CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-15, 08:56 AM   #1
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
車型: E39
贊助: 未贊助
剎車皮更換及感應線

請問大家, 如果更換剎車來令片 但式儀表警告燈還沒亮, 這樣情形感應線需要一起更換嗎 ??? 謝謝大家

hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-15, 09:00 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
不需要!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 09:20 AM   #3
hsu chang
註冊車友

謝謝, 我的剎車踩下去都會几几叫, 換掉來令片會有用嗎 ??
舊 2012-08-15, 09:34 AM   #4
advancepower
正式會員

註冊日期: 2005-08-03
一定會有用
advancepower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 09:36 AM   #5
hsu chang
註冊車友

請問一下 TEXTAR 這個牌子來令片 有人用過嗎 ??
舊 2012-08-15, 09:42 AM   #6
eternity
正式會員

註冊日期: 2010-11-27
車型: E46
引用:
作者: hsu chang 查看文章
TEXTAR 代工原廠 用起來就類似原廠 缺點粉塵多
eternity 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 09:49 AM   #7
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
引用:
請問大家, 如果更換剎車來令片 但式儀表警告燈還沒亮, 這樣情形感應線需要一起更換嗎 ??? 謝謝大家
不用喔~因為感應線還沒被磨到~不用拔來拔去的~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 09:50 AM   #8
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
有些比較利或賽道級的來令,輕輕踩會叫, 要踩深多一點就沒聲音,
像我的 Hawk HP plus 就是這樣.
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 09:50 AM   #9
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

引用:
謝謝, 我的剎車踩下去都會几几叫, 換掉來令片會有用嗎 ??
來令片換掉~雞雞聲~不一定會消失~!

要看你的碟盤的損耗~以及之後換來令片的廠牌~!

最好是~碟盤和來令片一起換~來令片不要用太差的~!
舊 2012-08-15, 09:51 AM   #10
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

引用:
優點~便宜~制動力不會太爛~!

缺點~粉塵多~比起原廠~容易有異音~!
舊 2012-08-15, 10:28 AM   #11
hsu chang
註冊車友

引用:
作者: Driven 查看文章
有些比較利或賽道級的來令,輕輕踩會叫, 要踩深多一點就沒聲音,
像我的 Hawk HP plus 就是這樣.
對呀!! 我的目前就是滑行時候輕輕踩 就一直几几叫, 用力踩就不會,
可是一用力踩就定竿啦 &*#@!(.......orz, 後面車子還以為我笑A.

感謝大家
舊 2012-08-15, 11:16 AM   #12
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
可以推薦粉塵少一點 煞車力也不錯的牌子嗎
引用:
作者: eternity 查看文章
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 11:36 AM   #13
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
可以推薦粉塵少一點 煞車力也不錯的牌子嗎
HAWK HPS
舊 2012-08-15, 12:38 PM   #14
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
大大
不是很懂車 因為沒聽過 可以請問價格跟煞車力概況嗎
引用:
作者: Driven 查看文章
HAWK HPS
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 01:29 PM   #15
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
大大
不是很懂車 因為沒聽過 可以請問價格跟煞車力概況嗎
你在 google 打入 Hawk HPS 就會找到一堆資訊心得和賣家了.
舊 2012-08-15, 02:59 PM   #16
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
在BMW原廠是來令片跟煞車感應線一起更換。
好像是擔心那條線久了會斷關係。
我是一起更換。
來令片還是用原廠的吧! 因為牽涉到安全。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 03:31 PM   #17
Make way
正式會員

Make way 的頭像

註冊日期: 2012-05-17
住址: 彰化~員林
車型: E46 320IZA 2.2
PAGID也不錯用!大品牌.粉塵少
上傳的縮圖
Make way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 05:34 PM   #18
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
作者: Make way 查看文章
PAGID也不錯用!大品牌.粉塵少
不知道這牌子的會不會機機叫? 我是覺得原廠的粉塵好多, 搞到鋁圈一下子就好髒, 車友換副廠的又會有異音, 頗麻煩.
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 05:49 PM   #19
hsu chang
註冊車友

報告各位車友, 我剛才去換原廠前來令片了, 費用3800 材料+工錢,
換好開了約10公里測試 都沒聲音, 踩踏制動感覺比之前用過的2組都好.
上傳的縮圖
E39前剎車來令片 - 原廠用.JPG  
舊 2012-08-15, 06:03 PM   #20
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
TEXTAR的卻粉塵很多制動力尚可
我都用TWR的煞車皮(摩擦係數0.7)...夭壽利.粉塵夭壽多.很會咬盤.異音夭壽大聲但是就是很利
但若沒上述情事你說有多好用你相信嗎?

此篇文章於 2012-08-15 06:17 PM 被 acwanca 編輯。
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 06:35 PM   #21
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
這個牌子不錯用elig 您可以上網查查!我是用GG等級沒有粉塵煞車比原廠來的利喔!最好是前後一起換一樣的!才不會前面點頭!而是車子往下沉4輪平均煞車力道!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 07:38 PM   #22
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
這個牌子不錯用elig 您可以上網查查!我是用GG等級沒有粉塵煞車比原廠來的利喔!最好是前後一起換一樣的!才不會前面點頭!而是車子往下沉4輪平均煞車力道!
elig 車友有人用過覺得很不錯!是綠色的吧
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 12:48 AM   #23
汽水罐
註冊車友

汽水罐 的頭像

註冊日期: 2012-07-31
車型: 530i
我換來令片是都一起換感應線,而且碟盤也都順便車過,效果不錯,不再有異音
汽水罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 03:34 AM   #24
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
引用:
作者: 小樂 查看文章
不需要!!!
站長e60 換煞車皮要換感應線嗎
已經亮膯
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 12:47 PM   #25
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
引用:
作者: eternity 查看文章
+1
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 01:03 PM   #26
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

引用:
作者: 珊珊 查看文章
站長e60 換煞車皮要換感應線嗎
已經亮膯
亮燈就要換啦~!
一條才幾百元~!
舊 2012-08-17, 11:04 PM   #27
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
有人用過brembo的嗎?好不好用?
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉