CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-05-28, 09:29 PM   #101
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17
我想把我的車丟掉.....氣死我了

引用:
下面引用由kanariya2006/05/28 05:50pm 發表的內容:
民兄~
昨天問了一下,就是她迷錯啦 <BR>
聽說她在找顯示數值大一點的增壓錶<BR>
因為原來的增壓錶. . .NOS一開就不夠用嚕啦
:em11: :em11: :em11:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 09:56 PM   #102
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由kanariya2006/05/28 05:50pm 發表的內容:
民兄~
昨天問了一下,就是她迷錯啦 <BR>
聽說她在找顯示數值大一點的增壓錶<BR>
因為原來的增壓錶. . .NOS一開就不夠用嚕啦
好險我住台北,常去的地方也是宜蘭一帶,遇不到這位狠腳色~要不然拼短直線應該會被放假的喔~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 10:02 PM   #103
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由agt66112006/05/28 09:56pm 發表的內容:
好險我住台北,常去的地方也是宜蘭一帶,遇不到這位狠腳色~要不然拼短直線應該會被放假的喔~
最好是被放假的啦!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 10:27 PM   #104
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由小吳2006/05/28 10:02pm 發表的內容:
最好是被放假的啦!
下禮拜在約你晚上試車,現在擔心發電機調不到料,要不然流量記下禮拜就到了說~唉~
舊 2006-05-28, 10:48 PM   #105
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由agt66112006/05/28 10:27pm 發表的內容:
下禮拜在約你晚上試車,現在擔心發電機調不到料,要不然流量記下禮拜就到了說~唉~
阿民有新ㄉ雞ㄙ嗎?
舊 2006-05-29, 05:29 PM   #106
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由MMMMMM2006/05/28 10:48pm 發表的內容:
阿民有新ㄉ雞ㄙ嗎?
講到這個就傷心了~如果是等新雞絲就算了,原本是等原廠的流量計(已經一個月了),結果禮拜日天氣不錯開出去要去載老婆的途中聽到怪聲音,後來又看到電壓表電壓在10伏特左右,心想慘了!如果就這樣掛在仁愛圓環就丟死人了!後來苦撐到承德路的改裝店家裡,車子熄火再發動就不夠電了!莫名其妙的掛了一顆發電機,縣在只希望台灣有相符的型號可換裝,要不然要在我等下去"火就花了"~
舊 2006-05-29, 05:37 PM   #107
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由agt66112006/05/29 05:29pm 發表的內容:
講到這個就傷心了~如果是等新雞絲就算了,原本是等原廠的流量計(已經一個月了),結果禮拜日天氣不錯開出去要去載老婆的途中聽到怪聲音,後來又看到電壓表電壓在10伏特左右,心想慘了!如果就這樣掛在仁愛圓環就丟死人 ...
等到快抓.......... :em06:
舊 2006-05-29, 07:15 PM   #108
味全阿三
註冊車友

註冊日期: 2006-03-07

要看本人照片的話 到狗夫俱樂部看 就很多了(奇摩收尋狗夫俱樂部)
私自轉貼 可能比較不好吧 ㄎㄎ
味全阿三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 09:36 PM   #109
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

引用:
下面引用由味全阿三2006/05/29 07:15pm 發表的內容:
要看本人照片的話 到狗夫俱樂部看 就很多了(奇摩收尋狗夫俱樂部)
私自轉貼 可能比較不好吧 ㄎㄎ
最近雜誌都有他的相片拉 :em02:
辣妹一個喔花錢都不眨眼的 :em06:
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 09:48 PM   #110
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由小呆2006/05/27 02:51am 發表的內容:
哇!!!!!!!!太誇張了吧!(閱讀次數1724 次)......別在消譴啦~饒了小弟丫,
呆仔~這台是不是兩齒改的那台,銀色的,有上option雜誌那台? :em14:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 11:34 PM   #111
b91616
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台南府城

引用:
下面引用由阿儒2006/05/30 09:48pm 發表的內容:
呆仔~這台是不是兩齒改的那台,銀色的,有上option雜誌那台?
上雜誌那台是330ci加機械增壓我的是320ci加機械增壓.同款特嘉機械增壓.台南只有兩台..一台330一台320都是銀色......但我錢花的沒別人多所以我沒上雜誌..........
b91616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 12:47 AM   #112
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由味全阿三2006/05/28 11:50am 發表的內容:
恩上面PO的那台就是她的
應該說五代一姐. .
因為四代有改更大的..
順便跟樓主說一下
...
簽名檔的照片很眼熟呦 :em18:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 01:51 AM   #113
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由b916162006/05/30 11:34pm 發表的內容:
上雜誌那台是330ci加機械增壓我的是320ci加機械增壓.同款特嘉機械增壓.台南只有兩台..一台330一台320都是銀色......但我錢花的沒別人多所以我沒上雜誌..........
有聽小o說過你的車況!不賴啊!
我住西勢! :em25:
舊 2006-05-31, 03:30 AM   #114
小呆
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣南部

引用:
下面引用由阿儒2006/05/30 09:48pm 發表的內容:
呆仔~這台是不是兩齒改的那台,銀色的,有上option雜誌那台?
不是啦!都是認識的朋友,小弟還有幸試乘最後完工測試,真退火呢! :em02:
小呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 03:40 AM   #115
小呆
正式會員

引用:
下面引用由b916162006/05/30 11:34pm 發表的內容:
b91616兄你太謙虛了,能2000cc擴缸到2500cc加機械增壓再噴NOS :em11: 也是重改狂熱之人,誰與爭鋒呢 :em15:
舊 2006-05-31, 08:00 PM   #116
味全阿三
註冊車友

註冊日期: 2006-03-07

引用:
下面引用由sam88882006/05/31 00:47am 發表的內容:
簽名檔的照片很眼熟呦
ㄎㄎ 我猜這是小鄭大大吧^^
被你發現了
不不..
應該是說 妳被我發現了..
味全阿三 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-31, 08:13 PM   #117
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小呆2006/05/31 03:40am 發表的內容:
b91616兄你太謙虛了,能2000cc擴缸到2500cc布O重改狂熱之人,誰與爭鋒呢
厲害 :em11: :em11: :em11: :em11: :em11: :em11:
舊 2006-05-31, 08:14 PM   #118
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由味全阿三2006/05/31 08:00pm 發表的內容:
ㄎㄎ 我猜這是小鄭大大吧^^
被你發現了
不不..
應該是說 妳被我發現了..
一起發現啦 :em02:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 02:22 AM   #119
b91616
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2006/05/31 01:51am 發表的內容:
有聽小o說過你的車況!不賴啊!
我住西勢!
ㄜ........是還不賴啦...欺負朋友的1600cc小喜美還可以....哈哈
舊 2006-06-01, 10:27 AM   #120
b91616
正式會員

引用:
下面引用由小呆2006/05/31 03:40am 發表的內容:
b91616兄你太謙虛了,能2000cc擴缸到2500cc布O重改狂熱之人,誰與爭鋒呢
結果還是輸了.....改來改去都還不及一顆原廠的330.....我還是回去面壁思過好了
舊 2006-06-01, 10:29 AM   #121
b91616
正式會員

小o你把我的秘密都講出來了....好難過喔......
舊 2006-06-01, 04:56 PM   #122
hisony
註冊車友

註冊日期: 2005-07-17

引用:
@@...這樣還輸gti只改晶片喔?@@
god...
hisony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 05:34 PM   #123
小土
正式會員

註冊日期: 2006-02-20
住址: 地球

路上怪物太多囉
而且我覺得路上車友一定很多
下次大家有機會在路上切磋交流過後...不論誰看到誰的尾燈 可不可以開窗向對方比個豎起大拇指的手勢示意 這樣就知道是車友囉.....
不要讓車友輸的不明不白 .........>.<
ps 不可以比中指.....以示尊重
小土 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 05:40 PM   #124
b91616
正式會員

引用:
下面引用由hisony2006/06/01 04:56pm 發表的內容:
@@...這樣還輸gti只改晶片喔?@@
god...
只能說...體質不夠優的引擎在怎麼改還是有限.而且自排變速箱也很怪只要大腳油門到180km斷油後一定要回油讓變速箱自己跳5檔才會換檔要不然只會停在4黨180然後一直上不去.還是手排優.
沒辦法.....還是換車再努力吧
舊 2006-06-01, 06:00 PM   #125
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由b916162006/06/01 05:40pm 發表的內容:
只能說...體質不夠優的引擎在怎麼改還是有限.而且自排變速箱也很怪只要大腳油門到180km斷油後一定要回油讓變速箱自己跳5檔才會換檔要不然只會停在4黨180然後一直上不去.還是手排優.
應該不會這樣吧? :em14:
晶片設定上ok嗎?
舊 2006-06-01, 06:44 PM   #126
b91616
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2006/06/01 06:00pm 發表的內容:
應該不會這樣吧?
晶片設定上ok嗎?
我沒有寫電腦我是外掛一台供油電腦....變速箱叫出來的故障碼都是什麼滑差過大然後還有一個什麼的忘了一共兩個故障碼.有時候停紅燈要起步時轉速有跑但車子卻沒有什麼動然後會頓一下.我也覺得很奇怪..順順的加油可以很順的到220.但只要大腳油門拼命時就只能到180然後回油讓電腦換檔然後在踩油門然後就只能看人遠去.....
舊 2006-06-01, 06:51 PM   #127
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由b916162006/06/01 10:29am 發表的內容:
:em14: 發生什事阿
舊 2006-06-01, 08:31 PM   #128
小呆
正式會員

引用:
下面引用由b916162006/06/01 10:29am 發表的內容:
你想太多了(車界很小的) :em16: .....其實當車子改到一個程度(重改) :em11: ,自然就會出名啦!
舊 2006-06-01, 09:01 PM   #129
小呆
正式會員

[這篇文章最後由小呆在 2006/06/02 01:53am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由b916162006/06/01 05:40pm 發表的內容:
如果一遇挫折,就要換車,那小弟早不知要換幾台了 :em10: ,在北宜公路也曾被ㄧ台老Volvo/富豪740放 :em16: (心臟超強),在台南省道被一台三菱SAVRIN跟到要盡全力跑(你能想像被七人座箱形車咬屁股的畫面嗎?) :em06: .......如果玩車的心態都ㄧ定要當一哥的話!那建議你換輛M5(507匹)應該比較不會有常常想換車的想法了!
舊 2006-06-01, 09:14 PM   #130
小呆
正式會員

引用:
下面引用由小土2006/06/01 05:34pm 發表的內容:
路上怪物太多囉
而且我覺得路上車友一定很多
下次大家有機會在路上切磋交流過後...不論誰看到誰的尾燈 可不可以開窗向對方比個豎起大拇指的手勢示意 這樣就知道是車友囉.....
不要讓車友輸的不明不白 .. ...
在目前這種市道.人心難測,或許切磋交流過後,開窗面向你的不是大拇指,而是噴子或辱罵也說不定.所以還是小心點好! :em06:
舊 2006-06-01, 09:15 PM   #131
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由小呆2006/06/01 08:31pm 發表的內容:
你想太多了(車界很小的) .....其實當車子改到一個程度(重改) ,自然就會出名啦!
ROGER最適合啦! :em03:
舊 2006-06-01, 09:17 PM   #132
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小呆2006/06/01 09:01pm 發表的內容:
如果一遇挫折,就要換車,那小弟早不知要換幾台了 ,在北宜公車也曾被ㄧ台老Volvo/富豪740放 (心臟超強),在台南省道被一台三菱SAVRIN跟到要盡全力跑(你能想像被七人座箱形車咬屁股的畫面嗎?) .......如果玩車的 ...
507匹M5遇到重改且車重又輕,我看也是沒輒吧!? :em14: :em14:
舊 2006-06-01, 10:12 PM   #133
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由小呆2006/06/01 09:01pm 發表的內容:
如果一遇挫折,就要換車,那小弟早不知要換幾台了 ,在北宜公車也曾被ㄧ台老Volvo/富豪740放 (心臟超強),在台南省道被一台三菱SAVRIN跟到要盡全力跑(你能想像被七人座箱形車咬屁股的畫面嗎?) .......如果玩車的 ...
北宜公車Volvo/富豪740我也遇過也是被海放,會不會是同一台 :em16:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 10:41 PM   #134
agt6611
正式會員

引用:
下面引用由洛克馬2006/06/01 10:12pm 發表的內容:
北宜公車Volvo/富豪740我也遇過也是被海放,會不會是同一台
我看過很多小貨車和大貨車在北宜狂胚!而且在看不到對向狀況的情況下猛超車耶!所以就算開超跑也沒那個心臟跟他玩,還是沿途賣賣欣賞風景才好.
舊 2006-06-01, 10:47 PM   #135
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由小呆2006/06/01 09:14pm 發表的內容:
在目前這種市道.人心難測,或許切磋交流過後,開窗面向你的不是大拇指,而是噴子或辱罵也說不定.所以還是小心點好!
沒錯呢!前一兩年~有一個開寶獅206~凌晨不知道起步時巴了一台什麼車(忘記了),結果~去喝永和豆漿時,車停在店門口~竟然被巴的那台看到...一下車就開槍了......真是恐怖....
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 10:58 PM   #136
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由洛克馬2006/06/01 10:12pm 發表的內容:
北宜公車Volvo/富豪740我也遇過也是被海放,會不會是同一台
:em06: :em06: 洛克馬也被巴...那肯定是很兇悍的駕駛.... :em13:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-01, 11:47 PM   #137
hisony
註冊車友

註冊日期: 2005-07-17

引用:
下面引用由b916162006/06/01 06:44pm 發表的內容:
我沒有寫電腦我是外掛一台供油電腦....變速箱叫出來的故障碼都是什麼滑差過大然後還有一個什麼的忘了一共兩個故障碼.有時候停紅燈要起步時轉速有跑但車子卻沒有什麼動然後會頓一下.我也覺得很奇怪..順順的加油可 ...
扭力轉換器的問題嗎?~~
hisony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 12:09 AM   #138
b91616
正式會員

引用:
下面引用由小呆2006/06/01 09:14pm 發表的內容:
在目前這種市道.人心難測,或許切磋交流過後,開窗面向你的不是大拇指,而是噴子或辱罵也說不定.所以還是小心點好!
沒錯...我一個朋友就有這種經驗
舊 2006-06-02, 12:11 AM   #139
b91616
正式會員

引用:
總結就是還是要有自己的風格最好......聽你這樣說真是有道理
舊 2006-06-02, 02:16 AM   #140
小呆
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2006/06/01 09:15pm 發表的內容:
ROGER最適合啦!
那次出遊後.....老師會把996TT賣掉,我終於知道原因了! :em04:
由此我們得到一個結論.......... 醫生比老師凶 :em07:
舊 2006-06-02, 02:35 AM   #141
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由阿儒2006/06/01 09:15pm 發表的內容:
ROGER最適合啦!
你在說那台895匹的牛嗎?很紅耶.... :em09:
舊 2006-06-02, 02:37 AM   #142
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

引用:
下面引用由小呆2006/06/02 02:16am 發表的內容:
那次出遊後.....老師會把996TT賣掉,我終於知道原因了!
由此我們得到一個結論.......... 醫生比老師凶
南部的醫生好像都比老師悍耶....尤其是牙醫.. :em01: :em01: :em01:
舊 2006-06-02, 02:44 AM   #143
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
如果一遇挫折,就要換車,那小弟早不知要換幾台了 ,在北宜公路也曾被ㄧ台老Volvo/富豪740放 (心臟超強),在台南省道被一台三菱SAVRIN跟到要盡全力跑(你能想像被七人座箱形車咬屁股的畫面嗎?) .......如果玩車的 ...
我被一輛藍色小貨車海放在阿里山的山路還爬坡 :em16:
舊 2006-06-02, 02:46 AM   #144
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
上次高速公路就是這樣 :em16:
舊 2006-06-02, 02:49 AM   #145
orange
正式會員

orange 的頭像

[這篇文章最後由orange在 2006/06/02 04:31am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小呆2006/06/02 02:16am 發表的內容:
那次出遊後.....老師會把996TT賣掉,我終於知道原因了!
由此我們得到一個結論.......... 醫生比老師凶
老師不是被醫生嚇到而是呆董吧 :em01:
被一輛800小馬緊咬不放 :em01:
舊 2006-06-02, 04:58 AM   #146
小呆
正式會員

引用:
下面引用由MMMMMM2006/06/01 09:17pm 發表的內容:
507匹M5遇到重改且車重又輕,我看也是沒輒吧!?
沒什麼好比的 :em03: .............光車價就贏死他 :em11:
舊 2006-06-02, 05:03 AM   #147
小呆
正式會員

引用:
下面引用由orange2006/06/02 02:49am 發表的內容:
老師不是被醫生嚇到而是呆董吧
被一輛800小馬緊咬不放
別鬧了!你是我們的台南一哥吔! :em09: .............你說二沒人敢講一丫!
舊 2006-06-02, 09:45 AM   #148
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由小呆2006/06/02 05:03am 發表的內容:
別鬧了!你是我們的台南一哥吔! .............你說二沒人敢講一丫!
:em06: 一哥不是我拉
一哥早就改玩gti了 :em10:
舊 2006-06-02, 11:22 AM   #149
b91616
正式會員

以車會友是件好事但現在很多<台>客好像都已經把這種行為給扭曲了好像找你尬車就是要找你麻煩一樣..................
深夜問題多....平安回家最好...
舊 2006-06-02, 11:45 AM   #150
MMMMMM
正式會員

引用:
下面引用由小吳2006/06/02 02:35am 發表的內容:
你在說那台895匹的牛嗎?很紅耶....
895匹 ㄉ牛 :em11: :em11: :em11: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼