CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-15, 01:08 PM   #1
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
不錯 急急~大大們幫幫忙!!

打擾了大大們:

小弟終於完成了小時候17、18歲跟朋友的約定開了洗車廠

但開幕快兩個月了,遇到的不是豪大雨:L 就是颱風 真的是無力

所以懇請北部的車友幫忙~推薦彭場或者找不到適合自

己的汽車美容或對車子跟我一樣愛護的車友,都

可來店參訪唷!!

凡是來店告知為BMW車友特別優惠打蠟或美容一律可享8折優惠特別在送前檔玻璃晶鑽護理

凡是來店告知為BMW車友特別優惠打蠟或美容一律可享8折優惠特別在送前檔玻璃晶鑽護理

店名:舯馹汽車澡堂

地址:台北市中山區吉林路459號(民族東路跟吉林路口)

電話:02-2599-4973 0958-763-768 (阿維)

朋友在洗車廠工作有10年的經驗,所以對車子的美容有一定的堅持

因為自己有BMW的愛車,挑選了覺得最對的商品

推薦推薦推薦因為對腊有一定的選,所以找到一個在汽車美容工

作大半年的老師父老師父經過二年研發出一款已經超越腊,而不再是仿

間高級汽車腊、奈米奈等級,已進階到鑽石膜的境界,除了一般腊

漆毛細孔填補晶瑩剔透光滑亮增艷、提昇車漆的

澤,使車體光彩豔麗外,還可耐高温、防塵、防水

良好的撥水效果,防止車漆老化抗UV、抗氧化功能,

防止車漆表面經日照、酸雨侵蝕,而褪色失光澤,

期使用可使愛車永保光澤亮麗 遠看、近看、側看、晴

天、陰天,都不會產生使用汽車腊,所產生不均勻的

腊影現象...總而言之就是只要花費一般打腊的時間(1~2小時)費用

(500~700),不需要花上萬元鍍膜就可以有頂級的效果 如有需要改進的

也請大大們的提議跟建議唷!!:D

此篇文章於 2012-08-19 01:47 AM 被 太陽能手電筒 編輯。 原因: 忘記加入優惠訊息
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-15, 01:18 PM   #2
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
喔~不錯喔~颱風天過後~我來去評鑑看看ㄎㄎ~~你都在那邊是嗎~?~要不要預約~?~
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 01:20 PM   #3
太陽能手電筒
正式會員

我每天都會在^^ 打蠟洗車不用預約..除非是美容唷!! 有空再來店彭場唷!! 先謝謝你了唷!!
舊 2012-08-15, 01:24 PM   #4
E39540i
正式會員

E39540i 的頭像

註冊日期: 2011-04-09
住址: 台北市
車型: F10 & R35
贊助: 2012
找時間過去捧場
E39540i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 01:59 PM   #5
太陽能手電筒
正式會員

謝謝啦~如有要改進的要建議的一定要跟我說唷!!
舊 2012-08-15, 02:02 PM   #6
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 太陽能手電筒 查看文章
我每天都會在^^ 打蠟洗車不用預約..除非是美容唷!! 有空再來店彭場唷!! 先謝謝你了唷!!
ok收到~~內裝清潔應該也有水準吧~~我比較注意內裝~哈:D~那就再過去找你嘿~~ㄎ
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 02:03 PM   #7
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
贊助: 未贊助
推推推!!!!
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 02:16 PM   #8
太陽能手電筒
正式會員

打蠟都會幫車主清潔內裝.如果有需要特別加強的地方可以告知.不然都會幫車主基本清潔擦式.店裡有特別加強汙點嚴重的藥水 所以可以先跟我們說唷!!
舊 2012-08-15, 02:31 PM   #9
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
加油加油~放心總會雨過天晴的~同樣開洗車廠的我~^^!!
kaaz92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 04:05 PM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
建議颱風天或下雨天可以接美容~價格優惠一點~補補開支.....
我朋友的店都這樣....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 04:20 PM   #11
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
引用:
作者: 飛天德 查看文章
建議颱風天或下雨天可以接美容~價格優惠一點~補補開支.....
我朋友的店都這樣....

+1

感覺是個不錯的建議!!!!
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 05:19 PM   #12
a684785
註冊車友

a684785 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
住址: 台北市
車型: E46 318I
恩~~!
離我家很近~你們是不是在一個巷子口?
改天一定會過去^^
我的車是消光銀^^
a684785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 11:20 PM   #13
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
阿信恭喜恭喜囉~~
可惜太遠, 不然一定換到你那固定打蠟保養~~
祝生意興隆喔~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 01:41 AM   #14
太陽能手電筒
正式會員

是阿是阿~歡迎大大
舊 2012-08-16, 01:42 AM   #15
太陽能手電筒
正式會員

豪哥謝謝囉好久不見~有空過來聊聊囉~~大會師會到嗎
舊 2012-08-16, 05:55 AM   #16
ROMIO
正式會員

ROMIO 的頭像

註冊日期: 2009-05-05
住址: 桃園
車型: E36 328 2D
+1
ROMIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 08:12 AM   #17
MARCO48829
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E34
雖然很懶得跑去台北...

不過想請教一下:

最近引擎蓋去重新烤漆, 想要鏡拋~ 大概要多少摳哩?

方便的話再請傳訊吧:D

多謝~
MARCO48829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 10:53 AM   #18
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
離我公司很近喔......有空來去晃晃....
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 12:33 PM   #19
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
引用:
作者: 太陽能手電筒 查看文章
豪哥謝謝囉好久不見~有空過來聊聊囉~~大會師會到嗎
大會師我不會去耶, 因為距離的關係~~您會去嗎?
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 10:55 PM   #20
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: MARCO48829 查看文章
雖然很懶得跑去台北...

不過想請教一下:

最近引擎蓋去重新烤漆, 想要鏡拋~ 大概要多少摳哩?

方便的話再請傳訊吧:D

多謝~
大大你是要整車鏡拋 還是只有引擎蓋??
車子是什麼顏色的?? 什麼車款?? 因為大部分的汽車美容都會有分顏色或車款大小唷!!
舊 2012-08-16, 10:57 PM   #21
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
離我公司很近喔......有空來去晃晃....
有空可以直接來找我唷!! 也幫忙推推推一下唷!!:D
舊 2012-08-16, 11:01 PM   #22
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: a684785 查看文章
恩~~!
離我家很近~你們是不是在一個巷子口?
改天一定會過去^^
我的車是消光銀^^
你也知道唷!! 是阿!! 再巷子口那間!! 之前是朋友介紹所以頂下來的!!
剛接手2個月了~有空來看看唷!!
銀色ok的啦~黑色就真的有點辛苦!! 不過我們做一台子的時間比別人久唷!!
因為師父有點龜毛 哈哈 一定要巡視過兩次才會交車唷!!
有空再等你來指教唷!!
舊 2012-08-16, 11:03 PM   #23
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: 羅小宇 查看文章
+1

感覺是個不錯的建議!!!!
我也有再考慮說...不錯的建議唷!! 不過怎麼優惠還在想..方案^^
有沒有好的提議阿!!
舊 2012-08-16, 11:54 PM   #24
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
星期六過來看看 黑色的535 到時再麻煩你
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 01:13 AM   #25
ken wang
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46
等最近有空在去捧場
ken wang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 01:30 AM   #26
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
下次去北部時~一定來洗車啦!~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 01:31 AM   #27
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: alexlo0522 查看文章
星期六過來看看 黑色的535 到時再麻煩你
謝謝啦!!有需要特別處理的地方再跟我說唷!!先謝謝嚕!!
舊 2012-08-17, 01:42 AM   #28
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
加油~加油~~ 有控去逛逛 打打腊
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 10:29 AM   #29
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: ken wang 查看文章
等最近有空在去捧場
恩恩~有需要幫忙的話 再播空來店裡唷!!

如果趕時間 再提早來 車子好了再聯絡你唷!!
舊 2012-08-17, 10:31 AM   #30
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: Alonso Carbon 查看文章
下次去北部時~一定來洗車啦!~
下次來北部.除了洗車有其他問題也可以問我唷!!
舊 2012-08-17, 10:38 AM   #31
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
看起來不錯喔。找一天來去試試.
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 10:56 AM   #32
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
加油~加油~~ 有控去逛逛 打打腊

我會加油的~想必大家都要一起加油...現在景氣真的有夠差:L

有空再過來看看 我還沒開洗車廠前 也都是給別人洗車..

對我新發現的腊真的是很驕傲....

每次打完腊 下次都只要用水沖 就好像又新打完臘一樣 真的很推薦!!!!!
舊 2012-08-17, 10:57 AM   #33
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: Driven 查看文章
看起來不錯喔。找一天來去試試.
恩恩~因為還算是新開幕 所以有很多想要請教的問題

如果有要改進的 真的要請教大大們!!
舊 2012-08-17, 09:39 PM   #34
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
自己人開的店~進來推一下~雖然沒去給你洗過~但是可以感受到你的用心~有機會去你店走走~還有你所形容的那些效果~通常只有上萬元的美容或者奈米鍍膜才有可能有的效果~(在百元不用破仟還有如此效果~讚)~所以你的生意會越來越好的~加油~用力的推下去

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 09:50 PM   #35
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
推推推

改天找時間去給大大幫忙作個美美的美容!!
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 03:08 AM   #36
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: 南投-阿袺 查看文章
自己人開的店~進來推一下~雖然沒去給你洗過~但是可以感受到你的用心~有機會去你店走走~還有你所形容的那些效果~通常只有上萬元的美容或者奈米鍍膜才有可能有的效果~(在百元不用破仟還有如此效果~讚)~所以你的生意會越來越好的~加油~用力的推下去
謝謝阿袺的支持唷!!

雖然我也希望客戶花上千元上萬元給我美容或鍍膜

幫客戶做最平常的打臘才是對車子最基本的保養

最重要的還是因為是自己的興趣比較會有心~嘿嘿

如果有認識北部的朋友 在幫幫忙介紹一下唷!! 有空也可以來坐坐唷!!
舊 2012-08-18, 02:18 PM   #37
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: joe791107 查看文章
推推推

改天找時間去給大大幫忙作個美美的美容!!
找時間過來幫你看看唷!! 如果車況不錯的話 因該還不需要做到美容唷!!

怕要等的話 可以先打電話預約唷!!
舊 2012-08-21, 05:50 PM   #38
太陽能手電筒
正式會員

謝謝啦~~這幾天都一直有車友來店參觀跟美容打臘!!謝謝~車友大力相挺唷!! 如有任何需要改進的再跟我說喔!!
舊 2012-08-23, 11:19 PM   #39
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
今天路過吉林路,忘記門牌是哪一間就沒進去了.找一天過去試試看吧!我是黑色530.
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 11:29 PM   #40
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
離我很近,下次來去捧場
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 11:32 PM   #41
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
推推~~
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 11:32 PM   #42
nick12520
註冊車友

nick12520 的頭像

註冊日期: 2012-03-04
住址: 新北市
車型: E36
幫推上去
nick12520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 02:24 PM   #43
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: kevinshop 查看文章
今天路過吉林路,忘記門牌是哪一間就沒進去了.找一天過去試試看吧!我是黑色530.
哈哈~太小間了!!
再三角窗的店面[舯馹汽車澡堂]
有空再過來唷!! 如果沒時間 可早上10點過後就可以先牽來唷!!
舊 2012-08-24, 02:31 PM   #44
rickchiu
註冊車友

註冊日期: 2012-07-05
車型: E87 120d
贊助: 2012
等最近有空在來去捧場
rickchiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 06:02 PM   #45
simon0211
註冊車友

simon0211 的頭像

註冊日期: 2012-04-14
住址: 三重
車型: e46 318 2.0
我以前都在你這邊洗 小賴沒做了!?
simon0211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-26, 07:59 PM   #46
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
住址: 新北市
車型: E36小綿羊318IS
找一天去你店裡光顧一下

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-28, 12:07 PM   #47
bettyshop8888
註冊車友

bettyshop8888 的頭像

註冊日期: 2012-08-28
住址: 台灣台北
車型: 1997 M318 (E36)
完成夢想真的不錯耶~~就像我想開一間公仔店,有機會去幫大大彭場^_____^
bettyshop8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-29, 11:31 PM   #48
太陽能手電筒
正式會員

引用:
作者: jc882226 查看文章
離我很近,下次來去捧場
有空過來聊聊天也沒關係~嘿嘿!!
舊 2012-08-30, 12:11 AM   #49
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
推一個~ 祝生意興隆
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 12:19 AM   #50
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
車型: E39 518i
離我還算近,禮拜五如果保養完,還有時間的話過去光顧下。
祝生意興隆~
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼