CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-06-13, 02:52 PM   #1
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
E39 LED霧燈 DIY

一直以來 原本以為的 黑木瞳 變成了現在的白目美奈子, 以為自己是動作愛情片看太多 還是日光浴曬太兇 搞到連阿桐伯 瞑目丸都沒用 , 常常搞以些秘方來玩, 例如晚上 帶墨鏡 或是用內褲蒙眼睛 , 結果搞得差點連車頭都沒了 ,還別說是車頭燈, 下屬寶寶了.
由於有在下載影片的習慣 , 上課用的教學片 , 不是日語教學片 , 在依蝶上班的OL 也不一定都會喊 雅美蝶 ,所以上課還是認真點. 乖乖到網拍搜尋一下有沒有好意點的大燈燈泡, 果然讓我看到最近正夯的LED 車用大燈燈泡.
穌不知 本人是電子系 雖然這科系 真不是人在讀的 但也是要慢慢給他念畢業 , 只是畢業後 很ㄉㄨㄛ 真不是人在讀的 但也是要慢慢給他念畢業 , 只是畢業後很多人都 進精神病院了 但也是要慢慢給他念畢業 , 只是畢業後很多人都 進精神病院了 , e04 別再扯了 難怪會考作文那麼重要 , 幹 回歸正題
我買了一組 號稱 4800LM 免風扇 散熱的LED 大燈, 本來 也抱著懷疑的態度, 因為 熱是很重要的課題 驅動器 (轉換器) 這跟能量不變定律是一樣的
LED 那麼省電 但多餘的能量去哪了呢 ? 就是熱拉 . 管他 反正便宜就裝下去 試看看 , 反正 鹵素的有開根沒開 我還真分辨不出來差異在哪 , 先說我的大燈沒有打地瓜 , 也沒有霧化嚴重.
有鑑於, 大燈有故障碼的問題 所以我就先裝到霧燈上八. 工具拿齊,板凳一坐,20分鐘過去 . 開燈測試 , 髒話呼之欲出, 怎麼差那麼多.
難怪他們都說改完HID , 都不在乎大燈還有亮嗎 哈哈
如果有要改的大大 可以交流一下 現在我都只開霧燈就差不多了.
乾嗯啊

bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-06-16, 11:10 PM   #2
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
你的LED 燈泡是哪一種規格的?你的霧燈有魚眼嗎?
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-17, 10:47 PM   #3
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
霧燈原廠 沒魚眼' LED 是R3 4800lm
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-18, 07:46 PM   #4
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像