CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-13, 05:35 PM   #501
jeson
註冊車友

註冊日期: 2011-05-06
車型: f11 touring
贊助: 未贊助
leemengshing@yahoo.com.tw
jeson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 05:38 PM   #502
jeson
註冊車友

註冊日期: 2011-05-06
車型: f11 touring
boxy 大大~~感謝您的指導~~~可能我在台中~~時間跟靈活度有點限制~~打擾了~~
希望能報下次團購的機會~再掏擾~~感謝~也感恩~~
jeson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 09:27 PM   #503
格甫kk
註冊車友

註冊日期: 2011-01-10
住址: taipei
車型: e92 m3
boxy 大大: 小弟的車是e92 m3 2008(美規) 想改中文介面及導航加dvd..是否就是您所說的ccc 改cic...如果以不破壞原廠線路的方式加裝...小弟有興趣..但不知價位是約多少
小弟電話0920008808 kevin
格甫kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 10:56 PM   #504
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
感謝感謝再感謝
感謝Boxy及Marc的無私幫忙
小弟的愛車已在今晚安裝成功(E70)
因已太晚所以尚未拍照
待明天有空在分享給各位車友
重點是,行車間可看DVD,使用衛星導航,大螢幕,可分割
反正就是全部只需i drive旋紐就可搞定一切,也就是不再需要那些遙控器囉
反正就是一個字 爽
另外還要與Boxy約個時間做個完美設定(藍芽部分)
請問Boxy大何時會到平鎮大桐啊?
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-13, 11:57 PM   #505
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
最近應該不會~

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
感謝感謝再感謝
因已太晚所以尚未拍照
反正就是全部只需i drive旋紐就可搞定一切,也就是不再需要那些遙控器囉
反正就是一個字 爽
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 02:12 AM   #506
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
我也不會誒
約內湖弘緯比較快

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
感謝感謝再感謝
因已太晚所以尚未拍照
反正就是一個字 爽
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 02:58 AM   #507
Boxy
正式會員

引用:
作者: 格甫kk 查看文章
boxy 大大: 小弟的車是e92 m3 2008(美規) 想改中文介面及導航加dvd..是否就是您所說的ccc 改cic...如果以不破壞原廠線路的方式加裝...小弟有興趣..但不知價位是約多少
小弟電話0920008808 kevin
不論CCC 或CIC 皆是原廠的配備, 自然不會破壞線路~ 不過, 原廠不支援買車後加裝, 亦即不予保固~

至於價位, 請見另篇第一頁~
舊 2011-05-15, 11:30 PM   #508
註冊車友

今天終於有時間po一下照片了
先po一張原本的6.5寸小螢幕
之後就是升級完成的喔
若傷眼請勿見怪
最後還是要再次感謝Boxy與Marc的幫忙才能幫助我們這些想升級CIC的車友
若有未參加的車友趕不上第一批的,別擔心,Boxy與Marc為了各位車友又要再舉辦一次,所以想參加的要快喔,再次感謝兩位的辛勞
上傳的縮圖
DSCF9801.jpg   DSCF0685.jpg   DSCF0687.jpg   DSCF0688.jpg   DSCF0689.jpg   DSCF0690.jpg  

DSCF0691.jpg   DSCF0692.jpg   DSCF0693.jpg   DSCF0694.jpg   DSCF0695.jpg   DSCF0696.jpg  

DSCF0697.jpg   DSCF0698.jpg   DSCF0699.jpg   DSCF0702.jpg   DSCF0703.jpg   DSCF0704.jpg  

舊 2011-05-16, 03:35 PM   #509
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
sky...你也完成了呀。我星期六才完成,非常謝謝boxy&marc...
完成之得:~~~~只有一個字,帥到不得了。 哈哈哈
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 04:57 PM   #510
註冊車友

是阿
我只能說實在是太好操作了
整合性蠻高的
也恭喜你安裝成功囉
另外你的gps線也拉好了嗎?
舊 2011-05-18, 10:54 AM   #511
honen
註冊車友

註冊日期: 2011-01-04
我的E84(X1)也在昨天裝好了,感謝BOXY,MARC,大桐徐課長跟弘緯汽車的張氏兄弟大哥們,工程比我想像中還浩大好幾倍,從訂飾版,材料,線材等等就等了兩個月的時間,為了裝天線,還從車頂打洞,真的是大工程。也因為這樣昨天用起來爽度100。雖然等很久其中也蠻花時間的
我覺得還是值得拉
也因此認識到幾位玩車高手
謝謝您門
上傳的縮圖
honen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 11:07 AM   #512
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
sky...我的美規車本身就好像有gps線了,所以導行等都正常動作。 ^^
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 11:46 AM   #513
註冊車友

引用:
作者: itr436 查看文章
sky...我的美規車本身就好像有gps線了,所以導行等都正常動作。 ^^
原來如此,我還在等線中
也期待中,呵呵
有空大家車友約出來見面囉
舊 2011-05-18, 12:09 PM   #514
Boxy
正式會員

引用:
作者: honen 查看文章
我的E84(X1)也在昨天裝好了,感謝BOXY,MARC,大桐徐課長跟弘緯汽車的張氏兄弟大哥們,工程比我想像中還浩大好幾倍,從訂飾版,材料,線材等等就等了兩個月的時間,為了裝天線,還從車頂打洞,真的是大工程。也因為這樣昨天用起來爽度100。雖然等很久其中也蠻花時間的
我覺得還是值得拉
謝謝您門
小弟覺得張學永很神~ 這種大工程還能真的一次到位, 什麼都沒漏掉~
替您按個贊, 再次感謝您參與測試, 造福所有後續團購的車友~
舊 2011-05-19, 10:10 AM   #515
f294jacky
正式會員

註冊日期: 2004-02-09
我覺得你們都是神

引用:
作者: Boxy 查看文章
小弟覺得張學永很神~ 這種大工程還能真的一次到位, 什麼都沒漏掉~
替您按個贊, 再次感謝您參與測試, 造福所有後續團購的車友~

上星期六我第一次看到張老闆時覺得他很像過動兒,滿廠跑來跑去,速度之快,我擔心張老闆會不專心而遺漏甚麼零件,結果並沒有,施工品質一流,後來看到boxy大從車友的車裡鑽出來,跟我打招呼,感覺很親切,對boxy大操作電腦,只有以出神入化形容,最屌的是星期六見到他,星期天他又飛大陸幫車友弄cic
,結果星期三竟然又出現在台中,小弟也順便過去再做設定,也認識一下Marc大,真的感謝boxy與Marc大,感謝你們的付出
f294jacky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-19, 11:54 AM   #516
Boxy
正式會員

引用:
作者: lce0143 查看文章
Boxy 大, 小弟的車為10年的E92, 原車無iDriver 系統, 若要做此改裝, 相對於原車就有iDriver 系統是否僅需多儀錶板/飾板及其他相關的腳架, 這些額外的項目大概需多少費用呢?另外, 如此改裝是否會導致保固失效. 麻煩你給我點意見, 謝謝
詳情請見解說頁~
舊 2011-05-19, 11:55 AM   #517
Boxy
正式會員

引用:
作者: f294jacky 查看文章
上星期六我第一次看到張老闆時覺得他很像過動兒,滿廠跑來跑去,速度之快,我擔心張老闆會不專心而遺漏甚麼零件,結果並沒有,施工品質一流,後來看到boxy大從車友的車裡鑽出來,跟我打招呼,感覺很親切,對boxy大操作電腦,只有以出神入化形容,最屌的是星期六見到他,星期天他又飛大陸幫車友弄cic
,結果星期三竟然又出現在台中,小弟也順便過去再做設定,也認識一下Marc大,真的感謝boxy與Marc大,感謝你們的付出
老大, 您客氣了~
見到您對汽車的熱情, 小弟也相當敬佩~ 哈哈
舊 2011-05-20, 01:05 PM   #518
HKT
註冊車友

註冊日期: 2010-12-30
請教全部費用多少

引用:
作者: honen 查看文章
我覺得還是值得拉
謝謝您門
honen大你好:
我當時急著牽車X1 23D,也是什麼配備都沒選,現在也想加裝idrive+combox,但是要先知道價錢才能向老婆申請預算啊,所以可以pm各項花費給我嗎?先謝了!
HKT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 09:51 PM   #519
killer1123
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: e60
boxy & marc 大:
今天去弘緯張大哥那先裝CIC,因為COMBOX還沒來,想嘗鮮,張大哥技術是很讚,又超忙.
裝完後我的cd放進去後按退出,player面板,無法退出,聲音無法轉大小聲,快速記憶鍵都沒反應,是不是電腦需要設定,我今天沒設定電腦,等COMBOX裝完後張大哥才一起設定.感謝感謝
killer1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-21, 12:01 AM   #520
Boxy
正式會員

引用:
作者: killer1123 查看文章
boxy & marc 大:
今天去弘緯張大哥那先裝CIC,因為COMBOX還沒來,想嘗鮮,張大哥技術是很讚,又超忙.
裝完後我的cd放進去後按退出,player面板,無法退出,聲音無法轉大小聲,快速記憶鍵都沒反應,是不是電腦需要設定,我今天沒設定電腦,等COMBOX裝完後張大哥才一起設定.感謝感謝
Marc,
請問Killer 1123 的Combox 到了沒~?
舊 2011-05-21, 01:12 AM   #521
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

已經到囉
傍晚已送至弘緯汽車
舊 2011-05-24, 05:11 AM   #522
yingwp1
註冊車友

註冊日期: 2011-05-24
車型: x5
2007年宝马X5E70加装cic需要更换屏幕吗?
yingwp1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 10:52 AM   #523
Boxy
正式會員

引用:
作者: yingwp1 查看文章
2007年宝马X5E70加装cic需要更换屏幕吗?
需要~
舊 2011-05-24, 11:20 AM   #524
albert0214
註冊車友

註冊日期: 2008-10-06
boxy大~請問一下2011 x6原本就有cic,怎麼把它中文化??謝謝
albert0214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 01:46 PM   #525
yingwp1
註冊車友

引用:
需要~
请问为什么也要换啊?E70的X5也是8.8寸的屏幕,是因为分辨率不够吗?还是接口不一样?谢谢。
舊 2011-05-24, 02:38 PM   #526
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

引用:
请问为什么也要换啊?E70的X5也是8.8寸的屏幕,是因为分辨率不够吗?还是接口不一样?谢谢。
CIC的營幕是高清的
舊 2011-05-24, 09:20 PM   #527
yingwp1
註冊車友

大陆不知道什么时候可以团购了?我要订CIC + Combox一套,还有单Combox
一套。
舊 2011-05-25, 02:06 AM   #528
Boxy
正式會員

引用:
作者: albert0214 查看文章
boxy大~請問一下2011 x6原本就有cic,怎麼把它中文化??謝謝
目前安排是寄至加拿大處理基礎硬體破解~
舊 2011-05-26, 01:41 AM   #529
yingwp1
註冊車友

请问更换为CIC后 X5 E70的车子原来没有HUD,可以加装HUD吗?可以的话要多少钱?
舊 2011-05-26, 01:03 PM   #530
Boxy
正式會員

引用:
请问更换为CIC后 X5 E70的车子原来没有HUD,可以加装HUD吗?可以的话要多少钱?
可以是可以, 但是需要更換不少零件, 包括儀表板~
舊 2011-05-27, 11:19 AM   #531
shidian
註冊車友

註冊日期: 2011-05-22
車型: 520DT
請問F11 520D 可以從原本7吋的小螢幕改成10.2吋嗎? 費用不知道要多少? 預計選配USB插孔跟HiFi Professional 音響,謝謝
shidian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 04:35 PM   #532
Gracy
註冊車友

註冊日期: 2011-03-11
你好:
我的是06/07 的E60只有標準的Idrive功能..現在還能買嗎?? 還有我看網站上是可以申級到最新的有多功能鍵的8.8"螢幕對吧~~!!謝謝!!
Gracy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 09:16 PM   #533
Boxy
正式會員

引用:
作者: Gracy 查看文章
你好:
我的是06/07 的E60只有標準的Idrive功能..現在還能買嗎?? 還有我看網站上是可以申級到最新的有多功能鍵的8.8"螢幕對吧~~!!謝謝!!
抱歉, 本團購1, 以及1.5都已結束~ 目前正在進行F系列測試~
謝謝!
舊 2011-06-24, 02:19 PM   #534
A005918
註冊車友

註冊日期: 2011-06-24
車型: F02
F 系列

我也在最F系列中文化的研究 希望可你跟你合作

Email A005918@hotmail.com
A005918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:42 PM   #535
Boxy
正式會員

引用:
作者: A005918 查看文章
我也在最F系列中文化的研究 希望可你跟你合作

Email A005918@hotmail.com
小弟已經研究出來了, 所以目前沒有合作的需要, 謝謝!

此篇文章於 2011-06-24 05:14 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-06-26, 11:10 AM   #536
mynamelk
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
車型: 宝马5系
BOXY我是大陆的 chong的朋友

我们想组织F10的团购 请问您最近研究怎么样 听说你已经研究出来了
北京的给我们报的是德国的二手的拆车件 要14500 RMB但只是英文屏幕

我们台湾大陆是一家 很想从您那采购 希望您帮助同胞 促进两岸的交流发展

谢谢
mynamelk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:11 AM   #537
mynamelk
註冊車友

註冊日期: 2011-06-16
車型: 宝马5系
BOXY我是大陆的 chong的朋友

我们想组织F10的团购 请问您最近研究怎么样 听说你已经研究出来了
北京的给我们报的是德国的二手的拆车件 要14500 RMB但只是英文屏幕

我们台湾大陆是一家 很想从您那采购 希望您帮助同胞 促进两岸的交流发展

谢谢
mynamelk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:34 PM   #538
Boxy
正式會員

您好, 所有中國國內相關討論, 煩請移駕至此篇

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...=72525&page=10
謝謝!
舊 2011-06-26, 03:43 PM   #539
Boxy
正式會員

請問是否有F系列台灣區車友願意安裝測試全台第一套F系列測試CIC?
若有興趣請PM給小弟, 及在以下留言~ 由於安裝需要軟體搭配測試, 北部為佳, 謝謝!
上傳的縮圖
舊 2011-06-26, 06:45 PM   #540
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
我的是F10 idrive 最基本款,可惜我在南部...口烏
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 12:02 AM   #541
Boxy
正式會員

引用:
作者: SPS2001 查看文章
我的是F10 idrive 最基本款,可惜我在南部...口烏
等測試完成後開放團購再來, 謝謝!
舊 2011-07-04, 06:19 PM   #542
Boxy
正式會員

感謝車友熱心支持, 目前F系列測試已訂出, 將會在測試完成後開放團購, 若有車友有興趣歡迎在以下留言~ 謝謝
舊 2011-07-04, 06:31 PM   #543
allen3536
註冊車友

註冊日期: 2011-04-30
車型: F11
引用:
感謝車友熱心支持, 目前F系列測試已訂出, 將會在測試完成後開放團購, 若有車友有興趣歡迎在以下留言~ 謝謝
boxy大大~我要報名F團購,小弟的車7月中到港是F11-520d....想升級成原廠10"+導航圖資+外接I-phone+DVD.....這樣要多買哪些零件?
allen3536 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-04, 06:39 PM   #544
Boxy
正式會員

為簡化管理, 台灣F系列團購已獨立另開討論串:

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75198

謝謝!

此篇文章於 2011-07-06 01:56 AM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-07-05, 03:51 PM   #545
allen3536
註冊車友

註冊日期: 2011-04-30
車型: F11
引用:
您會需要CID, CIC, Combox~
至於Iphone 連接線需另外採購~

順便一提, 由於小弟人在國外, 基本上台灣團購寄送分配實際會由Marclin替車友執行, 小弟實無法服務車友~

這次僅接受報名五位~

之後若有改裝需求, 將會交由MarcLin或Erica以販售方式處理~ 請有需要的車友在以下報名~

實際價格在第一套試裝完成, 並完全測試整合性後公布~ 謝謝!

報名的F系列車友, 煩請在以下留下您的車型, 需要的配件:
A. CIC
B. 外加COMBOX+線組
C. 原車已有CIC, 光採購2011圖資
D. 原車英文CIC中文化並開通導航, 圖資, DVD解鎖~
後請PM您的電話, 大名, 車身後七碼給小弟, 謝謝~ !
allen3536+1
(A+B)
allen3536 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 04:48 PM   #546
18bro
註冊車友

註冊日期: 2011-07-18
車型: E92 M3
請問 09' 美規 E92 M3 本身已有09'多功能控制按鈕idrive, 可以改成台灣原廠導航嗎? 中文介面可改可不改 但想要台灣原廠導航.
18bro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 04:53 PM   #547
Boxy
正式會員

引用:
作者: 18bro 查看文章
請問 09' 美規 E92 M3 本身已有09'多功能控制按鈕idrive, 可以改成台灣原廠導航嗎? 中文介面可改可不改 但想要台灣原廠導航.
台灣圖資就需要中文介面~ 小弟剛下飛機, 您若有問題可來電或詢問Marc 0939 333 458
舊 2011-07-18, 08:22 PM   #548
18bro
註冊車友

註冊日期: 2011-07-18
車型: E92 M3
感謝Marc的回答, 我這邊會有一堆人想改, 車到時再跟你聯繫 謝謝
18bro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 10:53 AM   #549
ban9019
註冊車友

註冊日期: 2011-04-04
車型: x6
Marc大大可以麻煩你幫我查詢我的combox跟圖資的進度(加拿大7月以幫我扣款了)麻煩你囉.....謝謝
ban9019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 03:27 PM   #550
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
請問E90 320i 要加裝那些東西呢?要多少錢??因為小弟不太懂CIC是啥,但因為車子沒螢幕,所以想裝螢幕外加數位電視盒,那跟這次團購有關係嗎?
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼