CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-25, 06:07 PM   #51
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
想擴"缸"!

引用:
下面引用由小吳2004/07/25 02:37pm 發表的內容:
過幾天我會回去牽車哦!
大家等妳請喝茶哦....呵呵
ps.我昨晚才知道我的車沒有裝HICAM哦!只有裝原廠的CAM唷
到現在你才知道哦...
你的引擎還丟在地上時..我就知道了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-25, 07:41 PM   #52
crazyM3
註冊車友

註冊日期: 2004-05-20
住址: 台中
想擴"缸"!

我也想去ㄝ
找機會去跟大家認識認識
趕快決定時間吧
期待
crazyM3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-25, 10:22 PM   #53
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I
想擴"缸"!

想去 沒啥問題阿 時間約好就行
李ㄟ 很好相處的
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 12:09 AM   #54
feng
註冊車友

註冊日期: 2002-10-30
住址: 臺灣臺中
車型: E46 320
想擴"缸"!

請問正輝那只改bmw的嗎?我有一台也是德國後驅車ford sierra 2.0的最近想把引擎整理一下順便也想擴缸,不知正輝那有沒有這種施工呢??謝謝
feng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 12:26 AM   #55
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方
想擴"缸"!

看完大家的意見~~我也325`好像勞一下~~~><謝謝大家
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 12:39 AM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
想擴"缸"!

引用:
下面引用由feng2004/07/26 00:09am 發表的內容:
請問正輝那只改bmw的嗎?我有一台也是德國後驅車ford sierra 2.0的最近想把引擎整理一下順便也想擴缸,不知正輝那有沒有這種施工呢??謝謝
其實應該都大同小異..不過他應該沒做過這種車....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 12:40 AM   #57
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
想擴"缸"!

引用:
下面引用由crazyM32004/07/25 07:41pm 發表的內容:
我也想去ㄝ
找機會去跟大家認識認識
趕快決定時間吧
期待
那有甚麼問題....我來安排一下好了..
舊 2004-07-26, 01:27 AM   #58
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
想擴"缸"!

引用:
下面引用由阿吉2004/07/26 00:40am 發表的內容:
那有甚麼問題....我來安排一下好了..
那要等我哦!阿吉來載我吧!.............哈哈..............
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 11:22 AM   #59
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006
想擴"缸"!

e36 320 可擴到多大
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 01:22 PM   #60
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

想擴"缸"!

應該可以到3.2
舊 2004-07-26, 02:35 PM   #61
stan
正式會員

想擴"缸"!

再請問站大一個小問題,不可變汽門是否可在擴缸時一併改為可變汽門的呢?
因為我的引擎是不可變的,多謝.
舊 2004-07-26, 02:43 PM   #62
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由stan2004/07/26 02:35pm 發表的內容:
再請問站大一個小問題,不可變汽門是否可在擴缸時一併改為可變汽門的呢?
因為我的引擎是不可變的,多謝.
我的也是無可變的啊!改成可變的也可以呀!只是線組比較麻煩而已!
ps.無可變的好像比較強哦
舊 2004-07-26, 02:51 PM   #63
stan
正式會員

想擴"缸"!

這樣聽起來不錯耶,謝謝啦!
舊 2004-07-26, 11:50 PM   #64
bmwm5sport
正式會員

註冊日期: 2004-02-17
想擴"缸"!

阿吉兄,請問一下E34 M5 3.6可以擴缸到多少? 價格大約多少? 工時大約要幾天?
bmwm5sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 12:23 AM   #65
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由bmwm5sport2004/07/26 11:50pm 發表的內容:
阿吉兄,請問一下E34 M5 3.6可以擴缸到多少? 價格大約多少? 工時大約要幾天?
之前是有聽說可以擴到3.8,以前豐年利老闆的車就是改RD 3.8的擴缸套件..
不過正煇方面沒有擴M-POWER引擎的經驗...
如果是M5 3.6要擴缸我會建議不如直接換3.8引擎..比較妥當.
舊 2004-07-27, 07:48 AM   #66
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

想擴"缸"!

可以直接落那顆V8 4.4的..(目前有現貨)
李大哥雖沒有擴過M-POWER的引擎..
但落M-POWER的引擎幾乎每星期都在落
舊 2004-07-27, 03:05 PM   #67
bmwm5sport
正式會員

註冊日期: 2004-02-17
想擴"缸"!

感謝阿吉兄的回答,由於我的行照是打引擎號碼,所以換引擎會有驗車的問題...以M5的引擎室空間要加裝機械增壓或Turbo都不太容易...請問阿吉兄還有沒有其他的建議?
bmwm5sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-27, 09:41 PM   #68
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

想擴"缸"!

阿吉是這個星期天去正煇嗎
舊 2004-07-28, 01:09 AM   #69
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由bmwm5sport2004/07/27 03:05pm 發表的內容:
感謝阿吉兄的回答,由於我的行照是打引擎號碼,所以換引擎會有驗車的問題...以M5的引擎室空間要加裝機械增壓或Turbo都不太容易...請問阿吉兄還有沒有其他的建議?
奇怪..我遇到的E34 M5不管歐.美規行照上都只打車身編號...你的比較特別喔..
我看大概只能動動其他週邊的東西了..改改晶片或是換些輕量化的零件..
這方面你可以問問迅馳的阿賓兄..他也有一部E34 M5..
舊 2004-07-28, 01:10 AM   #70
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由小吳2004/07/27 09:41pm 發表的內容:
阿吉是這個星期天去正煇嗎
是的..
舊 2004-07-28, 02:17 PM   #71
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
想擴"缸"!

引用:
下面引用由bmwm5sport2004/07/27 03:05pm 發表的內容:
以M5的引擎室空間要加裝機械增壓或Turbo都不太容易...請問阿吉兄還有沒有其他的建議?
容不容易我是不清楚,但是我在朋友那裡看到裝Turbo的E34M5ㄝ
管路有我二個拳頭大,真是猛ㄚ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-29, 10:54 PM   #72
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

時間有更改..
改在這星期六7月31日下午開始.....沒有結束時間.
沒事的話就可以先去喇低賽....
舊 2004-07-29, 11:00 PM   #73
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

想擴"缸"!

愈晚愈好玩哦!可以甩甩甩哦
舊 2004-07-30, 02:36 PM   #74
jerrycfs
正式會員

註冊日期: 2004-05-26
想擴"缸"!

是這個星期六下午嗎?我星期六要上班,下班再下去,到了可能很晚了!
jerrycfs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-30, 02:40 PM   #75
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由jerrycfs2004/07/30 02:36pm 發表的內容:
是這個星期六下午嗎?我星期六要上班,下班再下去,到了可能很晚了!
是這個星期六哦
還好啦!我晚上9點多才會出發耶
舊 2004-08-02, 08:17 AM   #76
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
住址: 新竹
車型: F07 535i GT
想擴"缸"!

看來我錯過了!這兩天跑去宜蘭玩,回來才知道你們有去正輝,
可惜了!下次一定要跟上!而且要坐小吳的“擴缸車”!
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 02:09 PM   #77
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由公公2004/08/02 08:17am 發表的內容:
其實只要你有時間..隨時都可以來坐坐..
舊 2004-08-02, 10:08 PM   #78
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由公公2004/08/02 08:17am 發表的內容:
時間多的是好嗎?就像阿吉說的...其實只要你有時間..隨時都可以來坐坐啊..
舊 2004-08-02, 10:48 PM   #79
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
想擴"缸"!

引用:
下面引用由小吳2004/08/02 10:08pm 發表的內容:
時間多的是好嗎?就像阿吉說的...其實只要你有時間..隨時都可以來坐坐啊..
那小吳哥哥我也要做你的車車去正輝~
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:59 PM   #80
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由嘉豪2004/08/02 10:48pm 發表的內容:
那小吳哥哥我也要做你的車車去正輝~
哇列.........
舊 2004-08-03, 12:25 AM   #81
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由小吳2004/08/02 11:59pm 發表的內容:
哇列.........
小吳..可以沿路叫客..那油錢.回數票就有了..
舊 2004-08-03, 12:11 PM   #82
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09
想擴"缸"!

贊成..我先登記!
^_^...
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 09:29 AM   #83
canyo
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
想擴"缸"!

引用:
下面引用由小樂2004/07/26 01:22pm 發表的內容:
應該可以到3.2
請問E36 320擴缸到3.2跟325擴缸到3.2引擎耐用度是一樣的嗎?
320跟325車身剛性是否一樣?
320擴到3.2車身剛性有必要做加強嗎?
canyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 09:58 AM   #84
PF
正式會員

住址: By Taiwan
想擴"缸"!

原來拿, 325 2500cc 下去擴缸就好了!,真優
那在請教各位大大一下, 可以改3000cc, 那能不能擴到 3200cc呢?
那自排變速箱要不要換成美規M3五速的呢?及後面的差速器要不要通通改為 美規M3的呢?
這個方法滿好的!有點心動, 而且換了擴缸引擎就跟新的引擎一樣!
PF 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 11:55 AM   #85
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

住址: 台北>雲林
贊助: 2005
想擴"缸"!

引用:
下面引用由PF2005/04/02 05:58pm 發表的內容:
原來拿, 325 2500cc 下去擴缸就好了!,真優
那在請教各位大大一下, 可以改3000cc, 那能不能擴到 3200cc呢?
那自排變速箱要不要換成美規M3五速的呢?及後面的差速器要不要通通改為 美規M3的呢?
這個方法滿好的!有癒@...
基本上要擴到3200cc不是問題.看你的需求啦.
要到3400cc也可以.不過就是錢的多寡.... :em01:
自排變速箱會一併幫你強化.
有興趣可以打電話去正輝去問問.
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 01:00 PM   #86
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007
想擴"缸"!

呵呵 v83.0能擴到多少ㄚ 要換週邊嗎
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 01:24 PM   #87
PF
正式會員

想擴"缸"!

引用:
下面引用由PETER-sky2005/04/02 11:55am 發表的內容:
基本上要擴到3200cc不是問題.看你的需求啦.
要到3400cc也可以.不過就是錢的多寡....
自排變速箱會一併幫你強化.
有興趣可以打電話去正輝去問問.
真優的店家, 如果比換引擎便宜的話, 而且引擎擴缸後不比換引擎差, 決的擴缸是較實際的做法!!謝謝了! :em04: :em02:
舊 2005-04-02, 03:04 PM   #88
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

住址: 台北>雲林
贊助: 2005
想擴"缸"!

引用:
下面引用由PF2005/04/02 09:24pm 發表的內容:
真優的店家, 如果比換引擎便宜的話, 而且引擎擴缸後不比換引擎差, 決的擴缸是較實際的做法!!謝謝了!
不客氣啦.這都是看個人的理念觀點.
我之前也是對擴缸抱著懷疑的態度.想說它的耐操耐用程度承受的了
直六的高壓縮.本來也是要換286的車頭.後來一位包水餃賣牛肉麵的~妓~師.
帶我下去了解.順便認識了雲嘉團隊的.熱情.隨和.親切近人成員.
加上老闆對改裝的觀念...
他是這麼說的...
改車嗎...不就是要會跑嗎.我不會說擴缸後叫你只能跑100
絕對不能超過100.那這樣不如不要改...只要順順開.200都ok.
但是可不要擋擋都高轉速換檔.~這樣子就是無敵鐵金鋼的超合金也凍不屌~
(這句是我自己加的.... :em01: .)
但是你要有心理準備.決定要做.就是急不得.
至少要放一星期.(也可以3天啦)完工後再開個一星期.做微調供油部份.
~我本身也是受害者..
怎麼說呢..因為你會開始懷疑車子的煞車是否壞了.
只要前面沒車筆直的路右腳會時常抽搐往下踩.
只要後方有燈光快速逼近.右腳又開始抽搐並無法放開油門.
車子常常會跟你要奶粉錢...(汽油 :em04: )
有時警察會寄喜帖給你.參加錢到人不用到的喜筵.~
~~部份是為博君一笑並不代表本站及正輝立場... :em01:
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 04:13 PM   #89
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei
想擴"缸"!

請問一下我的是E36 328自排
自排車可以擴缸嗎
如果只是羽量級的曠缸
馬力大約會增加多少
需要換哪些東西
大約多少摳摳
我也想去西羅正輝看看
但是我住台北
沒有認識的人可以帶我下去耶
好想去看看
改車真是條不歸路
哀哀哀哀哀
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-02, 11:35 PM   #90
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

想擴"缸"!

328是鋁製的引擎本體...
現在擴缸技術還不成熟....
所以除了落整顆的引擎外..就是增壓器為主了..!
舊 2005-04-03, 01:59 AM   #91
PF
正式會員

想擴"缸"!

老闆真的很讚, 今天為我解答了滿多疑問的,
我再過一陣子要把車車送去給他改了,
CC, 真是一個不錯的老闆, 而且解說都是為了每個客人的需求而解答,
如果要給老闆的星數, 我至少要給他最高級的六顆星, (比五星高哦)!
每個步驟都是為了客人而著想, 而且幫了客人省了不少錢!
真的很值得推薦的好店家, 依客人的需求下去量身訂作!
正輝 改裝廠! 李老闆 讚讚讚! :em04: :em04:
改裝雖然是一個無底洞, 李老闆指示後, 可以依你的需要去配合!!
沒有一個店家可以像 正輝改裝廠 那麼好的服務了!
舊 2005-04-03, 02:05 AM   #92
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由AWIN2005/04/02 04:13pm 發表的內容:
請問一下我的是E36 328自排
自排車可以擴缸嗎
如果只是羽量級的曠缸
馬力大約會增加多少
...
要來正輝不需要找認識的人啦!不過到是可以約一下小吳或是PETER.小毛..
到了西螺..當然我們雲嘉團隊的成員就會來接待你了..
保證從此之後你在CCT就不會陌生了.
舊 2005-04-03, 02:10 AM   #93
PF
正式會員

想擴"缸"!

引用:
下面引用由阿吉2005/04/03 02:05am 發表的內容:
要來正輝不需要找認識的人啦!不過到是可以約一下小吳或是PETER.小毛..
到了西螺..當然我們雲嘉團隊的成員就會來接待你了..
保證從此之後你在CCT就不會陌生了.
丫吉兄就是嚕!
好好先生, 值得推薦哦! 找他一起去, 讚丫! 大姆指 讚! :em01: :em01:
丫吉兄的名字較響亮!
舊 2005-04-03, 02:13 AM   #94
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由PF2005/04/03 09:59am 發表的內容:
老闆真的很讚, 今天為我解答了滿多疑問的,
我再過一陣子要把車車送去給他改了,
CC, 真是一個不錯的老闆, 而且解說都是為了每個客人的需求而解答,
如果要給老闆的星數, 我至少要給他最高級的六顆星, (比五星高哦 ...
我想只要是認識李A的人應該都知道他的為人..
在CCT我是最早認識他的..從我開第一部E34 535的時候就認識他了..
車子的大小問題也都是找他..也從沒有給我失望過..包刮荷包在內..
目前我所在開的車子也是他介紹我買的.
因為車子是他改的..所以我也才放心買下..
開到現在也尚未有想賣車的念頭..
走一趟正輝保證你滿載而歸...
舊 2005-04-03, 02:17 AM   #95
kendion
正式會員

kendion 的頭像

註冊日期: 2005-01-26
住址: 高雄,中國大陸
車型: E36, E46, Z3, Z4, M3
想擴"缸"!

引用:
下面引用由阿吉2005/04/03 02:13am 發表的內容:
我想只要是認識李A的人應該都知道他的為人..
在CCT我是最早認識他的..從我開第一部E34 535的時候就認識他了..
車子的大小問題也都是找他..也從沒有給我失望過..包刮荷包在內..
目前我所在開的車子也是他介紹我間@...
吉大你說錯了啊,
是一個好老闆啦!!!! 讚讚讚的好老闆!!!

kendion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 02:22 AM   #96
kendion
正式會員

kendion 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由PETER-sky2005/04/02 03:04pm 發表的內容:
不客氣啦.這都是看個人的理念えO對擴缸抱著懷疑的態度.想說它的耐操耐用程度承受的了
直六的高壓縮.本來也是要換286的車頭.後來一位包水餃賣牛肉麵的~妓~師.
帶我下去了解.順便認識了雲嘉團隊的.熱情.隨和.親切 ...
有了李老闆, 改裝出那麼多的BMW汽車(3系列的車子),
技術及經驗上很成熟! 車子交給他以後, 保證出來, 脫胎換骨,
平平3000cc 自排比美規M3 手排 快好多!
保證比開新車還讚! money 值的花!
舊 2005-04-03, 02:25 AM   #97
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由PF2005/04/03 10:10am 發表的內容:
丫吉兄就是嚕!
好好先生, 值得推薦哦! 找他一起去, 讚丫! 大姆指 讚!
丫吉兄的名字較響亮!
感謝大家不棄嫌啦!
畢竟車友來這裡比較陌生..我是負責跟大家聊天的啦!(如果我有空的話).
專業的知識當然還是要問李A..
如果有車友要來的話.可以CALL我..0932 591 659...
晚上來的話我還可以CALL一堆人來陪你...
舊 2005-04-03, 02:28 AM   #98
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

想擴"缸"!

引用:
下面引用由kendion2005/04/03 10:17am 發表的內容:
吉大你說錯了啊,
是一個好老闆啦!!!! 讚讚讚的好老闆!!!
川島...不好意思..因為你今天來電的時候我剛好在吃飯..
結果把湯打翻了..正在處理..你剛好電話打來..
所以沒時間給你聊...有要過來的話記得CALL我嘿....
舊 2005-04-03, 02:38 AM   #99
kendion
正式會員

kendion 的頭像

想擴"缸"!

李老闆, 人真好!
越說越心動啦................=.="
回國後就要有所動作了!
4月就要出2次國, 好累人丫!
舊 2005-04-03, 10:23 AM   #100
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei
想擴"缸"!

阿吉兄
那我改天想去可以CALL你嗎
真的想把自己的車車用的更好一點
妳真是個好人
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章