CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-10, 12:11 PM   #1
fsk1999
註冊車友

註冊日期: 2013-09-10
車型: E39
贊助: 未贊助
微笑 请教各位大大两个关于更换引擎的问题。

1,宝马E39 530如果更换M5 V8 5.0引擎,具体需要更换那些零部件,引擎脚是否适合?
2,宝马E90 320 如果更换E90 3.0引擎,需要更换那些零部件,引擎脚是否适合?
谢谢!

fsk1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-13, 12:08 AM   #2
wizkyle
正式會員

wizkyle 的頭像

註冊日期: 2005-07-31
住址: 打狗
車型: E90 330i
贊助: 2012
對岸的車友吧?e39等看有沒前輩回答你...
e90的話沒聽過人這樣改...
http://www.realoem.com/bmw/index.do
給你這個網址,可以自己對照一下東西哪裡不一樣...
wizkyle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-13, 02:34 AM   #3
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
1. 引擎腳要用E39 M5的; 要換的東西幾乎整個引擎室的東西都要換.
2. 目前不知道有誰換過了.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-14, 11:43 AM   #4
fsk1999
註冊車友

是的啊。同胞您好。这里都是喜欢宝马的车迷。很高兴找到这里。我也是一个宝马的忠实粉丝啊。。。
舊 2013-09-14, 11:45 AM   #5
fsk1999
註冊車友

引用:
作者: ayrton 查看文章
1. 引擎腳要用E39 M5的; 要換的東西幾乎整個引擎室的東西都要換.
2. 目前不知道有誰換過了.
我目前开福克斯MK2.改了2.3引擎和高凸。不过始终有个宝马情节,所以打算入手一台2001年的E39 530。现在考虑改装方案。因为是AT。 我打算改成MT。就是3.0+MT,又或者AT+4.0发动机。
不知道那种方式从施工角度会比较容易呢。?
舊 2013-09-15, 10:30 PM   #6
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
改手動檔容易多了!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-15, 11:45 PM   #7
fsk1999
註冊車友

引用:
作者: ctc667712s 查看文章
改手動檔容易多了!
这位兄台,能具体说说方案吗?谢谢!
舊 2013-09-18, 08:31 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
E39的六缸引擎要換8缸的M5,困難度很高,意思就是要花多錢..
除非你自己本身已經有一輛M5的車頭在旁邊等著你移..
如果只是要動力的話可以直接加裝渦輪或機械增壓加上手排,這樣的話動力上是不會輸M5的.只是硬體取得容易也易裝,但軟體不易取得!

E90的4缸車要改6缸車,就跟以前3系列的車子一樣,要換的東西從引擎到後差速器都要換,軟體的部份,所有引擎線組跟電腦都要換!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-18, 09:20 PM   #9
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
引用:
作者: fsk1999 查看文章
这位兄台,能具体说说方案吗?谢谢!
在台灣,整套給店家弄好約十萬台幣!

具體要一個手動的變速箱,離合器片組,中間傳動軸,差速器,還有一些周邊!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉