CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-09, 10:53 PM   #1
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
[討論]CCT全國大聚地點討論!!大家一起來討論吧~

相信很多車友,都一直期待著CCT的全國性大聚會,尤其是去年有參加過老鯊大聚的車友都知道,去年老鯊的聚會,辦的非常成功。
問題是,辦一場成功的聚會,需要非常多的人力、物力、關係及資源,但是我們的會長,吉哥一直想幫大家省錢,又辦一場熱鬧的聚會。有靜態的展示,動態的交流,廠商的商品展示等等....
但,這就像車子一樣,又要馬兒好,又要馬兒不吃草,是不可能的。例如:一個好的場地,可能需要具備有腹地大(讓很多車友能停車),有能休息的地方,吃東西的地方,但是現在BMW 的Club 辦聚會,可不是單單的靜態展示就能交代的過去,更需要有動態的場地能讓車友們交流交流。
龍潭賽車場或許是個不錯的地點,其實,吉哥也很想辦在龍潭,但是礙於一些因素,所以就一直沒有下文。但是,聚會又不能不辦,所以在徵求吉哥的同意之後,利用今天我就跟龍潭的總經理聯絡相關事宜。
目前在電話裡面,他給我們的方案是:
日期:大約10月3日 or 10月31日(星期日),這二天可以讓我們包場一整天。
費用:
簡配:15萬(09:00~17:00)
全配:22萬(09:00~17:00)
簡配就是場地租一整天供我們使用(包含二個工作人員)。
全配就是除了場地之外,還有計時器、旗號手、場內外管制人員、 認證的東西等等...
(詳細資料明天他會傳E-mail給我)
場地總經理有提到,6/13日,MINI有包場要聚會,聽總經理描述,他們有超過180部MINI要下場試身手,一部車需要繳1000元的費用 ,加上讚助、其他隨車人員費用(吃喝)等,大概勉強可以滿足所需要的費用。
但是問題是,MINI是單一車種,很好管制,但是CCT的車友們願意這麼包場嗎??
歡迎大家提供意見。
或者有人願意當志工,有關係的用關係,可以協助大聚順利完成。
或是有人有能夠掌握足夠的場地,可以供車友聚會、吃飯、玩玩甩尾或是跑跑金卡納。都歡迎提出來討論..

聚會不是一個人辦的起來的...

skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-09, 11:01 PM   #2
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46

龍潭+1
推一下唷!!
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 11:13 PM   #3
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊

要麻煩主辦人~多花點心思
任何地方~都全力相挺
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 11:30 PM   #4
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

推~~龍潭賽車場競技吧
1600~2200組
2500~3000組
3000以上組
下場賽車
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 2010年06月09日 11:47pm 時新增 -=-=-=-=-
參賽者必須繳交報名費 累積前三名獎金
再分一格
大改組 不限CC數 只要改T或K都可參加 ㄏㄏ
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 11:41 PM   #5
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010

引用:
下面引用由2010/06/09 11:30pm 發表的內容:
推~~龍潭賽車場競技吧
1600~2200組
2500~3000組
3000以上組
...
這不錯耶..
分cc數下場
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 11:50 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

應該是錢在作怪吧~有錢能使鬼推磨~如果以簡配一人1000參加費來說也要有150人才夠~況且不見得每個人都要下場跑吧~但是要找個大場地~可供大家遊玩的也不容易~上次跟朋友去皇后鎮森林就還不錯~但是要約假日的話~雖然那裡地方夠大~可能也會太擠~平日的話可參加的人又有限~真難`
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-09, 11:54 PM   #7
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

找汎德贊助看看
可以幫他們打廣告耶
讓其他人知道身為BMW車主是多麼的好
ㄏㄏ
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 12:33 AM   #8
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

我要湊熱鬧~~湊熱鬧~~
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 08:48 AM   #9
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

龍潭場地很棒~but依現在CCT的車輛數一定破三百台一定擠不下!!排不了很漂亮的隊行!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 08:52 AM   #10
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92

我想汎德應該是傾向"不贊助"的機會較大吧!!............既然是全國性的聚會,個人小小建議,以中部地區為考量,這樣北部及南部車友路程才不至於太遠!!
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 09:41 AM   #11
babyface
游客

引用:
下面引用由benny6662010/06/10 00:33am 發表的內容:
我要湊熱鬧~~湊熱鬧~~
帶"奶奶"來湊熱鬧就是ㄌ= ="
我擠我擠~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 10:42 AM   #12
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39

以往小弟舉辦大會師的經驗,假如300台以上的數量,又有贊助廠商可以擺設攤位,然後挪一小塊來做團康活動(滾輪胎 踩汽球等....趣味活動),地點又在中部地區的話,3次大會師的經驗還是以西湖渡假村為宜,承租場地加上中餐每個人約700~750就可以解決,但是缺點就是可能沒辦法做比較大的動態活動!!除非把上下兩層的停車場全包了...這樣就可以甩甩尾跑跑金卡納!!台灣民俗村的話有個既有的場地,但是大型停車場和賽道有段距離,基本上它們是分開的...但是容納個車輛數300輛來說有點擠......那邊大約近200台吧!!以上...給各位板大參考^^
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 06:52 PM   #13
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

以車輛數應該是亞哥花園應該最多但不清楚還有沒有營業!!或是遊樂園停車不用錢或是少少錢!!小孩跟老婆<女朋友>也有地方去!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 07:29 PM   #14
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

埔里觀光夜市
http://easy.sina.com.tw/news/article_newsid-42793.html
星期天應該可以租
1200坪[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 傳說中的阿德2010年06月11日 02:15am 時新增 -=-=-=-=-
1200坪是他的設攤場地
周邊有規劃停車場
另外地是私人的
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 09:56 PM   #15
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

龍潭+1~
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 10:37 PM   #16
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

水湳機場可以租嗎!
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 10:47 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/06/10 06:52pm 發表的內容:
以車輛數應該是亞哥花園應該最多但不清楚還有沒有營業!!或是遊樂園停車不用錢或是少少錢!!小孩跟老婆<女朋友>也有地方去!!
亞歌花園已經完全停止營業!!
之前透過車友詢問過~目前不提供單日承租!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-10, 11:00 PM   #18
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由PETER-sky2010/06/10 10:37pm 發表的內容:
水湳機場可以租嗎!
水湳機場移交台中市之後!!
由台中市政府發包予兩家廠商使用!!
南邊由工商時報~北邊由寬宏藝術!!
目前是有機會承租該場地!!
但由於承租費用相較之高!!
有可能與MBCT俱樂部合辦雙B大會師!!
這都是之前許多熱心車友協助之下得到的訊息!!
但實際仍未運作!!難產機會蠻大的!!
但小弟會是著再催生看看!! :em01:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 12:06 AM   #19
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中

期待中
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 11:26 AM   #20
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/06/10 06:52pm 發表的內容:
相當感謝有提供意見的車友們

最初的想法是,如果能在劍湖山世界辦聚會,那應該是很棒的聚會...
因為劍湖山的停車場夠大,至少能玩個金卡納,地理位置在中部,大家要來比較方便,而且車友們可以提前一天到中部走走...
而當天在聚會的時候,車友們的另一半及小朋友,可以到劍湖山玩,因為劍湖山裡有遊樂器材可以玩,還可以玩水...

只不過每每想到費用的問題,我也不諱言的說,一場聚會要車友花700~1200元(一個人含一部車,乘客另計,因為進劍湖山要門票嘛..),大都是噓聲大於掌聲...
不信嗎??看這篇的討論有幾個人在討論就可以了!!
辦靜態聚會,頂多吃個飯,看看車子..抽個獎就結束了。不過回家後主辦單位會被罵到翻,因為沒什麼活動。
要動態聚會礙於場地的關係,停車是個問題、吃飯是個問題、能玩的地方也是個問題...費用更是個大問題....
所以不是CCT、吉哥不辦大聚,是不知道該怎麼辦..說穿了,就是虧錢虧怕了....
所以這次要辦聚會,簡單來說要大家一起動起來,如果你是真心的想要參與的話..
以上次老鯊為例大概的人、物力為:
帳蓬、桌子、椅子、飲料、DJ、場地提供的工作人員、車友志工、工讀生、自助餐點、車友讚助餐點(聽說人還沒到場)、車友提供摸彩品、識別證製作(有報名的人都有一個資料袋)、主持人、地點是八駿賽車場 。
還是大家只要單純的靜態聚會就好??當然可以,那就簡單多了!!

舊 2010-06-11, 11:57 AM   #21
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:
下面引用由skylinerte2010/06/11 11:26am 發表的內容:
最初的想法是,如果能在劍湖山世界辦聚會,那應該是很棒的聚會...
因為劍湖山的停車場夠大,至少能玩個金卡納,地理位置在中部,大家要來比較方便,而且車友們可以提前一天到中部走 ...
嗯~
這是吃力不討好的工作!
家豪
+油囉!
:em02:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 12:15 PM   #22
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由Tifoci2010/06/11 11:57am 發表的內容:
嗯~
這是吃力不討好的工作!
家豪
+油囉!
我是沒差啦,因為大大小小的聚會都參加過了,現在聚會大都越辦越好,是因為其他club針對以前舉辦聚會對缺點加以改進,被罵的機會也就比較小,所投入的人、物力相對的也越來越多。
當然,事前的準備,討論是重要的。大家都嘛知道,空想沒用,實際討論,討論完後去執行,才有可能辦的起來。
所以,不知道現在大家要的是什麼??
例如:
像OP盃一樣,可以跑單圈,試試身手,像個嘉年華會一樣??
還是結合遊樂區,大人小孩都可以玩??
還是花越省越好,簡單有個空地,車子放一放,飯吃一吃就行??
舊 2010-06-11, 12:28 PM   #23
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由skylinerte2010/06/11 00:15pm 發表的內容:
我是沒差啦,因為大大小小的聚會都參布馬銗Lclub針對以前舉辦聚會對缺點打N比較小,所投入的人、物力相對的也越來越多。
當然,事前的準備,討論是重要的。大家都嘛知道,空想沒用,實際討論,討論完後去執行, ...
投票吧!

龍潭花費比較大,也不是每個人都想下去跑

遊樂場沒有比較省,但會失焦

靜態聚會吃飯或許被罵到臭頭

個人意見,但投票應該可以讓大家的意見顯現,比較好辦事
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 01:04 PM   #24
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由skylinerte2010/06/11 11:26am 發表的內容:
下面引用由大蟒哥哥在 2010/06/10 06:52pm 發表的內容:
因為劍湖山的停車場夠大,至少能玩個金卡納,地理位置在中部,大家要
車聚不辦動態的就不要辦就好ㄌ.
如果只是去吃個便當,當觀眾,不如在家看F1..
辦聚會主辦人是最辛苦的,辦不好要被嫌,有收費問題又會被說成辦活動不知道賺多少..
家豪...加油 :em25:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 07:23 PM   #25
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

等待中!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 08:46 PM   #26
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318

引用:
因為劍湖山的停車場夠大,至少能玩個金卡納,地理位置在中部,大家要來比較方便,而且車友們可以提前一天到中部走 ...
這裡不錯唷~
他停車場很大呀~
又有遊樂設施可以玩~
讓一起隨行的朋友不會無聊~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 10:38 PM   #27
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

板大,您辛苦了.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 11:01 PM   #28
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t

期待~希望大家熱心點.加油!
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 11:03 PM   #29
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由地板風格2010/06/11 10:38pm 發表的內容:
板大,您辛苦了.
地板,你以為你簡單幾個字帶過去就可以了啊!!!
:em12: :em12:
舊 2010-06-11, 11:09 PM   #30
小白龍
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 台北縣

買車就是為了這個呀!
小白龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 11:13 PM   #31
wei0218
正式會員

註冊日期: 2010-04-29
住址: 彰化市
車型: E46 325I

期待參加
wei0218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-11, 11:16 PM   #32
skylinerte
正式會員

所以大家的意思是,不論辦什麼型式的聚會,大家都會參加就是了??
舊 2010-06-13, 02:07 AM   #33
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

板大 辛苦啦
期待全國大聚能早日到來
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 09:45 AM   #34
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

小小意見 人多嘴雜
建議 應該由各團隊召集人跟吉哥 以及幹部 排出一天的行程以及地點
算出費用 比方說 20萬 以一台車來計算不管人數 就是要200台以上才會成行 那先拿出定論 費用 就定案
在以吉哥的戶頭為主 報名參加 這樣應該比較會有機會吧
參考參考
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-13, 10:08 AM   #35
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由lungt20002010/06/13 09:45am 發表的內容:
小小意見 人多嘴雜
建議 應該由各團隊召集人跟吉哥 以及幹部 排出一天的行程以及地點
算出費用 比方說 20萬 以一台車來計算不管人數 就是要200台以上才會成行 那先拿出定論 費用 就定案
在以吉哥的戶頭為主 報名 ...
CCT有專用的戶頭,關於匯款,這點是沒問題的。
舊 2010-06-14, 11:44 AM   #36
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
住址: 台中

看了主辦的"感言"之後
想提供一個方案
我之前辦的其中一個大型聚會提供參考
地點: 桃園南崁--台茂購物中心
容納數: 約200台車--還有保全人員幫忙看守入出口
一樓廣場還可以提供報到桌椅等相關設備---包括音響
入內飲食有打折優惠
上次我們還得到免費體驗卷與免費電影票
費用: 可能很多人看到一半就在提出疑問了
一 那裡有地方嗎?
答: 有! 而且"不是"它的停車場
二 費用怎麼算?
答: 這個完全不用擔心, 因為以上所有內容都"FREE"
沒錯,完全免費
以上,提供參考

藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-14, 07:45 PM   #37
skylinerte
正式會員

目前已經有選定地點了,會是在中部,ㄧ定有得玩,又有的吃。近期會發佈訊息,請密切注意。
舊 2010-06-14, 08:11 PM   #38
白到爆
雲嘉團隊

白到爆 的頭像

註冊日期: 2009-05-24
住址: 雲林縣

劍湖山+1
白到爆 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則