CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-09, 12:59 AM   #451
jerryku
註冊車友

註冊日期: 2005-10-14
boxy大您好:
我的是07年e60 520I 6.5吋的小螢幕 ccc idrive
1.我已於仿間裝了國際牌導航+dvd六片裝+電視盒
2.我的配備有藍芽裝置,但因已損壞所以請原廠用電腦閉鎖
請問上述狀況我要裝CIC + Combox那該如何購買組件以及那些可留用??
jerryku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 09:18 AM   #452
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: nike646 查看文章
boxy 我想另購倒車攝影機 for x1,也煩請告知團購價及大約的完工價~~^^
Nike, 倒車攝影機X1車系的是只供X1使用的料號, 目前美國由於沒有X1, 尚買不到~ 我過幾天等CIC團購處理好較有空時在幫你去歐洲那幾家找找看~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 09:20 AM   #453
Boxy
正式會員

引用:
作者: h798073 查看文章
Boxy你好,我也想裝E61原廠倒車攝影機及原廠電視模組,可以順便告知如何一起處理嗎,謝謝
哥哥您好, E61的較好處理, 建議您可以先去找一下您熟識的貿易商問問~ 記得跟他說是CIC(新的Idirve)使用的~
舊 2011-04-09, 09:23 AM   #454
Boxy
正式會員

引用:
作者: jerryku 查看文章
boxy大您好:
我的是07年e60 520I 6.5吋的小螢幕 ccc idrive
1.我已於仿間裝了國際牌導航+dvd六片裝+電視盒
2.我的配備有藍芽裝置,但因已損壞所以請原廠用電腦閉鎖
請問上述狀況我要裝CIC + Combox那該如何購買組件以及那些可留用??
不確定您所說的電視盒及DVD換片箱是原廠的還是外廠的 ?
若是原廠的可以留用~
您原車有藍芽, 所以主要需要一條CIC所使用的導航GPS天線
舊 2011-04-09, 10:26 AM   #455
ac01284654
註冊車友

註冊日期: 2011-01-13
贊助: 未贊助
引用:
作者: honen 查看文章
大家好 我是第一台x1車主安裝boxy大所發起團購活動的,所安裝品項有CIC+COMBOX

我車型為X1-20sdrive 沒有idrive....
透過boxy大的幫忙從海外購買回來安裝,第一次是到bmw平鎮大桐廠,耗時一天發現cic裝不進去儀表板內,而且原廠並無單購內部車架。所以後來就到台北內湖宏偉汽車找張先生,他花了一天的時間磨內部架子並成功地將cic很安穩的裝入中控儀表板。

目前因為尚無藍芽功能(還在等料件及飾版),所以利用光碟將音樂及mv先抓入cic內使用,爽度可說是100%。我相當滿意
主要是換了cic之後,他的聲音輸出明顯優於原裝的音響主機,讓我本來想換喇叭及闊大器的想法先暫時停止了。至少目前換cic所表現的聲音品質至少還可以接受。

目前使用上相當上手,其中最要感謝的人是boxy一直從旁協助以及在專業上的指導,還有宏偉汽車的張先生的技術可說是diy之神,建議後續要安裝的x1車主可以到宏偉,不過也請要考量並不是原廠,如果很重視原廠安裝的人就得考慮了。 等我全部安裝好在來發文吧 謝謝大家

大大就連主機處跟空調面板處的飾板也需要更新ㄇ?! 你這樣目前大概花了多少COCO?! 連工資喔....!!! 我的也是跟你一樣20D不過沒有IDRIVE,我大哥一直叫我去處理有IDRIVE的系統,台灣的泛德真的很兩光只會賣車不會改車也不會修車.....真無言!!!
ac01284654 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 07:15 PM   #456
jerryku
註冊車友

註冊日期: 2005-10-14
我得都是非原廠的
所以boxy大的意思是除導航外都不可留用!!然後只純粹購買 CIC(不含導航)+Combox即可,這樣要多少錢啊??
jerryku 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-09, 07:43 PM   #457
Boxy
正式會員

引用:
作者: jerryku 查看文章
我得都是非原廠的
所以boxy大的意思是除導航外都不可留用!!然後只純粹購買 CIC(不含導航)+Combox即可,這樣要多少錢啊??
沒錯,費用請見另頁團購頁~
舊 2011-04-09, 09:49 PM   #458
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
引用:
作者: Boxy 查看文章
沒錯,費用請見另頁團購頁~
請問08 335要怎麼將導航更改成台灣可使用 謝謝
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 09:59 AM   #459
Boxy
正式會員

引用:
作者: 小麥 查看文章
請問08 335要怎麼將導航更改成台灣可使用 謝謝
您車上的CCC Idrive硬體, 無法支援台灣圖資, 需更換成第二代Idrive~
舊 2011-04-10, 09:02 PM   #460
Hecklerstan
註冊車友

註冊日期: 2011-03-08
感謝BOXY不辭辛勞.一番折騰之後COMBOX及最新的41版軟體終於刷進去了... 不過為了COMBOX添購的iPhone還沒送到只能夠望梅...指不了渴阿. 等iPhone4到之後再分享!

Hecklerstan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-10, 11:15 PM   #461
雨人
註冊車友

註冊日期: 2008-10-28
Boxy 大,請問新idrive 旋鈕按鍵的飾板也可以一同購得嗎?
E60如果改為導航大螢幕idrive可不可以再加上倒車影像?
雨人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 02:36 PM   #462
Boxy
正式會員

引用:
作者: 雨人 查看文章
Boxy 大,請問新idrive 旋鈕按鍵的飾板也可以一同購得嗎?
E60如果改為導航大螢幕idrive可不可以再加上倒車影像?
請見另篇團購第一頁有清楚說明, 若需要一起買飾版, 可加購~
您是rainman 兄?
舊 2011-04-11, 10:41 PM   #463
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
引用:
請見另篇團購第一頁有清楚說明, 若需要一起買飾版, 可加購~
您是rainman 兄?
BOXY大,麻烦你到中国大陆团购贴看看我留的言
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-14, 12:56 AM   #464
Boxy
正式會員

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
BOXY大,麻烦你到中国大陆团购贴看看我留的言
看到了, 請見另篇回覆~

此篇文章於 2011-04-14 02:27 AM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-04-22, 12:05 AM   #465
titan1225
正式會員

註冊日期: 2010-04-11
車型: x6 35I
我的01年美規X5有原廠大螢幕 \與GPS讀片機可以加入你說台灣的導航光碟嗎。。不好意思不是很懂相關規格,再煩請回覆我!!感謝!!
titan1225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-22, 12:18 AM   #466
Boxy
正式會員

引用:
作者: titan1225 查看文章
我的01年美規X5有原廠大螢幕 \與GPS讀片機可以加入你說台灣的導航光碟嗎。。不好意思不是很懂相關規格,再煩請回覆我!!感謝!!
01年系統不相符~
舊 2011-04-26, 11:41 PM   #467
JhihWu
註冊車友

JhihWu 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
車型: X5
請問2011年式E87可以裝嗎?
請問大大的這個是副廠Idrive的???
跟原廠Idrive差別在哪兒!?價差多少呢!?
在考慮中!!應該也有可以連接IPHONE4跟連結藍芽吧!?
JhihWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 11:48 PM   #468
JhihWu
註冊車友

JhihWu 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
車型: X5
不好意思@@!!還沒打完就發送了!!
我去BMW原廠裝IDRIVER應該也是中文吧!!
JhihWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 02:13 AM   #469
Boxy
正式會員

本次團購已正式額滿結束, 將不再回復此篇問題~
此篇將用在技術或其他CIC/Combox 訊息更新, 謝謝~!
舊 2011-04-28, 01:31 PM   #470
gestapo
註冊車友

註冊日期: 2010-11-03
車型: BMW X5
來不及了的車友!!

我是未跟上團購的車友....殘念??/?/:(
我可以follow boxy大大的方式去買,...然後到以下二家店幫忙嗎??
(我想,應是沒有折扣而已,應該可以吧!!)
內湖宏偉(獨立保養場): 台北市內湖舊宗路2段121巷32 號
平鎮大桐(原廠體系保養場)
gestapo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-29, 09:55 AM   #471
Boxy
正式會員

引用:
作者: gestapo 查看文章
我是未跟上團購的車友....殘念??/?/:(
我可以follow boxy大大的方式去買,...然後到以下二家店幫忙嗎??
(我想,應是沒有折扣而已,應該可以吧!!)
內湖宏偉(獨立保養場): 台北市內湖舊宗路2段121巷32 號
平鎮大桐(原廠體系保養場)
可以, 不過暫時不開放~ 由於本此團購為特殊價位, 團購後加拿大廠商欲恢復正常價位~

需待本次團購順利交貨後才會開放~ 請續待~
舊 2011-04-30, 04:16 PM   #472
allen3536
註冊車友

註冊日期: 2011-04-30
車型: F11
F11升級大螢幕

引用:
本次團購已正式額滿結束, 將不再回復此篇問題~
此篇將用在技術或其他CIC/Combox 訊息更新, 謝謝~!
Boxy大大你好
小弟這個月才下訂F11.....要到7月才到港:L
不知還有機會開放團購"F11升級大螢幕"嗎
感恩~
allen3536 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 12:24 AM   #473
mychen
註冊車友

車型: F10 530d
請問boxy大,F10大五車系的若干配備未選配,是否有機會在國內加裝呢?配備項目如下:
⒈主動式定速控制系統含車距控制。
⒉車門自動緊閉系統。
⒊舒適型電動座椅。
⒋自動轉向頭燈。
以上煩請解惑,謝謝!
mychen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-01, 01:54 AM   #474
Boxy
正式會員

引用:
作者: allen3536 查看文章
Boxy大大你好
小弟這個月才下訂F11.....要到7月才到港:L
不知還有機會開放團購"F11升級大螢幕"嗎
感恩~
F系列待此波e系列完成後,才會由車友marclin 安排~
舊 2011-05-01, 01:58 AM   #475
Boxy
正式會員

引用:
作者: mychen 查看文章
請問boxy大,F10大五車系的若干配備未選配,是否有機會在國內加裝呢?配備項目如下:
⒈主動式定速控制系統含車距控制。
⒉車門自動緊閉系統。
⒊舒適型電動座椅。
⒋自動轉向頭燈。
以上煩請解惑,謝謝!
有機會,但以上除了#2稍為較簡單,其他的費用均會高的不符成本~
舊 2011-05-01, 02:16 AM   #476
allen3536
註冊車友

引用:
F系列待此波e系列完成後,才會由車友marclin 安排~
感謝Boxy大大
那價錢部份也是到時才會公布嗎??
舊 2011-05-01, 04:33 AM   #477
Boxy
正式會員

引用:
作者: allen3536 查看文章
感謝Boxy大大
那價錢部份也是到時才會公布嗎??
是, F系列的工程軟體與ISIS 類似, 須以半雲端架構才能使用~
目前待E系列團購完成後才會架設~
架設完成後才會開始團購~
舊 2011-05-07, 08:27 PM   #478
hybrid.lin
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
Boxy 大,最近我想要採購iphone/ipod充電組,想要跟您確定2011後的車子,idrive是否為combox系統
hybrid.lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 01:05 PM   #479
Boxy
正式會員

引用:
作者: hybrid.lin 查看文章
Boxy 大,最近我想要採購iphone/ipod充電組,想要跟您確定2011後的車子,idrive是否為combox系統
您的藍芽手機選單上如果有開啟藍芽裝置傳輸音樂, 即是Combox 系統~
舊 2011-05-08, 11:23 PM   #480
hybrid.lin
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
引用:
您的藍芽手機選單上如果有開啟藍芽裝置傳輸音樂, 即是Combox 系統~
Boxy 大,對不起,所以可以說,只要有加選644+6NF ,即為COMBOX系統對吧!
hybrid.lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 08:40 AM   #481
ahue68
註冊車友

註冊日期: 2011-04-06
車型: E90 323I
Boxy 大上次小弟有請教您combox有些功能選項開啟,但我回平鎮廠請教,編程完後還是沒有,廠長是說他們沒有能力幫我開啟功能,能請求大大指點還有別的們門路可以幫我開啟combox的功能嗎?如需費用也沒關係謝謝
ahue68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 05:42 PM   #482
Boxy
正式會員

引用:
作者: hybrid.lin 查看文章
Boxy 大,對不起,所以可以說,只要有加選644+6NF ,即為COMBOX系統對吧!
以現年份的新車來說,是的~
舊 2011-05-09, 05:48 PM   #483
Boxy
正式會員

引用:
作者: ahue68 查看文章
Boxy 大上次小弟有請教您combox有些功能選項開啟,但我回平鎮廠請教,編程完後還是沒有,廠長是說他們沒有能力幫我開啟功能,能請求大大指點還有別的們門路可以幫我開啟combox的功能嗎?如需費用也沒關係謝謝
您的車子是在原廠購買即有combox, 基於不妨礙原廠保固,及維持與原廠友好關係的立場,抱歉小弟無法替您處理~ 至於別的門路,小弟也不知道,抱歉~

此篇文章於 2011-05-09 06:13 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-05-10, 08:40 PM   #484
lce0143
註冊車友

註冊日期: 2011-05-01
車型: 320 ci
Boxy 大, 小弟的車為10年的E92, 原車無iDriver 系統, 若要做此改裝, 相對於原車就有iDriver 系統是否僅需多儀錶板/飾板及其他相關的腳架, 這些額外的項目大概需多少費用呢?另外, 如此改裝是否會導致保固失效. 麻煩你給我點意見, 謝謝
lce0143 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 09:35 PM   #485
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
請問IDRIVE 1代的屏幕線怎麼重新佈線才能插到IDRIVE 2代的屏幕呢?
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 10:01 PM   #486
Boxy
正式會員

引用:
作者: lce0143 查看文章
Boxy 大, 小弟的車為10年的E92, 原車無iDriver 系統, 若要做此改裝, 相對於原車就有iDriver 系統是否僅需多儀錶板/飾板及其他相關的腳架, 這些額外的項目大概需多少費用呢?另外, 如此改裝是否會導致保固失效. 麻煩你給我點意見, 謝謝
是, 除了CIC主要就是一些及表板類的配件~ 原車的光纖線等等可以加以利用~
至於保固, 由於是加裝, 當然原廠不予保固CIC 等等非台灣X德購買之零件~
舊 2011-05-10, 10:02 PM   #487
Boxy
正式會員

引用:
作者: leonos 查看文章
請問IDRIVE 1代的屏幕線怎麼重新佈線才能插到IDRIVE 2代的屏幕呢?
CCC的CCC=> CID, 由於CIC是高清螢幕, 所使用的線自然不同~ 原廠的那條螢幕線路有包括在此次團購項目中~
舊 2011-05-11, 01:49 AM   #488
jeson
註冊車友

註冊日期: 2011-05-06
車型: f11 touring
boxy 大大~我的是F11 520d ,請問改10.2吋的+中文導航要加什麼阿?
多少錢阿~?我想訂一個~~非常感謝~~
我的e mail: leemengshing@yahoo.com.tw 再次感謝~~
jeson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 03:13 PM   #489
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
cic retrofit kit已經收到並安裝。現在有三個問題。一是沒有聲音,收音機不收台,mp3也不播放,導航也沒聲音。二是導航偏離較大,有5百米左右。三是收音機調台衹能調單數頻率,就是兩個頻的跳動。請專家們支招。謝謝。
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-11, 03:35 PM   #490
Boxy
正式會員

引用:
作者: leonos 查看文章
cic retrofit kit已經收到並安裝。現在有三個問題。一是沒有聲音,收音機不收台,mp3也不播放,導航也沒聲音。二是導航偏離較大,有5百米左右。三是收音機調台衹能調單數頻率,就是兩個頻的跳動。請專家們支招。謝謝。
1. 以上都只是設碼的問題, 你可以請加拿大人替您遠端設定一下就好~
請確認一下國內的DVD區碼是幾?
2. 您設定的語言是簡體? 沒有圖資的情形下如何會有語音?
3. 導航偏離的問題, 請確認您的天線接收~
大陸國內的問題請移駕至另一篇專文討論~
舊 2011-05-11, 09:58 PM   #491
jeson
註冊車友

Dear Boxy 大大~~可以打電話跟你問一下嗎?真的非常疑惑~~~
方便留個電話可以嗎?非常感謝~~
舊 2011-05-12, 01:20 AM   #492
lce0143
註冊車友

引用:
是, 除了CIC主要就是一些及表板類的配件~ 原車的光纖線等等可以加以利用~
至於保固, 由於是加裝, 當然原廠不予保固CIC 等等非台灣X德購買之零件~
Boxy,
至於這些額外的儀表板及配件, 大概需要多出多少金額呢? 是否有大概價錢可以參考, 感激不盡. 小弟的mail是lce0143@gmail.com
舊 2011-05-12, 09:35 AM   #493
Boxy
正式會員

感謝各位耐心等待~
第一次團購除E89 及F01/F02 之外, 本週末前所有的訂單均會寄出~
請靜候通知抵達~

至於沒有跟上的車友, 由於詢問度相當高, 小弟想在回澳洲之前是否有需要再辦一次E系列團購~ 下一次團購預計就是F系列的了~

昨晚與加拿大人確認 目前現貨E9X 有5 套, E60 有三套, E87 有一套, E70 有一套, E84 有兩套~ 若有意願的車有請在以下留下您的暱稱並PM 聯絡方式, 謝謝! 加拿大網站的台灣頁面將會在本週末左右移除直到下次F系列團購時再開放, 車友請勿在此下單~

另, 有單獨採購圖資的車友, 圖資開通碼預計下周初會從BMW AG 收到~ 請靜候~

最後, 請問是否有F系列車主願意來買第一套CIC + 台灣圖資去做中文及系統整合測試? 徵求一位~ 謝謝!
舊 2011-05-12, 11:00 PM   #494
lce0143
註冊車友

Boxy 大大, 我有興趣, 我是2010 年的E92, 但因原車無idriver system, 需要額外加購的部份您是否有大概的費用可供參考, 謝謝

暱稱:ICE
連絡方式: lce0143@gmail.com

引用:
感謝各位耐心等待~
第一次團購除E89 及F01/F02 之外, 本週末前所有的訂單均會寄出~
請靜候通知抵達~

至於沒有跟上的車友, 由於詢問度相當高, 小弟想在回澳洲之前是否有需要再辦一次E系列團購~ 下一次團購預計就是F系列的了~

昨晚與加拿大人確認 目前現貨E9X 有5 套, E60 有三套, E87 有一套, E70 有一套, E84 有兩套~ 若有意願的車有請在以下留下您的暱稱並PM 聯絡方式, 謝謝! 加拿大網站的台灣頁面將會在本週末左右移除直到下次F系列團購時再開放, 車友請勿在此下單~

另, 有單獨採購圖資的車友, 圖資開通碼預計下周初會從BMW AG 收到~ 請靜候~

最後, 請問是否有F系列車主願意來買第一套CIC + 台灣圖資去做中文及系統整合測試? 徵求一位~ 謝謝!
舊 2011-05-12, 11:23 PM   #495
jeson
註冊車友

boxy 大大~我的是f11 520d ,是否可以try try ..
舊 2011-05-12, 11:41 PM   #496
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
引用:
作者: jeson 查看文章
boxy 大大~我的是f11 520d ,是否可以try try ..
當然可以囉
感謝您
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 12:35 AM   #497
jeson
註冊車友

我的車25號到手~~圓場有 i driver . 想要改 10.2 寸的圓場螢幕, 跟中文導航~~這樣要多少coco 阿?
舊 2011-05-13, 01:37 AM   #498
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
方便PM一下您的聯絡方式嗎?
謝謝
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 01:33 PM   #499
allen3536
註冊車友

報名

引用:
感謝各位耐心等待~
請靜候通知抵達~

Boxy大大  我要報名F系列團購~GOGOGO
舊 2011-05-13, 01:46 PM   #500
Boxy
正式會員

目前加拿大人手上有兩套可供測試的F系列Idrive, 由於是測試性質, 需測試中文化及整車整合, 所以只能接受一位有耐心, 對BMW車系有基本認識及最好在台北市時間靈活的車友~

歡迎符合以上條件的車友報名~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼