CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-30, 10:49 PM   #1
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
E39經過路不平的地方

E39 經過路不平的地方 後輪 會發出鐵跟鐵的撞擊聲

有車友遇到過這個問題嗎

小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-30, 11:25 PM   #2
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
贊助: 未贊助
有很確定是後輪嗎?
或許是前輪的防塵套喔!!
-----------------------------------------------------------------------
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-30, 11:42 PM   #3
小威威
正式會員

引用:
作者: bmw318io 查看文章
有很確定是後輪嗎?
或許是前輪的防塵套喔!!

請問是 那裏的防成套

後輪有防成套嗎
舊 2011-10-31, 08:47 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
後輪也有防塵鐵片,它就在碟盤的後面..!
用腳踢輪胎看看,看看會不會有異音..
有的話把鐵片推進去一點,再踼看看..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 10:56 AM   #5
liuchiayi
正式會員

liuchiayi 的頭像

註冊日期: 2011-09-25
住址: 風超大的城市
車型: E60 535i
我的520是有小鳥一直揪揪揪....叫不停
又一直找不到哪裡揪揪揪...
liuchiayi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 08:04 PM   #6
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
引用:
作者: liuchiayi 查看文章
我的520是有小鳥一直揪揪揪....叫不停
又一直找不到哪裡揪揪揪...
揪揪揪....叫不停,會不會是皮帶老化的聲音?

發動引擎倒水至皮帶,如果揪揪揪聲音不見了,表示皮帶該換了(倒水時要閃一下,避免皮帶甩出來的水噴得滿身都是)
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 09:45 PM   #7
liuchiayi
正式會員

引用:
作者: YSLLEE 查看文章
揪揪揪....叫不停,會不會是皮帶老化的聲音?

發動引擎倒水至皮帶,如果揪揪揪聲音不見了,表示皮帶該換了(倒水時要閃一下,避免皮帶甩出來的水噴得滿身都是)
是路面不平時才會有揪揪揪叫,所以應該不是皮帶,繼續苦惱中.....
舊 2011-10-31, 09:47 PM   #8
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
引用:
作者: 小威威 查看文章
E39 經過路不平的地方 後輪 會發出鐵跟鐵的撞擊聲

有車友遇到過這個問題嗎
路見不平 我會拔刀相助~~~~快酸
:p人生不求長短 , 只求過的精彩 襪系(帥樂樂)
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 09:47 PM   #9
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: liuchiayi 查看文章
是路面不平時才會有揪揪揪叫,所以應該不是皮帶,繼續苦惱中.....
先檢查上座一下~不是的話往哭兇方向往下查~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 09:58 PM   #10
liuchiayi
正式會員

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
先檢查上座一下~不是的話往哭兇方向往下查~~
說到上座,突然想到我的前兩支桶子都漏油了,要花大錢了
舊 2011-10-31, 10:40 PM   #11
小威威
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
後輪也有防塵鐵片,它就在碟盤的後面..!
用腳踢輪胎看看,看看會不會有異音..
有的話把鐵片推進去一點,再踼看看..!!

請問樂站: 需要把車架起來踢嗎???
舊 2011-10-31, 10:40 PM   #12
小威威
正式會員

引用:
作者: jack1052kimo 查看文章
路見不平 我會拔刀相助~~~~快酸
哈哈 來亂的 顆顆

書籤