CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-09, 02:05 PM   #1
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城
[注意]想買M3寬板飾條的車主~注意這樣的賤招!!

[這篇文章最後由mecolor在 2006/04/10 00:25am 第 1 次編輯]

注意!!~想買M3寬板飾條的車主(尤其是E36 2D的)
現在有這樣使用賤招的賣家(賤人用賤招)
今天中午要開車時
發現我的車子駕駛座邊的原廠飾條全被拔光了!!
另外一邊還好好的???
心想"馬的果然我的預感是對的..."
時間推到約一個月前
我在網路拍賣有詢問一些飾條的賣家(被那個賤人看中)
那位賣家就主動打電話給我
說他有中古M3原廠寬板飾條要便宜賣我
還說他也住台南市主動要送來給我
心想反正我又不急裝~原廠飾條還好好的
我只是上網問看看有沒有可以撿便宜的而已
因為我表現的意願不是很高
他就自動降價~還表明他可以這兩天就送過來給我
心想說好吧~反正先買
過陣時間再來裝(當時也是有猜想到.該不會我裝好.你又來拔去賣吧?)
我的預測今天果然發生了
奇怪了
小偷若要原廠飾條應該兩邊都拔才對
怎只拔一邊
而且原廠窄飾條又不值錢.品項又不是很好
誰要拔這東西去賣
我想它的用意應該是想讓我快點裝上去那組原廠M3飾條
好讓它"再"偷去賣~完全免成本~
加上看準~被偷的車主又不可能報警(偷飾條?警察也不想理...)
那位賣家自己本身也是開BMW E36 4門黑色 AC鋁圈(還跟我一樣)
熟台南.高雄地形
只有開過E36系列(內行人)才知道 M3寬板飾條的價值在哪
所以~要買M3寬板飾條的賣家
最好小心點
1.別讓賣家知道您家住哪
2.最好去自取或是寄到朋友家去
3.停車位最好有裝監視器
PS.最後~祝~那位偷兒~生兒子沒屁眼 :em12:

我已經準備買監視系統了~E36 2D的車零件奇貨可居~連飾條也要偷 :em08:
時在太GY了~若有拍到這類的偷兒
除了上網公佈給大夥看~要報警那也有證據

mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-09, 02:16 PM   #2
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

這是一項很重要的警訊 :em12: :em12: ,感謝大大的提醒 :em10: :em10:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 02:48 PM   #3
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

這種人真該死
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 03:06 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em12: :em12: 這種人真是該死....
找個車友把他再釣出來....然後活抓他把飾條偷回去的証據!!
好好修理他一頓~~~ :em20: :em20:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 05:21 PM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/04/09 03:06pm 發表的內容:
這種人真是該死....
找個車友把他再釣出來....然後活抓他把飾條偷回去的証據!!
好好修理他一頓~~~
嗯~抓到後交給你來[color=#FFFF00]好好修理他一頓[/color] ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 05:27 PM   #6
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

不管是誰做的,真是缺德的行為,做這種事情的人,一定都沒有好下場的,老天有眼.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 07:41 PM   #7
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

我的E36 4D約在一年前的夜晚,停在自家走廊騎樓裡,隔日早上起來發現也是駕駛邊的車門前後原廠飾條被拔下,但是卻沒有拿走,而是把飾條放在地上(釦子也都在),並且後門的鈑金被踹了一個大凹陷,真是想不透是什麼用意? :em14: :em14: :em14: :em12: :em12:
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 07:58 PM   #8
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由KaTo2006/04/09 07:41pm 發表的內容:
我的E36 4D約在一年前的夜晚,停在自家走廊騎樓裡,隔日早上起來發現也是駕駛邊的車門前後原廠飾條被拔下,但是卻沒有拿走,而是把飾條放在地上(釦子也都在),並且後門的鈑金被踹了一個大凹陷,真是想不透是什麼 ...
可能你遇到喝酒醉的人.....看你車子不順眼...
補他個2腳....純屬猜測!! :em11:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 08:06 PM   #9
冠強
正式會員

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台中

媽ㄉ勒 那種行為還是人嗎
冠強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 09:30 PM   #10
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

引用:
下面引用由KaTo2006/04/09 07:41pm 發表的內容:
我的E36 4D約在一年前的夜晚,停在自家走廊騎樓裡,隔日早上起來發現也是駕駛邊的車門前後原廠飾條被拔下,但是卻沒有拿走,而是把飾條放在地上(釦子也都在),並且後門的鈑金被踹了一個大凹陷,真是想不透是什麼 ...
你跟人結怨太深......
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 11:10 PM   #11
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

引用:
下面引用由mecolor2006/04/09 02:05pm 發表的內容:
今天中午要開車時
...
我之前也是因為這樣有人打電話問我要不要買..我是很反感這種行為.. :em10: 所以回絕他...後來看喜歡別的賣家才買到寬飾條.我建議安裝寬飾條一定要上~速力康~
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 12:18 AM   #12
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

唉~真是什麼人都有!也只能自己多小心ㄌ
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 01:00 AM   #13
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

幹...這週我去墾丁.....我的右邊M3寬版飾條......整排...也被幹走了....
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 01:03 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

看來有集團再注意這東西喔!
不過4D還好..2D被拔就更幹了..因為2D沒有台製的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 01:07 AM   #15
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由mecolor2006/04/09 02:05pm 發表的內容:
今天中午要開車時
...
你還記得這人的帳號...或電話嗎.........如過是這個人....他因該....是騙我的那個人....也是開E36..4D..黑色的....真剛好也是AC鋁圈......但不知他是否有裝AC排器管..如果是的話...那就太神奇啦....對了..你們有約在台南市健康路附近見過面嗎......
舊 2006-04-10, 01:11 AM   #16
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由shin-you2006/04/09 11:10pm 發表的內容:
我之前也是因為這樣有人打電話問我要不要買..我是很反感這種行為.. 所以回絕他...後來看喜歡別的賣家才買到寬飾條.我建議安裝寬飾條一定要上~速力康~
~速力康~...我也都有弄......也是整排被幹....我壘...
舊 2006-04-10, 01:29 AM   #17
wei12339
註冊車友

註冊日期: 2004-11-03

大大步要用台製的啦,品質有差啦
wei12339 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 01:33 AM   #18
wei12339
註冊車友

註冊日期: 2004-11-03

這種人真的很賤,我也住台南,他車牌多少,改天看到扁他
wei12339 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 01:37 AM   #19
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

引用:
下面引用由wei123392006/04/10 01:33am 發表的內容:
我常下南部...記的約我....
舊 2006-04-10, 03:36 AM   #20
mecolor
正式會員

引用:
下面引用由FBI2006/04/10 01:07am 發表的內容:
你還記得這人的帳號...或電話嗎.........如過是這個人....他因該....是騙我的那個人....也是開E36..4D..黑色的....真剛好也是AC鋁圈......但不知他是否有裝AC排器管..如果是的話...那就太神奇啦....對了..你們有 ...
當時也沒去刻意記下他的車牌還是電話
只是覺得自己神經質.懷疑他這個人
太主動了.自動打電話過來.自動降價.自己送上門來...
結果事情都很巧的發生了
最可怕的是
交易的當天他還問我我的車是318還是325之類的
感覺很像在找車下手殺肉的感覺............
還好我是318不像325引擎還比較有價值一點
PS.我的窄版飾條也是有司力康~一樣被拔掉 :em16:
害我現買那寬板式條還不敢裝上去...死偷兒
再次祝他~生兒子沒屁眼.老婆跟人跑.中年中風.... :em08:
舊 2006-04-10, 03:40 AM   #21
mecolor
正式會員

引用:
下面引用由wei123392006/04/10 01:33am 發表的內容:
我要拿80萬伏特電擊棒電他小弟弟... :em12:
舊 2006-04-10, 03:42 AM   #22
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由mecolor2006/04/10 03:40am 發表的內容:
我要拿80萬伏特電擊棒電他小弟弟...
快去電 :em02: :em02:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 03:44 AM   #23
mecolor
正式會員

引用:
下面引用由橘子2006/04/10 03:42am 發表的內容:
快去電
我會錄影起來給橘子姐看的 :em15:
看到橘子姐出來~心情就好一半了 :em10:
再來一個水蜜桃姐吧 :em09:

驚訝!!!~
我發現橘子姐的車子完全跟我交易的那個人一模一樣耶 :em11:
舊 2006-04-10, 03:48 AM   #24
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由mecolor2006/04/10 03:44am 發表的內容:
我會錄影起來給橘子姐看的
看到橘子姐出來~心情就好一半了
再來一個水蜜桃姐吧
驚訝~我發現橘子姐的車子完全跟我交易的那個人一模一樣耶
我才不可能會跟那種爛人的車改一樣...
我是改BREYTON的大包,要找到跟我一樣的應該很難找吧
而且我快換圈了,別再說我跟他一樣了 :em06: :em06:

我覺得大家要抵制這種人,最好的方法就是不要買2手的!!
這樣銷不出去,也不會再偷啦!!
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-10, 07:02 AM   #25
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

沒道德!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-15, 07:09 PM   #26
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

各位大大注意唷,,台南縣市的幹m3寬板飾條,,,有有如春筍般的出來唷,,小心唷,,我朋友前幾天在颱風夜,,又被偷了,,,大家一起來緝兇
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 05:19 PM   #27
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

是怎樣阿??
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 07:58 PM   #28
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

去文具行買油七筆,在你的事條內簽上你名就好了。
因音響被幹走後,打算下一台什麼都要簽個名。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 11:23 PM   #29
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店

引用:
有突發狀況.他來不急帶走吧 :em06:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-21, 03:26 PM   #30
boostdcdc
NPT團隊

註冊日期: 2005-08-03
住址: 台灣台北

引用:
下面引用由frank1002006/07/16 07:58pm 發表的內容:
去文具行買油七筆,在你的事條內簽上你名就好了。
因音響被幹走後,打算下一台什麼都要簽個名。
油漆筆? 還是可以擦的到的吧? :em06:
boostdcdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 02:34 AM   #31
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530

唉~~~我的車門最前段那一小段被人挖去了,馬的
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-24, 02:04 PM   #32
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

好佳在我是原廠飾條,沒有裝M3版的
有一陣子很想全車外觀換裝成M3版
久了就算了,原廠就原廠,看久了就習慣了
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號