CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-10, 10:30 PM   #1
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15
輪胎請教!

現在是裝日東nt555.........下雨天經過積水車子都會滑動
請問是這條胎本身排水性不好,還是單導都較容易有這樣的情形呢?
可以推薦有乾濕兩用的嗎?(18吋中價位的)

阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-10, 10:52 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
輪胎請教!

引用:
下面引用由阿茂2005/11/10 10:30pm 發表的內容:
現在是裝日東nt555.........下雨天經過積水車子都會滑動
請問是這條胎本身排水性不好,還是單導都較容易有這樣的情形呢?
米其林~普西達~我車上是用這款胎.我覺得不錯.價位大約在6600左右 :em03:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 11:05 PM   #3
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
輪胎請教!

引用:
下面引用由阿茂2005/11/10 10:30pm 發表的內容:
基本下,下雨天經過積水路段車子都會滑動,開慢一點就好.
(11日晚上南寮小聚要不要去ㄚ)
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 11:52 PM   #4
ALPINA
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-04-28
住址: 高雄市
輪胎請教!

NT555應該屬乾跑胎,下雨天..............怕怕!!
尤其是經過積水路面.........水上飄!!
因為我也是使用者,記得我兒子出生時那天剛好是72水災,在二高上趕回高雄時若不是擔心老婆跟兒子的安危,哇.....回想起時.....驚驚!!
ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 01:08 PM   #5
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006
輪胎請教!

我用這個~GOODYEAR GSD3~排水性讚!!
上傳的縮圖
A7DAAABAB9CFA4F9_1131685576.jpg   A7DAAABAB9CFA4F9_1131685594.jpg  
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 09:09 PM   #6
nismo-s
註冊車友

註冊日期: 2005-10-16
輪胎請教!

引用:
單導向輪胎通常排水性較佳(但還要看其花紋之設計)!
以NT555來說排水性算是不錯,但以您的問題來說
有可能是當時積水過多或是您本身輪胎紋路之壽命
差不多了,建議您檢查一下四個輪胎的磨損程度!
若以乾溼之性能表現頗平均,米其林的Pilot Preceda
的表現還不錯!寧靜度也算中上!
參考看看哦!
nismo-s 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼