CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-27, 03:29 PM   #1
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
贊助: 未贊助
深唇圈

有誰的e46裝過這組, 18Z 6活閃的過嗎?

店家是說前ET35 8J 後 9J ET40,因無法過去合所以上來問下~

-----------------------------------------------------------------------

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-27, 03:35 PM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
我裝過 如果只是要閃前面 要墊一點點 如有改後煞車
就不建議裝
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 03:51 PM   #3
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
e36裝過鋁圈還在車庫如果要試可以問我~0915530165
不過要找附近廠商喔
18確定不行我的是18

此篇文章於 2012-06-27 04:04 PM 被 小傑 編輯。
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 05:34 PM   #4
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: allen1110 查看文章

有誰的e46裝過這組, 18Z 6活閃的過嗎?

店家是說前ET35 8J 後 9J ET40,因無法過去合所以上來問下~
保證過不去
而且差很多
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 06:26 PM   #5
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
水喔~有17的嗎
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 06:26 PM   #6
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
好看ㄟ

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 07:11 PM   #7
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
我有一台330ci有裝過也是六活的~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 07:33 PM   #8
sohot999
正式會員

註冊日期: 2011-10-22
住址: 台北
車型: 330
好深喔~買這個口袋也要深
sohot999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 07:56 PM   #9
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: sohot999 查看文章
好深喔~買這個口袋也要深
會嗎 這組我才賣朋友5000 很新
沒有刮傷
舊 2012-06-27, 08:22 PM   #10
felix0918
正式會員

felix0918 的頭像

註冊日期: 2011-05-27
車型: 318
超正的圈....小弟也正在找e36用16or17吋的圈!!
felix0918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 08:54 PM   #11
周世杰
註冊車友

註冊日期: 2012-04-26
車型: E60 525
這組漂亮喔!!~~
周世杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 10:41 PM   #12
allen1110
正式會員

怎麼有大大說過不去有的說有裝過?...

歡迎同好加入~~
舊 2012-06-28, 12:36 AM   #13
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
漂亮+1
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 01:07 AM   #14
keng58420
NPT團隊

引用:
怎麼有大大說過不去有的說有裝過?...
就是裝過 閃不過 我才賣我朋友5000
舊 2012-06-28, 01:16 AM   #15
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式
ET40作的那麼凹讓我超想買
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 10:40 PM   #16
allen1110
正式會員

我現在的框前8.5j ET35 後9.5j ET38 真不能裝嗎?
也就是前ET35 跟這一樣~

歡迎同好加入~~
舊 2012-06-28, 10:51 PM   #17
babyface
游客

保證閃不過.........原則上只要有深唇的框要配6活塞就是這麼挑

我AP4+RSGT就一敗了.....而且我的唇還沒有你的深

AP6活塞試試看還比較有機會..........不然就是墊到閃過去....只不過這比較不好

應該要用ET值+J數去配卡鉗......
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 11:00 PM   #18
allen1110
正式會員

:LET值+J數去配卡鉗......
這意思是,小弟不懂? 我J數 跟ET值跟這款也差不多~

引用:
作者: babyface 查看文章
保證閃不過.........原則上只要有深唇的框要配6活塞就是這麼挑

我AP4+RSGT就一敗了.....而且我的唇還沒有你的深

AP6活塞試試看還比較有機會..........不然就是墊到閃過去....只不過這比較不好

應該要用ET值+J數去配卡鉗......

歡迎同好加入~~
舊 2012-06-29, 01:24 AM   #19
z3su
註冊車友

z3su 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: E87-120d
好吸引人喔~
改車不是興趣,,,,是癮!
Marco~
z3su 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:34 AM   #20
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
大凹圈要塞6活.....基本上是別想了...99% 一定會卡到 ,,,不過沒裝之前誰都不能肯定
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:40 AM   #21
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
我在台北DP裝的可以裝~~可以參考一下喔!!!
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 01:46 AM   #22
babyface
游客

引用:
:LET值+J數去配卡鉗......
這意思是,小弟不懂? 我J數 跟ET值跟這款也差不多~

你的ET直跟J數是配你得車沒問題阿.....

重點你現在又要配你的卡鉗.....所以所有ET直都要變小~甚至J數要變大

不然就是靠碟盤中心座來閃...
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 07:39 AM   #23
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
我現在的框前8.5j ET35 後9.5j ET38 真不能裝嗎?
也就是前ET35 跟這一樣~
閃的過去喔!!!

朋友ET38 18 X 8.5J 輕輕鬆鬆閃大六

然後現在換上335原廠ET34 18 X 8 也輕鬆閃過~

所以總結就是只要小於ET35都馬OK

P.S 要是355盤的喔^^
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 08:46 AM   #24
allen1110
正式會員

i嗯....我也是355的盤~
但這又跟盤有關係嗎? :p
引用:
作者: 凱評阿誠 查看文章
閃的過去喔!!!

朋友ET38 18 X 8.5J 輕輕鬆鬆閃大六

然後現在換上335原廠ET34 18 X 8 也輕鬆閃過~

所以總結就是只要小於ET35都馬OK

P.S 要是355盤的喔^^

歡迎同好加入~~
舊 2012-06-29, 08:52 AM   #25
allen1110
正式會員

你是說你有裝一樣的圈嗎?

引用:
作者: bmw540 查看文章
我在台北DP裝的可以裝~~可以參考一下喔!!!

歡迎同好加入~~
舊 2012-07-04, 02:42 PM   #26
許小一
註冊車友

註冊日期: 2012-06-06
車型: m5
e60 m5 不知道能不能裝
許小一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 02:51 PM   #27
高雄阿勳
正式會員

註冊日期: 2011-10-18
車型: E46 TOURING
好看唷
高雄阿勳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 04:14 PM   #28
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
18Z閃不過+1 我也用這組
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 04:35 PM   #29
小三
註冊車友

註冊日期: 2011-03-31
住址: 巴伐利亞
車型: 依玖拾貳
有夠深 好看
不過我也是在想4/6活塞到底能不能閃得過~~~
小三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-04, 09:58 PM   #30
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
i嗯....我也是355的盤~
但這又跟盤有關係嗎? :p
只能小於355...不能大於

要大於355就要上19框...

還有就是 有些車友是同樣款式的眶

但ET值跟J數不同 就是裝的上裝不上的關鍵@@"

參考看看吧...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號