CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-22, 10:05 PM   #1
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
贊助: 未贊助
E36的車主們

E36的車主們 如果你們身邊有一筆小錢大概4.50萬 你們會把車子全部整理過 再開個10年 還是直接換一台比較新的車

楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-22, 10:12 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
不用花到4-50萬!!20來花就很多了!!

而且整台車幾乎都快跟新的一樣!!剩下的20-30拿來加油!!可以開好幾年!!

當然重點是要看對E36的愛好程度!!如果沒有特別喜愛!!通常一般人都會建議換車!!

但是..........我不會!!把E36整理到完美無瑕的那種成就不是用錢可以買的到的!!

而且過程中會有很多的樂趣存在!!就像在雕塑一件藝術品!!

這會讓車不只是車~~~而且你所投入的心血會讓你更愛他!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:13 PM   #3
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
引用:
作者: 楊貓 查看文章
E36的車主們 如果你們身邊有一筆小錢大概4.50萬 你們會把車子全部整理過 再開個10年 還是直接換一台比較新的車
應該是不用那麼多錢整理吧
我自己最近也花了一筆重新整理了一下
因為花錢買新車我也開不爽

重點是你自己的意願
如果是要買國產新車
我想把你的E36弄好會比新車好開多了
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:15 PM   #4
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
引用:
作者: 白馬 查看文章

而且整台車幾乎都快跟新的一樣!!剩下的20-30拿來加油!!可以開好幾年!!

當然重點是要看對E36的愛好程度!!如果沒有特別喜愛!!通常一般人都會建議換車!!

但是..........我不會!!把E36整理到完美無瑕的那種成就不是用錢可以買的到的!!

我喜歡你~~~的論調!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:18 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
沒錯~~

整理全部不用花到4~50萬~

重點是過程~~

白馬說的好阿~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:21 PM   #6
maxfi
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台中
車型: E36 325
把車賣掉~然後去買一台e39 530~然後再存錢慢慢整理~
maxfi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:21 PM   #7
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
沒錯~~

整理全部不用花到4~50萬~

重點是過程~~

白馬說的好阿~
整理是絕對不用花那麼多~~但是還要改的話.......就不一定了!!
舊 2011-06-22, 10:36 PM   #8
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3
我會整台翻新..整理到跟新車一樣.如果有錢又有閑能參與翻新過程 我心滿意足了 !!

忘了加一句....我愛E36 ^^
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:39 PM   #9
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市
4~50萬雖然不是小數目.但可以買到的"好車"也很有限.開慣E36的您大概也只有歐系車能滿足您了.但這個數目能買到的歐系車應該有點年份了.運氣差的話整理維修的錢比買車還多.......
E36的CP值真的很高.能把老E36提升點馬力&制動力&操控性.那種成就感真的還蠻爽的.
給您參考~
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:42 PM   #10
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
36算是經典 個人比較那悶是底盤油封問題不知是不是屬於環保材質 小漏就換常常繳底盤補習費5~8張 換曲軸油封還要把變速箱請下來 哇勒 不然36無可挑剔 外觀升級一定要的 我不喜歡原裝318 呆呆的= = 要有M的感覺才是王道 排氣管永遠不能像6缸那麼好聽~"~這幾天將要離開我 我的小三不小心嫁了出去93年還可以賣到理想的價位可不容易呀
-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 12:19 AM   #11
BMW-ERIC
正式會員

BMW-ERIC 的頭像

註冊日期: 2008-06-14
住址: 熱情的高雄
車型: 95"E36 318i
雖然E36已有相當程度的年齡!但是花個10幾20萬來整理很夠了,像其他前輩說的有如新車一樣,且車身的紮實性,底盤的操控性,不是一般國產新車能比的。個人就是喜歡E36是風格及線條,沒有E30那麼剛烈的經典,又沒有E46那麼流線的優雅,把老E36整理好,那種爽度也不是開一般國產新車所能體會的。E36 讚啦~
BMW-ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 12:59 AM   #12
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08
E36 讚!我都沒有想要把他給賣掉~雖然有很多人想跟我買~但無價!!!
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 05:55 PM   #13
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
各位大大你們都搞錯了~他是想把E36 320整理整理順便換上321引擎!!

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 06:15 PM   #14
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我的小黃最近也花ㄌ很多小朋友.但看著它越來越好我的心情就越來越爽
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 06:47 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
要是我有4~50萬....先存起來..
要看你對E36熱愛的程度..如果只是當作代步車...也不需要再花錢整理..
我比較務實..看整理到滿意要花多少錢?..超過太多..我認為可能沒有翻修的價值..
就再多存一點..慢慢找車換..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 06:48 PM   #16
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
你要再多存一點錢~~4::50萬不夠你花一台321
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 06:54 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
要看你對E36熱愛的程度..如果只是當作代步車...也不需要再花錢整理..
我比較務實..看整理到滿意要花多少錢?..超過太多..我認為可能沒有翻修的價值..
這樣哪有務實~~存錢換車的錢絕對比整理現有的車要花更多!!

只是大多數人會覺得花了2-30萬在一台老車身上不值得!!

但是花錢是要給自己爽不是給別人講!!

所以還是要看個人的想法與對現有車的情感!!
舊 2011-06-23, 07:20 PM   #18
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
引用:

白馬大說的好!!
老車當道,經典不死

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 07:26 PM   #19
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:

讚啦~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 07:27 PM   #20
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:

沒錯沒錯~我也有朋友叫我賣他~
不過我才不要勒~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:00 PM   #21
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
每個人的喜好都不同,自己喜歡才是最重要的~
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:31 PM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 大佛 查看文章
白馬大說的好!!
老車當道,經典不死
各有各的优缺點,新車的配備老車没有,不管怎樣自己覺得花得值得就好
舊 2011-06-23, 09:42 PM   #23
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
經典ㄉE36絕不是可以用金錢來衡量ㄉ
老車不死~+++++1
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:44 PM   #24
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
第1批91"E36至今也有20年了吧!路上能見度就是證明E36車系的經典,無論原汁原味,重改ˋ小改的線條都不失那日耳曼民族剛毅的個性,改車跟換車是截然不同的享受,改車的樂趣不是換車所能得到的快感,況且E36至今還是有很多改裝部品在流通,進口台製任君選,價錢高貴不貴,稍稍比國產車貴一點點,全世界也有很多愛好者,40~50能換什麼車,新的國產小車都買不到了,進口中古車也都有一定車齡,況且還是需要再整理,20~30保証讓E36動力ˋ底盤ˋ制動等脫胎換骨,撇除M字輩不談啦!像我的擴成3.0,維持自排便利性(全油門後輪空轉,1ˋ2檔有貼背感),動力已超過一般3.0水準,油耗也沒增加,日常生活代步相當順暢,只是底盤鐵套壞得快罷了,連優利膠後鐵套也只撐1年多就出現阿搜必過大情形,不過就是爽,後面貼個316i,別人都會以為連316的尾燈都看不到
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:50 PM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿瓜 查看文章
第1批91"E36至今也有20年了吧!路上能見度就是證明E36車系的經典,無論原汁原味,重改ˋ小改的線條都不失那日耳曼民族剛毅的個性,改車跟換車是截然不同的享受,改車的樂趣不是換車所能得到的快感,況且E36至今還是有很多改裝部品在流通,進口台製任君選,價錢高貴不貴,稍稍比國產車貴一點點,全世界也有很多愛好者,40~50能換什麼車,新的國產小車都買不到了,進口中古車也都有一定車齡,況且還是需要再整理,20~30保証讓E36動力ˋ底盤ˋ制動等脫胎換骨,撇除M字輩不談啦!像我的擴成3.0,維持自排便利性(全油門後輪空轉,1ˋ2檔有貼背感),動力已超過一般3.0水準,油耗也沒增加,日常生活代步相當順暢,只是底盤鐵套壞得快罷了,連優利膠後鐵套也只撐1年多就出現阿搜必過大情形,不過就是爽,後面貼個316i,別人都會以為連316的尾燈都看不到
阿不然你換車引擎賣我好了~~~跟你買5萬拉!!哈哈~~~
舊 2011-06-23, 10:08 PM   #26
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: 楊貓 查看文章
到時後你是怎使用這經費都要說一下讓大家聞香一下。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 10:15 PM   #27
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
引用:
阿不然你換車引擎賣我好了~~~跟你買5萬拉!!哈哈~~~
故的哀地爾,喔我想想要換什麼車好咧!拿部E38來換吧!重點是不用貼錢,我車上只剩引擎最值錢
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 10:55 PM   #28
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
如果是6缸ㄉ話我會選擇整理~~
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 11:26 PM   #29
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
我就把我的e36改到我很滿意....因為很好改.
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 11:52 PM   #30
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
有那嚜多錢我會弄出3部E36出來~不同設定!代步!山路!高速!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 12:25 AM   #31
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
有那嚜多錢我會弄出3部E36出來~不同設定!代步!山路!高速!
一雌估唉低爾~~~
舊 2011-06-24, 01:19 AM   #32
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
我的想法跟大家分享
老輝阿比較怕死 所以我建議把車賣掉換新一點
這樣總共大概有60萬吧
1..找台130 頭款40萬其餘分期留20萬當預備金
這樣安全性能都有顧到

2...堅持e36型 也可以換台m3 也是辦法之一
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 05:11 PM   #33
tkltp
註冊車友

註冊日期: 2011-06-26
住址: 台中
車型: 730
成就感不是用錢可以買的到的!! 讚啦~
tkltp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 05:43 PM   #34
達哥
註冊車友

達哥 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
住址: 台中港
車型: E36 325IS
引用:

看你的水水愛G"偶戀橘"就知道你有多愛E36了~
我叫金達~
達哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 06:17 PM   #35
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
甩尾,直線,山道 這才是大蟒哥你真正的意思吧!?
my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 08:51 PM   #36
馬沙川
正式會員

馬沙川 的頭像

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台南郎啦
車型: e36 m3
我會找一台漂亮的e36 m3,在用心照顧他囉!!~這是經典!!
當你開過M power 之後~很難有其他的選擇
馬沙川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 09:27 PM   #37
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
引用:
作者: 阿吉 查看文章
+1
不過我的沒人要買:L
所以還是留著代步囉
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 10:11 PM   #38
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
贊助: 2010
能修的就修一修
不要東改西改大改
弄得漂漂亮亮也大概10左右
真的要換車就在存多點錢
然後買了新車E36繼續留下來順順開也不錯阿
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 11:40 AM   #39
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 達哥 查看文章
看你的水水愛G"偶戀橘"就知道你有多愛E36了~
達哥什麼時候看過我的賤駒阿??
舊 2011-06-27, 11:57 AM   #40
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E36不要再整理...
4、50拿來喝...
才叫人生啊..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 12:11 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
E36不要再整理...
4、50拿來喝...
才叫人生啊..!!
好吧~~~那你的賣掉我找人陪你喝!!
舊 2011-06-27, 12:27 PM   #42
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
引用:
作者: 小樂 查看文章
E36不要再整理...
4、50拿來喝...
才叫人生啊..!!
拿來喝....+1000000
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 09:28 PM   #43
rymy1122
註冊車友

註冊日期: 2011-06-07
住址: Taipei
車型: BMW e30 318
老車當道,經典不死
這說的好~~哈
rymy1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 10:05 PM   #44
達哥
註冊車友

達哥 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
住址: 台中港
車型: E36 325IS
引用:
達哥什麼時候看過我的賤駒阿??
去清水淋雨那天~小弟我l開一輛不起眼的小白E36~
我叫金達~
達哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 10:14 PM   #45
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
我的328也找不出可以挑剔的地方
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題