CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-12, 08:35 AM   #1
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
台北BMW原廠技師回雲林開的保養場

任何問題歡迎直接打電話洽詢 我只是老闆朋友 提供類原廠服務訊息給各位參考
附代一提他不會改裝引擎 這種需求還是請教李大師吧

技師

車輛工程系畢業 國家乙級技術證照 服務於BMW原廠十年 原廠服務期間 只有版金和噴漆沒有做過

先得汽車 05-5571533 0921440040 雲林縣斗六市石榴路37 號
預約保養免費診斷電腦查修 e36之後的車歡迎前往 包含大七

備有DIS原廠電腦診斷 ISSS編程 美國羅賓智慧型全功能冷媒定量充填 冷媒系統循環清洗

另有 二十幾年日系車專業技師及I-SCAN當代目前車輛通用型診斷電腦,可以車輛診斷、保養歸零、數據分析、元件驅動

車行照片
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.637620192920173.1073741828.100000165934768&type=3

-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897

此篇文章於 2013-05-12 08:47 AM 被 johnb2897 編輯。
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-17, 04:54 PM   #2
tedpck
註冊車友

註冊日期: 2012-04-13
車型: 318
贊助: 未贊助
我不是雲林人, 但是還是要推一下~
tedpck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 04:59 PM   #3
yucheng
正式會員

yucheng 的頭像

註冊日期: 2013-11-26
住址: 雲林
車型: E46
有車友去過嗎?
可以分享一下維修經驗嗎?
我也住斗六 這家很近很方便
yucheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-20, 10:00 PM   #4
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
微笑

引用:
作者: yucheng 查看文章
有車友去過嗎?
可以分享一下維修經驗嗎?
我也住斗六 這家很近很方便
所指應是"先得工藝"吧
今天從09:00~14:00約5小時洗禮 原腦人引擎漏油/水箱漏水/冷氣不冷/電力不穩...等一一幫我處理解決 且還免留車(原廠要留車3天) 專人專屬伺候愛駒
(E60) 太感動了(記得要先預約喔) 在賓歐原廠保養也3年多 車牽回時從未有像這次如此這般好開狀態 引擎寧靜平順 連站在車外都不覺得是發動狀態 冷氣不冷且壓縮機異響也消失了 以及最擔心的爆水箱顧路問題也處理完成(常要加水及亮燈) 也在阿儒大師(年輕老闆)的操刀下 愛駒 簡直是脫胎換骨...太滿意了 一切真的非常值得...別人說的您可能會質疑真假 唯有親身去感受體驗就能瞭解 如果您有像我一樣的問題 別再猶豫了 打電話或親自跑一趟 它會是您最好的選擇
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 06:27 PM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
我認識,很認真的年輕老闆,也專業!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 08:25 PM   #6
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
又多了一個好去處了,希望能造福車友
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 09:35 PM   #7
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
有去拜訪過,值得推薦,可以洗冷氣管路
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-17, 11:40 PM   #8
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
讚~幫推ㄧ個!
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-18, 05:14 PM   #9
hsian
註冊車友

註冊日期: 2013-03-15
車型: e46
需要預約嗎

我想處理車子漏油及清理引琴積碳 可以嗎 謝謝囉
hsian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 08:59 PM   #10
sam3200
註冊車友

sam3200 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
住址: 台北
車型: BMW
推推推推推推推推
擁有原廠專用診斷及編程系統 非常專業 讚~!
sam3200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-20, 11:15 PM   #11
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
讚..................
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-21, 12:01 PM   #12
julio0229
註冊車友

註冊日期: 2011-06-20
車型: BMW E34
非常專業 讚~! 不改引擎也無彷 保養及抓毛病也很重要喔
julio0229 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題