CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-06, 09:30 PM   #1
prada99999
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
[售]E46用 類HRE18吋鋁圈含胎及類HAMANN尾管

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs082.snc3/15018_115540801796349_100000212895348_290184_7347529_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs082.snc3/15018_115540815129681_100000212895348_290187_6500823_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs102.snc3/15018_115540821796347_100000212895348_290189_2520257_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs082.snc3/15018_115540838463012_100000212895348_290193_2598857_n.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs102.snc3/15018_115540841796345_100000212895348_290194_2672553_n.jpg
E46用 類HRE18吋鋁圈含瑪吉斯225/40/18胎
輪胎只用了約半年 絕無跳花等問題 超新的
鋁圈及鋁圈蓋有些蛻色及小傷痕 但絕無變形等
售16000元
類HAMANN尾管 雙進雙出
尾管部份有hamann刻字
聲音低沉飽滿 決不會像一般的粉吵
售3000元
意者請洽0989177039 小四
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 prada999992010年04月07日 06:21pm 時新增 -=-=-=-=-
尾管已售出喔...感謝大家..
剩鋁圈及輪胎喔..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 prada999992010年04月11日 00:49pm 時新增 -=-=-=-=-
鋁圈及輪胎已售出喔...感謝大家..

prada99999 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-06, 09:41 PM   #2
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北

看不到照片?
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-06, 09:43 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

請問一下尾管E36可以上嗎?
大大住哪邊可以看東西嗎?
感謝~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-06, 10:00 PM   #4
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由阿堆2010/04/06 09:43pm 發表的內容:
請問一下尾管E36可以上嗎?
大大住哪邊可以看東西嗎?
感謝~
堆哥喜歡快打電話過去還有機會.....
不然被秒殺就不用問了呀 :em06:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 01:02 AM   #5
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

引用:
下面引用由prada999992010/04/06 09:30pm 發表的內容:
(sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs082.snc3/15018_115540801796349_100000212895348_290184_7347529_n.jpg)
(sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs082.snc3/15018_115540815129681_100000212895348_ ...
超便宜的尾段 秒殺開始~~
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 01:22 AM   #6
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

堆哥一定能上的啦,找燒煙筒修改一下,不是什麼大問題~~~快上吧
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 01:51 AM   #7
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

結果最後 小欽上了....哈!XDD
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 06:02 AM   #8
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

哈哈~
打電話問結果不能通用~
不想用燒的ㄟ~
感謝大家啦~
舊 2010-04-07, 11:11 AM   #9
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39

鋁圈有照片嗎e39可以裝嗎
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 01:40 PM   #10
prada99999
正式會員

引用:
下面引用由小B走天下2010/04/06 09:41pm 發表的內容:
看不到照片?
應該可以看的見吧...
舊 2010-04-07, 01:42 PM   #11
prada99999
正式會員

引用:
下面引用由45992010/04/07 11:11am 發表的內容:
鋁圈有照片嗎e39可以裝嗎
有照片阿...看不見嗎>??
e39應該不行喔...
舊 2010-04-07, 01:42 PM   #12
豪ㄚ
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
車型: E34 老爺車

尾管E34可以裝嗎
豪ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 06:30 PM   #13
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

我可以單買胎皮嗎?
感謝~
舊 2010-04-07, 10:03 PM   #14
prada99999
正式會員

引用:
下面引用由豪ㄚ2010/04/07 01:42pm 發表的內容:
尾管E34可以裝嗎
...應該不行吧...我猜..
舊 2010-04-07, 10:06 PM   #15
prada99999
正式會員

引用:
下面引用由阿堆2010/04/07 06:30pm 發表的內容:
我可以單買胎皮嗎?
感謝~
其實我是希望一起賣啦...
不然我還要拿去輪胎行拆胎皮...蠻麻煩的...
如果真是乏人問津...我就拆了..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉