CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-26, 12:58 AM   #351
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
不會~ 不過若還有保固, 原廠可能會介此推托~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 10:51 AM   #352
huan_he_99
註冊車友

註冊日期: 2011-01-17
住址: 中国
車型: E60 520LI
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
不會~ 不過若還有保固, 原廠可能會介此推托~
最好的办法是保养时换回原厂的配置
huan_he_99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-26, 01:41 PM   #353
Boxy
正式會員

引用:
作者: huan_he_99 查看文章
沒錯~
舊 2011-03-27, 12:46 AM   #354
wchongli
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: X635i
不錯

引用:
请问您是在XCAR上面发帖那位兄台吗?我看过您改的,我们是否可以在3S上面下功夫?
我的E71也想改CIC+COMBOX,太吸引了。现在还是用CCC。
一直在查找成功例子,BOXY兄很强大啊。
wchongli 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 09:52 AM   #355
billyu
註冊車友

billyu 的頭像

註冊日期: 2011-01-01
引用:
吼~ 昨天回來一直拉拉拉拉拉~

大桐小吃部真的~ 有待加強~
Boxy 你跟marc 一定是吃到 "壞咪丫" 了:D~你們這幾天會在那邊搞e84呢 ? 我也想去見證一下"神績"
billyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 11:22 AM   #356
huan_he_99
註冊車友

引用:
作者: wchongli 查看文章
请问您是在XCAR上面发帖那位兄台吗?我看过您改的,我们是否可以在3S上面下功夫?
我的E71也想改CIC+COMBOX,太吸引了。现在还是用CCC。
一直在查找成功例子,BOXY兄很强大啊。
我在XCAR上有發過類似的帖子,但不知道是不是你說的那一篇,你也在國內嗎?現在我面臨的最大問題是沒有找到中國圖資。
舊 2011-03-27, 11:53 AM   #357
wchongli
註冊車友

引用:
我在XCAR上有發過類似的帖子,但不知道是不是你說的那一篇,你也在國內嗎?現在我面臨的最大問題是沒有找到中國圖資。
对的,我是在国内。就在广州。
关于图资,我想我们可以向一些3S店入手,他们的员工多数从4S店出来,跟4S的关系千丝万缕。如果这个改装方案最后成功,也会为他们带来新的生意。
舊 2011-03-27, 01:11 PM   #358
pje39535
註冊車友

註冊日期: 2008-08-25
贊助: 2011
Delete!
pje39535 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 10:34 PM   #359
huan_he_99
註冊車友

引用:
对的,我是在国内。就在广州。
关于图资,我想我们可以向一些3S店入手,他们的员工多数从4S店出来,跟4S的关系千丝万缕。如果这个改装方案最后成功,也会为他们带来新的生意。
据我了解的可靠消息,最新的2011年CIC中国图资已经到达每个4S店,但由于我的车原配不是CIC,所以4S一直不肯提供CIC光盘。
舊 2011-03-27, 11:21 PM   #360
wchongli
註冊車友

引用:
据我了解的可靠消息,最新的2011年CIC中国图资已经到达每个4S店,但由于我的车原配不是CIC,所以4S一直不肯提供CIC光盘。
我4S里面有一个熟人,应该花点钱可以办办这事,我这几天问问。您的是E60 520LI? 自装了CIC,需要中国地图升级,对吧?
舊 2011-03-28, 01:04 AM   #361
starvadis
註冊車友

註冊日期: 2011-03-28
車型: F10
delete

此篇文章於 2011-03-28 03:51 PM 被 starvadis 編輯。 原因: delete
starvadis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:43 AM   #362
wchongli
註冊車友

引用:
作者: starvadis 查看文章
Have various of navigation map for CCC. Navigation map for CIC. Navigation map for old car with MK-3, MK-4 and older navigation.
2011中國圖資將近30G,CIC圖資不是用光盤,必須用ISTA/P upload ,再啟動activation code,如果車子原本SA code 有Nazvigation ,TV (Code 601 ,609 )不需要activation code,你到廣州我有朋友會
这位兄弟厉害啊。我就在广州。
舊 2011-03-28, 10:51 AM   #363
starvadis
註冊車友

delete

此篇文章於 2011-03-28 03:52 PM 被 starvadis 編輯。 原因: delete
舊 2011-03-28, 11:17 AM   #364
huan_he_99
註冊車友

引用:
我4S里面有一个熟人,应该花点钱可以办办这事,我这几天问问。您的是E60 520LI? 自装了CIC,需要中国地图升级,对吧?
是的,我已经有全套CIC,现在在等加拿大那边报价改中文和加装COMBOX,CIC上的是欧洲地图,需要有中国地图来升级
舊 2011-03-28, 11:21 AM   #365
huan_he_99
註冊車友

引用:
Have various of navigation map for CCC. Navigation map for CIC. Navigation map for old car with MK-3, MK-4 and older navigation.
2011中國圖資將近30G,CIC圖資不是用光盤,必須用ISTA/P upload ,再啟動activation code,如果車子原本SA code 有Nazvigation ,TV (Code 601 ,609 )不需要activation code,你到廣州我有朋友會
应该是用光盘,之前4S也告诉我说CIC都是要通过OBD接口来升级,但我查看了国外的资料和国外的地图,都是通过DVD光盘来导入地图到CIC硬盘,欧洲地图和北美都是3个DVD光盘,网上有下载,但现在还没有2011中国地图下载地址,10年3月有个10年的中国地图CIC硬盘版本下载,但链接已经损坏无法下载。
舊 2011-03-28, 11:35 AM   #366
starvadis
註冊車友

delete

此篇文章於 2011-03-28 03:52 PM 被 starvadis 編輯。 原因: delete
舊 2011-03-28, 11:35 AM   #367
huan_he_99
註冊車友

引用:
請問你已換裝完成CIC套件?你鯊魚天線是GSM or GPS?
Call me +886-0988216060 or skype : starvadis
我已经换装好了,由于要做全车编程来解决倒车熄火问题,我将CIC整套换下来了,现在在等改中文后在重新换上去使用。我有鲨鱼天线,但不知道天线里面有没有带GSM和GPS接收,在原车MASK主机后面只有一条FM/AM调频天线。
舊 2011-03-28, 11:38 AM   #368
huan_he_99
註冊車友

引用:
你只需加裝COMBOX,廣州會幫你改中文。
广州那边是哪家可以改啊,我之前联系过一家叫做ASK顺佳,但经过联系后对方表示CCC可以改中文,CIC改不了中文。
舊 2011-03-28, 11:45 AM   #369
starvadis
註冊車友

delete

舊 2011-03-28, 11:46 AM   #370
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
引用:
广州那边是哪家可以改啊,我之前联系过一家叫做ASK顺佳,但经过联系后对方表示CCC可以改中文,CIC改不了中文。
廣州哪家可以改CCC到中文啊,應該是外掛系統吧,能是原廠CCC刷中文嗎?
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 12:02 PM   #371
starvadis
註冊車友

delete

此篇文章於 2011-03-28 03:53 PM 被 starvadis 編輯。 原因: delete
舊 2011-03-28, 12:14 PM   #372
starvadis
註冊車友

delete

此篇文章於 2011-03-28 03:53 PM 被 starvadis 編輯。 原因: delete
舊 2011-03-28, 12:26 PM   #373
wchongli
註冊車友

引用:
用ISID expert mode programming and coding new VO (vehichle order)後,你就不需再拆裝配件了,因為車輛已默認你的新配備。
聯繫吳先生等他出差回廣州後,請他用機儀器確認你的裝備即可
Star兄提供了一个机会啊,Huan兄是否来广州一试?
如是成功,则能为广大的CCC车友提供一个好好的案例啊。
舊 2011-03-28, 12:27 PM   #374
wchongli
註冊車友

引用:
是的,我已经有全套CIC,现在在等加拿大那边报价改中文和加装COMBOX,CIC上的是欧洲地图,需要有中国地图来升级
huan兄,请知悉价格后告知我,我也需要购买CIC全套+COMBOX。(from 加拿大 too?)
舊 2011-03-28, 01:01 PM   #375
leonos
註冊車友

註冊日期: 2011-03-18
不知道加拿大郵費多少錢,近期想去加拿大看看朋友呢,考慮中。廳STAR兄的意思,CCC也可以直接改中文,那樣也不錯,對CCC車主來說應該是最划算了吧。
leonos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 01:24 PM   #376
starvadis
註冊車友

引用:
作者: leonos 查看文章
不知道加拿大郵費多少錢,近期想去加拿大看看朋友呢,考慮中。廳STAR兄的意思,CCC也可以直接改中文,那樣也不錯,對CCC車主來說應該是最划算了吧。
CCC試過2007/07BMW US spec E92 335i試過改中文,未成功。還需要查詢零件料號,是否不支援S866A簡‧繁體語言包
2004/05 bmw e60 523i 日規,CCC改中文OK
我想因為料號的問題,努力中
F01,02,10 改中文完全沒問題
舊 2011-03-28, 01:51 PM   #377
Boxy
正式會員

引用:
由於此篇為台灣區團購, 為確保版面清晰易懂, 中國或其他區域中文化所有與本次團購不同的討論, 煩請另開版面, 謝謝.

另, 建議一下, VO 601主要為帶電視的MASK, Cappl 帶電視應為VO S602~ 而的確, 原本就有602/609 的車輛不需導航FSC, 但2011圖資會需要另外的FSC去啟動~
舊 2011-03-28, 01:53 PM   #378
Boxy
正式會員

引用:
請問你已換裝完成CIC套件?你鯊魚天線是GSM or GPS?
Call me +886-0988216060 or skype : starvadis
原車沒有配備導航, 基本上鯊魚天線只有電話, 沒有GPS及相關線組~
舊 2011-03-28, 01:55 PM   #379
Boxy
正式會員

引用:
我已经换装好了,由于要做全车编程来解决倒车熄火问题,我将CIC整套换下来了,现在在等改中文后在重新换上去使用。我有鲨鱼天线,但不知道天线里面有没有带GSM和GPS接收,在原车MASK主机后面只有一条FM/AM调频天线。
Mask的車子, 須更換天線為TEL + GPS~
至於編程, E60 可將生產日期改為10/09 Coding時即不需要再將主機拆下Coding~
舊 2011-03-28, 01:56 PM   #380
Boxy
正式會員

引用:
他們用 ISID expert mode ,可以直接變更VO,改成原廠中文 S866A code ,不是外掛,廣州+86-13570021880吳先生,台北+886-0971116890陳先生,
高雄洪經理+886-0931762522,F01 ,02 10 都可以處理
這個是指F10, 但EXX CIC 基本上這個只是基礎碼, 還需要另外一個架構碼否則地圖及導航不會做動~
舊 2011-03-28, 01:58 PM   #381
Boxy
正式會員

引用:
CCC試過2007/07BMW US spec E92 335i試過改中文,未成功。還需要查詢零件料號,是否不支援S866A簡‧繁體語言包
2004/05 bmw e60 523i 日規,CCC改中文OK
我想因為料號的問題,努力中
F01,02,10 改中文完全沒問題
如果您的設備只是ISTAD的Expert mode, 那當然不會成功~ 您需要將Cappl 主機Flash 成亞洲語文軔體, 才會支援所有亞洲語系的文字~

至於日規, 日文本身就是Unicode的一種, 所有亞洲語系, 如日文韓文中文等等都是同一個語系, 所以實際上是可以互換的~

此篇文章於 2011-03-28 02:14 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-28, 02:00 PM   #382
Boxy
正式會員

本團購已準備開始, 為確保車友權益以及能最優惠的花費升級Idrive, CIC及Combox, 為成就車友與國外花費相當資源開發出的各種服務及產品之間的雙贏, 台灣區小弟已與國外廠商達成代理~

所有團購CIC/Combox 相關小弟完全沒有, 日後也不會加入任何個人的利潤及好處. 車友以國外廠商的索價, 直接上國外廠商所設定的網頁刷卡, 並寄送至台灣小弟認為有經驗, 設備, 能力可滿足安裝需求的保養場安裝.

在此向所有與小弟聯繫過的廠商說聲抱歉, 將無法與您配合. 任何商業化的討論, 很抱歉, 小弟在此與您說聲並不歡迎.

非關台灣區團購的其他討論, 請到此結束, 另開版面, 謝謝!

此篇文章於 2011-03-28 02:08 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-28, 03:30 PM   #383
starvadis
註冊車友

delete

此篇文章於 2011-03-28 03:54 PM 被 starvadis 編輯。 原因: delete
舊 2011-03-28, 03:40 PM   #384
Boxy
正式會員

引用:
Sorry for disturb and i will disappear
謝謝您的配合~
舊 2011-03-28, 05:02 PM   #385
lauajoe
註冊車友

車型: X6
各位大大我之前開地美規 E60 08年 CCC 我朋有幫我改過中文ㄟ,可以阿使用也沒問題ㄝ,但是我現在換 X6,他搞了幾天沒搞定.有高手能搞定嗎?總不會讓我在去買一套吧!!!
lauajoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 05:08 PM   #386
Boxy
正式會員

引用:
作者: lauajoe 查看文章
各位大大我之前開地美規 E60 08年 CCC 我朋有幫我改過中文ㄟ,可以阿使用也沒問題ㄝ,但是我現在換 X6,他搞了幾天沒搞定.有高手能搞定嗎?總不會讓我在去買一套吧!!!
抱歉, CCC不在此團購討論範圍~

台灣已有多家CCC更改中文的廠商, 建議您上網詢問一下即可~

此篇文章於 2011-03-28 05:15 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-28, 05:44 PM   #387
chuang7272
註冊車友

註冊日期: 2011-02-16
車型: F11 520D Touring
引用:
本團購已準備開始, 為確保車友權益以及能最優惠的花費升級Idrive, CIC及Combox, 為成就車友與國外花費相當資源開發出的各種服務及產品之間的雙贏, 台灣區小弟已與國外廠商達成代理~
所有團購CIC/Combox 相關小弟完全沒有, 日後也不會加入任何個人的利潤及好處. 車友以國外廠商的索價, 直接上國外廠商所設定的網頁刷卡, 並寄送至台灣小弟認為有經驗, 設備, 能力可滿足安裝需求的保養場安裝.

在此向所有與小弟聯繫過的廠商說聲抱歉, 將無法與您配合. 任何商業化的討論, 很抱歉, 小弟在此與您說聲並不歡迎.

非關台灣區團購的其他討論, 請到此結束, 另開版面, 謝謝!
讚~~~~~~~~
終於要開放團夠了
:D
chuang7272 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 07:27 PM   #388
陳緯翎
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
太棒了 ! 加我一個 , 我報名!
陳緯翎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 08:23 PM   #389
huan_he_99
註冊車友

難過

引用:

BOXY大,不要把我给忘了啊!!!!!!!
舊 2011-03-28, 09:58 PM   #390
kmjj
註冊車友

註冊日期: 2007-02-26
可以問個蠢問題嗎
我沒有idrive 也可以加裝combox 這可以多什麼功能呢
謝謝
kmjj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:21 PM   #391
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
引用:

boxy大
實在是太棒了,我期待的這一刻終於到了
再次感謝boxy的無私,願意幫助無cic主機升級為有cic主機的車友
雖然您車上本身已有cic但卻願意跳出來幫助我們想升級的車友
在此再次向您致謝
最後重點我也要升級喔,哈哈,
近期期待您的通知:p
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-28, 10:55 PM   #392
Boxy
正式會員

引用:
作者: kmjj 查看文章
可以問個蠢問題嗎
我沒有idrive 也可以加裝combox 這可以多什麼功能呢
謝謝
不行~
舊 2011-03-29, 12:06 AM   #393
denetliu
註冊車友

註冊日期: 2010-11-11
車型: E70 X5 30d
boxy 大,
想請問一下,目前我的車型是 E70,原廠就有配 8.8" 螢幕、藍芽與衛星導航。
這樣的話是否能夠參加此次的團購加裝 ComboBox 與 SA 620 以及安裝 2011年台灣中文圖資?
又,再請問,若是能夠這樣加裝,未來倘若回原廠保養,他編程後有無可能被"還原"??

感謝!!
(看完前面十幾頁,只能說您真讚!!又熱心!!)
denetliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 04:15 AM   #394
shinji
註冊車友

註冊日期: 2011-01-31
住址: Taichung
車型: X5 E70
Boxy 大
終於要開始團購啦...
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 09:30 AM   #395
lauajoe
註冊車友

車型: X6
Boxy 大,
我地車是10年美規X6 CIC 啦.能搞定中文嗎?及安裝2011年台灣中文圖資?
很期待能有中文介面和導航!!!
lauajoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 06:14 PM   #396
tw00097511
註冊車友

tw00097511 的頭像

註冊日期: 2011-03-13
住址: 桃園
車型: X1 20d
BOXY大...
這世界就是缺少像你這種人阿...
真想給妳一百個讚 !
團購一開跑拜託馬上通知阿,在此萬分感謝您 !
tw00097511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-29, 06:33 PM   #397
tsungyen
註冊車友

註冊日期: 2010-12-10
謝謝Boxy,恭維的話就不多說了,等待團購的開始!:D
tsungyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-30, 02:37 PM   #398
Boxy
正式會員

抱歉, 讓各位久等了~
經過三台實際進口至台灣的車輛, 兩台(E70, E90)已測試完成(缺少CIC至鯊魚鰭的GPS天線, 原車沒有導航, 所以只有配電話天線), 另一台E84 由於原車沒有Idrive及藍芽電話, X德連線都省掉了, 需重拉光纖及電話所需線路尚未安裝完成, 目前中文化確認工作已100%達成~!

本週末前就會開始團購報名, 原則上已請加拿大廠商準備一網頁, 團購的車友可至此台灣專屬的中文網頁輕鬆刷卡完成訂購程序~

小弟本週末前將另開新頁作為正式團購頁~ 系統解說, 功能, 台灣實裝照片, 所有最後周邊的價錢(包括原本沒有估算到的中文化及其他費用), 寄送方式, 安裝建議地點等等都會詳細說明, 煩請靜待~

此篇文章於 2011-03-30 04:04 PM 被 Boxy 編輯。
舊 2011-03-30, 03:22 PM   #399
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
boxy 大,
請問,那美規07 e92 335(原車CCC)是不是也沒有(CIC至鯊魚鰭的GPS天線, 原車只有配電話天線)。這樣的話是不是就不能使用衛星導行。
另外請問,儀表電腦(可看保養公里數,殺車感知線公里數....等的東酉)為什麼有些車(同樣年份,同型335)他有多其它的東酉如火星塞....等。這個工能是不是也要用您的神奇之手開啟它。
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-30, 04:03 PM   #400
Boxy
正式會員

引用:
作者: itr436 查看文章
boxy 大,
請問,那美規07 e92 335(原車CCC)是不是也沒有(CIC至鯊魚鰭的GPS天線, 原車只有配電話天線)。這樣的話是不是就不能使用衛星導行。
另外請問,儀表電腦(可看保養公里數,殺車感知線公里數....等的東酉)為什麼有些車(同樣年份,同型335)他有多其它的東酉如火星塞....等。這個工能是不是也要用您的神奇之手開啟它。
CCC美規的本身有導航, 所以也有各種天線, 基本上只是plug and play~
至於火星塞是所有車系都沒有的~ 他只有CBS顯示保養里程等等~ 您說的火星塞是否是指美規的文字Check Engine 之類的警告燈? 差別只是在歐規是圖型, 美規由於美國法令需求, 所以用英文作為顯示, 沒有什麼不同~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉