CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-01, 01:24 PM   #1
小K
註冊車友

註冊日期: 2005-07-10
請問1994~E36~雙門325的問題!

請問94的雙門325無論是歐規或美規都有可變汽門嗎?是否原廠就有手排款式?中古車價大概多少?希望各位達人替我解答!謝謝!

小K 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-01, 01:41 PM   #2
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

1.YES
2.YES
3.可參考2手車雜誌
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 03:25 PM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

我的就是 車價看車況
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 12:12 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

94年的雙門325..!!
應該都在四十萬以上...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 12:33 AM   #5
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

94-325美規根歐規會差價約2-3萬~ 雖然美規感覺配備比較多 但是價位卻比歐規ㄉ低 可能因為 歐規本身馬力就比較夠的關係吧~ 而價位大約都在40多 記住一點 有時候買車 不要太心急 不然會後果很難看 千萬必要以車商ㄉ角度來抓車 這樣子 你會花更多的錢去整理...因為 一班車子都是操到爛 該拆的都拆的差不多 弄得哩哩拉拉才交給車行 所以 妳如果想以車商的角度來買車 車主一班都會弄成那樣才交給你~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 10:38 AM   #6
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

引用:
下面引用由2005/08/02 00:33am 發表的內容:
94-325美規根歐規會差價約2-3萬~ 雖然美規感覺配備比較多 但是價位卻比歐規ㄉ低 可能因為 歐規本身馬力就比較夠的關係吧~ 而價位大約都在40多 記住一點 有時候買車 不要太心急 不然會後果很難看 千萬必要以車商 ...
可是美規的限速改掉不是和歐規差不了多少嗎?我是這樣覺得啦
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 08:39 PM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由阿茂2005/08/02 10:38am 發表的內容:
可是美規的限速改掉不是和歐規差不了多少嗎?我是這樣覺得啦
如果你是高速巡航 你大概就知道2輛車的差異了哦~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 09:09 AM   #8
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

沒開過美規車 是怎樣的差異呢?
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 09:48 AM   #9
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
車型: F25

4速自排(美規) VS 5速自排(歐規)
檔位越多~扭力越大!說的有點籠統啦
所以美規車雖然數據上是189匹
加速卻比歐規車慢!!!
不過拖尾速好像是比歐規車來的好
總之......就是歐規車加速快~美規車配備多~
不過我覺得最實用的只有定速~其他也沒差到哪裡去
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 03:42 PM   #10
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

引用:
下面引用由kieram2005/08/03 09:48am 發表的內容:
加速卻比歐規車慢!!!
...
因該是美規加速快八...3.91的後差耶
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 04:20 PM   #11
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

美規4速自排是配3.91的喔..不是3.15嗎..不懂請指教!!
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 11:53 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由順益2005/08/03 04:20pm 發表的內容:
美規4速自排是配3.91的喔..不是3.15嗎..不懂請指教!!
3.15是歐規的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 06:54 AM   #13
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由順益2005/08/03 04:20pm 發表的內容:
:em14:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 06:24 AM   #14
小K
註冊車友

註冊日期: 2005-07-10

引用:
下面引用由kieram2005/08/03 09:48am 發表的內容:
加速卻比歐規車慢!!!
...
不是歐規的極速跑ㄉ比較優異嗎?還是美規?
小K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 11:08 AM   #15
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

在下我美規和歐規都曾經傭有過˙但是我還是投歐規一票唷˙因為雖功能較好˙但那運動黨已經足以讓性能迷˙一開始就要選擇它的唯一理由嚕
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 10:25 PM   #16
t87248100
註冊車友

註冊日期: 2006-06-14
住址: 台灣

引用:
下面引用由yuan2005/08/01 03:25pm 發表的內容:
我的就是 車價看車況
t87248100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 11:13 PM   #17
大鼻子
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣雲林
車型: E36 323i

1996年出廠97掛牌的E36 323雙門白色<
有興趣嗎?我有點想換車
大鼻子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-28, 12:52 AM   #18
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市

不要買了.幾乎都被操的虛累累..得花很多錢整理才有那麼一點點合乎自己的要求 我深受其害 除非是你有認識的朋友或親人 你非常了解車子的使用狀況 不然不要買325的
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉