CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『DIY 分享討論區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-21, 05:41 PM   #1
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
剛剛買的10w LED光圈燈泡 

亮度不錯.白天的辨識度可以接受.

kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-21, 05:43 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
水亮。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 09:52 PM   #3
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
贊助: 未贊助
價位多少ㄋ....兩個月前換7W的但效果不是很好
想在換一下
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 09:58 PM   #4
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
漂亮喔
-----------------------------------------------------------------------
FB:林麥兔
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 10:04 PM   #5
pqr667
封禁用户

註冊日期: 2012-03-09
住址: 花蓮縣
車型: bmw e90
有誰知道現在的大5X5之類的新車~~他們的光圈晝型燈都很亮~~超白的~~請問是原廠的嗎??還是????????
pqr667 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-21, 10:17 PM   #6
kelening
正式會員

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
價位多少ㄋ....兩個月前換7W的但效果不是很好
想在換一下
嘉銘兄.我是跟這位賣家買的.之前我有發帖邀大家一起來團購壓低價錢.

可能是因為賣方的資訊太少.所以有興趣買的只有travisminnie大大跟我有興趣.

因此就作罷.反正我想說差不到幾百元.就給他敗下去看看效果如何.

裝上去後.個人覺得非常滿意.這種東西不要只光聽賣的人說他的東西有多好.

同樣10w的.有的真的有差.最好是能試裝.這組你可以揪團去買.壓低一下價錢.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3386368522
舊 2012-03-21, 10:22 PM   #7
kelening
正式會員

引用:
作者: pqr667 查看文章
有誰知道現在的大5X5之類的新車~~他們的光圈晝型燈都很亮~~超白的~~請問是原廠的嗎??還是????????
那是光圈的材質與構造不同....
舊 2012-03-22, 04:01 PM   #8
pqr667
封禁用户

引用:
作者: kelening 查看文章
那是光圈的材質與構造不同....
還是不懂???
舊 2012-03-25, 11:03 PM   #9
kelening
正式會員

引用:
還是不懂???
舊光型光圈

新光型光圈[ 更亮 ]

舊 2012-03-25, 11:08 PM   #10
kelening
正式會員

引用:
還是不懂???
舊光型光圈

新光型光圈[ 更 亮 ]

舊 2012-03-26, 11:18 AM   #11
Akin
正式會員

註冊日期: 2011-07-14
住址: 新北市 新店區
車型: e36 M3
[QUOTE=kelening;892619]嘉銘兄.我是跟這位賣家買的.之前我有發帖邀大家一起來團購壓低價錢.

可能是因為賣方的資訊太少.所以有興趣買的只有travisminnie大大跟我有興趣.

因此就作罷.反正我想說差不到幾百元.就給他敗下去看看效果如何.

裝上去後.個人覺得非常滿意.這種東西不要只光聽賣的人說他的東西有多好.

同樣10w的.有的真的有差.最好是能試裝.這組你可以揪團去買.壓低一下價錢.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3386368522[/QUOT

想請教~不知E36是否可以安裝?~最近也想改光圈!
Akin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 05:34 PM   #12
kelening
正式會員

[QUOTE=Akin;894657]
引用:
嘉銘兄.我是跟這位賣家買的.之前我有發帖邀大家一起來團購壓低價錢.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3386368522[/QUOT

請問A大.您的愛駒有原廠光圈嗎.有的話就可以.

我記得e36好像沒光圈ㄋㄟ....
舊 2012-03-27, 03:15 PM   #13
pqr667
封禁用户

引用:
舊光型光圈

新光型光圈[ 更 亮 ]

我的是新型光圈的呀~~導光的~~那光圈燈泡那麼亮是在哪邊拿貨的??
舊 2012-03-27, 04:43 PM   #14
kelening
正式會員

引用:
我的是新型光圈的呀~~導光的~~那光圈燈泡那麼亮是在哪邊拿貨的??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y3386368522
舊 2012-03-28, 05:13 PM   #15
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
[QUOTE=Akin;894657]
引用:

直接加裝ccfl在原廠燈內....
不然換整組燈組......
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 06:11 PM   #16
pqr667
封禁用户

有實裝圖嗎??
舊 2012-03-28, 06:29 PM   #17
kelening
正式會員

引用:
有實裝圖嗎??

你去問賣家吧.因為我也是買家....
:D:D:D
舊 2012-03-30, 12:56 AM   #18
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
引用:

你那時糾團我以金換好了
殘念\
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 04:03 PM   #19
Ronald1214
註冊車友

註冊日期: 2012-03-24
車型: E39 525i
引用:

Hello,請問你的10w天使眼是什麼牌子?
Ronald1214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 04:43 PM   #20
kelening
正式會員

引用:
作者: Ronald1214 查看文章
Hello,請問你的10w天使眼是什麼牌子?
抱歉~我不懂你的意思

如果你想問光圈大燈的牌子...HELLA原廠光圈大燈

如果你想問10W LED燈的牌子...應該沒什麼牌子
舊 2012-03-31, 08:56 PM   #21
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11
引用:

您好.請問您裝的是白光還是藍光.如是新型光圈裝上這個LED燈泡會不會更亮.謝謝.
Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-31, 09:21 PM   #22
kelening
正式會員

引用:
作者: Andy999 查看文章
您好.請問您裝的是白光還是藍光.如是新型光圈裝上這個LED燈泡會不會更亮.謝謝.

A大...我的是白光.照片是手機拍的.顏色難免有誤差.

如果你的光圈燈泡也是LED的話.你就看看是幾W的.

這顆LED燈泡是10W的.以舊光來說.這顆效果是我裝過最優的.
舊 2012-06-26, 12:12 AM   #23
鴻佶
註冊車友

註冊日期: 2012-06-13
好亮喔!
我的才三瓦....只敢晚上點!大白天點,辨識度很差
鴻佶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 03:12 PM   #24
豆腐
註冊車友

註冊日期: 2012-07-23
推一下!
豆腐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 03:54 PM   #25
台中人
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
住址: 台中
depo的大燈不暁得能換嗎???
台中人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 04:31 PM   #26
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
車型: e87
贊助: 2012
引用:
抱歉~我不懂你的意思

如果你想問光圈大燈的牌子...HELLA原廠光圈大燈

如果你想問10W LED燈的牌子...應該沒什麼牌子
它是大陸貨,東西一下就會壞了,現在還沒有真正出到10瓦的光圈喔!
下次我可以拿我代理日本回來的產品給大家比較,必竟錢要花在刀口上,還是不要被騙好
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 05:07 PM   #27
kelening
正式會員

引用:
作者: 林小慧 查看文章
它是大陸貨,東西一下就會壞了,現在還沒有真正出到10瓦的光圈喔!
下次我可以拿我代理日本回來的產品給大家比較,必竟錢要花在刀口上,還是不要被騙好
是不是大陸貨我是不知道.東西一下就會壞了真的是這樣.

那陣子他已經換了3.4組給我了.保固嘛.燒掉直接換新的.

但是換到第4組給我時.我已經沒信心在裝了.

東西寄來後.我就直接收到防潮箱裝飾...
:L:L:L

但是說真格的.他的亮度是我當時所見的led燈泡中最亮的一組.

看看我再室外沒陰影下拍的相片就可知道.就只有一個字....."亮"

不過品質就....唉~

所以我很認同你說的"錢要花在刀口上"這話...:D:D:D

舊 2012-07-23, 05:27 PM   #28
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
水喔~
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-23, 05:41 PM   #29
kelening
正式會員

引用:
作者: 台中人 查看文章
depo的大燈不暁得能換嗎???
不可以.只有原廠光圈才行..
舊 2012-07-23, 10:14 PM   #30
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
一個月前換了五瓦的,感覺不是挺好的,十瓦的價位大概多少!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 03:24 AM   #31
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
車型: E46 320i 慢跑組
個人玩LED的經驗-瓦數衝高的確很亮.不過礙於溫度散熱問題.若又與大燈同時亮.高溫環境下LED容易產生光衰也就慢慢的...就掛了:L
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-24, 09:02 AM   #32
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: DAYA偉仔 查看文章
個人玩LED的經驗-瓦數衝高的確很亮.不過礙於溫度散熱問題.若又與大燈同時亮.高溫環境下LED容易產生光衰也就慢慢的...就掛了:L
這是燈泡式光圈的缺點><!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 05:35 AM   #33
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
LED~真的很亮~步錯用~辨識度在白天也不錯

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-31, 10:20 AM   #34
eliosun
註冊車友

註冊日期: 2012-06-04
車型: 320i
感謝分享
eliosun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 02:28 PM   #35
Simon8640
正式會員

註冊日期: 2012-05-06
車型: E83
最近也想升級......不過看大大換了好幾組...算了再想想
Simon8640 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 02:35 AM   #36
大金
註冊車友

註冊日期: 2013-04-24
車型: E66
感謝分享
大金 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題