CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-14, 04:21 PM   #1
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣
[求助]灰色4門喜美 2481 TJ 在台中市被偷了!!

年關將近..車友們要小心自己的愛車...
時間是上禮拜五1/8 下午4點....
大白天 警報器還在響...偷兒還是伸手俐落的把他開走了~"~
如果車友有看見這台車在哪個角落的話..麻煩跟我說 謝謝^^

瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-14, 04:26 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我每天在台中市跑!!已經幫你注意好多天了!!
目前沒有看到!!
從我那天問你開始我就有再注意!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 04:28 PM   #3
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

那台鐵灰色的K8啊!
小偷真是可惡!!冷涼卡好!
會幫你注意一下!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 04:29 PM   #4
瘋狂藥師
中區團隊

感謝白馬大^^
舊 2010-01-14, 04:31 PM   #5
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由台中小余2010/01/14 04:28pm 發表的內容:
那台鐵灰色的K8啊!
小偷真是可惡!!冷涼卡好!
會幫你注意一下!
他剛買沒多久!!
上次豐原喝茶有出現過!!
有小改款的!!
舊 2010-01-14, 04:33 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由瘋狂藥師2010/01/14 04:29pm 發表的內容:
感謝白馬大^^
過年去點個光明燈安個太歲!!
09年你真是多災多難!!
兄弟~~加油!!
舊 2010-01-14, 04:44 PM   #7
祥仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2009-08-24
住址: 嘉義縣

先去報警.查看街角監視器.如果看到是年輕人簽的.65%找的到.中年人簽的5%而已.年輕人可能開開而已沒油就丟了.中年人就是出來抓車賣的....希望找到你的愛車...
祥仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 05:00 PM   #8
瘋狂藥師
中區團隊

我也這麼覺得...難怪人家說29最難過...
報警了 可是警察也懶得去辦吧...一直都沒有後續消息...
舊 2010-01-14, 05:45 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

夭壽....臭小偷....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 05:47 PM   #10
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

往好處想想吧....我朋友2個月前丟了一台吉星的吉普車.前幾天警察打來說車子找到了!
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 05:48 PM   #11
祥仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2009-08-24
住址: 嘉義縣

拿報案證明去找里長或者你居住地的里長議員叫他跟那邊的里長說一下.或許可以拿到照片這樣給警察單位他們也比較好找人...因為偷車的案件都要長時間破案的但是破案只剩車牌了...建議靠自己去找出影片這樣子或許比較好....我這邊有一個國中的小朋友腳踏車被牽了既然去盧里長給影片到最後真的找到人了...一個故事靠自己一下因為15萬的車子也要存一陣子勒~!!
祥仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 05:58 PM   #12
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

看開點~~~應該殺肉去了@@......我朋友在苗栗~他的手排k6也被偷了....他也是鐵灰色.....
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 07:21 PM   #13
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由瘋狂藥師2010/01/14 04:21pm 發表的內容:
大白天 警報器還在響...偷兒還是伸手俐落的把他開走了~"~
失竊大約地點?在那個分局報案的阿?
我問一下朋友有無認識的去關心一下囉!!
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-14, 07:38 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由淇仔2010/01/14 07:21pm 發表的內容:
失竊大約地點?在那個分局報案的阿?
我問一下朋友有無認識的去關心一下囉!!
忠明路跟西屯路!!
舊 2010-01-14, 07:48 PM   #15
瘋狂藥師
中區團隊

是在台中第二分局立人派出所報案....1/8 下午4點左右
謝謝小余 祥仔 淇哥 卡比的關心^^
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 瘋狂藥師2010年01月14日 07:49pm 時新增 -=-=-=-=-
還真的剛買不到一個月..都還不太會開就給我對人走....
舊 2010-01-14, 09:49 PM   #16
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

我會幫你留意!!
有消息就撥電話給你
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-15, 10:45 AM   #17
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08

小心有可能是內神通外鬼ㄉ方式~~~
我曾經聽過~~~
賣出去後在叫人遷回來拆零件賣~
大大ㄉ車有可能是改很大喔!
不然也可學我朋友~
停車後就把他車上ㄉHKS V_PRO電腦拔下來放在包包帶下車~~~
不過年關將近大家還是小心!
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-15, 10:36 PM   #18
瘋狂藥師
中區團隊

希望他可以平安歸來......
自己太放心白天的治安了..所以沒上鎖....
舊 2010-01-16, 04:34 PM   #19
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

即使是下車去便利商店買個東西
建議一定要熄火取鑰匙+鎖車門
因為偷兒的技術太高超了,大概幾分鐘內就可把車開走了
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-17, 12:04 PM   #20
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由瘋狂藥師2010/01/14 04:21pm 發表的內容:
大大, 您應該拿報案三聯單, 從失車附近開始調閱監視器資料, 研判汽車行走方向, 這樣才好追車. 警察不見得會幫調閱監視器資料.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉