CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-21, 08:07 AM   #1
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
(售)正e36 雙門雙層尾翼

各位大大,這隻是從正m3拔下,不知是不是正的,上面有澇印VM-BM1112的鋼印,底座有鎖螺絲孔,孔裡面已有螺絲牙,上座跟下座有對鎖螺絲可拆開,保養廠說正的,售5000元(照片後捕)

無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-21, 12:04 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
如果確定是正品...就留給我好了...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 05:32 PM   #3
黑螞蟻
正式會員

註冊日期: 2009-02-08
住址: 新竹科學龜
車型: E36 M3A
吉大大~~~~我可以跟你搶嗎???我真的找ㄌ好久說~~~可以割愛嗎??
黑螞蟻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 05:33 PM   #4
黑螞蟻
正式會員

如果是正的~~~~~選我選我選我!!!!!!!!!我要買!!!!!!
舊 2011-12-21, 05:33 PM   #5
黑螞蟻
正式會員

可是有照片嗎???
舊 2011-12-21, 05:59 PM   #6
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
引用:
作者: 阿吉 查看文章
吉大您的手腳可真快!! 讚!!:D
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 06:11 PM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章

:p
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 06:23 PM   #8
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
引用:
作者: Ain 查看文章
吉大您的手腳可真快!! 讚!!:D
好東西手腳不快就強不到ㄋ........

好物....推一下....
-----------------------------------------------------------------------
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 06:29 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這支尾翼我很喜歡...
舊 2011-12-21, 07:01 PM   #10
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
啊這支呢?有一樣嗎?
上傳的縮圖
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 07:42 PM   #11
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
粉搶手唷~
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 08:10 PM   #12
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
各位大大,這隻是從正m3拔下,不知是不是正的,上面有澇印VM-BM1112的鋼印,底座有鎖螺絲孔,孔裡面已有螺絲牙,上座跟下座有對鎖螺絲可拆開,保養廠說正的,售5000元(照片後捕)
照片來囉,澇印的那張不怎麼清楚,上面是WR-BM1220
上傳的縮圖
IMAG0141.jpg   IMAG0140.jpg   IMAG0142.jpg   IMAG0145.jpg   IMAG0146.jpg   IMAG0143.jpg  

舊 2011-12-21, 08:14 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
阿吉會第一個喊"不要了"!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-21, 08:15 PM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

吉大,早上有一個CCT車友,住關渡他在你之前就打電話給我,所以他晚上要來看東西,你先看看圖吧,看他有沒有要買,再回你囉.
舊 2011-12-21, 08:47 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
吉大,早上有一個CCT車友,住關渡他在你之前就打電話給我,所以他晚上要來看東西,你先看看圖吧,看他有沒有要買,再回你囉.
感覺好像不是正品ㄋㄟ....:(
你這支的重量如何?正廠的重量還頗重....
舊 2011-12-21, 08:51 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
阿吉會第一個喊"不要了"!!
是感覺怪怪的....
照面都是局部實在看不太清楚....:(

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉