CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-07, 08:25 AM   #1
阿Jun
註冊車友

註冊日期: 2013-04-12
住址: 台北
車型: E36
贊助: 未贊助
增壓值

車是325全原廠腹內,目前渦輪增壓值是0.4,想問有改渦輪的大大,增壓值是否能在往上打,腹內有更新,只是還是都是原廠....

阿Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-07, 08:40 AM   #2
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
可以打到1.0還OK.但要注意你的歧管先.再來就是要知道你的渦輪配置才行
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 08:50 AM   #3
阿Jun
註冊車友

可以打到1.0?那要注意歧管那些地方?渦輪配置?我是新手,大大可以說大詳細一點?
舊 2013-09-07, 08:56 AM   #4
豆乾
正式會員

主要是因為歧管是塑鋼的打太高會爆管的機率.你的渦輪是多大的.不過不管多大建議還是以0.8為上限.原廠的這樣會比較耐用一點.不過電腦要調的好.沒調很細用原廠這樣打很容易爆鋼去
舊 2013-09-07, 09:03 AM   #5
阿Jun
註冊車友

渦輪是TD06 歧管我不知道是不是塑鋼的,就是原廠外+兩支噴油嘴
舊 2013-09-07, 11:57 AM   #6
豆乾
正式會員

渦輪幾G的或風量是多大的.還有不建議用外加的噴油嘴.建議直接直接加大比較好.反正都外掛電腦了因該不會不好寫吧.有空交流一下吧我也住桃園阿
舊 2013-09-07, 01:05 PM   #7
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城
建議主噴加大~鋁合金本體0.8~1.0電腦得宜的情況下ok~我之前td06 25g瞬壓1.2~節氣門的管束就束不太住了~常爆管~還好不是爆歧管..哈哈
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 01:15 PM   #8
b91616
正式會員

另外附帶一提..手排的話原廠240mm離合器片0.8就有打滑的fu囉~自排的話還是0.4乖乖開就好!!
舊 2013-09-07, 02:59 PM   #9
阿Jun
註冊車友

渦輪是TD06 20G,大五速,雙片離合器,就是踩下去有噹噹噹的聲音那種,怕吃油不夠還有改M3的汽油幫浦,電腦現在是用黃金板EMG
舊 2013-09-09, 04:45 PM   #10
阿Jun
註冊車友

是不是想要在打上去電腦要先換掉比較好?
舊 2013-09-09, 05:34 PM   #11
b91616
正式會員

電腦換掉~主噴加大~個人建議....汽油幫浦也換掉~個人建議啦!!還有~請注意進氣管路口徑是不是夠<大>~太大太小都不太好...跟你的店家研究看看吧~
舊 2013-09-09, 07:39 PM   #12
ph328ps2
正式會員

ph328ps2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 彰化市
車型: e36 328
如果318 掛td04 打0.6 大約會多幾p馬力 跟扭力呢? 小五速是否撐的住? 這樣養會比養六缸兇嗎?? (如要上看180~200P左右大約要打多少?) 大約會花多少銀兩呢??
ph328ps2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-10, 02:10 PM   #13
阿Jun
註冊車友

引用:
作者: b91616 查看文章
電腦換掉~主噴加大~個人建議....汽油幫浦也換掉~個人建議啦!!還有~請注意進氣管路口徑是不是夠<大>~太大太小都不太好...跟你的店家研究看看吧~
我上網爬文了一下好像沒有人用power fc的電腦...不知道這顆電腦是不是可以勝任?汽油幫浦要換什麼樣的?M3得不夠用嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉