CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-08-02, 11:48 PM   #1
pssquall
正式會員

註冊日期: 2006-01-31
這樣的排氣管會不會太....簡陋了一點?

請問一下E90車主:
我的323剛領車 才發現雙排氣管居然都沒有鍍鉻外觀 就像兩根鐵管(非常沒質感) 業代說只有330有 其他都沒有 請問這樣是正常的嗎? (我覺得很像忘了裝)
附帶一提 我的選配少了定速沒裝 心想算了已等3個多月就算了 可是退錢還要跟公司申請 實在是OOXX

pssquall 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-08-03, 12:16 AM   #2
deandean
註冊車友

註冊日期: 2006-06-16

賣你車ㄉ業務真是.......................
deandean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 09:13 AM   #3
kent888
註冊車友

註冊日期: 2006-07-24

你被靴了 ........
kent888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 08:53 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

好爛的業務喔
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 02:58 AM   #5
pssquall
正式會員

註冊日期: 2006-01-31

引用:
下面引用由pssquall2006/08/02 11:48pm 發表的內容:
請問一下E90車主:
我的323剛領車 才發現雙排氣管居然都沒有鍍鉻外觀 就像兩根鐵管(非常沒質感) 業代說只有330有 其他都沒有 請問這樣是正常的嗎? (我覺得很像忘了裝)
附帶一提 我的選配少 ...
真的是...
沒想到泛德的服務真的是 ....差勁
交車違約 退款還這麼麻煩
像這樣選配有少 有什麼可以要他們補償的嗎?
pssquall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 09:21 AM   #6
matty
正式會員

註冊日期: 2006-05-20
住址: 你知道的角落
車型: e36/318

應該找數字週刊去了解處理啊
matty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 09:22 AM   #7
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

領車細項沒注意好就領出來後~現在要硬咬他們沒送好像很難的感覺...
好爛的服務.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼