CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-19, 06:43 PM   #1
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
請問站內有沒有人的車是E36全車外觀改E46的!

如題!可否分享一下心得,

slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-19, 11:02 PM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由slk83102006/03/19 06:43pm 發表的內容:
如題!可否分享一下心得,
奇摩上面有台敞篷的e36 改e46 m3外觀的 看起來不錯
不過這太瘋狂了 直接換e46就好了
這樣改除了要花不少外 以後賣車一定又不值錢 :em16:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 11:06 PM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由yuan2006/03/19 11:02pm 發表的內容:
奇摩上面有台敞篷的e36 改e46 m3外觀的 看起來不錯
不過這太瘋狂了 直接換e46就好了
這樣改除了要花不少外 以後賣車一定又不值錢
就是說ㄚ~~ :em06: :em06: 雖然改車有樂趣~~
可是這樣改....好像樂趣也怪怪的唄~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-19, 11:07 PM   #4
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北

E36改E46後.
車子會重很多唷..
而且就會風味不同.
有些線條也沒有.
看起來會怪怪的.
就好似男生......去攏乳....
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 02:44 AM   #5
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

彰化好像有一個車友.他是以E36四門下去改的.
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 11:46 AM   #6
Michaelchenk
註冊車友

註冊日期: 2005-10-23
住址: California

個人絕得合不把錢花在保養或是馬力提升上面.

上傳的縮圖
Michaelchenk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-20, 04:03 PM   #7
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

引用:
下面引用由Michaelchenk2006/03/20 03:46pm 發表的內容:
個人絕得合不把錢花在保養或是馬力提升上面.
i agree~~
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 05:39 PM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

如果預算夠,可以跟這張照片一樣將E36 4D 改成 E46 GTR型式
上傳的縮圖
200554928060553_1142933868.jpg   2005522157142171_1142935047.jpg  
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 05:45 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

之前奇摩不是有一台E36 M3改成E46 M3..不仔細看還以為是E46 M3..
不過再怎麼搞也不會變成真的E46 M3....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-21, 06:02 PM   #10
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由阿吉2006/03/21 05:45pm 發表的內容:
之前奇摩不是有一台E36 M3改成E46 M3..不仔細看還以為是E46 M3..
不過再怎麼搞也不會變成真的E46 M3....
那台我也看到過 不過那個他搭配17的圈跟胎 看了就是怪
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-22, 03:50 AM   #11
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

這樣做也是為了滿足想開E46M3卻又買不起的人的做法.也有人花大把銀子將Z3改成心中所想要的外觀..有自己的風格也不錯.不過要改之前先想想看這部車打算開多久.不然日後要賣掉.中古車行的收購可能也不值錢了....
舊 2006-03-22, 11:38 AM   #12
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

E36 Coupe變身E46!
http://www.caridc.net/Option-62.html
逢達E36變身套餐

引擎蓋
前後保桿

前左右葉子板
行李廂蓋

左右側裙
車門把手修改

後葉子板修改
前後燈組

水箱罩
-

售價
19萬8千元(含施工及烤漆)

施工時間
約20天
逢達汽車(04)861-1921
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-22, 11:46 AM   #13
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

高密度玻璃纤维制成... :em11: ...會不會..安全大打折扣呢?? :em06:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 03:45 AM   #14
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由ㄚ葦2006/03/22 11:46am 發表的內容:
高密度玻璃纤维制成... ...會不會..安全大打折扣呢??
哈哈哈.....台灣做的喔....太陽曬久了就脆......你就知道進口的FRP製品要求多嚴格了 :em04:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 03:50 AM   #15
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

引用:
下面引用由monkey2006/03/23 03:45am 發表的內容:
哈哈哈.....台灣做的喔....太陽曬久了就脆......你就知道進口的FRP製品要求多嚴格了
:em11: :em11: :em11:到時不就一個臉青筍筍 :em19:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 04:02 AM   #16
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

引用:
下面引用由阿家2006/03/22 03:50am 發表的內容:
這樣做也是為了滿足想開E46M3卻又買不起的人的做法.也有人花大把銀子將Z3改成心中所想要的外觀..有自己的風格也不錯.不過要改之前先想想看這部車打算開多久.不然日後要賣掉.中古車行的收購可能也不值錢了....
啊.........這好像是在說我耶>"<~我這窮人家買不起E46M3所以花大把銀子改我那不值錢的Z3~嗚嗚嗚!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 04:08 AM   #17
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2006/03/23 04:02am 發表的內容:
啊.........這好像是在說我耶>"<~我這窮人家買不起E46M3所以花大把銀子改我那不值錢的Z3~嗚嗚嗚!!
來台中也不進來喝杯涼茶...不然也陪我們比一下13支. :em01:
舊 2006-03-23, 05:13 AM   #18
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由monkey2006/03/23 04:08am 發表的內容:
下面引用由飛天德在 2006/03/23 04:02am 發表的內容:

來台中也不進來喝杯涼茶...不然也陪我們比一下13支.
啊....ㄟ害~被抓到了>"<~不知道猴董在裡面~真是失敬~下次拉~陪你們比個通霄如何^^"~小弟的廠徽要幫我留喔~呵呵^^
舊 2006-03-23, 05:24 AM   #19
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2006/03/23 05:13am 發表的內容:
啊....ㄟ害~被抓到了>"<~不知道猴董在裡面~真是失敬~下次拉~陪你們比個通霄如何^^"~小弟的廠徽要幫我留喔~呵呵^^
你的車....不想認出來也難 :em01: :em01: :em01:
舊 2006-03-24, 04:03 AM   #20
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
下面引用由monkey2006/03/23 05:24am 發表的內容:
你的車....不想認出來也難
猴董~那我要改大一點讓你認不出來了~^^
舊 2006-04-02, 03:23 AM   #21
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

引用:
下面引用由飛天德2006/03/24 04:03am 發表的內容:
猴董~那我要改大一點讓你認不出來了~^^
你那風度翩翩+浩然正氣.....遠遠就聞的到了. :em01: :em01:
舊 2006-04-04, 10:07 AM   #22
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

要改是很簡單,錢花下去就對了,不過驗車就麻煩了,因為這真的是名符其實的擅改車體,被開單光找黃牛,肯定又一筆開銷,何苦為了拉風找罪受呢
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-04, 04:06 PM   #23
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

上傳的圖像

舊 2006-04-05, 11:59 AM   #24
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08

直接玩E46就好了
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 09:30 PM   #25
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

還是不要做這麼誇張的事, 不一樣的車型各有千秋, 如果真的很喜歡e46真的存一下直接換就好了, 改的不好啦!!
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-12, 11:10 PM   #26
Masa
正式會員

註冊日期: 2005-01-26

小弟還是比較喜歡 E36 ㄝ...
Masa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 12:29 AM   #27
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

如果有老婆抱,誰願意打手槍
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-13, 01:44 AM   #28
matty
正式會員

註冊日期: 2006-05-20
住址: 你知道的角落
車型: e36/318

e46確實是比較流線圓潤,但我個人認為e36的線條有陵有角的很有古典美.仿間不是也有很多車友把e36改的很帥很有霸氣的,如真有心要個e46就來個原汁原味的,沒必要砸大錢用改的.這是小弟的淺見
matty 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉