CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-06-25, 09:02 PM   #1
ken33766
正式會員

註冊日期: 2003-06-04
請問各位大大e46可以跑到多少時速

我的E462001年
跑到180就有加油不太上去的感覺
所以想請教個各位大大你們的愛車 也是如此嗎

ken33766 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-06-25, 09:40 PM   #2
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北

你是318嗎?應該不會只有那樣才對!之前我的e36 318可以跑到185km/h耶
現在我是320ci全車原廠可以跑到227km/h
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-26, 04:50 AM   #3
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

227喔!我怎麼到220就上不去了?:em14:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-26, 09:26 AM   #4
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊

引用:
下面引用由阿儒2003/06/26 04:50am 發表的內容:
227喔!我怎麼到220就上不去了?
阿儒兄...你是在 38 哦...!!
差 7公里而已....
再說....人家車子年份又那麼新........!!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-26, 09:46 AM   #5
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23

阿儒兄!我開到227km/h是拖很久,蠻久的!我跟你一樣到220km/h的時候好像是上不去,
但再拖一下就可上去了!只是要蠻久的就是了!
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-26, 10:47 AM   #6
bmw328
正式會員

註冊日期: 2002-11-18

328...............我開過238
bmw328 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-26, 02:57 PM   #7
tnlinch
正式會員

註冊日期: 2003-02-20
住址: 臺灣臺南

[這篇文章最後由tnlinch在 2003/06/26 02:59pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由ken337662003/06/25 09:02pm 發表的內容:
我的E462001年
跑到180就有加油不太上去的感覺
所以想請教個各位大大你們的愛車 也是如此嗎
你是e46的318還是M3兩者少說差一百以上
我的E36-318改高角度凸輪最高207被照相罰三千。
tnlinch 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-27, 12:10 AM   #8
肉丸
雲嘉團隊

我的320也才跑210KM.........(NOS還沒開的時候)!
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-27, 12:25 AM   #9
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由肉丸2003/06/27 00:10am 發表的內容:
我的320也才跑210KM.........(NOS還沒開的時候)!
肉丸兄~那開的時候勒?
多少?
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-27, 12:25 AM   #10
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我的是e36單禿 引擎 160就很難上去阿 去定做香菇頭後跑高屏大橋可以拉到185
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-27, 12:56 AM   #11
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

E36 328 235km
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-27, 07:56 AM   #12
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由肉丸2003/06/27 00:10am 發表的內容:
你的210表也不準~18吋的腳~實際速度比表速快!
真的啦!我想知道開NOS變多少~
舊 2003-06-27, 09:02 AM   #13
jingky
正式會員

E36 325.... 破表..
舊 2003-06-27, 12:10 PM   #14
阿哲
正式會員

註冊日期: 2002-10-11

330ci...破錶
阿哲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-28, 03:18 AM   #15
jen090596
註冊車友

註冊日期: 2003-06-28

我ㄉe46 320i 可以跑到220.............
jen090596 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-28, 09:57 AM   #16
肉丸
雲嘉團隊

真的啦!我想知道開NOS變多少~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我也不知道耶!因為從 jingky 兄那接手之後..桶子裡面就沒甚麼氣了,後來也一直沒有去灌,所以.....你問 jingky 兄會比較清楚!
舊 2003-06-28, 09:50 PM   #17
ken33766
正式會員

註冊日期: 2003-06-04

那我去原廠檢查說沒問題
那我該怎摸辦
ken33766 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-29, 11:32 AM   #18
新竹小白
正式會員

註冊日期: 2003-04-23
住址: 臺灣新竹

e-46318應該有210km的實力喔
新竹小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-29, 04:07 PM   #19
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06

引用:
下面引用由KAI2003/06/27 00:56am 發表的內容:
E36 328 235km
E36 328 250km 有機會你可以再試試看(我已經證實4次了)可惜愛車目前...
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-29, 04:38 PM   #20
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由UP2003/06/29 04:07pm 發表的內容:
E36 328 250km 有機會你可以再試試看(我已經證實4次了)可惜愛車目前...
UP兄~目前怎麼了?
舊 2003-06-29, 04:46 PM   #21
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06

Tommy兄~愛車因日前在路上發生了事故...所以進廠了!
好在只傷及板金居多~前輪底盤些許而已
但也蠻慘的了....
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-29, 04:50 PM   #22
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由UP2003/06/29 04:46pm 發表的內容:
但也蠻慘的了....
人沒事就好~
願你愛車早日康復!
舊 2003-06-29, 07:17 PM   #23
hero19
正式會員

註冊日期: 2003-03-15
住址: 臺灣南投BMW

再ㄍ一ㄥ看看應該沒問題,加長距離用S黨
hero19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-30, 05:43 PM   #24
KAI
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-01
住址: 臺灣-嘉義

引用:
下面引用由UP2003/06/29 04:07pm 發表的內容:
我當時也知道還可以再上去 不過心臟怕受不了 ^_^
KAI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-30, 05:59 PM   #25
小緒
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 地球

引用:
下面引用由UP2003/06/29 04:46pm 發表的內容:
但也蠻慘的了....
車什麼時候會好
小緒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-30, 08:24 PM   #26
小洛
中區團隊

小洛 的頭像

註冊日期: 2003-06-02
住址: 臺灣彰化
車型: INFINITI fx35

為什麼偶是94.325的,從中二高竹山往草屯方向只能跑210就上不去了[只有載1個朋友]
小洛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-01, 01:52 AM   #27
陸戰少尉
註冊車友

註冊日期: 2002-11-11

引用:
下面引用由小洛2003/06/30 08:24pm 發表的內容:
為什麼偶是94.325的,從中二高竹山往草屯方向只能跑210就上不去了
不要用d檔重頭ㄍ一ㄥ到尾.重3檔ㄍ一ㄥ到紅線區在推4檔.因該會破210
陸戰少尉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-01, 01:55 AM   #28
陸戰少尉
註冊車友

引用:
但也蠻慘的了....
一定粉心疼吧.祝愛車早日出院
舊 2003-07-07, 01:21 PM   #29
Danny
正式會員

註冊日期: 2003-05-27
住址: 臺灣府城

My E-46 318I 跑到190km 感覺還可以再繼續上去阿 但是女朋友害怕叫我別再飆了
Danny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-07, 10:04 PM   #30
didi
正式會員

didi 的頭像

註冊日期: 2003-03-19
住址: 臺灣桃園
車型: e46-318

e46 318 run200
didi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-07, 11:13 PM   #31
阿洲
正式會員

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台中

98" E36 323! 原廠組..220
阿洲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-08, 12:48 PM   #32
阿豐
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣南投

我的E36-328可以跑到240多>>>正確數字不知<<<不過要拖很久
阿豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-08, 06:42 PM   #33
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由阿豐2003/07/08 12:48pm 發表的內容:
我的E36-328可以跑到240多>>>正確數字不知<<<不過要拖很久
強喔!
有機會交流一下~我也是E36 328
舊 2003-07-08, 09:29 PM   #34
小浪
正式會員

註冊日期: 2003-07-04
住址: 彰化

我ㄉE46 328 可以開到壓錶 ~*^.^*~
小浪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-10, 07:55 AM   #35
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由小浪2003/07/08 09:29pm 發表的內容:
我ㄉE46 328 可以開到壓錶 ~*^.^*~
好猛的車車~近日N.P.T即將進來一部E46 328~有機會再安排交流囉!
舊 2003-07-10, 11:03 AM   #36
陸戰少尉
註冊車友

引用:
下面引用由Tommy2003/07/10 07:55am 發表的內容:
好猛的車車~近日N.P.T即將進來一部E46 328~有機會再安排交流囉!
好阿.好阿.期待
舊 2003-07-10, 11:05 AM   #37
陸戰少尉
註冊車友

引用:
下面引用由小洛2003/06/30 08:24pm 發表的內容:
為什麼偶是94.325的,從中二高竹山往草屯方向只能跑210就上不去了
你ㄉ是美規還歐規.朋友是美規ㄉ.跑倒指針碰接近210就上不去ㄌ.因為有限速
舊 2003-07-10, 04:28 PM   #38
e46bimmer
正式會員

註冊日期: 2003-06-08
住址: Los Angeles

小弟的e46 325坐四個人 開到200km
不過由於關係到其他的生命 就不敢再踩了... (應該也快到底了吧)
e46bimmer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-10, 07:08 PM   #39
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由e46bimmer2003/07/10 04:28pm 發表的內容:
小弟的e46 325坐四個人 開到200km
不過由於關係到其他的生命 就不敢再踩了... (應該也快到底了吧)
不錯的觀念~小心駕駛~快樂玩車!
舊 2003-07-10, 09:47 PM   #40
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

[這篇文章最後由小吳在 2003/07/10 09:49pm 第 1 次編輯]

我的是92 美規e36 325只載一人跑240多就不敢在踩油門了
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-10, 11:48 PM   #41
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

我ㄉ是E46/330ci..........破俵啦!
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-12, 07:08 AM   #42
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03

我的只有100KM而已
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-15, 11:46 PM   #43
randy
註冊車友

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

看!我e36 328 只能跑210,沒換香姑頭時 ,朋友有看到230 ,不 知是限速還是...........
有誰知到美規4速自排328配3.91終傳 ,235/40/17 它的理論極速在那??
randy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-15, 11:54 PM   #44
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

我的e46.323跑235
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-16, 04:11 PM   #45
sam
正式會員

註冊日期: 2003-03-14
住址: 臺灣臺中

奇怪! 怎麼這麼多人可以把車開到破表呢? (難道大家都把250km 的限速解除了哦?)
我只開到270幾, 就不敢再繼續採下去了, 心臟太小了! 真是沒用! (M3)
sam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-16, 05:07 PM   #46
jingky
正式會員

引用:
下面引用由sam2003/07/16 04:11pm 發表的內容:
奇怪! 怎麼這麼多人可以把車開到破表呢? (難道大家都把250km 的限速解除了哦?)
我只開到270幾, 就不敢再繼續採下去了, 心臟太小了! 真是沒用! (M3)
Sam 大哥.....
你的表底是 280km .....對吧 ?? :em06:
我們的e36 頂多 260km.... e46 250km..:em10:
舊 2003-07-17, 09:49 AM   #47
sam
正式會員

註冊日期: 2003-03-14
住址: 臺灣臺中

引用:
下面引用由jingky2003/07/16 05:07pm 發表的內容:
Sam 大哥.....
你的表底是 280km .....對吧 ??
我們的e36 頂多 260km.... e46 250km..
沒有呀!我的俵到底是300km 所以還是差蠻多才能破表呀!(真沒用)
sam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-17, 10:29 AM   #48
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

sam的是E46 M3..所以錶速是到300KM..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-17, 10:30 AM   #49
jingky
正式會員

引用:
下面引用由sam2003/07/17 09:49am 發表的內容:
沒有呀!我的俵到底是300km 所以還是差蠻多才能破表呀!(真沒用)
:em06: :em16: :em05:
300km.........
看來 sam 大大好像很不滿意哦....!!
你的表底時速全台能敢開到的應該不超過 10 部吧...!!
( 除了車要有實力之外....心臟也得夠大顆....)
舊 2003-07-17, 10:49 AM   #50
肉丸
雲嘉團隊

( 除了車要有實力之外....心臟也得夠大顆....)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
還得先有錢買M3才行.....................

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼