CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-15, 07:23 PM   #1
my5415
正式會員

my5415 的頭像

註冊日期: 2011-05-04
車型: 壹参陸
贊助: 未贊助
E36 變速箱漏油修大概要多少錢?

小弟前幾個禮拜剛拜入93 E36 325

這幾天發現家裡地上有油漬然後牽去家裡附近檢查
發現是變速箱底殼漏油

說漏油修到好 六千不超過七千

請問一下大家 據小弟我所知 處裡露油應該沒那麼貴阿

難道BMW比較貴 = =?:L

my5415 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-15, 07:29 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
變速箱漏油..
是漏在跟引擎的交界處..
還是在變速箱油底殼上..??
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 07:37 PM   #3
my5415
正式會員

my5415 的頭像

底下..
舊 2011-08-15, 07:47 PM   #4
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
會不會是曲軸後油封漏呢!!要下變速箱工資就會多一些囉!!
-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 07:52 PM   #5
my5415
正式會員

my5415 的頭像

他跟我說是底下露油 不用拆下來= =
舊 2011-08-15, 08:47 PM   #6
mazda5222
正式會員

註冊日期: 2007-11-25
住址: 蘆洲市
換個變速箱墊片+變速箱油就好比一般保養吧.墊片幾百圓.工資算1千.其餘的應該是變速箱油的錢了........
mazda5222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 10:59 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
怕貴的話,自己把東西買一買,帶去換..
工資約1000元!!
是可以省一點點啦..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 03:10 PM   #8
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
引用:
作者: mazda5222 查看文章
換個變速箱墊片+變速箱油就好比一般保養吧.墊片幾百圓.工資算1千.其餘的應該是變速箱油的錢了........
應該是這樣會比較省錢
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 12:16 AM   #9
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
對ㄚ~有些小東西自己用比較便宜~我問換煞車皮要四千~自己買回來換才1100元~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 12:20 AM   #10
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: my5415 查看文章
小弟前幾個禮拜剛拜入93 E36 325

這幾天發現家裡地上有油漬然後牽去家裡附近檢查
發現是變速箱底殼漏油

說漏油修到好 六千不超過七千

請問一下大家 據小弟我所知 處裡露油應該沒那麼貴阿

難道BMW比較貴 = =?:L
如果確定是油底殼...那你就是遇到黑店了....

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 12:26 AM   #11
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
2張有找拉
小問題而已
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 12:27 AM   #12
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
一般修車廠都以為開bmwㄉ車主都不太知道價格所以都會在材料跟修車費偷偷灌水~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉