CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-20, 12:16 AM   #301
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: nike646 查看文章
boxy兄~我的x1剛交車了
有選配idirve,但沒選藍芽644USB音源6FL
如果要參加這次combox團購,需要再更換那些零件or內飾板??
combox安裝到好大約多少錢??THANKS~
費用請見第一頁,先去確認下你車上是否有藍芽線組~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 12:23 AM   #302
nike646
註冊車友

註冊日期: 2010-07-20
住址: 三峽
不好意思,藍芽線組在那個位置??原廠可幫我查嗎??
THANKS~~:D

引用:
作者: Boxy 查看文章
費用請見第一頁,先去確認下你車上是否有藍芽線組~
nike646 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 06:17 AM   #303
Boxy
正式會員

引用:
不好意思,藍芽線組在那個位置??原廠可幫我查嗎??
THANKS~~:D
Yes可請原廠查~
補充下藍芽模組位置在行李箱兩層墊子下面, 靠後座處~

此篇文章於 2011-03-20 11:15 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-20, 10:48 PM   #304
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
贊助: 未贊助
BOXY大大..你好..
我ㄉ車是美規E92車型..看ㄌ你以上ㄉ介紹..有很多英文代號我看不懂..
我可以直接詢問我ㄉ需求嗎..
我車上現在是英文介面想改成中文介面...
但我在購車時已經加裝DVD..數位電視..及衛星導航....不知若我改中文介面那我已裝ㄉ東西跟中文介面可以相容嗎??
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-20, 11:14 PM   #305
Boxy
正式會員

引用:
作者: 基隆小偉 查看文章
BOXY大大..你好..
我ㄉ車是美規E92車型..看ㄌ你以上ㄉ介紹..有很多英文代號我看不懂..
我可以直接詢問我ㄉ需求嗎..
我車上現在是英文介面想改成中文介面...
但我在購車時已經加裝DVD..數位電視..及衛星導航....不知若我改中文介面那我已裝ㄉ東西跟中文介面可以相容嗎??
您好, 這次團購是針對買進新款Idrive, CIC, 來取代原本車上的CCC或甚至從無Idrive直接加裝CIC~

您車上的Idrive是較舊款兩層DVD的CCC(或稱CAPPL), 基本上台灣已有相當多店家有在更改成中文介面~

對CCC Idrive來說, 語言顯示只是顯示, 您更改中文後原本加裝的(都是非原廠CCC Idrive功能, 只是使用Idrive螢幕作為顯示介面)不會有影響~
舊 2011-03-21, 01:32 PM   #306
yama
註冊車友

註冊日期: 2011-03-21
車型: F10
引用:
先算我一份~COMBOX for x1

引用Boxy兄在01的文章,COMBOX包含以下4項沒錯吧!!!!!!
1. 用藍芽傳輸音樂播放
2. Ipod Out
3. 用藍芽讀取相容手機, 如Iphone, Blackberry 的簡訊/email
4. 取代Iphone/Ipod Ycable 功能, 可直接用Iphone 的白USB 線插到車上USB 做連結並選曲

安裝時間為4月.... 因為交車日為3月:(
請問一下!
小弟的11年F10也是已經選配10.8"螢幕加GPS
藍芽模組的部分(644嗎?),F10應該都是標配,這部分的認知不知是否有誤?
所以小弟也是只需要購買COMBOX就可以囉?
另外,關於DVD in motion的功能,是要再另外去進行改裝嗎?還是COMBOX就可以解決?
謝謝!!

好像還要再加買一個IPHONE4 的CRADLE吧?!
yama 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 03:22 PM   #307
Boxy
正式會員

引用:
作者: yama 查看文章
請問一下!
小弟的11年F10也是已經選配10.8"螢幕加GPS
藍芽模組的部分(644嗎?),F10應該都是標配,這部分的認知不知是否有誤?
所以小弟也是只需要購買COMBOX就可以囉?
另外,關於DVD in motion的功能,是要再另外去進行改裝嗎?還是COMBOX就可以解決?
謝謝!!

好像還要再加買一個IPHONE4 的CRADLE吧?!
1. F10 644是標配
2. DVD in motion 只是將CIC內的Speedlock 解鎖, 與combox無關
3. Combox基本上是取代644的新一代藍芽介面
舊 2011-03-21, 04:39 PM   #308
yama
註冊車友

註冊日期: 2011-03-21
車型: F10
引用:
1. F10 644是標配
2. DVD in motion 只是將CIC內的Speedlock 解鎖, 與combox無關
3. Combox基本上是取代644的新一代藍芽介面
了解!
所以,解SPEEDLOCK是另一回事,請問大大知道F10哪可以解嗎?!
COMBOX的報價目前是多少?訂購的話,大約何時可以到貨安裝?
因為小弟可能會先購買IPHONE4的CRADLE,擔心到時COMBOX在安裝或使用上有問題的話,CRADLE就等於報廢無用了!
yama 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 05:18 PM   #309
Boxy
正式會員

引用:
作者: yama 查看文章
了解!
所以,解SPEEDLOCK是另一回事,請問大大知道F10哪可以解嗎?!
COMBOX的報價目前是多少?訂購的話,大約何時可以到貨安裝?
因為小弟可能會先購買IPHONE4的CRADLE,擔心到時COMBOX在安裝或使用上有問題的話,CRADLE就等於報廢無用了!
F10 當然都可解,只是須要不同於e系列的軟體~
至於cradle, 您須要的不只是cradle, 還要usb base plate~
而cradle 本身功能等於y cable, 所以combox 有些功能會受影響~
Iphone 用白usb 線直接插車上usb 孔即可,cradle 還會有充電及外接天線功能~
舊 2011-03-21, 07:44 PM   #310
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
引用:
您好, 這次團購是針對買進新款Idrive, CIC, 來取代原本車上的CCC或甚至從無Idrive直接加裝CIC~

您車上的Idrive是較舊款兩層DVD的CCC(或稱CAPPL), 基本上台灣已有相當多店家有在更改成中文介面~

對CCC Idrive來說, 語言顯示只是顯示, 您更改中文後原本加裝的(都是非原廠CCC Idrive功能, 只是使用Idrive螢幕作為顯示介面)不會有影響~
BOXY大大..那請問你改中文介面的價格是多少ㄋ??...請你幫我改好嗎??
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 09:51 PM   #311
Boxy
正式會員

引用:
作者: 基隆小偉 查看文章
BOXY大大..那請問你改中文介面的價格是多少ㄋ??...請你幫我改好嗎??
抱歉, 小弟沒有在改~ 您可以找有改過的車友去介紹店家~
舊 2011-03-21, 11:36 PM   #312
chuang7272
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
車型: F11 520D Touring
BOXY大
中文CIC Idrive 團購 + 原廠台灣導航圖資 + Combox
期待ing

GARY
chuang7272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 03:09 PM   #313
Boxy
正式會員

引用:
作者: chuang7272 查看文章
BOXY大
中文CIC Idrive 團購 + 原廠台灣導航圖資 + Combox
期待ing

GARY
快了快了~
舊 2011-03-22, 06:36 PM   #314
chuang7272
註冊車友

引用:
快了快了~
Boxy大
我每天都會上來follow一下最新的進度
想到都快得憂鬱症了
Boxy大您辛苦了

Gary
舊 2011-03-22, 10:20 PM   #315
Boxy
正式會員

引用:
Boxy大
我每天都會上來follow一下最新的進度
想到都快得憂鬱症了
Boxy大您辛苦了

Gary
Thank you, take care for your health sake....
Haha
舊 2011-03-23, 02:02 AM   #316
chuang7272
註冊車友

引用:
Thank you, take care for your health sake....
Haha

:D
舊 2011-03-23, 10:43 AM   #317
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
跟新一下最近進展情況啊。
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 10:58 AM   #318
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
期待中.......
辛苦Boxy哥了
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 01:14 PM   #319
Boxy
正式會員

引用:
作者: leonos 查看文章
跟新一下最近進展情況啊。
來來來, 今天頭三套E70/E90/E84 CIC + Combox 剛到台灣, 預計週末左右完工~ 若中文及地圖都沒有問題, 就會開放車友上網直接以團購價與加拿大廠商刷卡購買~
舊 2011-03-23, 03:10 PM   #320
chuang7272
註冊車友

引用:
來來來, 今天頭三套E70/E90/E84 CIC + Combox 剛到台灣, 預計週末左右完工~ 若中文及地圖都沒有問題, 就會開放車友上網直接以團購價與加拿大廠商刷卡購買~
讚!!!
BOXY大
辛苦了
期待ing
舊 2011-03-23, 03:43 PM   #321
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
引用:
太好了,期待ING。問一下,原廠CCC的還用換屏幕嗎。
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 04:00 PM   #322
Boxy
正式會員

引用:
作者: leonos 查看文章
太好了,期待ING。問一下,原廠CCC的還用換屏幕嗎。
當然要~ CIC的螢幕是HD的~ 跑DVD也相當細~
與CCC完全不可同日而語~
舊 2011-03-23, 04:27 PM   #323
roger1010
正式會員

引用:
有三套了說 期待中~~~
Roxy大 如果開放了 請您務必通知喔
舊 2011-03-23, 06:55 PM   #324
Boxy
正式會員

引用:
作者: roger1010 查看文章
有三套了說 期待中~~~
Roxy大 如果開放了 請您務必通知喔
好的, 不過~

不是Roxy 啦~
哈哈
舊 2011-03-23, 09:55 PM   #325
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
引用:
好的, 不過~

不是Roxy 啦~
哈哈
BOXY大,快點啊,我實在等你等到我心碎了
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 10:02 PM   #326
chuang7272
註冊車友

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
BOXY大,快點啊,我實在等你等到我心碎了
心碎+1
舊 2011-03-23, 11:31 PM   #327
josephinchrist
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
沒錯,終於快要可以完成測試了。期待F11變身
josephinchrist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 10:49 AM   #328
Boxy
正式會員

引用:
作者: josephinchrist 查看文章
沒錯,終於快要可以完成測試了。期待F11變身
目前F10/F11須待這次Exx系列測試完成後, 須請加拿大人去買台灣導航(不是圖資)的開通檔在複製, 才可開通導航~ 由於所有CIC皆有7個Certification, 而F系列才剛開始retrofit, 所使用的工程程式也不同, 所以就請各位稍微等等摟~

舊 2011-03-24, 01:15 PM   #329
huan_he_99
註冊車友

引用:
目前F10/F11須待這次Exx系列測試完成後, 須請加拿大人去買台灣導航(不是圖資)的開通檔在複製, 才可開通導航~ 由於所有CIC皆有7個Certification, 而F系列才剛開始retrofit, 所使用的工程程式也不同, 所以就請各位稍微等等摟~

BOXY大,我PM了車架號給你。
舊 2011-03-24, 01:25 PM   #330
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,我PM了車架號給你。
您的E60基本上不需要車架號~ 到時上網下單即可~
台灣語系的CIC, 有支援簡體字顯示~!
舊 2011-03-24, 01:33 PM   #331
chuang7272
註冊車友

引用:

雖然等到憂鬱症快發作了:
還是老話一 句
BOXY大 辛苦您了
我會耐心的等
舊 2011-03-24, 01:55 PM   #332
Boxy
正式會員

引用:
雖然等到憂鬱症快發作了:
還是老話一 句
BOXY大 辛苦您了
我會耐心的等
吼~ 被你催的我也快被傳染了~
哈哈
舊 2011-03-24, 02:59 PM   #333
roger1010
正式會員

BOXY大您辛苦了
我會繼續的等待.....
再次的感謝您
舊 2011-03-24, 10:56 PM   #334
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
今天測試車第一台E70 X5 成功!!
更換CIC系統及Combox
上傳的縮圖
IMG_2569.jpg   IMG_2576.jpg   IMG_2578.jpg   IMG_2582.jpg  
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 11:04 PM   #335
tw00097511
註冊車友

tw00097511 的頭像

註冊日期: 2011-03-13
住址: 桃園
車型: X1 20d
贊助: 2011
引用:
作者: marclin 查看文章
有有有,我在現場 有看到這一刻,期待開放購買的那一刻阿....
tw00097511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-24, 11:16 PM   #336
huan_he_99
註冊車友

引用:
您的E60基本上不需要車架號~ 到時上網下單即可~
台灣語系的CIC, 有支援簡體字顯示~!
BOXY大,你查查我要買什麼配件來升級Combox和多碟CD盒。導航用的中國圖資我實在是找不到啊,4S一直表示無法提供。另外CIC單獨中文化怎麼收費啊?
另外麻煩你和加拿大那邊談談,我之前和加拿大人聯繫過購買連接CIC屏幕的插頭(插頭款式請看圖片),但加拿大人表示插頭是配套的,無法單獨購買。
上傳的縮圖
舊 2011-03-25, 12:18 AM   #337
josephinchrist
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
引用:

Boxy大,你的意思是,目前是先把EXX的搞定了,接下來才會處理F10/F11系列囉....辛苦你的熱心協助,雖然好像還要多等一下,還是期待Boxy大你帶來的好消息。
josephinchrist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 12:24 AM   #338
ckvidsa
註冊車友

ckvidsa 的頭像

註冊日期: 2010-08-07
車型: BMW X1
Boxy,Marc恭喜呀~~測試成功~~
什麼時後輪到我呀?
ckvidsa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 12:29 AM   #339
Boxy
正式會員

引用:
BOXY大,你查查我要買什麼配件來升級Combox和多碟CD盒。導航用的中國圖資我實在是找不到啊,4S一直表示無法提供。另外CIC單獨中文化怎麼收費啊?
另外麻煩你和加拿大那邊談談,我之前和加拿大人聯繫過購買連接CIC屏幕的插頭(插頭款式請看圖片),但加拿大人表示插頭是配套的,無法單獨購買。
等這邊先測試完, 目前才裝上硬體, 軟體與導航根本還沒測試好~ 呵呵~

此篇文章於 2011-03-25 01:22 AM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-25, 12:29 AM   #340
Boxy
正式會員

引用:
作者: josephinchrist 查看文章
Boxy大,你的意思是,目前是先把EXX的搞定了,接下來才會處理F10/F11系列囉....辛苦你的熱心協助,雖然好像還要多等一下,還是期待Boxy大你帶來的好消息。
是的~ 原則上EXX測試完了, FXX就沒什大問題了~
舊 2011-03-25, 12:31 AM   #341
Boxy
正式會員

引用:
作者: ckvidsa 查看文章
Boxy,Marc恭喜呀~~測試成功~~
什麼時後輪到我呀?
等Allen 的E84弄完再說摟~ 呵呵
舊 2011-03-25, 01:21 AM   #342
sophistkao
正式會員

sophistkao 的頭像

註冊日期: 2011-02-20
車型: E92 335i
引用:
作者: tw00097511 查看文章
有有有,我在現場 有看到這一刻,期待開放購買的那一刻阿....
我我我~~~也很榮幸的在現場見證歷史的一刻!
sophistkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 03:00 AM   #343
shinji
註冊車友

住址: Taichung
車型: X5 E70
引用:
作者: marclin 查看文章
賀喜賀喜...我家的E70升級有望了
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 11:16 AM   #344
roger1010
正式會員

YA~~有E70成功的案例
表示E90成功在望

加油~~~~~
也感謝Boxy 大 辛苦了您
舊 2011-03-25, 11:41 AM   #345
Boxy
正式會員

引用:
作者: roger1010 查看文章
YA~~有E70成功的案例
表示E90成功在望

加油~~~~~
也感謝Boxy 大 辛苦了您
E90 ccc 升級及e84 無idrive 加裝cic 周末登場~!
E70 中文圖資顯示ok!
舊 2011-03-25, 11:47 AM   #346
Boxy
正式會員

單獨加裝combox 測試的車友,東西剛剛到了~
舊 2011-03-25, 12:37 PM   #347
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
引用:
作者: sophistkao 查看文章
我我我~~~也很榮幸的在現場見證歷史的一刻!
疑!? 我有參與到嗎? 我怎麼只記得我偷吃到了小捲+薑絲大腸 :p

在那看到NEEZ的框讓我睡不著覺 = =|

再加上CIC改裝 挖 ! 費用破表 !
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 12:39 PM   #348
Boxy
正式會員

引用:
作者: 壞男人 查看文章
疑!? 我有參與到嗎? 我怎麼只記得我偷吃到了小捲+薑絲大腸 :p

在那看到NEEZ的框讓我睡不著覺 = =|

再加上CIC改裝 挖 ! 費用破表 !
吼~ 昨天回來一直拉拉拉拉拉~

大桐小吃部真的~ 有待加強~
舊 2011-03-25, 12:48 PM   #349
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
我是喝了拉拉柳橙汁
一直拉
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-25, 06:02 PM   #350
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
我的車是E60 35d LCI...如果日後改成CIC i-drive 2...依然在原廠保養時...插電腦會有trouble嘛?
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉