CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-12-30, 05:05 PM   #1
newlkks4
正式會員

newlkks4 的頭像

註冊日期: 2004-01-16
住址: 台北桃園高雄
車型: bmw E84 X1 2.0d(S)
贊助: 2006
2005版.熱門輪胎匯整., 玩胎經驗分享

2005版.
分享一下(小弟個人心得而已,以單導向為準):
我玩的和試的都是在VR,ZR(W,Y級),這種拉力級的路面, 很容易傷到輪弧及胎壁,輪圈本體…甚至重大變型的傷害,所以跑胎的胎唇邊越深,
保護力越優~~胎璧剛性越強~而且也越不容易破胎或漏風喔~~單導的胎塊越大,抓地越強,但雨天就越危險~
各位的須求是舒適?~還是極限操控?還是預算?~~~有些等級的輪胎在升級後,屬性會變更為操控等級..也就是說你未必要花大錢,才能享受到更高的過灣極限,因為你已由15”升級為16,17 or 18///..要看清處這一點,還有這一級的規格廠商大都設定在ZR中的WR/YR之流,荷重在91W以上~~
我的建議:
@高價位區:
一舒適:Y/Vs500…(76db以下的安靜天堂….看車種,而且18”會吵一點…but想必細小的胎紋設計絕對還是比他種廠牌安靜) 二.中級操控:
CSC2(老實說…超越雜誌10月號測,77.8db算靜,but..PO-R竟然比他還安靜,77.3….個人的經驗是CSC2比較安靜.雜誌就做參考吧…友人換上後都很滿意,而且非常耐模,胎熱後也很黏,但因為胎測邊為細花,不適合跑山路)
老實說~其實PO,-R, CSC2都是高速式樣胎,不適合跑山路~~~
二.中級操控:
1.PO-NERO-耐磨,特殊胎塊,強化胎唇邊~較PO安靜一些
2.倍耐力龍胎-,耐磨,抓地力優,同樣不適合山道,適高速,6000元上下( 目前族裡我知道2台)
3.Du/SP9000/D牌第一把交倚~
三.極限操控:
1.BS/S03(半熱融原素強植,黏~~我的ES300懸掉太軟了,配上這一條應該很適合,過灣信心大增)
2.Yokohama/AD07(新上市…改進上一代胎王之缺點,超黏)算有紋熱融胎~
3.PO/Rosse(tis冠軍實力~~)但不適合山道~~側向胎塊太細~易過極限~注意~
4.PSII~~M牌第一把交椅,算是安靜的單導.
5.RE01(個人覺的RE040也很黏)…在台灣s03被炒作的不像話.. 太貴了~~其實RE01的極限不見得輸給s03.價格也合理...目前全省缺貨,..不過五股的行遍天下精品有.

@中高價區:
一舒適
1. yokohoma ES500 (but maybe that have not size can compatible with 18”印像中18”的好像有對應…? 又像有…?你可以去網站查查~)
2. 米其林.MVX-8 or….只要是此品牌大都是以安靜為訴求..(但是我在強調一次,如果是18”我真的不覺的有啥安靜的本錢,但是16的很安靜.~~)
二.中級操控:
BS/RE040...黏地.一條曾換過8000元.合理價應在5200.
三.極限操控:
Donlup/DZ101 (含半熱融原素….黏地,目前市售最深的胎唇邊,),煞停,TIS,灣道G值1.38緊咬PO/R~~價格合理..D牌第二把交倚.為FM901後繼胎,胎璧剛性超硬,這條我用2萬從沒破過胎,側向胎塊大,適合山道,高速,,5000元上下(價格目前很亂,應該是炒作,慢慢會掉).

@中價區:
一舒適, M牌proceda.4500上下~(不算跑胎,.但有誠意的配上跑胎胎唇邊,安靜)
二.中級操控:
1. RE711(停產,進口胎,車麗屋還有,以前的e-36也用過這條)
2. RE728(國產化了….沒有18”)
三.極限操控:
Goodyear/GSD3 F1(不管是濕地還是乾地,煞停距離比PO/R還出色….,但胎壁剛性受到不少玩家抱怨)但是細微花紋有助亢噪
Fa/ST115(含半熱融原素及特殊珪膠….黏地,但非常不耐模…是非常,但是出奇的安靜~~)
日東NT555-側向胎塊大,高速山道都ok~燥音值略高.
@低價區:
一舒適.飛達FD1(算是非單導,但是有胎唇邊,而且有特殊尺吋)
二.中級操控: 優耐陸Rain-S II
三.極限操控:
南港的NS2-不過胎唇邊很小~
飛達ss595(有族人用這個~~~價格很實在)but..有些朋友開出腫瘤來,胎璧剛性差,尤其易變型..國內的廠商其實用料還是差一點…. 胎唇邊很小~.

備注:單導胎的訴求是,抓地力,所以耐模性差,噪音質高,若是要安靜,舒適,請用經濟型非單導.例如:M牌proceda~米其林.MVX-8 or,D牌/LM702等 ,但請開慢點~
日東555R和yoko的有bmw 745的友人用過......說便宜又大碗......也有18"對應~參考 一下...不過雨天抓地就... 至於全熱融胎...我有雪鐵龍的車友用~~當然很黏..下雨就慢慢開吧..
玩全熱融的朋友都推薦..日東555R和yoko!!(這個品牌安托華很全)

newlkks4 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-12-30, 06:03 PM   #2
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我開e39-520換18吋國產框..使用m牌普西達輪胎.235/40/18.
我開車沒超過200過..所以使用上覺得很夠用了.也很安靜.
一條6500..
@中價區:
一舒適, M牌proceda.4500上下~(不算跑胎,.但有誠意的配上跑胎胎唇邊,安靜)
........4500上下是17吋的價格嗎?
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-30, 06:36 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

我的E39 520目前使用的是P6000的,不知大家對這條胎評價如何?
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-30, 08:51 PM   #4
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

非常感謝.........!!!
CSC2 高速式樣胎,不適合跑山路!
那請問這條胎正反裝錯會有什麼影響嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-30, 09:52 PM   #5
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落

感謝分享~~~
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-30, 10:05 PM   #6
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

感謝~~~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-30, 10:40 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

怪怪的..
RE711會算是中價位的哦..!
我記得當初買RE711還比S02貴...
操控性跟S02不相上下的..!
你會不會買到泰國製的啊..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 03:42 AM   #8
liuliwn
正式會員

註冊日期: 2004-12-31

我技術不好所以不敢亂跑山路,所以P-O就很好用
liuliwn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 03:52 AM   #9
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

我前S-02 後NT555.山道很夠用嚕~
不過555要惡操前.切記先讓他熱一點.如何熱.像電視上F-1熱胎一樣.低速左右狂扭嚕~
普西達 17吋價位應該在5000上下.我裝過! 還算可以的胎.但激烈操駕.就... 換別條吧! 但同價位.要安靜我會選YOKOHAMA ES501系列~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 09:41 AM   #10
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2004/12/30 06:03pm 發表的內容:
我開e39-520換18吋國產框..使用m牌普西達輪胎.235/40/18.
我開車沒超過200過..所以使用上覺得很夠用了.也很安靜.
一條6500..
@中價區:
...
是的~你可去愛麗車問~~~而且那服務我覺的很棒~~一直到你換胎前打氮氣和定位都是免費~~我每2個月定位一次,4條都跑完,沒有偏摩耗.
舊 2004-12-31, 09:47 AM   #11
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2004/12/30 06:36pm 發表的內容:
我的E39 520目前使用的是P6000的,不知大家對這條胎評價如何?
看個人使用須求∼∼∼P7/P6/P6000,P7000抓地力都不優∼∼也算吵∼~但價格合理.
舊 2004-12-31, 09:50 AM   #12
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/12/30 08:51pm 發表的內容:
非常感謝.........!!!
CSC2 高速式樣胎,不適合跑山路!
那請問這條胎正反裝錯會有什麼影響嗎?
CSC2非單導~為不對稱型∼∼∼前後左右可調.但如果有偏磨耗嚴重∼∼我就不敢說沒影響了∼>_<~
舊 2004-12-31, 09:54 AM   #13
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由liuliwn2004/12/31 03:42am 發表的內容:
我技術不好所以不敢亂跑山路,所以P-O就很好用
有某友人用PO跑山路∼∼整車出極限撞山的實例∼輪胎叫都沒叫就飛了∼但用s03還會警告快過極限了∼開始叫∼不過我也技術不好∼說不定我用PO跑山路也不會過極限~~
舊 2004-12-31, 10:00 AM   #14
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由小樂2004/12/30 10:40pm 發表的內容:
怪怪的..
RE711會算是中價位的哦..!
我記得當初買RE711還比S02貴...
操控性跟S02不相上下的..!
...
因為後來的s03出了之後∼∼∼RE711定位就下來了∼價格也比s03便宜∼
s02我沒用過∼
很多情況同一條胎在台灣胎的定位和日本不同∼∼∼可能被吵作吧∼∼
例如:RE010是B牌日本第一把交倚∼∼但到了台灣可能變成S03~但兩條其實不相上下結果S03比RE010還貴??但在日本是相反∼只是一條攻頂級街胎,一條攻頂級改裝進階市場∼∼但我實在分不出那裡不同∼呵呵

舊 2004-12-31, 12:02 PM   #15
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08

感謝分享囉~~~~~~KEN哥
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 02:48 PM   #16
samsunglong
正式會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: 台中市
車型: E39/528

看完眾車友ㄉ意見後,小弟想以此主題請眾車友以:高價位.中價位為題!在以抓地力為優!排選出3條好胎?供車友來參考。
samsunglong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 02:50 PM   #17
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

個人覺得要求極限ㄉ又要求舒適,可以前面裝YOKOㄉAD07,後面裝MㄉPS2!!
PS2胎璧比較軟對後車廂傳進來ㄉ路面噪音還蠻靜ㄉ,可是也蠻黏,AD07又黏,對轉向很有助益!!而且山道前胎ㄉ胎璧硬一點也比較好跑!!
可是下雨天裝AD07千萬別跑快,濕滑路面也一樣,AD07對水好像比較敏感!!
以上是個人使用心得!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 02:54 PM   #18
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14

中價位,抓地尚可的街胎NITTO NEO GEN
但此胎有分INSIDE和OUTSIDE
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 03:40 PM   #19
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

用過k104也覺得不錯....也不會炒
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 04:09 PM   #20
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

感謝分享! 下雨天還是過灣慢一點!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-31, 04:34 PM   #21
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由立緯2004/12/31 02:50pm 發表的內容:
個人覺得要求極限ㄉ又要求舒適,可以前面裝YOKOㄉAD07,後面裝MㄉPS2!!
PS2胎璧比較軟對後車棘Z黏,AD07又黏,對轉向很有助益!!而且山道前胎ㄉ胎璧硬一點也比較好跑!!
可是下雨天裝AD07千萬別跑快,濕滑路面也一樣,AD ...
很棒的配置~~~耶~~~~~
嗯~AD07真的很滑~~~~胎塊太大了~~貼地越緊~嘿嘿~~雨天就~~~
大家雨天都開慢點~~~~其實什麼性能胎到雨天還是小心.
舊 2004-12-31, 04:35 PM   #22
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由bmw66772004/12/31 12:02pm 發表的內容:
感謝分享囉~~~~~~KEN哥
呵呵~最近又要換胎了~~~唉~~~~真快~~~我已經開很慢了~~
還是大約15000km~
舊 2004-12-31, 04:40 PM   #23
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由阿茂2004/12/31 03:40pm 發表的內容:
用過k104也覺得不錯....也不會炒
這條韓國胎~我沒用過~其實我只要是韓國胎都沒用過,韓國胎進步了ㄇ?~不過有330i的車,裝兩天就換回CSC2~~
當時還放在愛麗車~
它應該是和Y牌的A-S同胎紋?是OEM嗎?還是~~~~~~
抓地力好ㄇ?胎邊硬ㄇ~?
價位好像蠻合理的.
舊 2005-01-01, 04:10 AM   #24
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

引用:
下面引用由newlkks42004/12/31 09:50am 發表的內容:
CSC2非單導~為不對稱型∼∼∼前後左右可調.但如果有偏磨耗嚴重∼∼我就不敢說沒影響了∼>_<~
了解 感謝分享
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-02, 11:18 PM   #25
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

NITTO NEO GEN , New F1 , P-dragon , 這三種胎哪種CP值高勒??
今天在安拖華看235/40/18的New F1 要8600 , P-dragon 要8300
NITTO NEO GEN聽說俗擱大碗不知235/40/18一條幾多錢??
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-03, 10:27 AM   #26
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2005/01/01 04:10am 發表的內容:
了解 感謝分享
不客氣~^_^
舊 2005-01-03, 10:29 AM   #27
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由bmwgmbh2005/01/02 11:18pm 發表的內容:
NITTO NEO GEN , New F1 , P-dragon , 這三種胎哪種CP值高勒??
今天在安拖華看235/40/18的New F1 要8600 , P-dragon 要8300
NITTO NEO GEN聽說俗擱大碗不知235/40/18一條幾多錢??
NITTO NEO GEN~用過的都說差~~~參考一下~
舊 2005-01-03, 10:31 AM   #28
newlkks4
正式會員

的New F1 要8600 , P-dragon 要8300???可是 P-dragon 定位
比F1(G3)高很多耶
舊 2005-01-03, 10:56 AM   #29
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

胎壁的軟硬
是否與輪胎容易變形與否相關????
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-03, 12:09 PM   #30
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

引用:
下面引用由newlkks42005/01/03 10:31am 發表的內容:
的New F1 要8600 , P-dragon 要8300???可是 P-dragon 定位
比F1(G3)高很多耶
我也覺得奇怪, 不過他說他們的New F1是德國做的,不是泰國做的,
另外您說的"愛麗車" 在那呀???沒聽過耶
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-03, 03:18 PM   #31
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

感謝分享
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-03, 05:27 PM   #32
立緯
正式會員

新ㄉF1和PS2相比較,哪ㄍ比較超值!!同為235/40/17ㄉ!!我ㄉPS2被我拿去甩尾,甩一甩胎皮都快融光ㄌ!!快換胎嚕!!
235/40/17ㄉ,CSC2,F1,P0,AD07,NT555,S03價格有人知道大約各是多少嗎??
舊 2005-01-04, 09:28 AM   #33
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/01/03 10:56am 發表的內容:
胎壁的軟硬
是否與輪胎容易變形與否相關????
是的~~但是也相對的較炒~~但是跑山路會很有信心~~而且胎體渣實不易破胎~~這是我最在意的~~因為我很痛恨老是一個小坑就破的經驗~
僅為個人經驗~
舊 2005-01-04, 09:30 AM   #34
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由bmwgmbh2005/01/03 12:09pm 發表的內容:
我也覺得奇怪, 不過他說他們的New F1是德國做的,不是泰國做的,
另外您說的"愛麗車" 在那呀???沒聽過耶
德制的就貴多了~~~~德制的制動還超越PO~
其實有很多分店~~但我常去愛麗車在五股工業區船老大旁.
舊 2005-01-04, 09:35 AM   #35
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由立緯2005/01/03 05:27pm 發表的內容:
新ㄉF1和PS2相比較,哪ㄍ比較超值!!同為235/40/17ㄉ!!我ㄉPS2被我拿去甩尾,甩一甩胎皮都快融光ㄌ!!快換胎嚕!!
235/40/17ㄉ,CSC2,F1,P0,AD07,NT555,S03價格有人知道大約各是多少嗎??
如果和德制的F1-GSD3比(,GSD2為上一代不太好用)絕對是PS2超值~安靜,又強焊,雨天又穩~~~~
但是如果是和泰制比~~那價格就差很多了~~~另外你提到的胎價位都差很多耶~放在一起怪怪的~~???
如:N555和AD07比~~簡值一條買3條了~~~~
235/40/17~~17用到扁平比40~屬特殊非大宗~~價位要訊問.
而已一般是沒有作235/40/17~如F1是作235/40R18 .
舊 2005-01-04, 09:55 AM   #36
roger-yeh
正式會員

註冊日期: 2002-10-12

newlkks4大大~~~那Donlup/DZ101 235/40/18差不多多少錢呀?!KIMO有賣5800一條,那中高價位~~不要太吵~抓地力Ok可以推薦一下嗎 235/4018的
謝謝
roger-yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-04, 10:15 AM   #37
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由newlkks42005/01/04 09:35am 發表的內容:
如果和德制的F1-GSD3比(,GSD2為上一代不太好用)絕對是PS2超值~安靜,又強焊,雨天又穩~~~~
但是如果是和泰制比~~那價格就差很多了~~~另外你提到的胎價位都差很多耶~放在一起怪怪的~~???
如:N555和AD07比~~簡值一條 ...
請問PS2 GSD3 與P0相較
哪一款胎壁最硬
過彎最不易變形
是否胎壁最硬最值得
(不考慮噪音之下)
另外,有一種說法
某些輪胎接近極限時,因為几几叫,駕駛者會知道極限快到了
但某些輪胎叫都不叫,直接失控
上述三種胎會有直接失控的情形嗎?????
舊 2005-01-04, 05:34 PM   #38
立緯
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/01/04 10:15am 發表的內容:
請問PS2 GSD3 與P0相較
哪一款胎壁最硬
過彎最不易變形
是否胎壁最硬最值得
...
嗯...AD07...會叫!!
PS2...我裝在後輪...so...不知道ㄋㄟ...不過拿來甩尾ㄉ時候倒是不小聲!!
F1-GSD3價位好像低蠻多ㄉ,我在雅虎看到德製ㄉ235/40/17ㄉ才5800!!它ㄉ胎壁跟PS2相比哪ㄍ硬啊??預算有限,有點中意這條!!
舊 2005-01-05, 09:09 AM   #39
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由roger-yeh2005/01/04 09:55am 發表的內容:
newlkks4大大~~~那Donlup/DZ101 235/40/18差不多多少錢呀?!KIMO有賣5800一條,那中高價位~~不要太吵~抓地力Ok可以推薦一下嗎 235/4018的
謝謝
DZ101-215/45/17目前是4500上下~在愛麗車含定位+終生氮氣~~
18我就不知了~~~~要去問問喔
中高價~~PO-nero(適殺山道)和龍胎(適殺高速)都蠻安靜的~~~
舊 2005-01-06, 12:38 AM   #40
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08

引用:
下面引用由newlkks42004/12/31 04:35pm 發表的內容:
呵呵~最近又要換胎了~~~唉~~~~真快~~~我已經開很慢了~~
還是大約15000km~
ken哥.......ㄏㄏ
我也該換胎了.....
最近才在煩惱要換啥胎好呢,,,,,
我的是17的,,,,ken哥.....幫幫我吧,,,,給點意見囉........
我之前是用優耐路SPORT 1 225/45/zr17......覺得尚可啦..........
麻煩你指點了.......謝謝
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-06, 01:39 AM   #41
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄

引用:
下面引用由bmw66772005/01/06 00:38am 發表的內容:
我也該換胎了.....
我的是17的,,,,ken哥.....幫幫我吧,,,,給點意見囉........
...
黃老師. 選NT555吧. 235.45.17才是5系列的標準規格喔~
NT555.C/P值滿高的.又耐磨!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-06, 04:06 AM   #42
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

小弟裝CSC2.16吋的胎.只有一個字讚.
跑起來比15吋的胎還舒適.輕快又安靜.
跟之前的S595比.只能說他們是不同世界的東西..
價格也合理.一輪5000.有價值
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-06, 08:27 AM   #43
RickyHsueh
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 桃園市

感謝分享
RickyHsueh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-06, 09:09 AM   #44
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由bmw66772005/01/06 00:38am 發表的內容:
我也該換胎了.....
...
黃老師~~~我推鑑兩條~~如果是我~~^_^
1.超耐磨,胎璧剛性高,用PO-龍(可左右對調,經濟多了,但抓地力也強)
2.要安靜的單導~~選用GSD-3(不可左右調)
其實日東N-555也不賴~~~價格合理~~操控性,耐磨性,寧靜度和DZ101差不多,但都比LM901安靜~但比上面兩條吵一點~~~

舊 2005-01-06, 09:32 AM   #45
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由newlkks42005/01/03 10:29am 發表的內容:
NITTO NEO GEN~用過的都說差~~~參考一下~
會嗎?????????????????
因為我有用過
抓地力有中上的程度ㄋ
而且下雨天排水性也不錯阿
為什麼原因說差ㄋ
可以提供大家參考嗎
ken謝謝
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-06, 09:39 AM   #46
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

請問有沒有人用過hankook k104這條胎呢??
可以分享一下使用心得??
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-06, 10:34 AM   #47
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

dz101 推薦一下 c/p值高
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-06, 04:56 PM   #48
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由vath2005/01/06 11:34am 發表的內容:
dz101 推薦一下 c/p值高
沒~錯~~我也用這條~~磨了25000~~要換PO龍胎了.或是GSD3~我喜歡換來換去用~
舊 2005-01-06, 05:05 PM   #49
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由newlkks42005/01/06 04:56pm 發表的內容:
沒~錯~~我也用這條~~磨了25000~~要換PO龍胎了.或是GSD3~我喜歡換來換去用~
請問Ken
PS2是否物有所值
舊 2005-01-07, 08:58 AM   #50
newlkks4
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/01/06 05:05pm 發表的內容:
請問Ken
PS2是否物有所值
225/45/17(約7千多)~~~適合動力狂爆使用~~^_^~~~個人認為很正,雨天也不滑,又安靜.(米中牌最強操控系)可能我不是那麼喜歡PO~~尤其在有人用po失控撞車後~~PS2更顯超值~~~`之前我的車裝PO-Rosso~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉