CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-12, 01:36 PM   #1
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
E46改款前~變形蟲方向盤含氣囊

如主題~~預售四千!!!
0918307806 小捷

上傳的縮圖
IMG_0226.jpg   IMG_0227.jpg   IMG_0228.jpg   IMG_0229.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-12, 03:13 PM   #2
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
贊助: 未贊助
請問1998的e46可以裝嗎?請問東西在哪縣市?
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 03:22 PM   #3
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
Keng你不改你的F10,怎麼一直改e46呢
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 03:40 PM   #4
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
請問一下97 E36 氣囊可以接嗎 皮面狀況如何? 謝謝
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 09:18 PM   #5
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 彭小豪 查看文章
請問1998的e46可以裝嗎?請問東西在哪縣市?
可以裝 物品在板橋 有興趣請來電
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-04-12, 09:21 PM   #6
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: herrybb 查看文章
請問一下97 E36 氣囊可以接嗎 皮面狀況如何? 謝謝
可不可以裝我不清楚內 要請你請教一下別人
皮面 就正常使用 沒有很新 所以賤價賣
就是跟圖片一模一樣
舊 2012-04-12, 09:26 PM   #7
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: focus2005 查看文章
Keng你不改你的F10,怎麼一直改e46呢
ㄟ 請問你是? 我真的健忘阿 拍謝
舊 2012-04-12, 09:39 PM   #8
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
可寄送嗎?若可寄就留給我了!我匯款給你!私訊給我你的帳號

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 10:04 PM   #9
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 蛋王 查看文章
可寄送嗎?若可寄就留給我了!我匯款給你!私訊給我你的帳號
可以的 不過物品狀況如照片
可以接受嗎 如可以請回復
舊 2012-04-12, 10:12 PM   #10
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

皮面沒有破吧?氣囊是原廠未爆不是修複的吧?如果都OK\那就可啊!
儀表賣出了嗎?若一起買可算我多少?

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
舊 2012-04-12, 10:17 PM   #11
keng58420
NPT團隊

引用:
皮面沒有破吧?氣囊是原廠未爆不是修複的吧?如果都OK\那就可啊!
儀表賣出了嗎?若一起買可算我多少?
第一張左上角 有一點脫落 安全氣曩沒有爆
舊 2012-04-12, 10:52 PM   #12
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

有一點翻皮就對了!那如果連儀表一起買可算多少

舊 2012-04-14, 09:09 PM   #13
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
還在嗎..

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 11:00 PM   #14
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 浩劫 查看文章
還在嗎..
還在 不過有人預定 如果流標 在跟你說 感謝
舊 2012-04-15, 12:13 PM   #15
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: keng58420 查看文章
我排第三~呵呵 e36不知可不可以裝
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-15, 12:33 PM   #16
keng58420
NPT團隊

引用:
作者: 硬皮 查看文章
我排第三~呵呵 e36不知可不可以裝
這個 ㄟ 說真的我也不知道內 哈哈
舊 2012-04-15, 02:23 PM   #17
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
里程數還未查出嗎

舊 2012-04-15, 03:07 PM   #18
keng58420
NPT團隊

引用:
里程數還未查出嗎
拍謝 這兩天比較忙 所以沒有帶去車上裝 下星期一給你答案
舊 2012-04-20, 12:31 AM   #19
keng58420
NPT團隊

引用:
里程數還未查出嗎
以pm如有興趣 請回復 感謝
舊 2012-04-20, 12:51 AM   #20
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
想要 可是不知氣囊和不和....
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-20, 03:30 AM   #21
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

引用:
以pm如有興趣 請回復 感謝
含多路留給我就好!儀表我在想想!你要幫我寄還是你有回彰化再拿給我?我在北斗交流道附近

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉