CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-13, 10:23 PM   #151
rulexyyy
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: X1 18i
有! combox 也有選
boxy 大的指示我完全遵守~~~
rulexyyy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 10:38 PM   #152
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: rulexyyy 查看文章
有! combox 也有選
boxy 大的指示我完全遵守~~~
Cool~ 那再補一樣, 沒事別去更新~ 哈~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 11:16 PM   #153
rulexyyy
註冊車友

註冊日期: 2008-03-21
車型: X1 18i
oh ~ 不要回原廠更新 !!!
那保養的時候插電腦會不會怎樣呢?
因為我還想找 Marc 幫忙更新導航圖資 + 解速限
這樣以後會不小心被洗掉呀~~~???
rulexyyy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 11:48 PM   #154
Boxy
正式會員

引用:
作者: rulexyyy 查看文章
oh ~ 不要回原廠更新 !!!
那保養的時候插電腦會不會怎樣呢?
因為我還想找 Marc 幫忙更新導航圖資 + 解速限
這樣以後會不小心被洗掉呀~~~???
不會, 主要是一更新有些隱藏但需要的功能就被鎖起來了, 即使車主完全不會發覺也察覺不到任何改變, 但實際上已經被鎖了~ 所以不要更新~!
舊 2012-05-29, 10:51 AM   #155
mosesmeng
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: e60
贊助: 未贊助
引用:
作者: Boxy 查看文章
您車上有Combox~
至於USB, 您需另加裝USB配備或添購A套件內的USB線組及插頭~
Boxy兄:
我的車是09年523i edition exclusive版,只有aux端子,須購何種套件才能直接使用iphone,運用方向盤操作.
購買後可以到那裡安裝,謝謝!!
mosesmeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 03:31 PM   #156
minighost
註冊車友

註冊日期: 2012-02-15
車型: f20
Boxy大請問一下~ 我的F20下禮拜交車 有選購8.8吋+衛星導航、倒車顯示、倒車雷達
我想知道我的車能不能跟my bmw remote作連結 如不能~我還需要什麼其他的設備?
感謝回答^^
minighost 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 06:43 PM   #157
Boxy
正式會員

引用:
作者: minighost 查看文章
Boxy大請問一下~ 我的F20下禮拜交車 有選購8.8吋+衛星導航、倒車顯示、倒車雷達
我想知道我的車能不能跟my bmw remote作連結 如不能~我還需要什麼其他的設備?
感謝回答^^
不好意思, 很久沒上來.. BMW Remote 是BMW 與電信公司合作的項目, 目前台灣完全沒有支援..
舊 2012-07-31, 08:31 AM   #158
minighost
註冊車友

引用:
不好意思, 很久沒上來.. BMW Remote 是BMW 與電信公司合作的項目, 目前台灣完全沒有支援..
感謝回答^^
那再請教 一下~如果是支援IPHONE的PLUGIN呢? 是不是開通軟體就可以了?
舊 2012-07-31, 11:21 AM   #159
Boxy
正式會員

引用:
感謝回答^^
那再請教 一下~如果是支援IPHONE的PLUGIN呢? 是不是開通軟體就可以了?
不是, Plugin 還有硬體安裝~
舊 2012-08-01, 09:27 PM   #160
minighost
註冊車友

引用:
不是, Plugin 還有硬體安裝~
所以說硬體方面手套箱有usb+combox還不夠摟?
請問還缺什麼設備呢?
感謝回答~
舊 2012-08-02, 10:57 AM   #161
Boxy
正式會員

引用:
所以說硬體方面手套箱有usb+combox還不夠摟?
請問還缺什麼設備呢?
感謝回答~
手套箱的USB 只供傳輸檔案, 還需要其他如F-BAS 及額外的USB 線組..
舊 2012-08-10, 04:03 PM   #162
fr148
註冊車友

註冊日期: 2012-08-10
車型: x5
您能幫我的bmw x5 lci開通BMW Apps 嗎?
fr148 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 11:26 PM   #163
fr148
註冊車友

註冊日期: 2012-08-10
車型: x5
b. 車上有USB (包括Plug in - 支援Ipod out, Iphone Video), Video 線組, Iphone USB 線組, AUX改線組, Video/AUX/USB插座 以及相關配件~
我的車是 bmw e70 lci 我想訂uSB線可以嗎?謝謝
fr148 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-11, 06:00 AM   #164
Boxy
正式會員

引用:
作者: fr148 查看文章
b. 車上有USB (包括Plug in - 支援Ipod out, Iphone Video), Video 線組, Iphone USB 線組, AUX改線組, Video/AUX/USB插座 以及相關配件~
我的車是 bmw e70 lci 我想訂uSB線可以嗎?謝謝
此團購早已結束並安裝完了,將不再回復,謝謝!

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼