CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-18, 06:57 PM   #101
JACKKAO
註冊車友

JACKKAO 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
車型: F10 520d
贊助: 未贊助
引用:
作者: ping630605 查看文章
恭喜研究成功囉!
謝謝您的鼓勵,我會繼續加油的!!
JACKKAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-17, 11:02 PM   #102
a0975561997
註冊車友

a0975561997 的頭像

註冊日期: 2014-09-13
住址: 基隆
車型: 335i
大大你好 我最近剛牽了 2008 E92 335i 美規的 也想中文化 請問價錢多少呢?
a0975561997 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-20, 03:49 PM   #103
benny182
註冊車友

註冊日期: 2014-06-28
車型: E92 335
好文~~
benny182 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-20, 04:54 PM   #104
benny182
註冊車友

註冊日期: 2014-06-28
車型: E92 335
多謝分享
benny182 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-05, 06:14 PM   #105
MCRYAN
註冊車友

註冊日期: 2014-12-03
車型: F18LI
高手呀

引用:
作者: JACKKAO 查看文章
一年多來的研究終於成功了.
從事汽車音響改裝升級算一算已經快10年了,一向都崇尚原廠系統的升級,2年多前發現美規BMW的車進口台灣越來越多,從E65 E66的大7到最近最熱門的E90 E91 E92 E93的大3系列,甚至連E60 E61大5,F01 F02新大7,F10新大5,E70 X5,E71 X6,多的如過江之鯽,原本只是裝裝影音介面,加裝數位電視,PAPAGO衛星導航,倒車攝影鏡頭......
很多車友一直詢問的中文漢化部分我都沒去研究,1年多前利用拆改語言晶片的方式改了10多台,但是因為漢化系統的資料都是從大陸引進的,大陸車的配備跟美規車又不一樣,有時候都會出現明明有這個配備,改完後就不見了,明明有AUX in外部聲音輸入,改完後也不見了!!唉!煩死人.....
正在準備放棄這塊市場的時候,竟讓無意間得到了國外竟然有高手可以用原廠BMW電腦系痛在完全部拆一顆螺絲的情形之下,由德國工程師遠端操作把語言系統完整漢化,並且保留了100%的原廠功能,這真是太神奇了,我聽說好多台灣廠商也說能將2009年前舊系統CCC也能中文漢化,真奇怪,難道沒有車主能實際現身說法來說明嗎?
不囉嗦了!開箱吧!先看看整形前照片!
请问您现在玩什么软件啦?
MCRYAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-05, 06:48 PM   #106
MCRYAN
註冊車友

註冊日期: 2014-12-03
車型: F18LI
想不到在这里见到您 BOXY

引用:
作者: Boxy 查看文章
請問小弟哪裡質疑您了? 這樣是否也太敏感~?
您一直重複歡迎一起研究, 何必問兩個問題就如此不耐? 這就是您研究東西的方式?

如同之前回覆您的PM, 小弟很明確的與您報告過了~ 小弟一向對任何生意有所尊重, 但也請君自重. 在網路論壇實不需為了做生意不懂裝懂~

光是您這篇以上的留言就已錯誤百出, 與事實可行與不可行之技術相左, 小弟感覺您似乎只想做生意, 何有研究之需要 ~?

再次與您重申, 小弟並不從事汽車行業, 根本與您的生財之道無關~ 這些年來始終無法接受半桶水的專業~ 您做生意, 請用正規, 誠實, 透明的作法, 小弟個人絕對會認同與尊重~
原来您在台湾这么出名的,BOXY
荣幸
MCRYAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-13, 01:24 AM   #107
jeffkuo68
註冊車友

註冊日期: 2009-10-27
住址: Taiwan
中文化那麼覆雜喔
jeffkuo68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-01, 02:19 PM   #108
lilihung