CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-15, 10:23 AM   #1
龔仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-28
S.POWER~電能整流加速器~~使用心得!!

之前有裝逆電流我再跟台南小宇買了一組S.POWER~電能整流加速器來試兩組的差別再那裡!!
車型E34.540.V8
1.引擎所產生的抖動降低~~~比裝逆電流還明顯哦!抖動降低差很多哦!
2.減少雜訊對音響的干擾.提高音響音質減少雜音~~音響沒改感覺不出來!
3.油門變輕起步比較輕快且加速變好~~油門有變比較輕!
4.改善車子點火啟動.加強點火.節省燃油~~差不多!
5.自排車換檔的頓挫感變小~~因為是手排所以感覺不出來!
PS:使用後感覺還不錯價錢不高可以裝看看哦!!

龔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-10-15, 12:17 PM   #2
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由龔仔2004/10/15 10:23am 發表的內容:
之前有裝逆電流我再跟台南小宇買了一組S.POWER~電能整流加速器來試兩組的差別再那裡!!
車型E34.540.V8
1.引擎所產生的抖動降低~~~比裝逆電流還明顯哦!抖動降低差很多哦!
2.減少雜訊對音響的干擾.提高音響音質減 ...
龔仔你之前是用哪一家的阿
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 12:21 PM   #3
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

感謝分享心得 :em25:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 01:35 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我也有裝了..因為我的神經比較大條..且車子並不是每天開..所以到目前還在感覺差異性..
因為我的車也是手排..且又無音響..連主機都沒有了.
我可能要測試油耗方面來比較看看..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 02:28 PM   #5
龔仔
正式會員

引用:
下面引用由小毛2004/10/15 12:17pm 發表的內容:
龔仔你之前是用哪一家的阿
毛兄~~~我是裝G - POWER 的喔!!
G - POWER 其實ㄝ不錯用只是比較後引擎抖動方面S.POWER比較明顯~~~
舊 2004-10-15, 03:00 PM   #6
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄

後~~~樓下的~~偷裝都不跟我說喔~~枉費車子都停我旁邊~~
改天給你用手摸一摸~~氣死ㄌ~~車子洗的那麼亮要死喔~~
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 03:28 PM   #7
龔仔
正式會員

引用:
下面引用由偉仔2004/10/15 03:00pm 發表的內容:
後~~~樓下的~~偷裝都不跟我說喔~~枉費車子都停我旁邊~~
改天給你用手摸一摸~~氣死ㄌ~~車子洗的那麼亮要死喔~~
來ㄚ~~我車子有裝高壓電防狼系統哦!小心你 L P 的蟲蟲會被電暈游不動哦~~~~
舊 2004-10-15, 07:57 PM   #8
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

龔仔 : 那你可以幫幫忙17號 教教我如何安裝好嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 08:05 PM   #9
台南小宇
正式會員

註冊日期: 2002-11-12
住址: 雲端

引用:
下面引用由揪尼2004/10/15 07:57pm 發表的內容:
龔仔 : 那你可以幫幫忙17號 教教我如何安裝好嗎?
紅色正極~~黑色負極~~裝錯會爆炸喔~~喝喝~~開玩笑的~~裝反一樣有效果~~可是效果會有差喔~~~不難裝啦~~~不會有危險的~~使用上有認何問題都歡迎來電喔~~
台南小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-15, 09:45 PM   #10
mmwei2001
註冊車友

註冊日期: 2003-07-13
住址: 桃園縣新竹縣

我之前裝E - POWER 好像沒差說
mmwei2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 04:23 AM   #11
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由阿吉2004/10/15 01:35pm 發表的內容:
我也有裝了..因為我的神經比較大條..且車子並不是每天開..所以到目前還在感覺差異性..
因為我的車也是手排..且又無音響..連主機都沒有了.
我可能要測試油耗方面來比較看看..
真的有那麼大條ㄛ
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 07:39 PM   #12
大同
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-30
住址: 松山機場
贊助: 2005、2007

[這篇文章最後由大同在 2004/10/17 08:47pm 第 1 次編輯]

今天中午總算有空裝上去了(E39 520)
小弟的神經跟 阿吉哥了一樣大條
不過最直接的感覺是......油門變輕了....
還有冷車發動時的抖動變小了
其他部分 再一個一個繼續觀察囉...
~~~ 待續 ~~~
大同 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-16, 11:12 PM   #13
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
住址: 高雄

今天早上把S.POWER~電能整流加速器搞定了,,,,,,,,(E34)
感覺發動瞬間很流暢,,引擎噪音變小,,,抖動也小了..........
其他慢慢感覺囉,,,,,,感覺到了再來做心得分享.........
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 08:36 PM   #14
e34fan
正式會員

註冊日期: 2004-08-26
住址: 度假村

請問大大哪裡有再賣
價位多少 想試試看
謝謝
e34fan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 08:54 PM   #15
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由e34fan2004/10/17 08:36pm 發表的內容:
請問大大哪裡有再賣
價位多少 想試試看
謝謝
這裡
舊 2004-10-17, 09:02 PM   #16
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~

請容許小弟問一個蠢問題,若電池是在引擎室的可以裝嗎? 裝了會不會因為引擎室溫度比較高而壞掉阿!!! =_=.. 謝謝回答!!
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 09:25 PM   #17
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由steptronic2004/10/17 09:02pm 發表的內容:
請容許小弟問一個蠢問題,若電池是在引擎室的可以裝嗎? 裝了會不會因為引擎室溫度比較高而壞掉阿!!! =_=.. 謝謝回答!!
你好~~我的電池也是在引擎室的~~絕對不影響效果
舊 2004-10-17, 09:49 PM   #18
e34fan
正式會員

註冊日期: 2004-08-26
住址: 度假村

嗚嗚 已經申請了三次會員 還沒消息 進不去 好可憐
e34fan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-17, 11:09 PM   #19
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由e34fan2004/10/17 09:49pm 發表的內容:
嗚嗚 已經申請了三次會員 還沒消息 進不去 好可憐
那可能就要用直購了
舊 2004-10-20, 01:07 AM   #20
SO偉
註冊車友

註冊日期: 2004-10-19

我自已diy做了一個24顆版(看網路上的做) 號稱全區堿版
可是實際使用......沒什麼感覺
SO偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-20, 12:38 PM   #21
台南小宇
正式會員

引用:
下面引用由SO偉2004/10/20 01:07am 發表的內容:
我自已diy做了一個24顆版(看網路上的做) 號稱全區堿版
可是實際使用......沒什麼感覺
那你要不要試試看 S.POWER~電能整流加速器~~保證有效~無效退費
舊 2004-10-20, 04:19 PM   #22
洪爺
正式會員

註冊日期: 2003-06-27
住址: 臺灣臺中

S.POWER裝上後最明顯的是起步油門變的比較輕,音響高音變的清脆清晰ㄝ(這是我馬子說的),引擎抖動我是感覺不太出來,可能是我的車才2歲多還年輕本來就不太會抖吧!其他因為尚未跑完一桶油所以還不是很清楚...不過以他的價格來說,前兩項就讓我覺得就很值得裝了喔!~值得喔!
洪爺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉