CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-09, 04:19 PM   #551
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
引用:
作者: ban9019 查看文章
Marc大大可以麻煩你幫我查詢我的combox跟圖資的進度(加拿大7月以幫我扣款了)麻煩你囉.....謝謝
圖資授權碼已經收到囉
Combox已經從國外寄出了
預計下星期我回台灣就可以收到了
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 04:21 PM   #552
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
引用:
作者: bobsu 查看文章
請問E90 320i 要加裝那些東西呢?要多少錢??因為小弟不太懂CIC是啥,但因為車子沒螢幕,所以想裝螢幕外加數位電視盒,那跟這次團購有關係嗎?
E90要加裝首先中控台是個問題
中控台要換成有iDrive的
費用不低
所以要找到二手有iDrive中控台會比較划算
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 04:47 PM   #553
qbchang
註冊車友

註冊日期: 2011-06-22
車型: E70
贊助: 未贊助
改裝完成後,如回原場維修保養還要換回原系統嗎? Thanks
qbchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 04:57 PM   #554
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: qbchang 查看文章
改裝完成後,如回原場維修保養還要換回原系統嗎? Thanks
不用, 如需升級車上軟體, 也可我們自己升級即可~ 軟體基本上速度與台灣原廠差不多~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-09, 10:45 PM   #555
Julien
註冊車友

Julien 的頭像

註冊日期: 2011-08-09
車型: e70 4.8i
對不起 最近才知道有這個網站 小弟是在Facebook上才知道有團購活動 也相當有興趣
但自行爬文後還是相當疑惑
座車為 2007/4 e70 4.8i 汎德代理 自行添購了IPHONE 3GS手扶座充 如果要升級是否要購買 CIC+COMBOX+圖資+gps天線外 還需要??
又要改為六片dvd又該如何??
再次感激
Julien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 08:31 AM   #556
HGT
註冊車友

HGT 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
車型: E90 318d
請問BOXY:
我是2011 e90 318d
是否購 B+C?
這樣大概要多少費用?
謝謝
HGT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 04:25 PM   #557
Boxy
正式會員

引用:
作者: Julien 查看文章
對不起 最近才知道有這個網站 小弟是在Facebook上才知道有團購活動 也相當有興趣
但自行爬文後還是相當疑惑
座車為 2007/4 e70 4.8i 汎德代理 自行添購了IPHONE 3GS手扶座充 如果要升級是否要購買 CIC+COMBOX+圖資+gps天線外 還需要??
又要改為六片dvd又該如何??
再次感激
您好, 圖資已經包括在CIC內, 不需另購~ 您車上已經有USB線材, 除了以上所列已不需要另外的零件~

至於六片DVD, 基本上您買好DVD換片機, 安裝好後替您處理配對上車即可~

另, 原廠設計裡DVD換片箱只是拿來跑DVD上的音樂, 若您要播放DVD換片箱內的影音DVD, 則需車上另裝有原廠電視模塊才會播放~
舊 2011-08-10, 05:17 PM   #558
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
住址: 台中
車型: E92
Boxy大.有幾個問題想請教你.
小弟的車是2007/3 E92台灣汎德.我有CCC跟藍牙和電視模組.但中央扶手只有AUX沒有USB....如果加裝CIC.想在中央扶手上加裝AUX-USB插座.是要從後車廂接過來還是從CIC?電視模組可以用在CIC上嗎?我不知道有沒有GPS天線.不知道有何辦法可以自己確認?因為住台中.上台北有點麻煩
謝謝Boxy大
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 06:44 PM   #559
Boxy
正式會員

引用:
作者: owenlin 查看文章
Boxy大.有幾個問題想請教你.
小弟的車是2007/3 E92台灣汎德.我有CCC跟藍牙和電視模組.但中央扶手只有AUX沒有USB....如果加裝CIC.想在中央扶手上加裝AUX-USB插座.是要從後車廂接過來還是從CIC?電視模組可以用在CIC上嗎?我不知道有沒有GPS天線.不知道有何辦法可以自己確認?因為住台中.上台北有點麻煩
謝謝Boxy大
您好,

1. 您若裝Combox, Combox上有兩個USB出口, 可拉至中央扶手, 並將原本AUX換成USB/AUX插孔即可開啟USB功能 並可直接支援Iphone 選曲, 專輯封面等等~

2. 您車上沒有GPS天線~
舊 2011-08-10, 06:49 PM   #560
Boxy
正式會員

引用:
作者: HGT 查看文章
請問BOXY:
我是2011 e90 318d
是否購 B+C?
這樣大概要多少費用?
謝謝
費用問題約星期五與加拿大確認最新價格後公布~
您只需要B, 但需確認您車上的儀表板是否有Idrive 螢幕孔, 不然還是需要更換儀表板面板~
舊 2011-08-10, 06:53 PM   #561
Boxy
正式會員

HGT您的問題剛剛已PM回復, 請確認您車上若沒有Idrive, 您需要更換儀表板成有Idrive螢幕孔的版本~
舊 2011-08-10, 07:28 PM   #562
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
boxy大:
美規 2008 E-82 135I.
想買 B +相關飾板.另原車沒有原廠衛星導航, 車上應該也沒有GPS天線, 需另購.
這樣還缺什麼嗎?
謝謝.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 08:27 PM   #563
Jerry306
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E60
Boxy大,
小弟的車是2008 E60 美規. 我有CCC,藍牙, GPS, 中央扶手有AUX&USB.
我是不是只需要買 B套餐+相關飾板 ? 還缺什麼? 請問太約完工價多少? 謝謝您.
Jerry306 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-11, 09:56 AM   #564
Boxy
正式會員

引用:
作者: obm 查看文章
boxy大:
美規 2008 E-82 135I.
想買 B +相關飾板.另原車沒有原廠衛星導航, 車上應該也沒有GPS天線, 需另購.
這樣還缺什麼嗎?
謝謝.
歐兄, 您的只需要CIC + Combox 跟幾塊飾版~

Boxy
舊 2011-08-11, 09:57 AM   #565
Boxy
正式會員

引用:
作者: Jerry306 查看文章
Boxy大,
小弟的車是2008 E60 美規. 我有CCC,藍牙, GPS, 中央扶手有AUX&USB.
我是不是只需要買 B套餐+相關飾板 ? 還缺什麼? 請問太約完工價多少? 謝謝您.
您好, 您只需要B, 由於不知道您中控台飾版飾哪一種, 您也許也需要更換中控台的飾版~ 您可搜尋一下之前團購E60車友關於飾版的經驗~
舊 2011-08-12, 03:04 PM   #566
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
BOXY大 你好!
請問2011 e92 335I 加裝倒車攝影 這樣的費用大概多少 要跟誰連絡 謝謝!
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-12, 06:45 PM   #567
Boxy
正式會員

引用:
作者: 騰緯 查看文章
BOXY大 你好!
請問2011 e92 335I 加裝倒車攝影 這樣的費用大概多少 要跟誰連絡 謝謝!
您可以加裝台製的跳接螢幕, 若要能由CIC作動的, 您日後可購買倒車攝影Kcan轉接盒~ 目前只有開放給團購車友訂購~
舊 2011-08-12, 11:05 PM   #568
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

B大 兩個各別費用大概是? 是跟您連絡購買嗎?
舊 2011-08-12, 11:11 PM   #569
Boxy
正式會員

引用:
作者: 騰緯 查看文章
B大 兩個各別費用大概是? 是跟您連絡購買嗎?
台製的您可以去各大音響店詢價看看~ 這個沒有什麼技術難度~
至於配合CIC的Kcan 轉接盒, 目前只開放給CIC團購車友選購~
舊 2011-08-12, 11:20 PM   #570
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

嗯 感謝!
舊 2011-08-13, 10:55 AM   #571
PNF
註冊車友

註冊日期: 2011-08-13
引用:
作者: lce0143 查看文章
Boxy 大大, 我有興趣, 我是2010 年的E92, 但因原車無idriver system, 需要額外加購的部份您是否有大概的費用可供參考, 謝謝

暱稱:ICE
連絡方式: lce0143@gmail.com
hi Boxy, 我的車是美規的2008 E92, 也沒有iDrive,可以email給我大概的費用裝機嗎

如果我要加裝4孔倒車雷達,要加多少

方便留你的連絡電話/地址? 我剛回台灣,現在在搜尋改裝的廠

我的連絡方式: bh1013@gmail.com

謝謝

PNF
PNF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 01:35 AM   #572
Boxy
正式會員

您好, 已PM給您CIC部分~

引用:
作者: PNF 查看文章
hi Boxy, 我的車是美規的2008 E92, 也沒有iDrive,可以email給我大概的費用裝機嗎

如果我要加裝4孔倒車雷達,要加多少

方便留你的連絡電話/地址? 我剛回台灣,現在在搜尋改裝的廠

我的連絡方式: bh1013@gmail.com

謝謝

PNF
舊 2011-08-14, 04:11 AM   #573
PNF
註冊車友

註冊日期: 2011-08-13
引用:
作者: Boxy 查看文章
您好, 已PM給您CIC部分~
收到了, 謝謝

我這個裝起來不知道會變成甚麼樣子,不知道大哥您有沒有圖可以參考一下
PNF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 08:22 AM   #574
bluepane
註冊車友

註冊日期: 2011-05-07
車型: 123D
Hi Boxy,
我的車是2010/07 123D原廠標準配備,沒有選購螢幕或是其他配件。
可以請你PM讓我知道方案B改到好費用大概是多少?包含飾板、藍芽等等。
bluepane 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:10 PM   #575
warren
正式會員

warren 的頭像

註冊日期: 2010-07-11
住址: 台灣台北
車型: 123d
引用:
作者: bluepane 查看文章
Hi Boxy,
我的車是2010/07 123D原廠標準配備,沒有選購螢幕或是其他配件。
可以請你PM讓我知道方案B改到好費用大概是多少?包含飾板、藍芽等等。
我都想知道
可以麻煩版友也pm給我嘛
先謝謝哦
warren 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 10:34 PM   #576
Dennis_ljc
註冊車友

註冊日期: 2011-08-14
車型: E92 335CI
Hi Boxy, 非常感謝加辨團購!
小弟是美規07 E92 335, 有Idrive, 大螢幕, 應該是CCC系統,有DVD, 導航,手機藍芽,中央扶手有USB, 此USB可直接控制iPod, 想請問,若要改為CIC中文+圖資+combus, 可否麻煩告知需添購的配備有那些?價格如何?
小弟的聯絡為 Dennis_ljc@yahoo.com.tw
感激不盡,謝謝!
Dennis_ljc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:36 AM   #577
安喬伊
註冊車友

註冊日期: 2011-08-09
住址: 台北-新莊
車型: E87-120D
Boxy 大您好~
幫一個朋友問一下
但因為我不懂什麼CCC?CIC?COMBOX
也不確定他有沒有GPS

他的是 E60 525I 有I-Drive 但是是英文介面~
好像有導航的介面但是提示要放map-dvd進去
不知道這樣要弄成中文介面加上台灣導航~需要添購什麼東西??

大概是多少錢??

麻煩Boxy大了~~
-----------------------------------------------------------------------
白色120D ~ 看到我請別嚇我
我會慌...........
安喬伊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:48 AM   #578
chenyiche1025
註冊車友

註冊日期: 2011-06-20
車型: E70
Boxy大您好:
小弟的車是2007年9月生產的美規E70 X5. 車上已是大螢幕英文版(想改成中文)..有藍牙, 中央扶手有AUX&USB.有倒車顯影.但不知有無gps天線(但有一處可以放DVD圖資的吸槽)
請問是需要何種套餐~~大約完工價多少? 謝謝您~~
chenyiche1025 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 01:44 AM   #579
stanwu100
註冊車友

註冊日期: 2011-06-03
車型: E92 335
Boxy大您好:
小弟的車是2007年美規E92 335. 車上已是大螢幕英文版(想改成中文).., 中央扶手裡面有AUX&USB.有藍牙.買車時有附北美地圖光碟 請問適合哪種套餐~~大約完工價多少?感恩~~
小弟的MAIL:stanwu100@hotmail.com
stanwu100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 09:07 AM   #580
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
Boxy大您好:
我的是2005年320i,原本也沒有螢幕,想請問要如何裝呢?是否要連中控台上飾板都要換呢?
-----------------------------------------------------------------------
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 11:53 AM   #581
Boxy
正式會員

引用:
作者: PNF 查看文章
收到了, 謝謝

我這個裝起來不知道會變成甚麼樣子,不知道大哥您有沒有圖可以參考一下
原車沒有Idrive, 您需要多買一片有Idrive螢幕孔的儀表板換掉~ 看起來就會與Idrive車型一模一樣~
舊 2011-08-15, 11:59 AM   #582
Boxy
正式會員

引用:
作者: Dennis_ljc 查看文章
Hi Boxy, 非常感謝加辨團購!
小弟是美規07 E92 335, 有Idrive, 大螢幕, 應該是CCC系統,有DVD, 導航,手機藍芽,中央扶手有USB, 此USB可直接控制iPod, 想請問,若要改為CIC中文+圖資+combus, 可否麻煩告知需添購的配備有那些?價格如何?
小弟的聯絡為 Dennis_ljc@yahoo.com.tw
感激不盡,謝謝!
您需要的只有B餐及中控控制按鈕的飾版~ 至於費用可能需要請您自行向相熟的零件行洽詢, 或可洽詢車友Marc 0939 333 458
舊 2011-08-15, 12:03 PM   #583
Boxy
正式會員

引用:
作者: 安喬伊 查看文章
Boxy 大您好~
幫一個朋友問一下
但因為我不懂什麼CCC?CIC?COMBOX
也不確定他有沒有GPS

他的是 E60 525I 有I-Drive 但是是英文介面~
好像有導航的介面但是提示要放map-dvd進去
不知道這樣要弄成中文介面加上台灣導航~需要添購什麼東西??

大概是多少錢??

麻煩Boxy大了~~
您好,

您朋友車子為非總代理的E60, 上的Idrive為舊式的CCC~
若要原廠中文導航, 需要更換成新一代的CIC~ 費用會另PM給您~
舊 2011-08-15, 12:07 PM   #584
Boxy
正式會員

引用:
作者: chenyiche1025 查看文章
Boxy大您好:
小弟的車是2007年9月生產的美規E70 X5. 車上已是大螢幕英文版(想改成中文)..有藍牙, 中央扶手有AUX&USB.有倒車顯影.但不知有無gps天線(但有一處可以放DVD圖資的吸槽)
您車上若本身舊的CCC若有"Navigation" 選項, 就已經有GPS天線~

您只需要A 或B (含有Combox)~
舊 2011-08-15, 12:10 PM   #585
Boxy
正式會員

引用:
作者: stanwu100 查看文章
Boxy大您好:
小弟的車是2007年美規E92 335. 車上已是大螢幕英文版(想改成中文).., 中央扶手裡面有AUX&USB.有藍牙.買車時有附北美地圖光碟 請問適合哪種套餐~~大約完工價多少?感恩~~
小弟的MAIL:stanwu100@hotmail.com
您車上已經有GPS天線, 可考慮A 或 B (包含Combox)~
舊 2011-08-15, 12:13 PM   #586
Boxy
正式會員

引用:
作者: bobsu 查看文章
Boxy大您好:
我的是2005年320i,原本也沒有螢幕,想請問要如何裝呢?是否要連中控台上飾板都要換呢?
您會需要多買一塊有Idrive顯示器孔位的Idrive儀表板, 據了解新儀表板費用約2~30000~
舊 2011-08-15, 12:14 PM   #587
Boxy
正式會員

價錢已PM給以上有詢問的車友了, 若沒收到煩請另PM小弟~
舊 2011-08-15, 12:54 PM   #588
Dennis_ljc
註冊車友

註冊日期: 2011-08-14
車型: E92 335CI
引用:
作者: Boxy 查看文章
您需要的只有B餐及中控控制按鈕的飾版~ 至於費用可能需要請您自行向相熟的零件行洽詢, 或可洽詢車友Marc 0939 333 458
Hi Boxy,
謝謝您的回覆,小弟清楚了。
Dennis_ljc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-16, 05:44 PM   #589
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
Boxy 大,320D 6MT,感謝在台中Marc幫我改自動電折後視鏡。
我跟上了,要問一下我這台什麼都沒有,要裝idrive/控制器,倒車攝影,這樣需要那些項目,PM一下總共要花多少錢?
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-17, 10:31 AM   #590
Boxy
正式會員

引用:
作者: ianblue 查看文章
Boxy 大,320D 6MT,感謝在台中Marc幫我改自動電折後視鏡。
我跟上了,要問一下我這台什麼都沒有,要裝idrive/控制器,倒車攝影,這樣需要那些項目,PM一下總共要花多少錢?
您好, 剛剛已PM給您~
至於您的320D, 小弟最近在澳洲這也與朋友研究另購入一輛E93 320D~ 上週Marc在這, 與車商借了一輛試駕車, 將他刷上BMW Performance, 說真的力量還挺不錯的~!
舊 2011-08-20, 05:57 AM   #591
psjh03
註冊車友

註冊日期: 2011-05-14
住址: 彰化
車型: X5
Boxy大您好:
小弟的車是2007年3月生產的美規E70 X5. 車上是6.6"螢幕英文版(想改成中文)有Idrive系統,想加裝DVD、導航,iphone手機藍芽可直接控制iPod,可否麻煩告知需添購的配備有那些?價格如何?
信箱 ssc2140@yahoo.com.tw
psjh03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-20, 03:03 PM   #592
Boxy
正式會員

引用:
作者: psjh03 查看文章
Boxy大您好:
小弟的車是2007年3月生產的美規E70 X5. 車上是6.6"螢幕英文版(想改成中文)有Idrive系統,想加裝DVD、導航,iphone手機藍芽可直接控制iPod,可否麻煩告知需添購的配備有那些?價格如何?
信箱 ssc2140@yahoo.com.tw
本次2.0團購已於昨晚結束, 所有問題請向台灣代理, MarcLin洽詢~
0939 333 458
舊 2011-08-21, 02:26 PM   #593
葛瑞芬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台中
車型: E46
截止了> <
葛瑞芬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 09:41 AM   #594
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
太可惜了 剛來到這邊 沒跟到...
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 10:36 PM   #595
Sirius
註冊車友

註冊日期: 2011-09-24
Dear Boxy and MarcLin 大:
太晚看到了,請問還有E60的CIC組件嗎? 希望我的2007 E60還有機會換
另可請問組件要多少錢? 安裝好又要多少錢
謝謝!
Sirius 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-24, 11:11 PM   #596
Boxy
正式會員

引用:
作者: Sirius 查看文章
Dear Boxy and MarcLin 大:
太晚看到了,請問還有E60的CIC組件嗎? 希望我的2007 E60還有機會換
另可請問組件要多少錢? 安裝好又要多少錢
謝謝!
有車友換車多一組E6X, 若有興趣請至團購2.0 頁面留下您的聯絡方式~
舊 2011-09-27, 05:54 PM   #597
hapy
註冊車友

註冊日期: 2007-07-25
住址: Taipei
Boxy 大大你好. 請問2007 E60 523LCI 從CCC 到CIC 系統, 花費約多少?
重點需要有Auto H 功能. 謝謝.
hapy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-27, 09:09 PM   #598
Boxy
正式會員

引用:
作者: hapy 查看文章
Boxy 大大你好. 請問2007 E60 523LCI 從CCC 到CIC 系統, 花費約多少?
重點需要有Auto H 功能. 謝謝.
請各位參與團購的車友注意:
BMW 最新軔體ISTA 43.2 會針對BMW APP 加鎖, 也就是若更新到43 版之後, 之前開通的BMW APP (Facebook, Twitter, 網路收音機, Pandora, 記事簿, Iphone out) 等等功能會被鎖住, 需另加購開通碼才可作動~

考慮目前43版對E系列車款, 尤其是中文版車款實際上CIC沒有什麼新功能, 建議您不需要更新~
建議CIC更新到42.4版即可~
舊 2011-09-29, 06:43 PM   #599
borischang
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
住址: Hsinchu County
車型: X5 xDrive 30i
請問現在還有機會購買嗎?

Boxy 先生您好,
不好意思,請問現在還有機會購買嗎?

我的車型是 09 年式 X5 xDrive 30i,內建8.8"螢幕其倒車雷達,
想請問一下,如果是這樣的規格,需要買到哪一種套餐?(能接 iPod)非常感謝。
borischang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 09:58 PM   #600
Boxy
正式會員

引用:
作者: borischang 查看文章
Boxy 先生您好,
不好意思,請問現在還有機會購買嗎?

我的車型是 09 年式 X5 xDrive 30i,內建8.8"螢幕其倒車雷達,
想請問一下,如果是這樣的規格,需要買到哪一種套餐?(能接 iPod)非常感謝。
您好, 叫Boxy即可~

您的X5 控制器上面有幾顆按鈕? 若一顆按鈕建議您選B~
若多顆按鈕您不需更換Idrive, 只需選擇加裝Combox~
請問您中間扶手兩邊打開, 裡面有Aux 插孔還是有Aux/USB? 如果是AUX/USB, 若單純控制Ipod 可買一條原廠Y-Cable 也可接上Ipod~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉