CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-07-17, 04:35 PM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
請問各位大大e46可以跑到多少時速

引用:
下面引用由jingky2003/07/17 10:30am 發表的內容:
300km.........
看來 sam 大大好像很不滿意哦....!!
你的表底時速全台能敢開到的應該不超過 10 部吧...!!
...
前幾天SET-N又報導了300俱樂部...看起來好像每一部都有300的實力..
讓人實在有點懷疑.....在AUTONET也討論一堆....
我相信一定有300的實力...但是應該只是少數幾部有這樣的實力....即使車子實力夠..
也還要看看車主是否心臟夠強..
我倒覺得渴望300.或是希望300...再不然暢飲300比較有意義....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 09:30 AM   #52
sam
正式會員

註冊日期: 2003-03-14
住址: 臺灣臺中

引用:
下面引用由阿吉2003/07/17 04:35pm 發表的內容:
前幾天SET-N又報導了300俱樂部...看起來好像每一部都有300的實力..
讓人實在有點懷疑.....在AUTONET也討論一堆....
我相信一定有300的實力...但是應該只是少數幾部有這樣的實力....即使車子實力夠..
也還要看看 ...
阿吉: 你說的太好了! 真的是300km用嘴巴說會比較簡單些哦!
sam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 04:13 PM   #53
新竹johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-04
住址: 臺灣新竹
車型: E46

E46 330ci 250km / 4800 rpm 斷油
新竹johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-18, 04:36 PM   #54
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

引用:
下面引用由sam2003/07/16 04:11pm 發表的內容:
奇怪! 怎麼這麼多人可以把車開到破表呢? (難道大家都把250km 的限速解除了哦?)
我只開到270幾, 就不敢再繼續採下去了, 心臟太小了! 真是沒用! (M3)
到底BMW有沒有250KM這速限在啊?之前就有330CI只改了K&N下.就能跑到表底大約260KM的位置.以及手排M3270幾......
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 08:11 PM   #55
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813

我98年ㄉE46 318 1900cc ㄉ 可以說沒改到蝦米
只換ㄌ17"胎圈就跑到190ㄌ
而且還沒ㄍ一ㄥ
如果在ㄍ一ㄥ一下200應該沒問題
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 08:19 PM   #56
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/07/10 08:11pm 發表的內容:
我98年ㄉE46 318 1900cc ㄉ 可以說沒改到蝦米
而且還沒ㄍ一ㄥ
厲害~~5年前的文章
你還可以翻出來
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 08:38 PM   #57
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由邊ㄚ2008/07/10 08:11pm 發表的內容:
而且還沒ㄍ一ㄥ
新同學嗎??一樣在高雄..有機會出來聚一下喔.......

厲害~~5年前的文章
你還可以翻出來
[/quote]
大朱..好久沒看到你了.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 09:35 PM   #58
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
而且還沒ㄍ一ㄥ
:em07: 沉到海底的文章還能挖起來....
厲害厲害....
心臟限速200km/hr...... :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 10:08 PM   #59
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

不知道時速240跑多久啊
我在內地座過平均時速240-260公里四人滿座
連續在高速公路上跑將近2小時
因為是晚上(坐一整天飛機很累昏睡中)起先覺得為何窗外景物如此飛快
我剛好坐在司機後面往前一看才知道250多嚇死我了
當下要師父開慢點 他減速至200左右 過沒多久又是240
來回幾次 我放棄了
下車時想吐
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 03:11 AM   #60
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

e46 320 220km
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 03:21 AM   #61
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

300俱樂部~~~我有朋友是裡面的~!!!
開AMG~CL55~聽他說有人開頭跑~~就會有人跟~!!!
不過他說~~~車禍的不知道有多少人~!!!
敢開也要技術好~!!!
大朱~~~很久不見ㄌㄋㄟ
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-11, 07:16 AM   #62
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由吳小德2008/07/11 03:21am 發表的內容:
300俱樂部~~~我有朋友是裡面的~!!!
開AMG~CL55~聽他說有人開頭跑~~就會有人跟~!!!
不過他說~~~車禍的不知道有多少人~!!!
敢開也要技術好~!!!
大朱~~~很久不見ㄌㄋㄟ
這星期6晚上想與好友來測一下極速唷...俺滴表針可以到KM/H...指到H耶........換算應該有27格多吧...CCC~(E39)
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 12:11 AM   #63
杏仁
游客

引用:
下面引用由M3-CSL2008/07/11 07:16am 發表的內容:
這星期6晚上想與好友來測一下極速唷...俺滴表針可以到KM/H...指到H耶........換算應該有27格多吧...CCC~(E39)
我來幫你錄時速表好了...看指針衝到320
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 12:33 AM   #64
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

各位先進心臟超強,
在下從未跑到 2 開頭,
過 150~180 就覺得太快囉~! ^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 01:24 AM   #65
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由Kevin5302008/07/13 00:33am 發表的內容:
各位先進心臟超強,
在下從未跑到 2 開頭,
過 150~180 就覺得太快囉~! ^O^
Kevin
恩~~~
沒錯
看來我們算是同道中人阿
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 11:22 PM   #66
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

您應該是幽默謙虛吧~^O^ CC!
看您車型是 M3 ㄋㄟ!! ^O^
M3 偶爾應可"運動" 小跑一下~^O^ (不然跑一百多應是不痛不癢)
Kevin
引用:
下面引用由彬少2008/07/13 01:24am 發表的內容:
恩~~~
沒錯
看來我們算是同道中人阿
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 06:32 PM   #67
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

引用:
下面引用由卡比2008/07/10 08:38pm 發表的內容:
哈哈..卡比大..我也算新朋友喔 :em04: 不好意思.上次影片轉檔燒錄光碟沒幫上忙..別介意呀~~有空來小弟的公司坐ㄛ :em03:
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 07:21 PM   #68
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由sound1962008/07/25 06:32pm 發表的內容:
哈哈..卡比大..我也算新朋友喔 不好意思.上次影片轉檔燒錄光碟沒幫上忙..別介意呀~~有空來小弟的公司坐ㄛ
公司在哪裡啊?
舊 2008-07-25, 11:54 PM   #69
杏仁
游客

引用:
下面引用由卡比2008/07/25 07:21pm 發表的內容:
公司在哪裡啊?
有空我帶你去.... :em02: :em02: :em02:
引用:
下面引用由sound1962008/07/25 06:32pm 發表的內容:
下面引用由卡比在 2008/07/10 08:38pm 發表的內容:

哈哈..卡比大..我也算新朋友喔 不好意思.上次影片轉檔燒錄光碟沒幫上忙..別介意呀~~有空來小弟的公司坐ㄛ
阿詳..你幫我用的結婚照修的很漂亮呢....有感謝嘿 :em03: :em03: :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-25, 11:58 PM   #70
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由杏仁2008/07/25 11:54pm 發表的內容:
阿詳..你幫我用的結婚照修的很漂亮呢....有感謝嘿
好啊...
舊 2008-07-26, 07:49 PM   #71
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

引用:
下面引用由杏仁2008/07/25 11:54pm 發表的內容:
阿詳..你幫我用的結婚照修的很漂亮呢....有感謝嘿
唉呀..三八啦.............小事情.幹麻說的那麼客氣.我沒親身去向你祝福 就對你不好意思了.......但公事忙.拖到一點時間....真妳說聲抱歉ㄟ :em06:
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 01:15 AM   #72
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

小弟新手 也是開E46 320 目前最快只開到190
等車車 再整理好一點 到時再補油門 看看極限到哪
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-27, 01:42 AM   #73
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
車型: E36 M3~E53 2006 X5

e36~93~318手排225km後面拖很久
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 02:21 PM   #74
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
車型: E46 320
贊助: 未贊助
警告

e46 320目前極速220就卡表了~原廠式樣
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 02:27 PM   #75
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
大家都很棒~
我的只能跑到110就上不去了~
因為我的咪拎比較膽小怕收到罰單>_<
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 04:23 PM   #76
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
住址: 淡水
車型: E39-525
2000 E46 318 1900CC 西賓高架205公里最多,
190上205很慢要一段時間
EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 04:37 PM   #77
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
mine: e46 318, 2000cc, 沒試過!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 04:39 PM   #78
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
真好..小弟的E46 2.2每次200就定格勒..
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 04:47 PM   #79
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
E39 3.2 踩到油門快斷掉....才241....好羨慕250的朋友>"<
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 04:50 PM   #80
小小杰
註冊車友

註冊日期: 2011-08-19
車型: E46 330 E90 335
大家尾速都這麼快~我的2.2也是差不多21格就很難拖了!!!!
小小杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 05:26 PM   #81
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
2003-06-25發表的文章還能挖出來 好厲害
這中間很多車友車子都晉級了
哈哈
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 05:28 PM   #82
babyface
游客

引用:
作者: 喇叭 查看文章
2003-06-25發表的文章還能挖出來 好厲害
這中間很多車友車子都晉級了
哈哈

老闆你是說你升級嗎???

升很大喔!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-10, 01:15 AM   #83
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: babyface 查看文章
老闆你是說你升級嗎???

升很大喔!!!
有些320開一開突然變330
330變M3
2-300多P的爆衝5-6百P都有:D
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 10:04 AM   #84
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
想問一下E46 328I原廠極速到多少?
看完大家討論的結果覺得自己的極速怪怪的!
因為沒儀器做測試 所以看儀表板是到23格
2.8只有23格有點少 個人是覺得24格才正確
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 01:47 PM   #85
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
我是在南2高九如那邊被E46 325刷卡...24格被刷卡,所以你的車應該也有24格的實力
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 01:59 PM   #86
wei0218
正式會員

註冊日期: 2010-04-29
住址: 彰化市
車型: E46 325I
24x. 僅此一次
wei0218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 03:54 PM   #87
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
作者: 龍飛 查看文章
我是在南2高九如那邊被E46 325刷卡...24格被刷卡,所以你的車應該也有24格的實力
嗯!等進排氣做好 引擎油泥清洗後在試試
順風加下坡應該能到25格
以前我那台雙凸B20B小喜美5檔9000轉
都能到24格! 現在開BMW後都慢慢的
我想心臟也變小了!所以其實328應該有25格的實力才對!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 04:21 PM   #88
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
跑到200以上會不會很恐怕阿? 我到170就放腳嘞...沒勇氣在上.
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 04:41 PM   #89
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
引用:
作者: Eddi8888 查看文章
跑到200以上會不會很恐怕阿? 我到170就放腳嘞...沒勇氣在上.
大大您放心..踩這不要放就對勒..一回生二回熟不會很恐怕的,BMW的車就是欠操..越操越勇唷~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 05:31 PM   #90
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
開頭又大過17格真的會有一點毛毛的,真的很飄,開BMW過20格還很穩哩...我常常超個車瞬間就過19格= =""
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 06:18 PM   #91
林小凱
正式會員

林小凱 的頭像

註冊日期: 2011-08-15
車型: 320I
320 18標跑到230ㄝ
林小凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 10:21 PM   #92
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
我的e46 2.2可以跑到210左右,但是還是被IS 250電,真想哭啊!
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 10:34 PM   #93
babyface
游客

引用:
作者: New e46車主 查看文章
我的e46 2.2可以跑到210左右,但是還是被IS 250電,真想哭啊!
Is250整整大你300cc,大你30p

跑輸正常啊~

320 2.2進排全改,大概只跟的住而已
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 10:44 PM   #94
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
車型: e53x5msport
小弟目前C230K 最高上過265
1.8CC 有解限速

E46 03年 2.2 最高上到220 有點重拖
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 10:56 PM   #95
babyface
游客

之前洗車也是遇到一台c230k.....

他說他最快開過280km......
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 11:08 PM   #96
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
車型: e53x5msport
引用:
作者: babyface 查看文章
之前洗車也是遇到一台c230k.....

他說他最快開過280km......
有所聞 另一個MB俱樂部滿多影片照片都插表
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 11:12 PM   #97
babyface
游客

引用:
作者: 小小龍 查看文章
有所聞 另一個MB俱樂部滿多影片照片都插表

難怪有個朋馳路人見面第一句話就是問我車子有沒有插錶過......

我os:..............油表常常插表!!!:L:L:L

不知道gps定位測速280km會剩多少
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 12:31 AM   #98
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
請問插表是什麼意思?
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 12:37 AM   #99
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
就是破表轉到底的意思吧..........
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-21, 12:48 AM   #100
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
感謝釋疑。

我手上1998的e46使用手冊記載的極速是:
318i-202km/h,320i-216km/h,323i-228km/h,328i-235km/h

以上為自排,手排再加3-5km/h.

有機會再試試自己車的極速。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號