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 10:28 PM   #25
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
價格真是優惠
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-06, 10:35 PM   #26
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
請問在哪一間用的阿!?
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-09, 10:56 PM   #27
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
真便宜
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-10, 09:11 PM   #28
老爸的老E34
正式會員

老爸的老E34 的頭像

註冊日期: 2007-01-19
住址: 南投, 台北
車型: E46 318CI
中和某知名保養廠, 我光換油底殼墊片就 3900, 樓主報價真的非常便宜
老爸的老E34 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉