CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-09, 02:16 PM   #1
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中
尋找 E36 325 2D 各種物品

[這篇文章最後由CancerKing在 2004/09/11 03:02am 第 2 次編輯]

一 尋找 E36 2D 正 M3 LOOK 空力套件總成,新的或中古的皆可,有的朋友請傳訊報
  價,我會參考,謝謝!(此物品我已經跟車友下訂了,所以不徵求了)
二 尋找 E36 325 2D 用的前後下拉一組,請傳簡訊告知品牌,新舊,價格,謝謝。
三 尋找 E36 325 2D 用排氣管,中尾段或尾段都可,請傳簡訊告知品牌,新舊,價格
  ,謝謝。
四 尋找 E36 325 2D 用的白金腳踏板,或者 M-power 腳踏板。
五 尋找 E36 325 2D 用的自排排檔頭以及排檔面板(要漂亮的喔)。
六 尋找 E36 325 2D 用改裝三幅式方向盤(沒脫皮的)含座(要漂亮的喔)。
備註:如還有尚缺任何東西,我會隨時重新編輯文章的!
台中風動技研改裝廠推出台製PU材質的M3四件式大包,含安裝烤漆工資只要兩萬五
喔,歡迎有需要的車友電話詢問,打去要說是螞蟻CCT的車友喔 !
風動技研地址:台中市東光路424號(太原火車站旁)
風動技研電話:04-22388845

CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-09, 06:21 PM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

哈囉 你要不要買M3ㄉ尾段只有桶身 可以找前ㄐ天ㄉ資料 我發表ㄉ標題是(好料滴) 需要請回簡訊唷~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 05:02 AM   #3
CancerKing
正式會員

不是整隻尾段嗎 ? .... 這樣有點奇怪說 ...
舊 2004-09-10, 08:15 AM   #4
rogerlin
正式會員

rogerlin 的頭像

註冊日期: 2002-10-22
住址: 臺灣新竹竹北
車型: 1994 E36 2D紅的

你好
我有一組原廠防傾桿,原本是e36 318用的,尺寸大小我想應該合用吧!!!!!!
$$1000-你可以參考看看,我在竹北
0921810703 林顯清
rogerlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 11:28 PM   #5
正式會員

雨 的頭像

因為前面被人切掉ㄌ..... 所以只有後面ㄉ桶身 你可以直接把你325ㄉ桶身切掉 再用co2焊回去 只要有燒密 不會漏氣 就可以ㄌ 聲音不錯聽唷~
舊 2004-09-11, 02:50 AM   #6
CancerKing
正式會員

引用:
下面引用由2004/09/10 11:28pm 發表的內容:
因為前面被人切掉ㄌ..... 所以只有後面ㄉ桶身 你可以直接把你325ㄉ桶身切掉 再用co2焊回去 只要有燒密 不會漏氣 就可以ㄌ 聲音不錯聽唷~
嗯嗯,我在問問我家改裝顧問看看這樣行不行的通拉,如果可以的話,我會與你聯絡的!
基本上我是比較哈HAMMAN DTM 雙翹中尾段的。
舊 2004-09-11, 02:50 AM   #7
CancerKing
正式會員

引用:
下面引用由rogerlin2004/09/10 08:15am 發表的內容:
你好
我有一組原廠防傾桿,原本是e36 318用的,尺寸大小我想應該合用吧!!!!!!
$$1000-你可以參考看看,我在竹北
0921810703 林顯清
林先生,謝謝你喔,不過我想原廠的我應該不是很需要。
舊 2004-09-11, 01:41 PM   #8
恐龍
正式會員

註冊日期: 2004-06-16

我有BMW E36 AC黑色 CARBON 排擋框貼紙
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11896664
:em15: :em15:
恐龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-11, 05:38 PM   #9
正式會員

雨 的頭像

QQ 那ㄍ很貴唷~ 因為之前我ㄇ也是把他改成DTM翹管 被開罰單 所以就改回長短管ㄌ 有需要通知一下嘿~
舊 2005-06-05, 05:26 AM   #10
丫泰
註冊車友

註冊日期: 2005-06-05
住址: 彰化縣

我有全新AC鋁制煞車與休踏.踏板.AT.MT.都有 ㄚ泰 0919813344
丫泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 10:41 PM   #11
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

我有正AC方向盤*正AC排氣管*正AC18吋鋁圈*正M3權車大包*正M3座椅(可用原廠ㄉ交換貼錢ㄛ).最近要賣車了.我在台北市0916559016
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉