CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-14, 09:27 AM   #1
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑
C32 V.S M3

各位大大~BENZ C32和E46 M3那一台比較好呢??
朋友說買C32要買2003年以後~是真的嗎??因為他說03年前毛病很多??
E46 M3 SMG2變速箱問題會很多嗎??聽說SMG2剛性不足~有時常會操到拆變速箱...一拆修理就10萬~30幾萬不等嗎??
朋友說要買E46M3要買手排的~買C32要買03年後的??
我想買E46 M3 又怕smg2~毛病多到修理不完~手排款家裡會反對~!
因為C32很沒特色~希望開E46 M3 SMG2的大大分享一下或車友給個建議

54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-05-14, 09:37 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
C32 V.S M3

引用:
下面引用由543212006/05/14 09:27am 發表的內容:
因為C32很沒特色
哈哈...當開BMW很"用力"跑的時候,左腳踩離合器踩到快抽筋,還是被C32輕鬆做掉,卻發現人家只用右腳而已,到時就知道它是一部很有"特色"的車了....
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 11:58 AM   #3
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
C32 V.S M3

沒錯~以前曾在"直線"遇過這樣的情況,但是這只是單純的動力不足!喜歡國道組的以這兩輛原廠未改是C32營面較大,不過山路的轉向犀利度還是M3強太多了!C32在正03年的引擎上有組裝技師銘牌,我猜想納在台灣代表的最大意義是"年份較新"而已,動力方面應該差不多,至於E46M3,因為友人在去年才剛脫手一部01年手排芥墨黃M3,我是認為手排除了操控在我的快感外,好像沒有比SMG快耶!聽車友說比較要注意出場年份的問題,因為引擎波斯的問題吧?其實是車都會有東西出問題的一天,像C32的水幫浦,增壓模組啊,都有聽車友和貿易商技師說過較會出問題,買什麼車自己喜歡最重要,我只能建議要玩直線改C32會便宜許多而且效果很優,但是M3的操控快感是C32不可取代的喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 11:59 AM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
C32 V.S M3

機械增壓是因素之一
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 12:07 PM   #5
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
C32 V.S M3

我ㄉ02 C32只有折疊後照鏡出過問題! :em03: :em03: :em03:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 12:12 PM   #6
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21
C32 V.S M3

03年"後"的C32??
C32只做到03年就跟隨C-Class小改款為C55了~哪來的03年後的C32??
C-Class再小改款前是有稍差了一點,儀表板根一些小零件比較容易壞,值改也比較差
就同你說的,不只C32...AMG的車款大多是用同款車殼升級的~直線是AMG比較擅長的~至於腳踩到抽筋被放掉應該要看車款吧~M3的話應該是那台車烙賽~看過肉圓那部對C32就知道了~當然前提是C32不可大改~而且跑直線又怎樣?~跑山路就準備看軟腳賓士慢慢龜了~
兩部車根本不同特性~擅長也不同~拿來比更是奇怪~C32有四們跟五門KT可以選,外觀低調,底盤柔軟,坐起來舒適,只有自排,容易駕駛~M3清一色兩門~底盤硬朗,外觀爆龜,手排設定,就算是SMG換檔也會小頓一下~
SMG2沒常聽說有很嚴重的案例~評價不佳的大多是指SMG第一代~
手排車會反對...有其他人要開嗎?~手排的M3...剛好也可以過濾技術不佳的人~
連手排都不會開的人~有資格坐上M3的駕駛座嗎?
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 12:40 PM   #7
PARAPA1524
註冊車友

註冊日期: 2005-12-31
C32 V.S M3

C32巴M3!?
没聽過這樣的事
應該是駕駛人的技術問題或改裝程度問題
C32比m3重了100多公斤 除非是新款的C55
C55的對手是還沒上市的E90 M3
不是E46 M3
馬力差不多
不論直線或彎道c32都沒有贏面
C32比較有贏面的地方應該是在高速公路再加速的時候
因為BENZ的自排變速箱真的很好很聰明
至於smg2 跟手牌
在試駕兩者後
我選擇手牌
直接操控的樂趣是無可取代的
當然
如果是準備上賽道的
請選SMG2
PARAPA1524 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 12:45 PM   #8
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
C32 V.S M3

引用:
下面引用由PARAPA15242006/05/14 00:40pm 發表的內容:
C32巴M3!?
没聽過這樣的事
應該是駕駛人的技術問題或改裝程度問題
C32比m3重了100多公斤 除非是新款的C55
...
不過我聽過很多人說過直線C32放M3,我鄰居之前晚上去看飆車時(好像在嘉義還是雲林)就有一台C32對M3,結果起步C32就拉出去了!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 12:51 PM   #9
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
C32 V.S M3

引用:
下面引用由拼圖2006/05/14 00:45pm 發表的內容:
不過我聽過很多人說過直線C32放M3,我鄰居之前晚上去看飆車時(好像在嘉義還是雲林)就有一台C32對M3,結果起步C32就拉出去了!!
應該是嘉義的世X路吧!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 01:07 PM   #10
拼圖
中區團隊

C32 V.S M3

好像是布袋那邊
舊 2006-05-14, 01:27 PM   #11
MMMMMM
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由拼圖2006/05/14 00:45pm 發表的內容:
這話題會拼很久ㄉ,誰也不要輸.好在我C32已經賣ㄌ.大家加油.
:em25: :em25: :em25:
舊 2006-05-14, 01:48 PM   #12
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
C32 V.S M3

我覺得大家還是將這兩台車各自表態,也就是分開來講,讓有興趣的車友自己去做比較,這樣比較不會引發筆戰壞了感情~兩輛都是一時之選~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 01:58 PM   #13
拼圖
中區團隊

C32 V.S M3

其實我覺得最快的方法就事先問站上有開SMG M3的大大這車有啥要注意的還是一些小毛病,再去賓士網站上問一些開C32的大大看有啥要注意的還是有啥小毛病,因為樓主主要是要知道這兩種車會有啥要注意的不是要問買來哪台較快,你說是不是ㄚ樓主!!
舊 2006-05-14, 02:13 PM   #14
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
C32 V.S M3

引用:
下面引用由rolf2006/05/14 00:12pm 發表的內容:
C32只做到03年就跟隨C-Class小改款為C55了~哪來的03年後的C32??
C-Class再小改款前是有稍差了一點,儀表板根一些小零件比較容易壞,值改也比較差
就同你說的,不只C32...AMG的車款大多是 ...
買E46 M3不買SMG2的 ...............你是有病ㄚ! :em01: :em06: :em16:
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 02:26 PM   #15
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
C32 V.S M3

引用:
下面引用由肉丸2006/05/14 02:13pm 發表的內容:
買E46 M3不買SMG2的 ...............你是有病ㄚ!
:em14: 可是你的是 :em06:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 03:23 PM   #16
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
C32 V.S M3

一開始樓主說C32是一部很沒特色的車,其實應該說,C32是一部五育都很均衡的車,平時開起來平平穩穩,卯起來跑,也足夠追著一些小超跑了....
至於M3,沒人會否認他的較競技風格取向,當然是更有個人的風格,可是如果捨棄SMG而就手排,說真的,有哪幾個駕駛可以把手排當成股掌之間玩弄...??有幾個人可以像肉丸一樣的操控技術與換檔速度....??有幾個人遇到灣道就會忍不住加足油門一掃而過...??如果你是以上的熱血男兒,M3比較適合!!
如果平時想享受自排的方便,偶爾又想享受加速的快感,甚至甩開討厭的跟屁蟲,說真的,雖然我沒開過C32(同車型我只開過C320),但C32真的是M3之外的超優選擇!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 07:29 PM   #17
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑
C32 V.S M3

希望有E46 M3 SMG2的車友能跟我說說變速箱或其他有要注意的地方嗎???站內應該也有人開C32也可以跟我說說看那??要注意的~感恩唷~
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 08:33 PM   #18
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣
C32 V.S M3

引用:
下面引用由rolf2006/05/14 00:12pm 發表的內容:
就同你說的,不只C32...AMG的車款大多是 ...
認同.........因朋友c32 amg 跟m3 smg2 兩台尬車...直線真是c32比較吃香...
但底盤真是m3比較強....山道中的路感.極限都較優....
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 09:47 PM   #19
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
C32 V.S M3

我是覺得c32不錯..
二部車要選的話,我會選賓士的..
雖然BMW的底盤比Benz的好太多..但有多少人會把3、4百萬的車子在山道裏開到極限..!
尤其是賓士的增壓車,要增加動力的話,更容易,只要增壓再打高就好了..
有的賓士增壓引擎又特別好用..不用降壓縮都原廠的,打到1.4,也跑了好1、2年了..
上傳的縮圖
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-14, 10:02 PM   #20
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

C32 V.S M3

C55 也有選配 7前速自排變速箱,問題是加了AMG字樣,
卻沒有機械增壓來加持動力,有點奇怪。
舊 2006-05-14, 10:21 PM   #21
MMMMMM
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由BRABUS2006/05/14 10:02pm 發表的內容:
C55+機械增壓=巴E55不就反ㄌ :em25: :em25: :em25:
舊 2006-05-14, 10:37 PM   #22
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

C32 V.S M3

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/14 10:21pm 發表的內容:
C55+機械增壓=巴E55不就反ㄌ
就像e46 M3 跟 Z4 M coupe一樣咩,車型不同呀
舊 2006-05-15, 11:31 AM   #23
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20
C32 V.S M3

C32價格親和多了
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 02:41 PM   #24
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場
C32 V.S M3

引用:
下面引用由vath2006/05/15 00:31pm 發表的內容:
C32價格親和多了
:em02: 這一點我認同
ru8 g;4他的直線真的不是蓋的
超快又穩尤其是兩百之後真的一點都無衰退現象喔
一眨眼就破表了 :em09:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 10:10 PM   #25
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹
C32 V.S M3

兩者之間調性不同,長相也不同,唯一相同的是那不親切的售價......
jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 02:05 AM   #26
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
C32 V.S M3

二種不同車型ㄉ車硬要比在一起是粉不公平的.花差不多ㄉ錢C32機械增壓所得到的馬力不是自然進氣M3所能比ㄉ.當然M3的操控也不是C32所能感受ㄉ到ㄉ.與其比較誰好不如去想想自己適合哪種操控方式再來選車再來了解所選車ㄉ優缺點會比較實在ㄅ
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 03:41 AM   #27
321ㄚ芳
註冊車友

註冊日期: 2006-05-13
住址: 美國西岸
C32 V.S M3

C32沒想像中的好!以前開著M POWER甩尾的時候 的卻能感受到BMW底盤的紮實~現在換C32了不改還不打緊!底盤改PSS9及19吋大腳之後~異音馬上跟著來!只能說賓士底盤真的很柔軟!!開高速公路直線加速快穩我覺得是他唯一的優點!!!很多人都強調M3底盤穩跑山路強!!!可是我認識很多人開M3很少人山路可以真的開到讓人傻眼!只因理由是車價高!並不是每個人操控著M3都能向測試片那樣棒的!試問有幾個人能真的把M3的底盤實力發揮的淋利靜制!我是覺得車好或不好!!!問人是沒用的 自己去開去體會最重要!!!畢竟車買來是自己開的!不是別人幫你開的....
321ㄚ芳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-16, 11:43 PM   #28
TrunksZ
註冊車友

註冊日期: 2005-06-28
C32 V.S M3

以我目前的E46 M3來說,SMG-II變速箱是沒問題的
基本上SMG-II如果要開的順,沒有頓挫感,換檔時需要放點油門待入檔後再加速
若是切到自排模式離合器接合比較慢,所以會不太習慣
所以通常我的做法是切到手排模式然後手動換檔,這樣感覺比較順.
我同意"釋放離合器的快感無可取代" , 手排換檔的確多了一份熱血的感覺
這類的"自手排"變速箱應該是未來趨勢,.
換車前也開過五年的六速手排車,市區塞車對我來說並不是問題,左腳也不必特別鍛鍊
選擇SMG-II 純粹是想做不同的嘗試.
對我而言,若在彎道中,SMG-II是比手排快.
C32 vs M3,我相信同年份的車上M3價格應該比C32貴上不只一成
屬性也完全不一樣, M3除了要注意02前引擎的小波斯和機油幫浦之外,我猜其他部分應該都跟C32差不多,.
週末時是國道組, 跟原廠C32跑過,起步到250左右在伯仲之間, 但是C32只要花個十多萬就能改到400hp以上,此時M3完全不是對手(改superchip, 集氣箱
平時偶爾小跑一下山路,M3的配重和底盤確實在彎道上表現出旗艦水準,偶爾自娛一下也還不錯,但高車價確實也讓我點到為止..畢竟手骨沒那麼粗,也沒藤元拓海的技術
選擇M3的主因是經典車種, 大多數玩車的人都會希望擁有M3.
每個人需求不同, C32AMG 強調的是豪華快速易操控的四門房車在這方面
因此也造就了截然不同的屬性.
兩者都是成熟的產品,一些消耗品該壞還是會壞,每個人用車習慣也不盡相同, 以何者容易出問題來當作買車標準,不如問問自己喜歡這兩台車的哪種特質
TrunksZ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-17, 11:01 AM   #29
m60b40
註冊車友

註冊日期: 2005-05-06
C32 V.S M3

你摸了也半年的 說, 說的 好 又貼切 . 再玩一陣子 再換 E60 M5 啦! 在此 補充一下 對 C32AMG(程式解限) VS E46 M3(程式解限) 的 比較. 在台灣 32 VS M3 PK戰 好像 聽到的結論 大多是 32 勝 ( 撇開 好玩論 ). 據我所知 兩車 的較量 都較偏向 C32AMG 好球帶 如 50~60Km/hr 拼到 250~260. 哇 32 贏 M3 幾個 車身..... , 這 與 德國 無限 上的 PK 就有差了. 很少 聽到 其他 速度 的 比較 .( 都敢 拼到 250~260 Up ) 所以 50~60km/hr ,90~110Km/hr, C32也許稍有贏面, 但 150~160km/hr , 200km/hr 以上, 情況也許 就 改觀, ( NA 的要拼 Supercharger Or Turbo 千萬 不要 傻傻的 , ( 可以 的 話 兩車 同時 先 跑個 30~50KM 全油門 熱身 完 再 PK, 這 時 C32AMG VS M3 答案 又不同 ). 這樣 出來 的 答案 比較 準 .
m60b40 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-17, 11:56 AM   #30
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
C32 V.S M3

這個文章內的影片可以參考一下..
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=17&topic=55&start=0#1
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-17, 05:27 PM   #31
david886
註冊車友

註冊日期: 2005-08-24
C32 V.S M3

我會勸您買泛德總代理的M3
M-POEWR跌價空間小
性能優

上傳的縮圖
david886 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-18, 03:10 PM   #32
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21
C32 V.S M3

引用:
下面引用由肉丸2006/05/14 02:13pm 發表的內容:
買E46 M3不買SMG2的 ...............你是有病ㄚ!
鄧空殼先生~您可真病的不輕阿~ :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由BRABUS2006/05/14 10:02pm 發表的內容:
NO~NO~NO~C55是五速滴~SLK-55才是七速~同依據引擎~但變速箱不同~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 11:12 PM   #33
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
C32 V.S M3

我相信我們都是愛車ㄉ人吧^^你會把你ㄉ車當賽車開??那不如買台1.20萬ㄉ車懸吊最到最好,也可以胚阿^^別騙人ㄌ,台灣可以開到200公厘以上ㄉ朋友,百分之99都是在高速公路上^^在台北市你或許跑不贏發財車跟計程車喔^^大哥你所說ㄉ兩部車,我覺ㄉ都很ok^^要看你喜歡哪一型ㄉ囉!!我們得要學學開蠻牛跟法拉利ㄉ人囉^^他們都是慢慢開(給人家欣賞ㄉ)因為是自己ㄉ愛車ㄟ^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 02:31 AM   #34
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
C32 V.S M3

引用:
下面引用由543212006/05/14 07:29pm 發表的內容:
希望有E46 M3 SMG2的車友能跟我說說變速箱或其他有要注意的地方嗎???站內應該也有人開C32也可以跟我說說看那??要注意的~感恩唷~
SMG2還沒壞過說\\\之前常跟c32群跑斜張橋\\\m3小勝\\\一定要調到第6格\\然後按sport鍵喔\\\不過c32隨便改個小東西就把我跟我朋友幹掉了\\\哈\\\c32真是個不錯的車\\\
不過我還是喜歡m3 smg2\\\我也是在這2臺車鐘考慮了很久\\
smg很好玩的\\\剛開的時候不習慣\\\之後你會愛上他\\\激烈超價時換黨超快\\\慢慢開時換黨會比較順\便慢\\\\激烈超價時頓挫敢大\\平常不會啦\\\很多模式讓你選\\smg很聰明\\\\到現在只覺得有一個缺點\\就是遇到斜坡要停車是一件非常困難的是\\\哈\\\其實也很少遇到這種情況啦\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 03:07 AM   #35
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
C32 V.S M3

M3 一票^^ M3是NA C32是增壓NA跟增壓是不同等級 M3不管是NA領域.機械增壓.TWIN渦輪 他就是一部經典好車喔
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 07:43 AM   #36
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
C32 V.S M3

引用:
下面引用由小尹2007/06/04 02:31am 發表的內容:
SMG2還沒壞過說\\\之前常跟c32群跑斜張橋\\\m3小勝\\\一定要調到第6格\\然後按sport鍵喔\\\不過c32隨便改個小東西就把我跟我朋友幹掉了\\\哈\\\c32真是個不錯的車\\\
不過我還是喜歡m3 smg2\\\我也是在這2臺車鐘 ...
當M3和C32 同樣都是3.2+S/C時 C32可是會被海放的,斜坡停車要像手排車一樣入檔位,例如上坡停車時排入1檔,下坡排入倒車檔,還有1個上坡起步的電子功能你應該就知道了吧!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 07:44 AM   #37
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由錦文2007/06/04 03:07am 發表的內容:
M3 一票^^ M3是NA C32是增壓NA跟增壓是不同等級 M3不管是NA領域.機械增壓.TWIN渦輪 他就是一部經典好車喔
你慢慢會感覺到,你的M3是那麼樣的棒 :em04: :em04: :em04:
舊 2007-06-04, 07:50 AM   #38
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
C32 V.S M3

如果真要比的話!M3還要外掛機械增壓才對吧!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 07:56 AM   #39
杏仁
游客

C32 V.S M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/04 07:43am 發表的內容:
當M3和C32 同樣都是3.2+S/C時 C32可是會被海放的,斜坡停車要像手排車一樣入檔位,例如上坡停車時排入1檔,下坡排入倒車檔,還有1個上坡起步的電子功能你應該就知道了吧!!
那個功能上坡前後都能用..但是會用的應該很少吧.應為要等提速..我都煞車一放直接補油門.不然就是煞車踩住加油門再放..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 08:32 AM   #40
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由杏仁2007/06/04 07:56am 發表的內容:
那個功能上坡前後都能用..但是會用的應該很少吧.應為要等提速..我都煞車一放直接補油門.不然就是煞車踩住加油門再放..
上坡時,斜度越大 提速越快,很好用喔!!
舊 2007-06-04, 12:27 PM   #41
小尹
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/04 07:43am 發表的內容:
恩\\\要多多練習\\\哈\\
舊 2007-06-04, 01:38 PM   #42
m3小鄭
正式會員

註冊日期: 2007-05-05
C32 V.S M3

e46m3一票
smg2超爽的~像在開f1
m3高轉速的聲音會讓你陶醉
m3小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 08:23 PM   #43
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
C32 V.S M3

論引擎m3功力(因為沒加渦輪)與c32相當!!
國外m3掛渦輪嚇嚇叫喔
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 03:38 PM   #44
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
C32 V.S M3

雖然之前也開過C32一段時間..不過~~~

我還是喜歡開M3的感覺! :em04: :em04: :em04:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 04:28 PM   #45
小尹
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由榮章2007/06/06 03:38pm 發表的內容:
我還是喜歡開M3的感覺!
挖\\\原來帥氣小章章有開過c32\\\那應該由榮章兄評語最準了\\\哈
舊 2007-06-06, 04:40 PM   #46
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由榮章2007/06/06 03:38pm 發表的內容:
我還是喜歡開M3的感覺!
我也坐過其他賓士俱樂部的C32
操控確實是BMW M3比較棒喔!!
舊 2007-06-06, 05:01 PM   #47
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
C32 V.S M3

引用:
下面引用由321ㄚ芳2006/05/15 07:41pm 發表的內容:
C32沒想像中的好!以前開著M POWER甩尾的時候 的卻能感受到BMW底盤的紮實~現在換C32了不改還不打緊!底盤改PSS9及19吋大腳之後~異音馬上跟著來!只能說賓士底盤真的很柔軟!!開高速公路直線奶s路強!!!可是我認識很多 ...
中南部用M3來跑山道的一堆,每台也是摧到"緊崩",肉丸~小欣~你們說是吧~~
:em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 05:13 PM   #48
小尹
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由小鳥2007/06/06 05:01pm 發表的內容:
中南部用M3來跑山道的一堆,每台也是摧到"緊崩",肉丸~小欣~你們說是吧~~
哈\\\小欣的獨門絕招\\\\東山加油站甩翻天\\\19胎皮很貴的\\\省點用\\\哈
舊 2007-06-06, 06:48 PM   #49
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
C32 V.S M3

榮章你是被肉丸欺負對吧!!!c32就是跑不贏肉完的m3~~ㄏㄏ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 07:01 PM   #50
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
C32 V.S M3

[quote]下面引用由小尹2007/06/06 05:13pm 發表的內容:
哈\\\小欣的獨門絕招\\\\東山加油站甩翻天\\\19胎皮很貴的\\\省點用\\\哈
[/quote
因為輪胎(吃孤邊).所以順便把輪胎磨平均一點.這樣才不會浪費阿.
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉