CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-30, 06:51 PM   #1
小小蔡
北極速團隊

註冊日期: 2008-11-07
雙頻 雙段 雙守候 無線電手機 不用等團購數量有限

工作模式 u-v u-u v-v 任意設置 輸出功率5w VHF 4WUHF 同一頻道任意設置UHF發射VHF接收 或VHF發射UHF接收 對講機可直接插點菸線直接車上充電不用買假電池 128組記憶頻道 VOX聲控發射 秒錶功能 密話 數位105組 類比50組 密話掃描 手電筒 銀幕背光三種顏色選擇 FM收音機(76-108MHZ) 功能還很多不想再打了配備齊全有NCC認證可登記 附台灣粗線大音量的手握麥克風 及車上充電電源線 預售3400 數量有限 TEL0933071818 小蔡 謝謝

上傳的縮圖
IMG_0205.JPG   IMG_0204.JPG   IMG_0203.JPG  

此篇文章於 2012-05-31 04:15 PM 被 小小蔡 編輯。
小小蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-30, 06:53 PM   #2
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: 318TI
有圖嗎..................................
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 07:02 PM   #3
小小蔡
北極速團隊

正在貼 不太會貼圖 等我一下
舊 2012-05-30, 09:37 PM   #4
小小蔡
北極速團隊

有app的朋友可以加我我在傳圖片給你看 不太會貼圖抱歉
舊 2012-05-30, 10:17 PM   #5
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
贊助: 未贊助
請問 可以發射多遠 ?
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 09:56 AM   #6
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
請問有圖嗎??
謝謝!
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 10:10 AM   #7
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
有圖可看嗎?
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-31, 02:01 PM   #8
小小蔡
北極速團隊

引用:
作者: bmw320 查看文章
請問 可以發射多遠 ?
其實發射多遠是個很籠統的問題試想你如果通訊的二方一個是在地下室一個在地面上就有可能通話不到了換言之一個在高空無障礙一個在地面上有時可能會通到三四十公里甚至更遠都有可能 如需要要有更好的通話品質在搭配好的饋線及天線會把通訊的距離再拉長 一般保守的推斷5w左右沒加裝其他配備的手機二隻條件相同距離大約會在2至3公里左右
舊 2012-05-31, 02:19 PM   #9
小小蔡
北極速團隊

引用:
作者: demon0324 查看文章
請問有圖嗎??
謝謝!
真的不會貼 麻煩各個大大需要圖的去這看 感謝http://***************/album/album.p...bmw6789&book=3

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉