CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-23, 11:07 AM   #51
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
引用:
作者: 啾啾 查看文章
超殺排氣管 很爛B.

抱怨一下.
那時請教他可不可以怎樣裝我帶去的 Eisenmann 尾段. 我是還很客氣地問. 他就一臉要幹架的樣子, 歪頭皺眉口氣差說 "不是你想要怎樣就怎樣". 他順便把我要拆下來的 Remus 尾桶也敲破. 不賠, 還要我自己看著辦. 每次經過那裏, 我都疑問這種店怎還不倒.
這...可以報消基會了吧
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:34 PM   #52
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
台中有推薦經濟的店嗎?

想單純燒尾飾管而已
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:00 PM   #53
nsr963
註冊車友

nsr963 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 台北
車型: e46 328i
我是去賓川,換回壓尾桶~覺得效果不錯12000~參考吧
nsr963 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 04:30 PM   #54
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
引用:
作者: 石頭蕃薯 查看文章
其實燒排氣管並不是什麼超高科技,也不需要什麼特殊技術,需要的事一顆和消費者同樣的心,和服務的熱誠。
(嗯.. 你這個很難弄喔...弄起來很貴喔..)
(你這個哪裡買的啊? 這個有問題喔..不好裝喔,要這種才行喔)
像這樣的對話,聽起來是不是有點刺耳呢?
切身之痛,發發牢騷 SORY

我雖然不是做排氣管的,但我朋友是,我想說:
技術特不特殊我是不敢領教〜你去燒燒看!燒排氣管多傷身體
魚鱗焊隨便燒就漂亮ㄛ....
還有設備呢?切割機 亞焊機 CO2 等等〜(我是不懂啦!)
我只知道,每個設備,都高危險性〜
我是覺得,絕大部份是消費者,不站在施工者的立場!

我常常去我朋友店裡喝茶!看他工作,我能體會!
常常看到客人,不懂裝懂,拿5頭排氣管來給我朋友裝3頭的車
跟他說不能裝,客人硬要裝....還說賣他的人說是3頭裝的....
對方不給退〜就把問題丟給我朋友.....
這種問題還不只BMW 很多廠牌都有......
說實在,很多都是消費者不站在施工者立場...
我的觀點啦!一分錢一分貨吧!貪小便宜是不會有好東西的
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 05:35 PM   #55
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
我雖然不是做排氣管的,但我朋友是,我想說:
技術特不特殊我是不敢領教〜你去燒燒看!燒排氣管多傷身體
魚鱗焊隨便燒就漂亮ㄛ....
還有設備呢?切割機 亞焊機 CO2 等等〜(我是不懂啦!)
我只知道,每個設備,都高危險性〜
我是覺得,絕大部份是消費者,不站在施工者的立場!

我常常去我朋友店裡喝茶!看他工作,我能體會!
常常看到客人,不懂裝懂,拿5頭排氣管來給我朋友裝3頭的車
跟他說不能裝,客人硬要裝....還說賣他的人說是3頭裝的....
對方不給退〜就把問題丟給我朋友.....
這種問題還不只BMW 很多廠牌都有......
說實在,很多都是消費者不站在施工者立場...
我的觀點啦!一分錢一分貨吧!貪小便宜是不會有好東西的
這樣講是沒錯...
我本身是做機械工程的 點焊機 CO2等等的機器 說貴 真的比起來也還好
再來鐵現在價格才多少?
貴是貴在工錢 但說實在話 開店做生意不就是要靠你的技術賺錢?
站在施工者立場想 真的很辛苦 但如果因為覺得辛苦就覺得應該要便宜等等
那我想我去現場監工的時候那些粗工不就應該對我獅子大開口?
我覺得應該在合理的範圍內 收取合理的費用
我相信一樣商品用到好 一定會有一個大家覺得OK的合理價範圍

沒有冒犯的意思 純說出自己感想
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 06:58 AM   #56
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
引用:
作者: alittlecat 查看文章
這樣講是沒錯...
我本身是做機械工程的 點焊機 CO2等等的機器 說貴 真的比起來也還好
再來鐵現在價格才多少?
貴是貴在工錢 但說實在話 開店做生意不就是要靠你的技術賺錢?
站在施工者立場想 真的很辛苦 但如果因為覺得辛苦就覺得應該要便宜等等
那我想我去現場監工的時候那些粗工不就應該對我獅子大開口?
我覺得應該在合理的範圍內 收取合理的費用
我相信一樣商品用到好 一定會有一個大家覺得OK的合理價範圍

沒有冒犯的意思 純說出自己感想
所以才一堆外勞粗工不是?
如何算合理?我覺得見人見志
對客人來說,老闆獅子大開口!
對老闆來說,客人太凹〜
說實在,老闆或許價格開高,你可以自由選擇,但不必說嘴不是?
就像你說的,粗工獅子大開口,你可另徵粗工呀!你會給粗工難看嗎?
我想應該不會啦^_^合理的工錢,自然有人幫你工作呀!
總不可能7天工期給粗工3天薪水吧^_^ 不會有人想做吧^_^
我只是想訴說,施工者的辛苦而已〜別介意^_^
我沒有惡意〜Sorry
做支排氣管,我相信各個店家老闆都會先報價格!
除非是客人電話裡隨便問爽〜
所以是可以衡量的吧^_^
-----------------------------------------------------------------------
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-21, 07:01 PM   #57
dream155418
註冊車友

註冊日期: 2013-09-21
車型: e46 328i
林口 榮倈排氣管
dream155418 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-24, 11:26 PM   #58
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 小ㄚ綸 查看文章
北縣新莊中山路上"勝捷"...老闆是做了10幾年的老師傅了
常有超跑去那改.純手工的.工很細.重點是價位很親民.
那間店我還蠻熟的.從以前玩車就都在那改了.有興趣的話可以帶你過去看看喔!
勝捷 +1 ....價位還ok...重點是工夫真的不錯~~
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 03:01 AM   #59
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
說切下安裝這種是沒有什麼高科技沒錯..
但是如果是改管..包括尾消包內管路配置.. 進出口大小配置,整段管路走法彎管配置等等
這些就是有牽扯到流體力學.. 某種程度上來說.. 排氣管也算是需要高科技的產品..
不是手路細緻.. 彎彎管.. 燒的漂亮繞的過車底零件.. 用的材質好就可以了事的喔

但如果只是想要改個兇猛的聲音..就另當別論嚕..

只是碰過不少車友有切身之痛.. 自排去改管. 店家拔觸媒改直通..或是用低鉬的代觸媒或是金屬觸媒等等..
沒考慮到排氣量.. 變速箱.. 回壓值等等.. 百款車用同一種觀念改..
結論就是.. 自排無力..手排太塞.. 低速沒扭力,高速沒馬力等等
或是拉轉太快尾速虛掉等等..
還是要做做功課.. 找到適合自己車車的配置才是最適合又好的..
傑作源自不必要的堅持
TAG Engineering & Racing Parts Develop
http://www.tag-parts.com
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 11:51 AM   #60
振耀
註冊車友

振耀 的頭像

註冊日期: 2013-07-19
車型: E36
土城麻吉在哪啊???
振耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 01:41 PM   #61
sound
正式會員

註冊日期: 2002-11-28
住址: 臺灣臺北
服務業跟製造業的工錢
算法是不一樣的
因為製造業賣的是產品
服務業賣的是功能
sound 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-30, 09:00 PM   #62
yorkyang
註冊車友

註冊日期: 2013-12-30
車型: E39
引用:
作者: 阿舍SIR 查看文章
HELLO 大大
時間沒辦法配合的話 , 你可以打給我(電話已傳訊) , 那一家是我在前一家燒不好 , 經由友人介紹來這一家擦屁股的 , 老闆人實在 , 不會天馬行空說一些狗屁不通的 , 價格非常非常實在...不用擔心被敲 .... [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿舍SIR2010年07月08日 09:49am 時新增 -=-=-=-=-
剛剛無意中發現你的車型是E60 , 剛好都一樣 , 不要走冤枉路囉 , 我已經走在前面給你跟囉 .....

你好,小弟我的車最近單邊單出的管子想改成四出的,雖然不是開BMW,但是上網爬文爬到大大的文,因為也住在桃園,所以想請教大大推薦的店家是哪家?(抱歉,因為剛註冊所以沒辦法傳私訊)
yorkyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-01, 11:49 PM   #63
aaxz2008
正式會員

註冊日期: 2012-09-20
車型: 335cic
如果想聲音兇一點,效果不變!怎麼改最便宜阿?
aaxz2008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-02, 12:03 AM   #64
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
冒昧問一下~~車型!!CC數
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-09, 07:35 PM   #65
oldman75114
註冊車友

oldman75114 的頭像

註冊日期: 2005-06-06
住址: 高雄市-美濃區
車型: bmw e60 520d
請問改四出尾段要多少才合理阿!桃園超吉含工報價2萬合理嗎?只有尾段
oldman75114 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉