CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-06, 08:27 PM   #1
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
贊助: 未贊助
抉擇....

喜歡的女生要我把現在的車賣掉換FORTIS IO不知道如何!
FORTIS IO的評價如何?

-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-06, 08:29 PM   #2
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
大大你們車子我們看到了,接下來貼上你喜歡女生的照片吧!!
這樣大家比較好選~
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 08:30 PM   #3
wen41992
註冊車友

引用:
作者: batter 查看文章
大大你們車子我們看到了,接下來貼上你喜歡女生的照片吧!!
這樣大家比較好選~
我怕我被他告!!
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 08:32 PM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
國慘車VS寶馬.....還要選嗎?!
換個女人比較快

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 08:38 PM   #5
wen41992
註冊車友

不然就再買一台= =
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 08:42 PM   #6
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
寶馬不坐坐國慘?

是真愛
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 08:45 PM   #7
wen41992
註冊車友

引用:
作者: kenny123 查看文章
寶馬不坐坐國慘?

是真愛
這位大大,你怎跟我朋友說的話都一樣!
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 08:49 PM   #8
a-hung
註冊車友

a-hung 的頭像

註冊日期: 2013-03-18
住址: 台中
車型: Z3 coupe 3.0i
ㄜ...這有點不合常理吧~~為何要賣寶馬啊??太高調??
太高調的話直接在買台破車,要約會時就開破車出門,自己出去趴...開寶馬^^
重點是你開了寶馬要你回去國慘車...應該是回不去了吧
a-hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 08:56 PM   #9
wen41992
註冊車友

引用:
作者: a-hung 查看文章
ㄜ...這有點不合常理吧~~為何要賣寶馬啊??太高調??
太高調的話直接在買台破車,要約會時就開破車出門,自己出去趴...開寶馬^^
重點是你開了寶馬要你回去國慘車...應該是回不去了吧
我也很怕回不去了,也想說在買一台中古的FORTIS
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 09:57 PM   #10
斯文
註冊車友

斯文 的頭像

註冊日期: 2012-12-14
住址: 南彰化
車型: E60 530i
wen兄~
真愛就開303約會吧!偶爾能甩幾下
如何………………
斯文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 10:06 PM   #11
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 斯文 查看文章
wen兄~
真愛就開303約會吧!偶爾能甩幾下
如何………………
大大真的太屌啦,我還真的有跑輸過303
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 10:15 PM   #12
南區蚊子
註冊車友

註冊日期: 2013-08-01
車型: E46 320i
不如我拿io跟你換寶馬好了 哈
南區蚊子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 10:29 PM   #13
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 南區蚊子 查看文章
不如我拿io跟你換寶馬好了 哈
大大IO要賣嗎?
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 10:32 PM   #14
南區蚊子
註冊車友

引用:
作者: wen41992 查看文章
大大IO要賣嗎?
........
你要拿寶馬換嗎?
我明天馬上訂io :D
舊 2013-08-06, 10:36 PM   #15
wen41992
註冊車友

引用:
........
你要拿寶馬換嗎?
我明天馬上訂io :D
好喔,貼我= =!!!
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 10:45 PM   #16
南區蚊子
註冊車友

引用:
好喔,貼我= =!!!
為何他喜歡io你有問他1下嗎 = =
難道真的是真愛
舊 2013-08-06, 10:48 PM   #17
wen41992
註冊車友

引用:
為何他喜歡io你有問他1下嗎 = =
難道真的是真愛
就因為"帥"
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 10:48 PM   #18
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
重點是你喜歡的女生~而不是喜歡你的女生~
考慮清楚~
無論把BMW賣掉~或是再買一台都是要多花錢或賠錢~
溝通看看吧?
或是真的有在一起了再來考慮後續好像比較妥當!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 10:50 PM   #19
wen41992
註冊車友

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
重點是你喜歡的女生~而不是喜歡你的女生~
考慮清楚~
無論把BMW賣掉~或是再買一台都是要多花錢或賠錢~
溝通看看吧?
或是真的有在一起了再來考慮後續好像比較妥當!
嗯嗯嗯!!!
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 10:58 PM   #20
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
車型: E46
是我的話~

1.女生故意考驗我嗎?以後會叫我換BMW嗎?

2.或許是個可以永遠在一起的女生,我會換io,以後有機會再開BMW,對的人錯過就沒了!

3.
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:13 PM   #21
wen41992
註冊車友

引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
是我的話~

2.或許是個可以永遠在一起的女生,我會換io,以後有機會再開BMW,對的人錯過就沒了!

3.
那3是甚麼?請大大賜教......
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-06, 11:55 PM   #22
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
如果因你不換車而跟你說分手的話......

請馬上換...
.
.

女友.
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:07 AM   #23
小小邱
正式會員

小小邱 的頭像

註冊日期: 2011-11-03
住址: 桃園平鎮
車型: E34 520IA
話說雖然掛上運動版IO 但依然沿用CVT變速箱
所以到底還是部省油取向的房車
運動性能可能會和外觀有點落差
變速箱耐用度也是一個考量的重點
請三思阿 ~
小小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 01:29 AM   #24
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
非常多數的女人..對車子只要求方便.簡單及便宜的養...並能到處亂停...
角度不同啦...或許你要多了解..他希望你換車真正的理由...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 01:39 AM   #25
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
作者: happy 查看文章
非常多數的女人..對車子只要求方便.簡單及便宜的養...並能到處亂停...
角度不同啦...或許你要多了解..他希望你換車真正的理由...
+1 有些女人真的只要求冷氣夠冷....開出去A到你不會介意

也有可能他希望你把焦點放在他身上不是放在車上
因為小弟之前的一任女友知道我喜歡車 !所以也是要我換台省油小車
這樣我就不會老是休假弄車 = =
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 02:54 AM   #26
sl55cc
註冊車友

註冊日期: 2013-07-04
車型: 335
改天不知道會不會有女生說要買台威龍才可以載她 XD
開玩笑的!!
車 自己開 開心快樂就好 ~ 除非 是為了老婆或是小孩或是老爸老媽 我才會考慮!!
女生或女友 就.........................
sl55cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 04:31 AM   #27
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
真心喜歡你的人,不會這樣為難你的啦!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 03:57 PM   #28
wen41992
註冊車友

看到很多大大的解答,會再跟她溝通!!!
可能我出門都不開車,因為怕車髒被刮吧
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-07, 07:41 PM   #29
南區蚊子
註冊車友

引用:
看到很多大大的解答,會再跟她溝通!!!
可能我出門都不開車,因為怕車髒被刮吧
加油加油加油
舊 2013-08-08, 04:05 PM   #30
kkplay
註冊車友

註冊日期: 2013-06-17
車型: E36 318IS
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
是我的話~

3.
3??? 是什麼.....:p

說真的..她可能比較想 低調點 ,
這台雙門敞篷寶馬..太出風頭....
kkplay 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 04:10 PM   #31
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
3.就是~在一起以後~調教一下~叫他往東不敢往西~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 04:13 PM   #32
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
若是因為IO看起來比bmw帥,那她將來看到更帥的帥哥會不會....
女友畢竟交往過後,都會有可能進階成老婆大人,會不會替你著想才是最重要的,要是很膚淺只會看外表的女生,奉勸大大還是謹慎點,若是會替大大著想的,就好好的討論出癥結點來解決,不是女生講怎樣就去配合,試問哪幾個女生真的懂車,大大又有多深的口袋去迎合她的每一項要求。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 04:16 PM   #33
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
先去租車行"租"一台IO來開一下...搞不好坐過後覺得不OK...她就不免強你換了...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 04:18 PM   #34
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
是看太多什麼騎士版的廣告嗎.... 王子救公主?
開那台並不會成為白馬王子 回到現實吧
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 04:48 PM   #35
wen41992
註冊車友

可能覺得不實用跟我都把車放在家很少開有關係吧
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-08, 05:38 PM   #36
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
哈〜〜〜〜找我吧!!!
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 05:43 PM   #37
tonylo123
註冊車友

註冊日期: 2007-05-06
哪來這麼多要求?開甚麼車不是重點吧= =
tonylo123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 06:10 PM   #38
wen41992
註冊車友

引用:
作者: tonylo123 查看文章
哪來這麼多要求?開甚麼車不是重點吧= =
呵呵
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-08, 07:32 PM   #39
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
她應該是怕你開bmw妹子會喜歡貼你吧
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-08, 08:12 PM   #40
wen41992
註冊車友

引用:
作者: 何小千 查看文章
她應該是怕你開bmw妹子會喜歡貼你吧
但....我開那麼久了,載的都是別人的女友或老婆!!
現在的妹子都要貼馬牛賓利了,bmw看不上眼,呵呵!!!
改車是讓自己看了爽
舊 2013-08-09, 12:35 PM   #41
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
聰明的女人應該不要去管男人的車事 連這種都要管的話 相信以後大小事都會管的~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 12:37 PM   #42
kevin lu
註冊車友

kevin lu 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 新店
車型: E39 525
回答她:結婚之後我馬上換IO。。。。
kevin lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 01:49 PM   #43
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
我也跟你有相同遭遇
但我的結局比較好一些
當初開E46 M3時老婆一直嫌,每次載她總是碎碎念(雙門不方便,岳父岳母總不能要他們爬上爬下)
忍無可忍的情況下
我說換M5總可以吧,又是四門空間較大
就這樣讓我的詭計得逞
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 02:04 PM   #44
dcage
正式會員

註冊日期: 2012-03-15
國產車修起來便宜是ok...(而且不容易壞)
不過就安全性太差了
至少找到ESP+6SRS以上之車種,車體鋼性再強一點
我看大概只有日本原裝進口車有機會......

不過像我家的馬自達六,真的..10年也沒壞過啥東西,整台車頭好壯壯很好開,內裝也穩固........
dcage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-10, 02:37 AM   #45
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
引用:
作者: kevin lu 查看文章
回答她:結婚之後我馬上換IO。。。。
跟他說結婚之後換IO~等結完你不換~他也沒辦法~呵呵
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-10, 02:54 AM   #46
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
重點來了...
你太顧車了..都捨不得開出門..他希望你換輛國產車..這樣就怕捨不得開了...
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉