CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-11-10, 03:14 PM   #1
Yaohuantu
註冊車友

註冊日期: 2012-10-22
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 未贊助
徵改款後e39 M54 520 or 525 or 530

徵車況良好的改款後e39 M54 520 or 525 or 530
須無事故.泡水.拼裝.變造並配合鑑定
顏色以黑或銀為主
看車範圍在台北桃園新竹
意者請留下照片.聯絡方式或PM
感謝!!

Yaohuantu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-11-10, 03:23 PM   #2
Yaohuantu
註冊車友

找車重點為車況一定要好
排氣量都可考慮
有意願割愛的大大請再與我聯絡
謝謝~
舊 2014-11-11, 05:52 PM   #3
Yaohuantu
註冊車友

推一下
舊 2014-11-14, 11:24 PM   #4
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
我有一台 e39 黑色黑內裝 00年520 改款後 無事故 無泡水 無變照 可配合檢定
車相當漂亮 0989666746 line : coopertaco 有興趣 聯絡我 可提供多張照片
車在 基隆
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-15, 05:54 AM   #5
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
可以附照片看一下嗎?
謝謝
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-16, 12:04 AM   #6
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

照片看得到嗎?
上傳的縮圖
IMG_0954.jpg   IMG_0944.jpg   IMG_0946.jpg   IMG_0957.jpg   IMG_0951.jpg   IMG_0949.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
舊 2014-11-16, 12:06 AM   #7
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

海關證明
上傳的縮圖
IMG_0958.jpg   IMG_0948.jpg  
舊 2014-11-17, 08:27 PM   #8
噗噗車~
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: 520I 2.2
自家車02年E39 2.2 有興趣可以來參考看看 LINE ID:scania460 0972069785 可是車在中部
噗噗車~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-20, 08:28 AM   #9
傻瓜呆
NPT團隊

有照片嗎?
舊 2014-11-20, 08:29 AM   #10
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
照片看得到嗎?
請問是車行???
舊 2014-11-20, 08:59 AM   #11
冰友科技
註冊車友

冰友科技 的頭像

註冊日期: 2013-12-06
車型: E39 520 E93 335i
自己在開的車01年桃園
0987-586-753謝謝
冰友科技 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-20, 10:36 AM   #12
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
噗噗大大:車子很漂亮在台中嗎?多少要割愛ㄋ?
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-21, 03:06 PM   #13
ricowang
註冊車友

註冊日期: 2013-10-07
車型: E60
自用車,02年,E39 530 請參考 thanks
上傳的縮圖
ricowang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-21, 03:16 PM   #14
ricowang
註冊車友

註冊日期: 2013-10-07
車型: E60
自用車,02年E39 530,Line ID ricowang2012,thanks
ricowang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-21, 05:23 PM   #15
gn480222
註冊車友

註冊日期: 2011-09-21
住址: 屏東
車型: 528I
自用車 02 520 白色 里程 101800 車況 超好 LINE:shin3728
gn480222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-21, 05:23 PM   #16
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
作者: ricowang 查看文章
自用車,02年E39 530,Line ID ricowang2012,thanks
請問車在?電話?
舊 2014-11-22, 12:43 PM   #17
gn480222
註冊車友

引用:
作者: gn480222 查看文章
自用車 02 520 白色 里程 101800 車況 超好 LINE:shin3728
520 2.2 02年 無事故 無碰撞 無泡水 里程保證 101800 每4000公理換油
家中 公司 都有車庫 只改影音 大包 鋁圈 引擎 底盤 乾淨 無異音 車況極佳
欲換車 故售 可配合任何檢驗 預售 38萬 可小議 line id: shin3728 意者談
上傳的縮圖
IMG_0055.jpg   IMG_0056.jpg   IMG_0060.jpg   IMG_0064.jpg   IMG_0067.jpg   IMG_0070.jpg  

IMG_0071.jpg   IMG_0072.jpg  
舊 2014-11-23, 03:01 AM   #18
傻瓜呆
NPT團隊

引用:
520 2.2 02年 無事故 無碰撞 無泡水 里程保證 101800 每4000公理換油
家中 公司 都有車庫 只改影音 大包 鋁圈 引擎 底盤 乾淨 無異音 車況極佳
欲換車 故售 可配合任何檢驗 預售 38萬 可小議 line id: shin3728 意者談
你好,你的LINE加不進去,請問車在那邊?
請來電話0933129446或是LINE的帳號skychiang77
舊 2014-11-23, 08:45 AM   #19
clintt
註冊車友

clintt 的頭像

註冊日期: 2014-02-23
住址: 新北市
車型: E90 320i LCI
引用:
讚!!!
clintt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 09:43 AM   #20
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
我朋友有一台00年10月改款後E39 530黑色黑內裝,車在桃園市,有興趣可連絡徐小胖0932-169-222
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 09:53 PM   #21
gn480222
註冊車友

引用:
賣出 謝謝
舊 2014-11-25, 06:28 AM   #22
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

引用:
作者: 傻瓜呆 查看文章
請問是車行???
不是車行 之前 M3賣掉 買台520 暫時代步

有需要可聯絡 0989666746 小暐
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼