CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-23, 05:36 PM   #1
小初
註冊車友

小初 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: lovely home
車型: 3GT
為什麼會這樣..... 太意外了......

不知道為什麼 上週到這週....
MSN中一直有某位CCT的車友 MSG跟我借錢....
上一次的理由是因為 身邊朋友全都前一晚喝醉了
所以借不到錢 跟我借三千.....
今天是因為貸款到期 要跟我借三千.....
我想在這藉著公開版 告知這位車友 你的MSN如果是被盜用
重新申請之後 請通知大家
不要讓你所有 MSN list 的朋友都感覺不好......
如果你是真的缺錢 請把真正原因告訴家人或好朋友 請他們幫忙
對於一個素未謀面 完全不熟悉你的我
除了抱歉 我不知該說什麼才好了呀..... :em16: :em16:

小初 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-23, 05:40 PM   #2
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都

真的很意外!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 05:48 PM   #3
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010

有點扯..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小莊33322010年04月23日 06:03pm 時新增 -=-=-=-=-
直接刪除+封鎖吧..
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 05:58 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

應該是中標了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 06:00 PM   #5
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

應該是被盜用了..沒有車友那麼瞎吧!
不然就是他註冊來借錢的.想說3千而已沒什麼差吧
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 06:06 PM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

誰啊誰啊....揪出來....打三十大板...!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 06:13 PM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

@後y開頭的妹ㄦ較易被盜用,
建議改用@gmail 較safe,
另外亦可暫時封鎖此帳號~以避免干擾~^O^
Kevin in 竹北市
引用:
下面引用由小初2010/04/23 05:36pm 發表的內容:
...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 06:24 PM   #8
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

真的希望只是單純帳號被盜用罷了~
不然為了小錢來換人格~實在不值得ㄟ
大家有緣才能因車子來"cct"認識朋友~所以...........................................................還是單純一點啦..................................................................唉:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 06:28 PM   #9
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

引用:
下面引用由小初2010/04/23 05:36pm 發表的內容:
...
1,看你帳號是新車友,也素昧平生,不知道是如何怎麼認識到MSN的CCT車友而且還有MSN?
2.而且怎麼會是從MSN那邊,而且不知道你是否有借錢給對方或是如何借給對方?
3.MSG車友我對這個帳號還真是很陌生,我比較沒印象,或許如你說可能被盜用,假車友真詐財.
4.也希望MSG車友能出面詳細說明.

這是我針對此篇文章看完心中所產生的疑問.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 07:05 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

是<一直>ㄟ....好幾次了嘛?有還過嘛?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 07:24 PM   #11
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由地板風格2010/04/23 06:28pm 發表的內容:
1,看你帳號是新車友,也素昧平生,不知道是如何怎麼認識到MSN的CCT車友而且還有MSN?
2.而且怎麼會是從MSN那邊,而且不知道你是否有借錢給對方或是如何借給對方?
3.MSG車友我對這個帳號還真是很陌生,我比較沒印象,或 ...
大大您好 就您以上的問題回覆... :em05:

1. 小妹雖是新車友,但已經參加過大小車聚約 5-6次,十分有榮幸認識各位車友
2. 因為上次有CCT的活動,為了連絡上方便,所以給了MSN用以連繫
3. MSG=訊息的意思,非是車友ID名稱

以下我可以提供部分訊息,
由於這個車友是老站友了,所以我寧願相信他是帳號被盜用,
雖然目前他看似因為拒幫而封鎖我MSN ..... 但
這篇文只是用來提醒大家要小心歹徒詐騙.....

2010/4/19 上午 11:28:18 XXXX
先說~如果你不方便的話~拒絕我沒有關係唷~因為真的困難了才開口~是真的糗大了~就今天要ㄍㄚˋ貨款38000~結果昨天跟朋友出去喝醉了不小心就亂亂開~現在差3000塊~如果你方便的話可能先跟你周轉一下~最慢禮拜三就還你了~最快明天~因為我朋友他們都醉死了還在睡~不然應該是要先跟他們借的才對~要趕五點的><看你方便唷 不方便就算嚕~我再想辦法ㄌ~

2010/4/19 上午 11:39:05 XXXX
我要出去了呢~如果你那邊ok的話在麻煩妳幫我轉一下~不ok就不要哩~ 中國信託,帳號XXXXX 在電話跟我說一下唷093XXXXXXX

2010/4/23 下午 04:59:28 XXXX
哈哈 我上次問你的問題 可以嗎可以嗎可以嗎~

2010/4/23 下午 04:59:55 小初:
你是怎麼了?

2010/4/23 下午 05:03:49 XXXX
沒有啦~我今天要ㄍㄚ貨款~還差三千塊~本來是要問你有沒有方便 跟你先周轉一下~下個禮拜一給你降~又不好意思說咩 哈哈哈~害我就要打要不打降 怕你也不方便~
舊 2010-04-23, 07:36 PM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

據我所知..有1~2位所謂的車友....是四處借錢過日子的!!
所謂救急不救窮....但不了解狀況下...以為救了人家的急!!
駭客入侵之說...我比較相信是唬濫的...=_="
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 08:05 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

引用:
下面引用由dodo3182010/04/23 07:36pm 發表的內容:
據我所知..有1~2位所謂的車友....是四處借錢過日子的!!
所謂救急不救窮....但不了解狀況下...以為救了人家的急!!
你指的是"某位車友"嗎?好奇問一下,那錢到底還你了沒阿 :em01:
小初是開E87的車友,參加很多次的聚會了....上次育幼院一事他也很熱心的參予 :em09: 所以...免驚啦 :em15: (小初可以私下告訴我是誰嗎?雖然我沒錢可以借他 :em01: )
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 08:39 PM   #14
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011

是開票嗎?如果是因該是要三點以前怎麼是五點好奇怪喔。
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 09:20 PM   #15
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

1.謝謝小初妳的回覆,謝謝你提供大致上的來龍去脈.
2.這樣看MSG訊息,也不排除是盜帳號的.

3.另外我們還是不要好奇追問到底誰是當事人好了,不然又可能會衍生八卦或是風波.
4.我想這位小初車友是基於善意,請大家多多注意或許不只在CCT才會出現,現在MSN很多冒出來裝熟要借錢的,真的很多.

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 09:23 PM   #16
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

怎麼會有這種事發生
建議你先找他要錢
如果不還就公佈吧
以免又有車友受害
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 10:17 PM   #17
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由嘉豪2010/04/23 09:23pm 發表的內容:
怎麼會有這種事發生
建議你先找他要錢
如果不還就公佈吧
以免又有車友受害
第一次我覺得奇怪 所以沒理他...
第二次又來借我真的覺得怪異了.... >"<
因為小妹也只是平凡的上班族 所以沒有多餘的餘力可以幫忙他.....
沒借成 但是就是非常訝異... :em16:
舊 2010-04-23, 11:00 PM   #18
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
...
我也遇到一樣的情況.............. :em06: :em06:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 11:41 PM   #19
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

詐騙手法屢屢翻新
大家要小心分辨
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 12:02 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

上次有車友有跟我提過...是有車友有這個現象...但我忘記是誰了...
我想除非很熟識很熟識的車友...不然盡量不要又借貸關係....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 12:16 AM   #21
bally
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 台南~高雄
車型: E39 528i

引用:
下面引用由dodo3182010/04/23 07:36pm 發表的內容:
站上真的有這種車友存在??
好扯.....!
bally 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 02:15 AM   #22
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由Kevin5302010/04/23 06:13pm 發表的內容:
@後y開頭的妹ㄦ較易被盜用,
建議改用@gmail 較safe,
另外亦可暫時封鎖此帳號~以避免干擾~^O^
Kevin in 竹北市
我的@後面是y開頭的ㄝ~~~==

或許是加進來CCT的車友..
也或許是車友帳號被盜用..
但卡到$$的還是清楚一點好..
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 04:44 AM   #23
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

竟然有這樣的車友.....還真@#$%的......
就算很熟也不借.....單純玩車就好最好不要有金錢上的往來
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 04:03 PM   #24
紅菇貴
註冊車友

註冊日期: 2008-05-06

請教一下丟訊息的是男生?
紅菇貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 11:06 AM   #25
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

世風日下....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 03:01 AM   #26
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由小初2010/04/23 10:17pm 發表的內容:
第一次我覺得奇怪 所以沒理他...
第二次又來借我真的覺得怪異了.... >"<
因為小妹也只是平凡的上班族 所以沒有多餘的餘力可以幫忙他.....
沒借成 但是就是非常訝異...
小初也是北區車友嗎?
妳的大頭貼照片看起來好成熟唷!看起來像老板娘ㄟ
妳沒說, 還真看不出來只是一般OL^^
妳放心,車友還是有很多好人的,像我就是其中一位,
我既不會向車友借錢也不會借錢給車友,
我只會幫站上車友上法院訴訟求償或居中協調,
不然就是找兄弟討債!
其實我個人的觀念是,越是好朋友,熟友,若真要有金錢借貸關係,
更是應該撰約立借據,互為誠信,
借方友人千萬別嫌麻煩,
貸方友人千萬別怕傷感情,
為了金錢壞了友誼,不值得!!
一份承諾與誠信,無價!!
BMWCCT ~ 讚啦!!!
妳好,我是eli 正瑋!請指教!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 07:06 PM   #27
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

請他去借高利貸好了
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 07:19 PM   #28
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

引用:
下面引用由valentino2010/04/26 03:01am 發表的內容:
小初也是北區車友嗎?
妳的大頭貼照片看起來好成熟唷!看起來像老板娘ㄟ
妳沒說, 還真看不出來只是一般OL^^
妳放心,車友還是有很多好人的,像我就是其中一位,
...
說的好 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 07:51 PM   #29
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

我覺得應該公布比較好ㄟ
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 02:52 AM   #30
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

怎麼都是找女車友借
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 12:47 PM   #31
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由大順2010/04/27 02:52am 發表的內容:
怎麼都是找女車友借
大概覺得女生比較好下手... :em01:
其實我大約知道是誰....
希望該車友自重.... :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 04:58 PM   #32
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

借錢找正新~~~
息低保密免留車
請洽暴勛~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 09:17 PM   #33
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

什麼人都有 真糟糕
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-31, 11:58 AM   #34
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

該打屁股 ! CCT 害群之馬 !!
請先 簡訊 or e-mail 給他 問他有無 此事 or 帳號被盜用 ?
如果 帳號 被盜用 就 請他改 帳密
如果 真是他本人 .... 公佈 吧 !! 以免 有人受害 !
BR.
Andrew
0968 188 543
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號