CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-02, 11:47 AM   #151
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
我想把我的車丟掉.....氣死我了

引用:
下面引用由小呆2006/06/02 04:58am 發表的內容:
沒什麼好比的 .............光車價就贏死他
:em25: :em25: :em25:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 05:08 PM   #152
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由小吳2006/06/02 02:35am 發表的內容:
你在說那台895匹的牛嗎?很紅耶....
不是已經破千了嗎 :em14:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 07:14 PM   #153
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由orange2006/06/02 02:44am 發表的內容:
我被一輛藍色小貨車海放在阿里山的山路還爬坡
你該不會遇到送豆腐的拓海吧? :em02: :em02:
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 07:17 PM   #154
frank100
正式會員

引用:
下面引用由b916162006/06/01 05:40pm 發表的內容:
只能說...體質不夠優的引擎在怎麼改還是有限.而且自排變速箱也很怪只要大腳油門到180km斷油後一定要回油讓變速箱自己跳5檔才會換檔要不然只會停在4黨180然後一直上不去.還是手排優.
沒辦法.....還是換車再努力吧
請問我這台325自排四速,是在180才換四擋,這樣是正常的嗎?
舊 2006-06-02, 08:00 PM   #155
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由frank1002006/06/02 07:17pm 發表的內容:
請問我這台325自排四速,是在180才換四擋,這樣是正常的嗎?
160-180換4檔都還算正常 視轉數而定...
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 08:11 PM   #156
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由orange2006/06/02 05:08pm 發表的內容:
不是已經破千了嗎
還沒啦..沒在用功喔...之前雜誌才有報導而已...895P耶寶藍色廠車式樣..
連車內也是喔 :em03:
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 09:48 PM   #157
frank100
正式會員

引用:
下面引用由小伍2006/06/02 08:00pm 發表的內容:
160-180換4檔都還算正常 視轉數而定...
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2006-06-02, 09:56 PM   #158
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由b916162006/06/02 11:22am 發表的內容:
以車會友是件好事但現在很多<台>客好像都已經把這種行為給扭曲了好像找你尬車就是要找你麻煩一樣..................
深夜問題多....平安回家最好...
上次在小東路遇到一台黑色6帶3門喜美就是啦!
不理他還作勢要撞我!真想給他開下去啊! :em12:
引用:
下面引用由orange2006/06/02 05:08pm 發表的內容:
下面引用由小吳在 2006/06/02 02:35am 發表的內容:

不是已經破千了嗎
沒在看OPTIONㄛ! :em06:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 02:19 AM   #159
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由阿儒2006/06/02 09:56pm 發表的內容:
沒在看OPTIONㄛ!
各位大哥對不起
小弟知道錯了
舊 2006-06-03, 10:16 PM   #160
台指期
正式會員

註冊日期: 2006-06-03
住址: 銀河系

厲害
台指期 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-03, 10:57 PM   #161
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小吳2006/06/02 02:35am 發表的內容:
人外有人!天外有天(車外有車)!
:em09: :em09: :em09:
舊 2006-06-05, 12:03 AM   #162
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由b916162006/06/01 05:40pm 發表的內容:
只能說...體質不夠優的引擎在怎麼改還是有限.而且自排變速箱也很怪只要大腳油門到180km斷油後一定要回油讓變速箱自己跳5檔才會換檔要不然只會停在4黨180然後一直上不去.還是手排優.
沒辦法.....還是換車再努力吧
這樣的改裝似乎完整度很不夠耶.........
之前北部也有幾台落ess的手自排車也沒這個問題阿 ???
為什麼不想去解決這個問題呢???
而且還不需要外掛供油電腦.....
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 01:28 AM   #163
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由Siva330Ci2006/06/05 00:03am 發表的內容:
這樣的改裝似乎完整度很不夠耶.........
之前北部也有幾台落ess的手自排車也沒這個問題阿 ???
為什麼不想去解決這個問題呢???
而且還不需要外掛供油電腦.....
因為我並沒有寫程式也沒有加大主噴油嘴電腦是原廠模式喔....解決問題喔...手排就是一個好方法.但不太想在花下去了.至於變速箱不換檔問題我想有百分之90以上一定出在變速箱因為我能夠一直停在4檔180一直斷油但就是不給我換黨.......一定要回油
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 08:10 AM   #164
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由b916162006/06/05 01:28am 發表的內容:
因為我並沒有寫程式也沒有布飢痧鈰髐@直停在4檔180一直斷油但就是不給我換黨.......一定要回油
玩機械增壓?去找bmw機械增壓達人吧......正輝"李增壓"先生,你會很高興認識他的,電腦及變速箱問題也很行喔!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 09:53 AM   #165
bee11588
註冊車友

註冊日期: 2006-06-05
住址: 臺灣

說到海放~~ 上次我朋友一部330 因為沒看到對方是 m5 (他以為是 x3)
起步他就不客氣先衝了 ~~ 誰知道人家也學他響胎起步 結果就看到自己的車踩油門跟沒踩一樣 ~~ 被 m5 快速超過 ~~~
bee11588 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:04 AM   #166
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由bee115882006/06/04 09:53pm 發表的內容:
說到海放~~ 上次我朋友一部330 因為沒看到對方是 m5 (他以為是 x3)
起步他就不客氣先衝了 ~~ 誰知道人家也學他響胎起步 結果就看到自己的車踩油門跟沒踩一樣 ~~ 被 m5 快速超過 ~~~
M5和X3外型差很多ㄝ :em06: :em06: :em06:
舊 2006-06-05, 11:12 AM   #167
b91616
正式會員

引用:
下面引用由肉丸2006/06/05 08:10am 發表的內容:
玩機械增壓?去找bmw機械增壓達人吧......正輝"李增壓"先生,你會很高興認識他的,電腦及變速箱問題也很行喔!
有機會一定要到正輝那好好<聊聊>.....但.....好遠喔
舊 2006-06-05, 11:19 AM   #168
bee11588
註冊車友

因為當時 那部m5在他後面 他也有點手癢 所以就 ~~~~~
誰知道遇到了大條的 ~~ 他先衝人家比他晚衝也超過他 ~~~ 唉~~~
不過要飆真的要開大車才夠 沒有 m5 m6 都只有被巴的份 ~~
舊 2006-06-05, 12:00 PM   #169
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由bee115882006/06/04 09:53pm 發表的內容:
上次在高雄遇到一輛E60 M5他讓我先跑換到二檔才後追
哪知才剛換檔就被超車了 :em01: 真是爽阿
舊 2006-06-05, 12:05 PM   #170
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由bee115882006/06/04 11:19pm 發表的內容:
因為當時 那部m5在他後面 他也有點手癢 所以就 ~~~~~
誰知道遇到了大條的 ~~ 他先衝人家比他晚衝也超過他 ~~~ 唉~~~
不過要飆真的要開大車才夠 沒有 m5 m6 都只有被巴的份 ~~
以前遇到330,330也是先衝我C32AMG也可八他,不用M5.M6. :em25: :em25: :em25:
舊 2006-06-05, 12:13 PM   #171
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由b916162006/06/05 11:12am 發表的內容:
有機會一定要到正輝那好好<聊聊>.....但.....好遠喔
不會啦人家李老闆每個星期六晚上都跑尖端也不嫌遠說,有機會過來的話大家聊聊認識一下,他跟"二齒ㄟ"也認識ㄚ........
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 12:21 PM   #172
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由orange2006/06/05 00:00pm 發表的內容:
哪知才剛換檔就被超車了 真是爽阿
我希望被F430海放!聽那引擎聲一定過癮! :em09: :em09: :em09:
舊 2006-06-05, 12:36 PM   #173
Saxo
正式會員

註冊日期: 2004-04-30
住址: 台中

引用:
下面引用由b916162006/06/01 06:44pm 發表的內容:
我沒有寫電腦我是外掛一台供油電腦....變速箱叫出來的故障碼都是什麼滑差過大然後還有一個什麼的忘了一共兩個故障碼.有時候停紅燈要起步時轉速有跑但車子卻沒有什麼動然後會頓一下.我也覺得很奇怪..順順的加油可 ...
http://giacusa.com/ GIAC 這個晶片在美國蠻有名的~在美國修過過很多改機械增壓的BMW~大大參考一下吧
Saxo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 12:04 AM   #174
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由b916162006/06/05 01:28am 發表的內容:
因為我並沒有寫程式也沒有布飢痧鈰髐@直停在4檔180一直斷油但就是不給我換黨.......一定要回油
北部的那幾台也是手自排的
其中好巧也是M52TU絡ESS
但印像中似乎沒聽過這個問題..........
可以跟北部的車友問問經驗之談....
:em02: :em02: :em02:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 01:09 AM   #175
b91616
正式會員

引用:
下面引用由Siva330Ci2006/06/06 00:04am 發表的內容:
北部的那幾台也是手自排的
其中好巧也是M52TU絡ESS
但印像中似乎沒聽過這個問題..........
可以跟北部的車友問問經驗之談....
有機會一定要請教請教
舊 2006-06-06, 08:10 AM   #176
bee11588
註冊車友

C32 AMG !! 有渦輪機啊 大哥 ~~~~
330是自然進氣 ~~~
舊 2006-06-06, 02:13 PM   #177
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

330跟c32比...
真怪ㄋㄟ..
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-06, 02:17 PM   #178
MMMMMM
正式會員

是330要跟我比!不是我要跟330比!
舊 2006-06-06, 04:09 PM   #179
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由orange2006/06/05 00:00pm 發表的內容:
:em15: :em15: 被大車巴...雖然洩氣...不過也知道是理所當然...
如果明明是330ci還以為是被318ci巴的話...
那應該就不太爽了啦.... :em03: :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 02:16 PM   #180
ICHIRO
註冊車友

註冊日期: 2006-06-01
住址: 港都男孩

小吳 ^^
厲害喔
ICHIRO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-25, 03:45 PM   #181
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

苦瓜不是可以退火嗎
怎呆董還是這麼狂熱
^^
每次坐在呆董的副駕駛座
都莫名的想罵髒話
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-29, 12:45 AM   #182
9u9698
正式會員

註冊日期: 2006-07-27

哎呀~~其實以NA車 330I或330cI在各項表現都算不錯ㄌ~~
別再嫌它ㄌ啦~~NA加油~~
9u9698 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-29, 03:25 AM   #183
325twinturbo
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 高雄
車型: E39 530

引用:
下面引用由小吳2006/05/26 01:55am 發表的內容:
這台車是上個月從淡水賣到台中去的啦!剛好在二高的路上巧遇啊!也不小心小跑了一下啊!結果對方被我海放.....
哈~~~~~要看的到你的車頭燈我想要有個500匹以上吧!
星期一去李仔那,你的車在發動了,恩~~~~~六喉亂噴加機械
有衝動,雙渦輪要給它上去
325twinturbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 12:38 PM   #184
肥羊
註冊車友

註冊日期: 2006-08-02

這一篇都是熱血份子~~~!!!
我先來這裡拜碼頭~~~!!!
說不定明年也可以有台 BIMMER 惡搞一下~~~!!!
我是開 PASSAT 的肥羊~~~!!!
肥羊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 09:58 PM   #185
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由325twinturbo2006/07/29 03:25am 發表的內容:
哈~~~~~要看的到你的車頭燈我想要有個500匹以上吧!
星期一去李仔那,你的車在發動了,恩~~~~~六喉亂噴加機械
有衝動,雙渦輪要給它上去
哎....我人老了,心變膽小了,只要心臟夠大顆就了.. :em15:
那就去搞二隻蝸牛來玩玩呀....會很恐怖哦 :em09:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 11:20 AM   #186
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由小吳2006/08/02 09:58pm 發表的內容:
哎....我人老了,心變膽小了,只要心臟夠大顆就了..
那就去搞二隻蝸牛來玩玩呀....會很恐怖哦
心臟變小,人老喔那你車上的東西我可以接收啦 :em04: :em04:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 01:20 AM   #187
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18
住址: 屏東

家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 02:39 PM   #188
andywu
正式會員

註冊日期: 2003-06-19

中型改裝的GTI可以力抗C32哦...GTI改裝淺力真的很大
andywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 07:07 PM   #189
小板
正式會員

註冊日期: 2004-04-25
住址: 中永和

引用:
下面引用由肥羊2006/08/02 00:38pm 發表的內容:
我們檯面下惡搞不就好了
小板 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 01:17 AM   #190
Masa
正式會員

註冊日期: 2005-01-26

南部真是臥虎藏龍ㄚ...
小弟以後經過台中以南...
皮要繃緊一點喔...
Masa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 01:19 AM   #191
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由小吳2006/08/02 09:58pm 發表的內容:
哎....我人老了,心變膽小了,只要心臟夠大顆就了..
那就去搞二隻蝸牛來玩玩呀....會很恐怖哦
你ㄉ就已經很恐怖ㄌㄝ...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-16, 02:02 AM   #192
leucw1
註冊車友

註冊日期: 2006-08-16
住址: GPRS

引用:
下面引用由agt66112006/05/27 06:48pm 發表的內容:
我沒有看過實車,都是在俱樂部論壇和雜誌上得知的,如過沒記錯是一位外號阿昌幫忙改的,有看過他網頁裡的影片,看起來確實有MTM313打ㄗ麭o樣的動力就很緊繃了!再上去只會增加操控的困難度,有這樣的改裝觀念確實讓我 ...
vivi的車真的改的不錯,原廠C32或E46 M3 時速200前應該不見得會贏
我有開過沒開Nos的時候,加速就已經相當不錯了!
開nos一定會更暴力
不過它底盤改的真的很優尤其是煞車!200以上過彎應該沒問題!
leucw1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-16, 03:42 AM   #193
nickwen
正式會員

註冊日期: 2004-12-27

引用:
下面引用由肥羊2006/08/02 00:38pm 發表的內容:
肥羊在AudiClub玩不夠,現在改玩Bimmer嗎?
我是nicko Bruce的兄弟說,哈哈
nickwen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-16, 11:08 PM   #194
frank100
正式會員

引用:
才二擋啊!!!!這樣他沒讓你啊~~~
m5是可以直接用5 擋或是6擋起步就可以八了呢??
舊 2006-08-16, 11:45 PM   #195
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由frank1002006/08/16 11:08pm 發表的內容:
才二擋啊!!!!這樣他沒讓你啊~~~
m5是可以直接用5 擋或是6擋起步就可以八了呢??
E60 M5的SMG可以用5或是6檔起歩????
會走嗎??? :em01: :em01: :em01:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼