CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-11, 10:43 PM   #51
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
[求助] 請問~有誰跟『BABY』寶哥很熟的?

[這篇文章最後由彬少在 2008/04/12 02:01am 第 1 次編輯]

還記得約在96年6月左右我和站上車友購買一個BMW
的肩包,這一位車友和我的時間一直都搭不上,他也一
直很有耐心的和我聯繫,還很熱心的幫我送到八德交流道
(因為我們公司在那),而且這一個包包也本錢299的賣給我
,這是我第一次見到這一位車友也是我第一次認識他...............他就是寶哥

彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:45 PM   #52
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

之前與寶哥聊過模型車..今天上線看到這則..有點難過!
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:50 PM   #53
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

雖不認識寶哥,看到這個消息時還是很震驚.很傷感
CCT會員上萬人,受寶哥恩惠的人也不計其數
請大家在這裡祝寶哥在極樂世界好走
也讓寶哥的家人感到欣慰~因為他的好人緣他的熱心助人~
全台車友都在這裡為他祈福 寶哥 ~您好走~
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:51 PM   #54
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

這麼多關心寶哥的朋友..相信他再遠方一定很感動..
寶哥雖然我不認識你.我也祝福你再另一個世界快樂.
同時也希望你的家人健康快樂.早點走出傷痛。
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 10:53 PM   #55
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

認識寶哥已經很多年了....雖然他的年紀比我年長..但我們似乎沒有感覺有甚麼不一樣...
他是一個可以說是沒有脾氣的好好先生...就算開玩笑虧他..他總是面帶靦腆的微笑....且是一位非常熱心的人...常常幫助新車友解決困難....
無奈...真是造化弄人...前一陣子發生的一些事讓他面臨了一些困境....或許是這樣他必須做兩份工作.....又或許就因為長期如此而到導致身體負荷不了......而突然就結束了短短幾十年的生命....
相信認識寶寶的人聽到這件事...一定很難過也無法接受這個事實....
但..事情發生了........我們只有默默的幫他祈禱...
祈禱讓他再另外一個世界過的比這個世界更無憂無慮.....
寶寶.....你一路好走.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 11:02 PM   #56
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

寶哥....一路好走
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 11:07 PM   #57
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

最近恢復學生生活
前天老師講了一句話
千萬別熬夜
因為有年紀之後
就要準備償還了
雖然我們有現實中的壓力與無奈
但還是要注意自我的身體狀況
並適時的休息
願寶哥 一路好走
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 11:11 PM   #58
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

認識寶哥很多年
但是不是很熟
上個月才找他拿拉桿
寶哥 R.I.P
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 11:21 PM   #59
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

一路走來和寶寶認識也很多年了,剛剛上線就看到此消息心裡感到很難過,願寶寶在另一個國度也過的很開心
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 11:46 PM   #60
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

真是一個令人難過的消息....
寶哥....你一路好走.....哀
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:01 AM   #61
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

謝謝你上次挺我
也謝謝你的留言
有聽你的話......常上來了....
今天是你頭七…..你應該會看到這篇

茵茵想說的是:
我….真的很高興認識你
你是我CCT第一批認識的朋友
我希望小天使的你.......一定要~快樂喔 :em16:
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:01 AM   #62
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31

引用:
下面引用由阿吉2008/04/11 10:53pm 發表的內容:
認識寶哥已經很多年了....雖然他的年紀比我年長..但我們似乎沒有感覺有甚麼不一樣...
他是一個可以說是沒有脾氣的好好先生...就算開玩笑虧他..他總是面帶靦腆的微笑....且是一位非常熱心的人...常常幫助新車友解 ...
嗯 他真的很熱心也很積極
記得之前才嚷嚷著想去阿里山看日出
他二話不說 隔沒幾天就帶我殺去阿里山
只是好像還沒來得及好好的認識他 他就悄悄地離開了
去阿里山玩.....我竟然連他一張照片都沒有....
而且看了很多大大的留言 突然感覺我對寶哥好陌生哦....
如果~
如果~
如果我知道他這麼辛苦的兼二份工作,就不會殺去阿里山,還一路都他開車
如果~
如果~
如果當時能多關心他一下下 撥出時間陪他去看醫生 也許就不會
如果~
如果~
如果我再懂事一點,懂得珍惜朋友的話.......

大家~保重身體 別熬夜囉
家祭是4/24 那時間是幾點開始?
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:12 AM   #63
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

雖不認識!但祝寶哥一路好走~
CCT真是個有人情味的地方!
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:46 AM   #64
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

唉..今天聽聞惡耗..難以致信,,,這麼好的人..跑跑的陳大寶寶,?總是跟我在卡丁車廝殺的寶寶,多次聚會大家都那麼熟悉..實在難以接受..才在想說怎麼卡丁車都遇不到..沒想到....4/24送你一程!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:51 AM   #65
丹丹
游客

寶哥,願您一路好走.......... :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:00 AM   #66
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

寶哥~一路好走
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:05 AM   #67
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家

約在96年11月左右,因當時車內無置杯架,又一定用的到
那時的行情再2500左右,後來我問了一位車友,他說只要2000
就有了(連油錢都不跟我收),我就跟他說我要,他很熱情的幫我
拿料,料到的時候,他又打電話通知我過去拿,我跟他說我不會
裝,他說要幫我裝,我說:你教我,因為我想學著裝裝看
他就這樣的幫我......沒有工具給我工具....沒有螺絲給我螺絲......
沒有菸給我菸
這一個人就是""寶哥""
寶哥平安上路..........................你永遠在我彬少心中
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:14 AM   #68
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

正在看著彬少對寶哥的留言.
心中還再回想一起去金山溫泉泡湯的回憶
突然之間.放在那邊已經超過1個月的罐子.就突然掉了下來
難道是來探望朋友.給我個訊息嗎
寶哥放心.不會忘記你的......
挖鼻孔大大已經先過去寶哥家了
這幾天會把訊息帶到.到時候會有比較完整的消息
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:32 AM   #69
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

下午接到一通電話聲稱我知道寶哥這個人嗎.問我知道他在那上班嗎.
我回答不知道.~因為他哥哥跟我說的是寶哥的全名.所以我不知道是誰~
反問他是誰呢.有怎麼事嗎.他哥哥說他在他弟弟的手機裡有我的電話號碼.我還是不太懂他哥哥想表達怎麼.我還是說我不認識.最後他哥哥終於說因為他弟弟往生了.想知道他在那上班.說寶哥開bmw.問我是車友嗎.我恁了一下.我怎麼想也沒想到會是寶哥.我回答說抱歉!我還是不記得.
隔沒多久就有朋友打電話給來.問我怎麼時候見過寶哥.我回答前2個星期啊.怎麼了.怎麼突然問寶哥.朋友說有人跟他說寶哥過世了.他以為是在開玩笑.所以打電話來問我知不知道.就這樣..那通電話來源就明白了.
寶哥一個人住.4月4日離開.直到4月10日才被發現!
3月底熱心的你趁著休息時專程從桃園送飾條給我...
過沒幾天還跟我要飾帶.還沒跟你約時間.
你已經離開我們了.
大家都知道你有幽默的風趣.善良的心.助人的精神...
希望你一路好走....
願你在另一個世界一切順心.

PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:44 AM   #70
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

寶哥....
我剛加入CCT是寶哥教我怎麼在簽名檔放圖片..我太笨沒搞定..
寶哥直接留電話給我..在電話裡把我教到會為止..
寶哥是我在CCT第一個接觸的車友..
後來我想換大燈正在不知所措..寶哥直接開他的車來給我看他的大燈..
若我需要他便宜賣我..真的很便宜..
又後來我的車子會像牛喘..朋友幫我檢查其中一個最貴的空氣流量器壞了..
是寶哥超級熱心幫我詢問價格跟行情..
就連我跟妹出去吃飯看流星跟唱歌..寶哥也都有關心到..
多次相遇相約在毛哥店裡打屁聊天..
看到這樣的噩耗....寶哥就這樣走了..... :em16: :em16: :em16:
寶哥你一路好走...你永遠活在大家心中..
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 02:00 AM   #71
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

一開始看到這個標題,還滿詫異的<br>
就像大家說的,寶哥是這麼好的一個人<br>
應該不會有什麼.....的問題<BR>
所以就一直沒有進來看這篇文章<BR>
直到剛剛點進來才知道此一惡耗<br>
見過不少次面,也由其他車友口中得知他的一些消息<br>
真的是...好人為什麼都會這麼辛苦呢<br>
願寶哥可以在另一個世界快樂 :em10:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 02:31 AM   #72
matty
正式會員

註冊日期: 2006-05-20
住址: 你知道的角落
車型: e36/318

寶哥雖然你我只有一面之緣.在這願你離苦得樂,及時解脫不受六道輪迴之苦,往生西方淨土
matty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 02:38 AM   #73
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

寶寶,願你在另一個世界一切順心,一路好好走
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 03:22 AM   #74
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

"寶寶"算是非常資深的會員,也是我辦活動出遊的"基本腳",看到CCT車友的不捨,寶寶真的做人非常成功 !!
一路好走吧~~~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 03:49 AM   #75
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄

昨天下午.車友打電話給我.說寶哥走了...我一時回神不過來..問是哪個寶哥...他說桃園寶寶...我嚇了一跳...他是個那麼好的人.什麼活動都那麼熱心參與.對車友又超級熱心...前2個月還在東山休息站遇到他...很開心的跟他聊了幾句...
寶哥你是我們永遠的好朋友.永遠不會忘記你...
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 04:13 AM   #76
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由如小小2008/04/12 00:01am 發表的內容:
家祭是4/24 那時間是幾點開始?
早上7點....中壢天堂路.....
下午聽到這個消息.....
這個路名....讓人鼻酸......
寶爺爺......一直以來都這樣叫你.....
因為你一直都愛故意叫我芳姨.....
你很愛故意惹我生氣....
我真的生氣...罵你...你又都是笑笑的....
真的是個沒脾氣的好好先生....
你的熱心不用我多說....大家都很清楚.....
認識你將近3年了.....
你真的是好人好過頭......
記得你上次跟我說...
你曾經在颱風夜冒著風雨載著輪胎幫某個人北上換胎.....
你也為了幫某個人而做了足以改變你一生的事.....
你也曾經感嘆....這樣的盡心盡力換來的卻是沒消沒息.....
但你依舊對某個人沒有怨恨......只希望她真的能信守承諾.....
現在....你卻.....我以後沒有寶爺爺可以叫了......
"某個人"...
如果你知道這個消息.....
如果你還有良心.....
我真的覺得...妳該跪在寶爺爺靈前.....好好的給他上炷香!!!!!!
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 05:19 AM   #77
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由如小小2008/04/11 09:50pm 發表的內容:
喲~~有八卦哦~
可以透露一點點 來了解一下嗎?
這不是八卦-是事實-熱心助人-好好先生-不善拒絕-這就是大家所認識的寶哥-也因為這樣他需做兩份工作-之前的來電-到現在還記憶猶新-我到現在還是很錯愕-""那個心臟開刀.又包飛機的害人精"""-你也該去跟寶哥懺悔一下吧--我知道你因該也會來這看看-有沒有關於妳這害人精的事-希望你能拿出妳的良心-解決寶哥的負擔-畢竟那真是你欠寶哥的-也還寶哥一個公道-不要得了便宜又賣乖-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 06:24 AM   #78
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由joy09512008/04/12 01:14am 發表的內容:
正在看著彬少對寶哥的留言.
心中還再回想一起去金山溫泉泡湯的回憶
突然之間.放在那邊已經超過1個月的罐子.就突然掉了下來
難道是來探望朋友.給我個訊息嗎
...
今晚我沒有過去寶哥家...因為我趕著先跟我熟識的銀行主管詢問相關可以幫忙到寶哥家裡面的事宜...所以我是12號晚上才會過去他家>"<
至於寶哥出殯的相關時間 我會詳細詢問之後再跟大家報告!!
看了很多車友跟寶哥相處的點點滴滴...我真的很不想去想起的回憶還是被觸碰起來 :em16:
第一次見到寶哥是去找他拿濾芯...也因為這樣的機緣巧合...讓本身很低調的我認識了更多車友...跟寶哥一起做過的瘋狂行徑在這段時間也算多了...不管是殺下去台南陪他拿拉桿給車友或是去彰化找ㄚ袁裝SDI...金山泡湯.桃園吃火鍋.喝咖啡...好多的回憶...好多的蠢事...可能只有我跟寶哥能夠體會
在我今晚跟銀行主管聊完的時候已經是11點多了...本來車上的HID突然一邊不亮...後來過12點之後又恢復正常...可能是他來跟我道別吧...真的很難過...當我公司事情忙完的時候...他卻沒辦法接我電話了... :em16: :em16:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 07:15 AM   #79
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

[這篇文章最後由breyton在 2008/04/12 08:09pm 第 1 次編輯]

真不知道該說什麼,寶哥......一路好走......
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 08:52 AM   #80
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

什麼時候了還在問八卦
昏倒耶
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 09:58 AM   #81
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31

下午老闆已准假 應該可以前往桃園看他最後一面
雖然只有幾次出遊短暫的相處,對這個哥哥的一切還是覺得好陌生
還是祝福他在另一個世界過得快樂
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 10:05 AM   #82
pcdown
註冊車友

註冊日期: 2007-06-10
住址: 台北市

寶哥雖然我們素未謀面,但是在線上卻像多年老友,
您總是不厭其煩解答我的問題,願您一路好走。
pcdown 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 10:17 AM   #83
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36

寶寶
相信你在另一個世界會過的比現在更好
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 10:23 AM   #84
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

寶哥你一路好走......
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 10:39 AM   #85
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

真的是人生無常呀 還記得一起去走澳萬大呢真是一位個性很好的人 默哀3分鐘 也許對他來說是種解脫吧
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 10:45 AM   #86
EXCELBMW
註冊車友

註冊日期: 2007-12-13
住址: 高雄
車型: x5

寶爺.............祝你一路好走!! 希望來生還可以和你一起玩車!
EXCELBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 11:03 AM   #87
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由FBI2008/04/12 05:19am 發表的內容:
這不是八卦-是事實-熱心助人-好好先生-不善拒絕-這就是大家所認識的寶哥-也因為這樣他需做兩份工作-之前的來電-到現在還記憶猶新-我到現在還是很錯愕-""那個心臟開刀.又包飛機的害人精""&qu ...
寶哥的熱心嘉惠了眾多的車友~~讓很多新進的車友馬上能喜歡上這裡而沒有距離...
但寶哥對朋友的熱心也被有心人利用...而讓他生活不如從前....
每次碰面可以聽他聊到最近的狀況....卻不離那件事對他的影響...
沒辦法像以往三天兩頭參加車友們的邀約活動....
沒辦法隨意的買回自己喜歡的汽車模型....
沒辦法像過去輕鬆開心的過日子...
身兼兩份工作而沒有太多的休息時間...
一年多以來總是為了"那位朋友"留給他的壓力而燃燒自己....
對他的印象總是穿著BMWCCT的短袖會服出來和大家聚會...
就連冬天我都不禁要問他:寶哥你都不會冷的ㄛ?
他會反笑我:一樣是空特的,身體那麼虛ㄛ....
一向身體硬朗....個性超好的寶哥....怎麼會.....
"那位朋友"也曾經見過一次面....或許了解這事情並不詳盡....
但我知道對寶哥的生活影響非常的大....
就算工作再忙碌...
他也還是在休假的時候見見需要幫忙的車友
前陣子鋁圈變形傳了幾個簡訊給他....
三月底休假就打電話要帶我去處理...
四月初還問我處理後有沒有問題...
還打算把自己的鋁圈也帶去處理....
現在....只能邊著寶哥的好....想著他和朋友們相處的點點滴滴了.... :em10:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 11:14 AM   #88
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3

今天上線看到這消息真的很難過!認識寶哥也有一段時間了.唉!心情真的很難過.別了 寶哥 願你一路好走!
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 11:34 AM   #89
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=baby_car
這是寶寶的露天拍賣
沒想到他最愛的模型車都要變賣了
為什麼都不告訴我們他的經濟狀況
不然以他的個性不太可能會賣他最愛的模型
這些模型應該要讓他帶著吧
再看他家人怎麼處理
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:13 PM   #90
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由蠻頭2008/04/12 11:34am 發表的內容:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=baby_car
這是寶寶的露天拍賣
沒想到他最愛的模型車都要變賣了
為什麼都不告訴我們他的經濟狀況
...
唉~~寶哥會把他的最愛拿來變現也是萬般的不得已....
曾經跟他一起去台北他買模型的店家....
載了好幾台模型車請店家放二手模型拍賣...
感覺得出來他的無奈...也迫於現實不得不這麼做....
認識他以來一直跟他說要去他家看他的收藏品...
現在....也沒辦法實現這願望了....
有聽他說他也在網路上拍賣模型...
這是第一次看他的拍賣網頁....數量不少....
想想他的心情~~也更令人鼻酸...
曾經風光二三十年的他不用為錢煩惱...
聽他聊著過去豐富的生活和無虞的日子...
他的這部M318當時還是抱著現金馬上把車開回家的....
到這幾年因為朋友....而讓債務壓得他喘不過氣....
再強壯的身體也禁不住這些操勞....
身邊的朋友每一位都替他感到不捨....
這樣的解脫.....實在令所有的朋友措手不及ㄚ....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:19 PM   #91
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29

寶兄~~世事無常.無論是好是壞所有的一切都將隨著你的離開終究會落幕.但相信你會常留在眾車友的心中的也相信你在另一個世界會過的更快樂的.一路好走
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:22 PM   #92
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園

寶哥人真的沒話說.就是人太好心了.現在才會變成這樣.唉....
那個女人一定不會有什麼好下場.
願你再另一個世界能快快樂樂的....
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:44 PM   #93
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
贊助: 2007、2009

剛接到車友來電告知,真是晴天霹靂ㄚ~~~~這個月初時才再店裡跟他聊了一個下午,彷彿昨日般,今天卻聽到這消息,唉~~~~~~
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:06 PM   #94
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
車型: F10 523

昨天真的不知該說什麼... 在接到了電話.突然一陣心痛~~~曾經是北部吃喝玩樂的基本咖...曾經一同出遊...一同住宿..... 一同唱歌..... 一同喝酒 (雖然你一杯就掛)...這些點點滴滴... 永生難忘....寫不下去了.....24日我一定到!
還有.... 送上最遠的祝福...... 小荷在西班牙要我告訴你..一路好走! 她沒法回國參加... 但她真的很傷心~~~~
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:14 PM   #95
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園

熱心的寶哥.
非常的謝謝您.
一切盡在不言中.
祝福您......
一路好走..........
a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:33 PM   #96
小媽
註冊車友

註冊日期: 2008-02-09

怎麼會是這樣的結局.......
你的身體那麼好...
你的個性那麼開朗....
你的人又是那麼善良......
每次沒人接我時...都是你來接我的(不管家裡或公司)
每次約你...一定不會拒絕的.....
怎麼會這樣....
你的人生還沒走完耶...怎麼可以放下一切就走了.........
寶寶..............
淚水真的止不住...也只能在心中祝福你
真的希望你一路好走.......
希望那裏的路會更好...希望你在那裡會更快樂....希望你找到你的幸福....
你會永遠活在我們心中...永遠的朋友........永遠.........
小媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 02:53 PM   #97
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

寶哥..雖然不認識您...但只要是這裡的人...就是一家人..祝您一路好走..默默為您祝福.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 03:16 PM   #98
琳琳
註冊車友

註冊日期: 2007-01-24

引用:
下面引用由keng584202008/04/11 09:13pm 發表的內容:
祝...一路順利...
他是個好人...在未來的世界裡
希望你事事順心
ㄍㄍ~雖然沒見過面~但每次和你聊天真的很開心,我不會忘記你滴幽默ㄉ~你一路好走~><~
琳琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 03:36 PM   #99
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

好好上路 一路好走!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 04:46 PM   #100
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

[這篇文章最後由kasper在 2008/04/13 01:47am 第 1 次編輯]

看了許多人的不捨留言,發現寶哥不只是車友,也是跟我一樣愛好模型的同好, 無緣認識這樣的一個好人,真是...唉..雖然我們不認識,但是還是祝您一路好走..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉