CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-25, 12:02 PM   #1
秉謙
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
"後期"E36 M3 3.2避震器總成是否可直上"前期"E36 M3 3.0?

請問各位前輩:

"後期"E36 M3 3.2避震器總成是否可直上"前期"E36 M3 3.0?

包含上座、彈簧簡單來說就是避震器總成就對了!

是否可直上?是否需要修改?有什麼影響?

感謝前輩解答!謝謝!

秉謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-25, 12:22 PM   #2
youngban
註冊車友

註冊日期: 2003-04-01
可直上,不需修改
youngban 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 12:28 PM   #3
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 秉謙 查看文章
請問各位前輩:

包含上座、彈簧簡單來說就是避震器總成就對了!

是否可直上?是否需要修改?有什麼影響?

感謝前輩解答!謝謝!
前上座不一樣
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 03:33 PM   #4
秉謙
註冊車友

引用:
作者: 杰克 查看文章
前上座不一樣
前輩您好:

就是因為知道前避震器上座不一樣!

所以有疑問到底能不能裝,因為有人要賣我一組3.2的

怕定位角度不一樣,會磨到或是影響操控性。

所以請前輩指導謝謝!
舊 2013-08-26, 04:58 PM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 秉謙 查看文章
因為知道前避震器上座不一樣!
怕定位角度不一樣,會磨到或是影響操控性。
!
您已經回答自己的問題了....
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 01:41 PM   #6
秉謙
註冊車友

引用:
作者: 杰克 查看文章
您已經回答自己的問題了....
因為有人說可以用!

但我想應該是不行

所以才來這邊尋求答案!

那再請問如果拿3.2的避震器換上3.0的上座那可以用嗎?

因為我查到3.2跟3.0的避震器料號不一樣是否能通用呢?

感謝前輩啦!!
舊 2013-08-29, 01:53 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只要是避震器總成....
不管是m3 或m5 都可以直接流用到非m系列的車型上..!
定位就照車子定就好了,沒什麼差異的!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 04:14 PM   #8
秉謙
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
只要是避震器總成....
不管是m3 或m5 都可以直接流用到非m系列的車型上..!
定位就照車子定就好了,沒什麼差異的!

小樂站長您好:

請問那也就是可以拿後期M3的前避震器總成裝到前期M3囉?

反正定位再做到標準就好了?
舊 2018-05-08, 12:28 AM   #9
a3xx
註冊車友

註冊日期: 2017-12-05
車型: e36
贊助: 未贊助
請問各位車友前輩:
E36 M3避震器 前期3.0 與 後期3.2 差在哪裡?
彈簧磅數跟阻尼嗎?
已知偏心上座不同,
感謝
a3xx 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章