CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-06, 07:09 PM   #51
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
C32 V.S M3

引用:
下面引用由小鳥2007/06/06 05:01pm 發表的內容:
中南部用M3來跑山道的一堆,每台也是摧到"緊崩",肉丸~小欣~你們說是吧~~
鳥ㄍ∼跑山道的是肉丸啦.我們沒有在跑山道的.我們只是延續我們屏東長久傳承下來的特有風俗就是∼∼∼墾丁盃!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-06, 07:52 PM   #52
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
C32 V.S M3

引用:
下面引用由台西虱目魚2007/06/06 06:48pm 發表的內容:
榮章你是被肉丸欺負對吧!!!c32就是跑不贏肉完的m3~~ㄏㄏ
不是跑輸肉丸啦~~~~~~~~ :em12:
是被肉丸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~海放!! :em16: :em16:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-11, 01:50 AM   #53
leucw1
註冊車友

註冊日期: 2006-08-16
住址: GPRS
C32 V.S M3

以改裝的C/P值來說,C32的後續改裝實力絕對是比較強的
還有3.8L引擎可以裝,改完的實力和Chip過的M5在伯仲之間(實際跑過)
250以前輕鬆電原廠E55
這期的賓士專輯(7-11有賣)100-200:9.65 sec
以我們俱樂部裡面M-power能贏過C38的只有改過的M6
但C32底盤的調校就要花相當的功夫和經驗了
但改到一拜的底盤C32其實並不會輸M3太多(可參考我的改裝)
有興趣的話可以試開我的車就知道了
高速公路十號仁武大彎250以上沒有問題
燕巢段可以開到300
但PSS9並不是每家廠家都可以調得很好,之前南部幾位C32的車友雖然都裝PSS9但實際開起來都相當彈跳且死硬,異音也是一堆,雖然都只是18吋的,但都比我的19吋更硬且不舒服,後來照我的設定方式完後情況都已經改善!
而C32c和E55令人詬病的水幫浦故障現在也已有強力水幫浦可以更換
其實現在的改裝都已經很成熟了,不會有大問題!
M3絕對是好車一部,吃虧在動力跟不上底盤,當然有機械增壓可以改裝
但要打高增壓真的沒那麼簡單,就跟賓士C320改Kleemann再怎麼樣都沒辦法贏過改過的C32,且耐用度也絕對比不上原廠就有機械增壓的C32
改到最後增壓值硬要往上打的後果都是相當悲慘!
買二手M3其實也要看運氣,因為並不是每一輛破限速後都可以跑到300
但C32解限速後,只要水幫浦沒問題,很少聽到跑不到300的!
但外觀和拉風度C32是再怎麼樣也比不上M3的,但C32也相對比較低調
所以要買那一輛其實完全看個人需求性來決定!因為兩輛都是一時之選
但M3價錢還是比較高!
我的車的改裝和雜誌社實測及其他對照性能車:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25748017?r=1326274951

上傳的縮圖
leucw1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 02:18 PM   #54
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
C32 V.S M3

引用:
下面引用由leucw12007/06/11 01:50am 發表的內容:
還有3.8L引擎可以裝,改完的實力和Chip過的M5在伯仲之間(實際跑過)
這期的賓士專輯(7-11有賣)100-200:9.65 sec
...
挖\\\原來是劉醫師\\\\超強c32\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 02:46 PM   #55
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
C32 V.S M3

[這篇文章最後由3D2079在 2007/06/12 09:04pm 第 1 次編輯]

NAE46- M3在動力要和S/C C32來比較當然是略遜一籌,但是如果要說M3怎麼改都無法贏過改過的C32這點我不同意,您口中的C38 應該是指阿俊吧!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 07:48 PM   #56
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
C32 V.S M3

NA M3應該有420匹...
C32要如何跟它比啊...
C63才差不多吧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-12, 08:20 PM   #57
杏仁
游客

C32 V.S M3

引用:
下面引用由leucw12007/06/11 01:50am 發表的內容:
...
個人覺得m3跟c32沒什麼好比的耶..感覺上完全不同...之前我買330ci時也想過要買c32.cp質真的不錯..但後來還是買了動力較弱外型較喜歡的330ci
且四門二門素求也不同..對了請問你的是c32kt8888嗎???很強的c32kt
前幾天才被推著屁股跑..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 03:04 AM   #58
leucw1
註冊車友

C32 V.S M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/12 02:46pm 發表的內容:
NAE46- M3在動力要和S/C C32來比較當然是略遜一籌,但是如果要說M3怎麼改都無法贏過改過的C32這點我不同意,您口中的C38 應該是指阿俊吧!!
E46 M3要贏改過的C32一定要加S/C,如果增壓值是原廠建議的0.4-0.5(AA or
ESS)應該兩者差不多
要贏改過的C32大概要打到0.7-0.8(100-200約10.6 sec)
但還是輸C38(北部有跑過)
改渦輪的M3還沒聽說過
如果有E46 M3改的很強的,歡迎找北部阿俊交流一下,
他一定會很樂意的!
舊 2007-06-13, 03:17 AM   #59
leucw1
註冊車友

C32 V.S M3

引用:
下面引用由小樂2007/06/12 07:48pm 發表的內容:
NA M3應該有420匹...
C32要如何跟它比啊...
C63才差不多吧..!
你指的是new M3(八缸)嗎?
如果只有420HP
應該和改過的C32差不多吧?
MKB網站的C32改裝套件改完就是420HP
C63原廠設定450HP
但這顆引擎在E63上其實是有500HP以上的實力
只不過AMG不敢把馬力調太大以免把E63幹掉不好賣!
其實M3的強項應該不是在它的馬力和直線加速吧?
會買的人應該還是著重在它的配重底盤和操控性吧!
個人淺見! :em06:
舊 2007-06-13, 07:38 AM   #60
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由leucw12007/06/13 03:04am 發表的內容:
E46 M3要贏改過的C32一定要加S/C,如果增壓值是原廠建議的0.4-0.5(AA or
ESS)應該兩者差不多
要贏改過的C32大概要打到0.7-0.8(100-200約10.6 sec)
但還是輸C38(北部有跑過)
...
您都說C38是擴缸到3.8升了,怎麼又拿來和3.2升的E46-M3加上S/C相比呢?改裝如果都要拿來比快,我只能說天外有天 車外有車,您怎麼不說 以一台E46-M3在原廠只加裝S/C的情況下和1部原廠C32 AMG相比呢?這樣的情形又如何呢?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 3D20792007年06月13日 07:41am 時新增 -=-=-=-=-
請問您是否和一部加裝AA的銀色E46-M3(大牌是鐵支現在烤成白色)跑過,結果是如何呢?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 3D20792007年06月13日 07:47am 時新增 -=-=-=-=-
還有您的數據(關於M3加S/C)可能有誤喔,要贏改過的C32 增壓值不用打到0.8喔~
舊 2007-06-13, 08:47 AM   #61
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市
C32 V.S M3

這篇文章真好..
可以比較兩輛車之間的差異
以及它們的極限在哪..
讓觀看的人免費上了ㄧ課...
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 09:34 AM   #62
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007
C32 V.S M3

爭辯M3好還是C32好,有什麼意思...
這個話題在這裡,大家都說是M3好
但是在賓士俱樂部裡,大家都說是C32強
其實每家車廠都有它專長的地方
各有其愛好者,有必要去爭辯,
誰的車強,誰的車改什麼很強
多會跑之類的嗎..
不怕死的人開的車最快啦
在BMW和BENZ這2個俱樂部裡也混了蠻長一段時間
看了很多C32和M3,這2種車都各有它的長處和優點
這2台也都是好車,都很棒
沒必要為了誰的車多會跑,改什麼跑多快
在這裡討論這種問題吧
俱樂部的網站是提供技術交流,車友聯誼這些事情的
不是拿來討論我跟誰的車比,多會跑之類的吧
或是說自己車改了什麼,能跑多快,能巴什麼車
那麼愛說誰的車快,那就實際去跑一下就知道
沒必要在這爭辯吧
如果要說 我也可以說我的小黑在林口坡巴過C32KT
這些都是沒意義的事情吧
想交流的歡迎在不下雨的週五內湖舊X路某加油站去交流最快了丫

橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 10:10 AM   #63
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由橘子2007/06/13 09:34am 發表的內容:
...
我沒參加賓士俱樂部,但我也不會到賓士俱樂部去對賓士車作評論 因為我沒開賓士
舊 2007-06-13, 10:16 AM   #64
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
C32 V.S M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/13 10:10am 發表的內容:
我沒參奶ㄦ|到賓士俱樂部去對賓士車作評論 因為我沒開賓士
M3一哥還真早起阿
:em01: :em01: :em01:

M3落增壓加上好的調校
真的是可以和C38差不多喔
:em03: :em02: :em03:

什麼車都是好車啦
願意出來跑跑的都是車友
大家真的不要動氣喔
:em15: :em15: :em15:

ㄚ達....
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 10:28 AM   #65
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/13 10:16am 發表的內容:
M3一哥還真早起阿

M3落增壓加上好的調校
...
我和你一樣在幫台灣之光 王健民 加油~
:em18: :em18: 別挖苦我>"<,當我看到有人對BMW做不正確的評論 我一定要力爭的 :em16:
我在等你辦中油聯名卡給我呢!! :em01: :em01:
舊 2007-06-13, 10:38 AM   #66
Siva330Ci
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/13 10:28am 發表的內容:
我和你一樣在幫台灣之光 王健民 加油~
別挖苦我>"<,當我看到有人對BMW做不正確的評論 我一定要力爭的
我在等你辦中油聯名卡給我呢!!
台灣之光加油 加油 加油
看來第六勝要到手囉
:em02: :em03: :em02:

AMG 和M POWER都是好車啦
你順便跟大家說一下怎麼改的
怎麼你的M3落增壓會特別強阿
:em09: :em09: :em09:

舊 2007-06-13, 10:47 AM   #67
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/13 10:38am 發表的內容:
台灣之光加油 加油 加油
看來第六勝要到手囉

AMG 和M POWER都是好車啦
...
王健民贏了,真棒!!
就說不要挖苦我了 真是的>"<
舊 2007-06-14, 04:47 PM   #68
AMG阿俊
註冊車友

註冊日期: 2007-06-14
C32 V.S M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/13 07:38am 發表的內容:
您都說C38是擴缸到3.8升了,怎麼又拿來和3.2升的E46-M3?=-=-=-=- 以下內容由 3D2079 在 2007年06月13日 07:41am 時新增 -=-=-=-=-
請問您是否和一部旦L,結果是如何呢?-=-=-=-=- 以下內容由3D2079在2007年06月13 ...
我之前的c32有跟m3+sc跑過二檔60km,c32在110左右會先拉開1~2個車身定住至220幾
其實1~2個車身只是一個油門,其實輸贏不大,劉醫師之前遇過的m3+sc增壓值和改裝幅度都沒那麼大是跟c32大改差不多快,c32放不掉m3+sc,m3也贏不了c32。
阿寶的車改的真的不錯,但是增壓值有比較大,也徹底的輕量化頭中尾排氣管也已經改過了,已經可以和我的c38抗衡了。
AMG阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 01:55 AM   #69
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
C32 V.S M3

引用:
下面引用由橘子2007/06/13 09:34am 發表的內容:
...
引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/13 10:16am 發表的內容:
下面引用由3D2079在 2007/06/13 10:10am 發表的內容:
我沒參奶ㄦ|到賓士俱樂部去對賓士車作評論 因為我沒開賓士

M3一哥還真早起阿

M3落增壓加上好的調校

什麼車都是好車啦
願意出來跑跑的都是車友
大家真的不要動氣喔
嗯嗯 :em03: :em03: :em03:

別動氣 大家都是愛車的好朋友 :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 03:23 AM   #70
丹丹
游客

C32 V.S M3

引用:
...
不怕死的人開的車最快啦.......這才是重點啦.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 12:20 PM   #71
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
C32 V.S M3

其實如果讓我選的話..我會選賓士的因為它是自排的...我又不是每天在比賽..
但唯一的缺點就是花了1、2百萬買c32..但它的外型卻跟一般C系列差不多,我總不能每次遇到人都大腳油門,才讓人了解它是C32,不像M3有自己的型..
所以如果有M3的外型、有C32的引擎和變速箱的車,我就會買了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 12:42 PM   #72
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由小樂2007/06/15 00:20pm 發表的內容:
其實如果讓我選的話..我會選賓士的因為它是自排的...我又不是每天在比賽..
但唯一的缺點就是花了1、2百萬買c32..但它的外型卻跟一般C系列差不多,我總不能每次遇到人都大腳油門,才讓人了解它是C32,不像M3有自 ...
站大你可以將C32 AMG引擎落入M3的車台裡面阿,這樣就符合你的要求了~ :em01: :em01: :em01:
舊 2007-06-15, 01:10 PM   #73
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
C32 V.S M3

怎麼有那麼多一哥ㄚ???太久沒出門了ㄚ~~~~~
每台車都有特色,所以不用爭了! 有多少錢就買什麼車,有多少錢就改多少東西 ! ! 改越多"天堂之路"會離你越近的~~(個人親身體會的) 哈 哈 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 02:36 PM   #74
Siva330Ci
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由小鳥2007/06/15 01:10pm 發表的內容:
改越多"天堂之路"會離你越近的~~(個人親身體會的) 哈 哈 !!
:em20: :em20: :em20:
這樣說 那我的車不讓你無息貸款囉

一哥真的越來越多了
我們都在等你重出江湖 一統江湖阿
:em02: :em03: :em02:
ㄚ達
舊 2007-06-15, 02:45 PM   #75
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/15 02:36pm 發表的內容:

一哥真的越來越多了
...
:em16: :em16: :em16: 你要去跟小江一國了,你不要我了 :em16: :em16: :em16:
舊 2007-06-15, 03:04 PM   #76
Siva330Ci
正式會員

C32 V.S M3

:em10: :em10: :em10:

沒錢換車啦....
只能晚上做做夢...
:em16: :em16: :em16:
舊 2007-06-15, 03:14 PM   #77
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
C32 V.S M3

阿彌陀佛....安全是回家維一的路^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-15, 04:56 PM   #78
小祖
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
住址: 北區山上
C32 V.S M3

不管是白車 黑車 只要自己開的高興 就是好車
不會"顧路"的車 才是王道
小祖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 12:04 PM   #79
爵全
正式會員

註冊日期: 2004-06-03
住址: 南方
C32 V.S M3

上傳的縮圖
B7D3A4F920035_1181966461.jpg   B7D3A4F920034_1181966481.jpg   B7D3A4F920036_1181966498.jpg   B7D3A4F920032_1181966664.jpg  
爵全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-16, 05:39 PM   #80
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
C32 V.S M3

引用:
下面引用由3D20792007/06/15 00:42pm 發表的內容:
站大你可以將C32 AMG引擎落入M3的車台裡面阿,這樣就符合你的要求了~
這樣可能會產生排斥現象:em01: :em01: :em01:
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 12:09 AM   #81
giovi--lee
正式會員

註冊日期: 2002-12-21
C32 V.S M3

如果是用M3 CSL來做比較..不知結果如何......
giovi--lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 12:24 AM   #82
Siva330Ci
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由giovi--lee2007/06/18 00:09am 發表的內容:
如果是用M3 CSL來做比較..不知結果如何......
這個成積應該是這部車剛完工時的成積了
現在的成積絕對在10秒上下
若路況優的話 甚至在10秒內

CSL跟他跑 真的只能吃灰
:em18: :em18: :em18:

每次試跑都只能跟在後面的 ㄚ達
:em10: :em10: :em10: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 Siva330Ci2007年06月18日 00:32am 時新增 -=-=-=-=-
印像中當時測過雜誌上數據後
此車又改了 輕量化引擎蓋 排氣修了中尾段 電腦鐵定又重修過 再加上最近居然瘋了把車頂都拆了改成CARBON的...真的是改的相當完整的E46 M3....
舊 2007-06-18, 12:37 AM   #83
giovi--lee
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/18 00:24am 發表的內容:
這個成積應該是這部車剛完工時的成積了
現在的成積絕對在10秒上下
若路況優的話 甚至在10秒內

...
大大..我是說跟C32 or C38來做比較..這幾天剛好有看到M3 CSL......
舊 2007-06-18, 03:34 AM   #84
Siva330Ci
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由giovi--lee2007/06/18 00:37am 發表的內容:
大大..我是說跟C32 or C38來做比較..這幾天剛好有看到M3 CSL......
中度改裝M3 跟 中度改裝C32 100起跑
C32 要260 270 以後會追上M3
但大改的C32 沒落增壓的M3怎麼改都追不上的
不過大改的M3(現今)就可以贏過大改的C32了
無論60 或100 起跑
因為北部這台M3 真的是跟C38不相上下
所以M3 CSL 也要追上有重改的C32 真的蠻難的
另外確定的是M3 CSL 跟C38 鐵定沒的比
這些都是本人親眼所見的

拋開一些人所說的 ""不要命的最快""這樣的話來說
單純就車子加速度來討論
沒有任何預設立場 也不希望得罪誰
C32改裝空間真的比M3大多了
但如站大所說的
M3看起來殺多了
就算那台C38真的超強
我還是覺得M3比他的車好看多了
M3車主也帥多了.....
:em01: :em01: :em01:
舊 2007-06-18, 03:42 AM   #85
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
C32 V.S M3

是說我嗎~~我也很帥押 cc
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 07:22 AM   #86
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
C32 V.S M3

引用:
下面引用由giovi--lee2007/06/18 00:37am 發表的內容:
M3 csl比較強調的應該是操控,賽道上應該是csl比較好 :em09: :em09: :em09: ,如果單純比加速....................... :em06: :em06:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-18, 04:22 PM   #87
giovi--lee
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/18 03:34am 發表的內容:
...
了改......感謝講解......
舊 2007-06-18, 04:32 PM   #88
giovi--lee
正式會員

C32 V.S M3

引用:
下面引用由小小湯2007/06/18 07:22am 發表的內容:
M3 csl比較強調的應該是操控,賽道上應該是csl比較好 ,如果單純比加速.......................
了改......謝謝
M3 CSL好像是目前BMW旗下市售車惟一跑進"紐伯林北賽道"8分內的車......
舊 2007-06-20, 04:18 PM   #89
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
C32 V.S M3

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/15 02:36pm 發表的內容:

一哥真的越來越多了
...
達哥~~承讓承讓 !! 我不敢重出江湖,江湖留給你們,有空多來啦 !! 我要報仇啦~~ :em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 06:35 PM   #90
AMG阿俊
註冊車友

註冊日期: 2007-06-14
C32 V.S M3

引用:
下面引用由Siva330Ci2007/06/18 03:34am 發表的內容:
...
唉喲!我說這是汽車網還是明星網啊?還要比哪個車主比較帥喔
AMG阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 02:18 AM   #91
boxter
註冊車友

註冊日期: 2005-03-03
C32 V.S M3

小弟4年前是開528..也是在李那改ㄉ..除引秦..能上都上ㄌ..但不幸賣ㄌ..
如今買ㄌC32KT..未交車..因還在改..但不是說我喜歡C32KT..我也很想買M3..但就是不能買..很多考量..我有小孩8個月..還要戴貨..總不能從後座丟進去吧..如果還有多ㄉ錢..我惠買E55KT..以上小弟淺見..
boxter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 03:01 AM   #92
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
C32 V.S M3

都一年前的文章了
被你捉出來
我還是花了將近半小時看完
感謝以上學長們^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 04:19 AM   #93
可樂殺手
正式會員

註冊日期: 2005-12-03
C32 V.S M3

兩部車都很屌......................不過.....................................改車才是王道
可樂殺手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 10:31 AM   #94
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
車型: M-POWER
C32 V.S M3

還是又看了一次 呵呵
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 03:56 PM   #95
boxter
註冊車友

註冊日期: 2005-03-03
C32 V.S M3

半小時看完..那麼快喔...我是在做功課...不然怎跟上各位大大...
boxter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 05:11 PM   #96
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
C32 V.S M3

我也看完了!!
M3外觀夠殺!!
就是他了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 05:37 PM   #97
3D2079
NPT團隊

C32 V.S M3

引用:
下面引用由堂水巖中興店2008/10/31 10:31am 發表的內容:
還是又看了一次 呵呵
引用:
下面引用由保誠阿毛2008/10/31 03:01am 發表的內容:
都一年前的文章了
被你捉出來
我還是花了將近半小時看完
感謝以上學長們^^
還真用功阿!! :em06: :em06:
舊 2008-10-31, 09:50 PM   #98
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
車型: M-POWER
C32 V.S M3

老實說就是這篇文章 所以讓我可以跟隨寶哥的腳步 雖然寶哥的淫獸跟不上 但是身為小弟的我已經感到很光榮啦
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 10:26 PM   #99
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
C32 V.S M3

其實2台都很強都各有各的特色.2台我都喜歡.... :em09: :em09: :em09:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-31, 10:38 PM   #100
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
C32 V.S M3

好車2部
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章