CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-07, 03:19 PM   #201
killer1123
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: e60
贊助: 未贊助
boxy
真是太狂熱了......讚
killer1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-07, 05:33 PM   #202
ytc101
註冊車友

註冊日期: 2011-04-10
車型: E87 123d
ytc101, E87 123d, +1.
引用:
作者: Boxy 查看文章
針對之前團購或原車有CIC的車友, 最近小弟與加拿大方開發了兩樣小東西, 不知有沒有車友對這些功能有興趣:

1. 倒車攝影機
經由Kcan串接CIC, 取代原廠倒車攝影機功能, 可裝在所有有CIC的車種上(包括原本原廠無提供倒車攝影機選配的車款, 如E8X, E9X, Z4等等~) 單價會較原廠低不少, 但所有原廠功能包括倒車線, PDC警示, 甚至放大都可開啟~ 目前在研究另串上兩個小攝影頭, 去開啟原廠環景顯示功能~

2. Iphone Media USB 連接線, 支援Combox以及已安裝6FL USB, BMW APP(這次團購的都已增加此功能) 的車款. 基本上是一條帶有顯示晶片的USB, 支援所有USB充電, 選曲, Facebook, Twitter, 網路收音機 功能, 但增加 Ipod out, Iphone Video - 可由Iphone 跑Iphone內建影像檔功能~ (取代原廠貴森森的Media Cradle 以及買不到的 Media baseplate)~

以上兩樣為服務之前團購CIC的車友, 將採團購方式引進, 團購一次, 之後會交由Marc 去作為商品販售~ 請有興趣的車友回應一下, 謝謝!

附圖為原廠倒車攝影機的示意圖, 請注意倒車攝影相同, 但環景顯示尚待測試~
另為Media cradle, #2的USB線即以一條線為取代此外購配備~
ytc101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-07, 06:15 PM   #203
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: ytc101 查看文章
ytc101, E87 123d, +1.
已替您移到此篇~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...t=75154&page=2
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 10:41 AM   #204
ytc101
註冊車友

進度更新.
昨天到弘緯把之前到貨的 Farka GPS 衛星天線請張老闆裝上, 現在已經可以正確找到衛星信號,導航了 ( 感謝Boxy的指引 !! ). CIC 的導航系統功能還蠻強, 但是有些功能還需要熟悉.
過程中, 還是要提一下張老闆細膩之處!! 他接上天線後, 分別在車外, 車內擋風玻璃下, 前塑膠飾板下, 測試衛星接收的狀況, 來確認最適當置放天線的位置. 不過BMW 的 導航沒有辦法show 衛星信號強度( db-Hz) , 是有點小可惜.
接下來就是等飾板到貨了.

引用:
Hi, Boxy 大 :
多謝.
E87 123d 應該是我是頭一台, 有同好很想知道狀況, 我在這先報告一下進度. 經過弘緯張學永老闆的妙手, 和不厭其煩的細心, 今天已經裝上 CIC, 8'8 螢幕, 還有 多按鈕的idrive 控制器. 但是由於對應的飾板都沒有, 所以目前還醜醜的. combox 部分也還沒裝. ( 付上幾張 iphone 照, 有些模糊傷眼)
成果部分:
1. idrive CD/radio 都用了. 非常好用. 音響效果我很滿意. 和之前的相比, 有非常大的改善. 我個人覺得是非常值得.
2. 導航系統有些問題, 一直抓不到衛星信號, 根據訊息連星曆都沒有. 有點擔心是不是買的 active 天線有問題, 還是裝在擋風玻璃下飾板內信號衰減的問題. 使用幾天再看如何處理.

期待:
1. 飾板: 付上兩張我在其他E87看到的飾板, 不過現在找不到"多按鈕的idrive 控制器" 的飾板料號. ( 或許Boxy 大能找到 !! )
2. 導航系統信號問題解決.
3. 光纖線到貨, combox, 藍芽, iphone 連結.

我買的GPS 天線是這型 :Gilsson Technologies
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI....E:L:OU:HK:1123
舊 2011-07-12, 04:52 PM   #205
Boxy
正式會員

引用:
進度更新.
昨天到弘緯把之前到貨的 Farka GPS 衛星天線請張老闆裝上, 現在已經可以正確找到衛星信號,導航了 ( 感謝Boxy的指引 !! ). CIC 的導航系統功能還蠻強, 但是有些功能還需要熟悉.
過程中, 還是要提一下張老闆細膩之處!! 他接上天線後, 分別在車外, 車內擋風玻璃下, 前塑膠飾板下, 測試衛星接收的狀況, 來確認最適當置放天線的位置. 不過BMW 的 導航沒有辦法show 衛星信號強度( db-Hz) , 是有點小可惜.
接下來就是等飾板到貨了.
我有點忘了, 您這台我刷過了嗎 ?
舊 2011-07-13, 04:00 AM   #206
ytc101
註冊車友

Hi, Boxy 大:
還沒也. 不過現在combox也還沒裝.
引用:
我有點忘了, 您這台我刷過了嗎 ?
舊 2011-07-13, 11:13 AM   #207
killer1123
註冊車友

註冊日期: 2011-04-12
車型: e60
HI BOXY大
我是昨天給你刷完後,今天早上有亮故障碼,左右邊狂叫,
我只拍一個,左右邊都有顯是,訊息是左側停車燈行車燈故障,
可是近停車場停車,燈也沒問題,再確認訊息,就顯示OK.
還是去MARC那順便刷昨天未完成的Performance,順便幫我看.
上傳的縮圖
killer1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 07:52 PM   #208
Boxy
正式會員

引用:
作者: killer1123 查看文章
HI BOXY大
我是昨天給你刷完後,今天早上有亮故障碼,左右邊狂叫,
我只拍一個,左右邊都有顯是,訊息是左側停車燈行車燈故障,
可是近停車場停車,燈也沒問題,再確認訊息,就顯示OK.
還是去MARC那順便刷昨天未完成的Performance,順便幫我看.
哈哈~ 您明後天有空去Marc那, 小弟用遠端幫您完成~
昨天臨時打來, 人在車庫裡爬上爬下打蠟~ 年紀大了, 昨天我忘了碼是什麼~
E60 + Combox 需要特殊編碼~
舊 2011-07-16, 09:46 PM   #209
black780614
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
車型: e90 328i
微笑 請教一下

引用:
(已結束)
小弟最近買一台E90 330I 07年7月的 有大螢幕可是想改中文版及衛星導航
麻煩指導一下 去哪買或哪改? 住台北 能的話可以撥電話給我(0926799859)謝謝^^
black780614 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 10:30 PM   #210
Boxy
正式會員

引用:
作者: black780614 查看文章
小弟最近買一台E90 330I 07年7月的 有大螢幕可是想改中文版及衛星導航
麻煩指導一下 去哪買或哪改? 住台北 能的話可以撥電話給我(0926799859)謝謝^^
小弟人在國外, E系列CIC相關問題已交給Marc全權販售代理 您可與他聯絡~ 0939 333 458
舊 2011-07-22, 03:48 AM   #211
ardenchin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-22
車型: X5
Boxy大大:
小弟是住在香港的台灣人08買的e70沒有藍芽、導航有中文及Idriver 我想gps在香港是不需要了想問一下是否可以裝cic及combox因為今天是第一次看到有這麼正點的內容所以基本上還需要一段時間消化這些文章還請大大不吝賜教,在香港很難有這些資訊。感激
ardenchin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 03:51 AM   #212
ardenchin
註冊車友

另外因為看到團購已經結束,很遺憾,不知如果要買的話可以用什麼途徑?
舊 2011-07-23, 11:08 AM   #213
Boxy
正式會員

引用:
作者: ardenchin 查看文章
Boxy大大:
小弟是住在香港的台灣人08買的e70沒有藍芽、導航有中文及Idriver 我想gps在香港是不需要了想問一下是否可以裝cic及combox因為今天是第一次看到有這麼正點的內容所以基本上還需要一段時間消化這些文章還請大大不吝賜教,在香港很難有這些資訊。感激
Hello,

可以,香港有香港或大陸圖資可2選一~

Boxy
舊 2011-07-24, 04:27 PM   #214
ardenchin
註冊車友

感謝大大!請問如何可以買到呢?
舊 2011-07-24, 05:17 PM   #215
Boxy
正式會員

引用:
感謝大大!請問如何可以買到呢?
請email 1boxy@iinet.net.au

告知您大名,電話,住址,車身後七碼.
舊 2011-07-26, 05:34 PM   #216
ardenchin
註冊車友

引用:
請email 1boxy@iinet.net.au

告知您大名,電話,住址,車身後七碼.
已經mail給大大了 感激!! 附圖一張 另外看到bmwe39 兄弟似乎跟我的x5相雷同想請問是否我也需要購買其他的零件 另外安裝上有沒有好的介紹或是要求因為我在香港是右方相盤所以排擋部份跟台灣不同
舊 2011-07-30, 05:39 PM   #217
Boxy
正式會員

引用:
已經mail給大大了 感激!! 附圖一張 另外看到bmwe39 兄弟似乎跟我的x5相雷同想請問是否我也需要購買其他的零件 另外安裝上有沒有好的介紹或是要求因為我在香港是右方相盤所以排擋部份跟台灣不同
已同電話所述, 待您確認後進行~
舊 2011-08-08, 01:00 PM   #218
wuchi818
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
車型: X5 30d
你好 我的車型是
1.車型: E70 X5 30D
2.生產年分/月: 2010/04
3.目前車上配備:
a: 新型Idrive(CIC)及6.5寸小螢幕但無導航
b: 有原廠藍芽
我想要裝中文衛星導航
還有是否可以裝HUD
請PM給我聯繫方式 想要諮詢並安裝
wuchi818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 04:05 PM   #219
ban9019
註冊車友

註冊日期: 2011-04-04
車型: x6
Boxy大大.....可以麻煩你幫我查詢我的combox跟圖資的進度(加拿大7月以幫我扣款了)麻煩你囉.....謝謝
ban9019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 10:38 PM   #220
Boxy
正式會員

Ban,

加拿大通知由於Combox缺貨, 這一兩週內會收到歐洲寄來的50顆, 後會速出貨來台~
煩請待Marc通知~ 收到後您來台北安裝時通知小弟一聲, 我替您特別設定一些X6的特殊設定~

Boxy
舊 2011-08-08, 10:41 PM   #221
Boxy
正式會員

E系列團購已結束, 若您欲已單獨購買方式購買, 可聯絡Marc: 0989 333 458
他現在在小弟澳洲這放假, 您若有需要可撥我電話:
撥 +886 2 55944872

引用:
作者: wuchi818 查看文章
你好 我的車型是
1.車型: E70 X5 30D
2.生產年分/月: 2010/04
3.目前車上配備:
a: 新型Idrive(CIC)及6.5寸小螢幕但無導航
b: 有原廠藍芽
我想要裝中文衛星導航
還有是否可以裝HUD
請PM給我聯繫方式 想要諮詢並安裝
舊 2011-08-09, 09:17 AM   #222
ban9019
註冊車友

謝謝你囉
舊 2011-08-09, 10:58 AM   #223
Boxy
正式會員

引用:
作者: ban9019 查看文章
謝謝你囉
不謝, 加拿大今天已寄出至Marc處, 應可於下週收到~
你來台北前跟我講一下~

Boxy
舊 2011-08-20, 11:20 AM   #224
ban9019
註冊車友

Boxy 大大可以在麻煩你ㄇ...我無法跟Marc大大( 0989 333 458)聯絡上..想詢問道或與否跟安裝事宜...可代為詢問ㄇ.......謝謝你
舊 2011-08-20, 11:55 AM   #225
Boxy
正式會員

0939 333458
舊 2011-08-22, 11:26 PM   #226
ban9019
註冊車友

BOXY大大...很抱歉..經詢問我訂購的COMBOX還是有些問題...我想我是不是跟這個東西無緣阿........謝謝
舊 2011-08-22, 11:44 PM   #227
Boxy
正式會員

引用:
作者: ban9019 查看文章
BOXY大大...很抱歉..經詢問我訂購的COMBOX還是有些問題...我想我是不是跟這個東西無緣阿........謝謝
哈哈, Marc剛剛跟我講, 你的Combox缺了一個塑膠接頭, 這個之前在缺貨了很久~ 不過上週加拿大已經寄了好幾個過來, 你何時來台北?
舊 2011-08-23, 11:48 AM   #228
ban9019
註冊車友

我都可以阿.........麻煩你安排囉...謝謝你了
舊 2011-08-23, 01:01 PM   #229
Boxy
正式會員