CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-04, 09:16 AM   #1
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
底盤異音但是宜蘭的原廠師父查不出來

如題,原廠師父要我嚴重一點再去處理
狀況1:在一般道路有時在過坑洞時有時無,進cosco地下停車場前的減速凸出路面時第一條還可以,但是第二條就會有聲音跟感覺了.
狀況2:星期三到東森山莊ㄝ有此狀況
請問CCT車友在台北是否有對抓底盤異音比較強的廠商,請介紹一下,謝謝.

-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-04, 09:35 AM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
呲牙

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
如題,原廠師父要我嚴重一點再去處理
狀況1:在一般道路有時在過坑洞時有時無,進cosco地下停車場前的減速凸出路面時第一條還可以,但是第二條就會有聲音跟感覺了.
狀況2:星期三到東森山莊ㄝ有此狀況
請問CCT車友在台北是否有對抓底盤異音比較強的廠商,請介紹一下,謝謝.
之前我的E39也這樣查很久...結果是前避震的問題..壞了!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:43 AM   #3
達哥
註冊車友

達哥 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
住址: 台中港
車型: E36 325IS
不知是怎樣的異音?
避震器上座~避震器~李阿串~三樣先檢查看看勒~
達哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:57 AM   #4
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

以上兩者都有可能,但是希望全面檢測一次把底盤處理好,所以希望能介紹優質的檢修廠家做完整的檢修,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
舊 2011-06-04, 10:14 AM   #5
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

請問李阿串是師父的名子嗎?可以告知一下地址或電話嗎?謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-04, 10:20 AM   #6
babyface
游客

李阿串是底盤零件名稱...

可以去三重的三和汽車.....或是不嫌遠可以去金山海邊達人給他查底盤

電話就用PM摟
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 10:36 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: babyface 查看文章
李阿串是底盤零件名稱...

可以去三重的三和汽車.....或是不嫌遠可以去金山海邊達人給他查底盤

電話就用PM摟
奇怪..為什麼電話,不直接post就好了..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 10:51 AM   #8
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
講到底盤異音這東西.我最近也是弄很久.結果發現"可能是避震器上座"故障.那種東西要拆下來才會知道.雖然更換後現在沒聲音了.可是...心理還是毛毛的.覺得好像沒根治.因為左邊上座拆下來的時候.看起來真的還好...而右邊狀況不佳.......結果居然是左邊有異音.....
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 10:55 AM   #9
土匪阿中
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-05-24
住址: 雲林
引用:
李阿串=平衡桿小連桿
不是姓李...叫阿串...喔~~^^
土匪阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 11:02 AM   #10
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: 土匪阿中 查看文章
李阿串=平衡桿小連桿
不是姓李...叫阿串...喔~~^^
出糗了,其實我是知道這個東西E320換過只是一時不察鬧笑話了.:p
nanshinco
舊 2011-06-04, 12:30 PM   #11
babyface
游客

引用:
作者: 小樂 查看文章
奇怪..為什麼電話,不直接post就好了..!!

小弟避免有廣告嫌疑......直接PO也是OK:D:D:D

0911-025678 三和汽車 阿賢

0985-384991 安一輪胎 阿昌
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 01:23 PM   #12
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
車型: e46
台北的宏太也不賴喔02-27687572 經驗足.效率高.也是很多進口車都在那做
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 10:04 PM   #13
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

今天有去處理了,是駕駛座方向的三角架磨損了,謝謝大家的協助跟資料,參加CCT真的很有人情味,謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-04, 10:56 PM   #14
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
呲牙

引用:
這個好笑!!!!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 12:41 AM   #15
hsu chang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-25
我之前也是過坑洞或是凹凸路面尤其是下地下室凹凸路面 就有鐵片聲音, 結果是碟盤後面防塵鐵片鬆了 鎖緊就好了, 濱江街經典汽車小陳師傅幫我抓到的, 因為e39防塵鐵片是C型崁入式 再鎖螺絲, 久了會鬆脫 不像日系車整片鎖螺絲, 你試試, 我認為問題跟我一樣.
師傅將我車子升高 拿超大榔頭由下往上敲輪胎底部 就抓出來了, 螺絲久了也鎖不緊 還幫我換掉 問題解決囉, 希望你也盡快解決 那聲音實在吐血.
hsu chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 01:45 AM   #16
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
引用:
哈哈這個有梗......:D:D:D

話說小弟換E66之前也是開E320耶
大大跟小弟的換車經歷真像
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 02:44 AM   #17
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
引用:
大大你好幽默^_^
恭喜你找到惱人異音!

三角架磨損是上面的鐵套壞掉嗎?

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 03:26 AM   #18
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
在宜蘭底盤找九龍輪胎包你滿意~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 10:43 AM   #19
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: bmw540 查看文章
請問九龍輪胎在宜蘭的那裡?可以PO個地址或電話嗎?謝謝.
nanshinco
舊 2011-06-07, 11:16 AM   #20
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

引用:
作者: bmw540 查看文章
老鄉,可以請問九龍輪胎在宜蘭的那裡,可以給個地址或電話嗎?謝謝.
nanshinco

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼