CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-10-06, 03:11 PM   #1
屏東人
正式會員

註冊日期: 2007-11-19
住址: 台灣
請問有e46 車友改過led大燈嗎?!

請問有e46車友改過led大燈嗎?

屏東人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-10-06, 03:21 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
贊助: 未贊助
燈泡 要跟 燈具 有搭配 才有效果 ...
也就是 LED大燈 專用的燈具
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-06, 08:19 PM   #3
ro220ver
正式會員

ro220ver 的頭像

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
我有裝led燈泡很亮不會亮故障燈還不錯
上傳的縮圖
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-06, 09:40 PM   #4
屏東阿勛
註冊車友

屏東阿勛 的頭像

註冊日期: 2014-05-18
住址: 屏東市
車型: E46 318
引用:
作者: ro220ver 查看文章
我有裝led燈泡很亮不會亮故障燈還不錯
ro220ver大~
請教您是裝哪一款(家)的LED燈泡呢?
換裝LED燈泡時,原本的燈泡固定做是不是也要加裝『燈管大燈轉接座』這個配件(像附件圖片東西)?
上傳的縮圖
屏東阿勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-06, 09:47 PM   #5
ro220ver
正式會員

註冊日期: 2012-06-09
住址: 台北
車型: e46 m54b30
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21620729754937
我是跟這家買的用三個多月了沒有甚麼問題,轉接座不用吧原廠是H7燈泡你就買H7的LED燈泡來換就好,我因為改過大燈所以是H1的燈泡
ro220ver 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-07, 10:18 AM   #6
屏東人
正式會員

註冊日期: 2007-11-19
住址: 台灣
請問那…溢光會很嚴重嗎?!
屏東人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-07, 10:26 AM   #7
ro220ver
正式會員